iyuf Опубликовано: 12 июля Игроки 925 публикаций 77 181 бой Поделиться Опубликовано: 12 июля Очередная техники для упарантов, хотя что ещё можно было ожидать от человека, возглавляющего отдел баланса, искавшего причину турбачей в голде и считающего арту таким же классом, как все. Ссылка на комментарий
Main_Tvink Опубликовано: 12 июля Игроки 6 120 публикаций 594 боя Поделиться Опубликовано: 12 июля 18 часов назад пользователь iyuf сказал: Очередная техники для упарантов, хотя что ещё можно было ожидать от человека, возглавляющего отдел баланса, искавшего причину турбачей в голде и считающего арту таким же классом, как все. Так у тебя её нет,я проверил 19 часов назад пользователь Sc1zor сказал: я такой вариант еще недели 2 назад предлагал :D Нет..Всё-бы норм..Но как-то с зажимом стрелять не айс,даже вблизи..Вот этот скачок после 5-6 санрядов какой-то прям огромный.. Или со стабой такой-же.. Ну ок,спасибо и тебе,без вопросов,не внял,но покатал,попробовал. Да..В общем отлично,если пулькать по 2-4 снаряда,вообще прям норм..Если больше,там огромный скачок сразу.,В упор нормально заходит,но даже на средней плохо Но короткими ,прям норм KAHEKU_GHOUL_CUJIA - кукарек обыкновенный Ссылка на комментарий
DangerousKill_strelok Опубликовано: 12 июля Игроки 1 788 публикаций 85 738 боёв Поделиться Опубликовано: 12 июля 1 час назад пользователь Main_Tvink сказал: Так у тебя её нет,я проверил Это все равно не мешает многим жаловаться на танк. Не ищи логику там, где ее нет. Ссылка на комментарий
Main_Tvink Опубликовано: 12 июля Игроки 6 120 публикаций 594 боя Поделиться Опубликовано: 12 июля Только что пользователь DangerousKill_strelok сказал: Это все равно не мешает многим жаловаться на танк. Не ищи логику там, где ее нет. Смысл жаловаться на танк,у которого пробитие 150 мм на 8лвл? Жалуются ротозеи,которые даже не знают,что справа внизу есть миникарта.на которой танки нарисованы. KAHEKU_GHOUL_CUJIA - кукарек обыкновенный Ссылка на комментарий
Alvar_i Опубликовано: 12 июля Игроки 829 публикаций 42 889 боёв Поделиться Опубликовано: 12 июля 17 часов назад пользователь CompleteX сказал: Бур, мартель, прога, ромах - позволяют больше - нерфить? А еще есть куча ст8 сопоставимых по эффективности - всякие викерсы, лисы, дравецы, гсоры, амбт, ростики итд итп. вот кстати да, играю счас перед командировкой, чтобы закрыть вторую главу БП, и так совпало что докатываю бритву и парочку рога/марс до лимитов. Относительно бритвы у меня на роге/марсе фармится больше. Хотя +/- моя эффективность на этих танках по суммарке крутится около 1 отметки. Возможно коэффициент фарма у бритвы немного другой. Что в целом не отменяет факта, что бритва сильный и неприятный соперник, изза своих ттх она более менее пряморуким и понимающим механики игры позволяет выдавать результаты выше среднего. Сдаётся, могу ошибаться и надеюсь на это, но курс взят на продажу нагиба за деньги. Сюда же и качели эмоций. Печально всё это. Просто зайти и отдохнуть пуньк-пункь ололо, всё сложнее делать. Перед более менее нормальной серией интересных боёв идёт череда турбо сливов..... ну значит у кого-то в этот момент череда турбопобед )))) 1 Ссылка на комментарий
mr_Diego Опубликовано: 12 июля Игроки 12 206 публикаций 36 997 боёв Поделиться Опубликовано: 12 июля Очень необычный и приятный танк, вощвращающий интерес к игре. Пробовал разные сборки, но в итоге предпочёл умп, сам и грунтозацепы 2 нет, я умею пользоваться прогами для фото. просто мне на тебя *** Ссылка на комментарий
Fayrong Опубликовано: 12 июля Игроки 3 192 публикации 24 387 боёв Поделиться Опубликовано: 12 июля Эти бритвы за... хуже некуда. Это полом игры, хоть удаляй эту помойку к чертовой бабушке. В каждом долбаном бою, приезжает бритва и минусует танк, твой или союзника. Вот как это выглядет: Скрытый текст replay_last_battle — копия (47).mtreplay И где тут баланс? 1 Ссылка на комментарий
zinzilj70 Опубликовано: 12 июля Игроки 8 077 публикаций 77 320 боёв Поделиться Опубликовано: 12 июля 3 минуты назад пользователь Fayrong сказал: Эти бритвы за... хуже некуда. Это полом игры, хоть удаляй эту помойку к чертовой бабушке. В каждом долбаном бою, приезжает бритва и минусует танк, твой или союзника. Вот как это выглядет: Показать содержимое replay_last_battle — копия (47).mtreplay 644.43 \u041a\u0431 · 0 скачиваний И где тут баланс? Бритва может минуснуть танк в четырёх случаях: 1) Вы играете на полном картоне. А играя на полном картоне, надо играть осторожно, если подставились - сами виноваты. Тут могла бы не только бритва забрать, но и например об156о, который в случае всяких викерсов и бурасков ещё эффективнее. 2) Бритва безумный упорант. Да, возможно вас или союзника он убьёт, но и сам сдохнет с одним барабаном. Упоранты портят бои на любой технике и с этим ничего не сделать, тут не танк виноват. 3) Бритва обошла вас сзади, потому что вы не смотрите на карту - ваша вина. 4) Бритва обошла вас сзади, потому что ваша команда уже слилась. Тут уж ничего не поделаешь, не заберёт бритва, заберёт другой танк на десяток секунд позже. И того из четырёх вариантов, нормального игрока может раздражать только второй. Но бритвы из второго примера имеют на ней 500-1000 среднего и тут же в теме ноют, какой это плохой танк. Пусть вас успокоит мысль, что им хуже. Ну и опять же, такое могут вытворять и на любой другой машине, имеющей какую-то динамику, хотя конечно бритва в этом плане более эффективна. 3 Ссылка на комментарий
Main_Tvink Опубликовано: 12 июля Игроки 6 120 публикаций 594 боя Поделиться Опубликовано: 12 июля Просто смотрите на карту,если уж опасаетесь бритвы.. Что вас бомбит? Если вы на картоне,то вот вам не пофигу кто вам леща отвесит,Бритва ,или Вискас? Вспоминайте как играли давно,берегите тылы и фланги...Бритва в лоб не особо опасна,она ломает ваши фланги и тылы,если ПОВЕЗЕТ 1 KAHEKU_GHOUL_CUJIA - кукарек обыкновенный Ссылка на комментарий
Alvar_i Опубликовано: 12 июля Игроки 829 публикаций 42 889 боёв Поделиться Опубликовано: 12 июля 21 минуту назад пользователь Main_Tvink сказал: Если вы на картоне,то вот вам не пофигу кто вам леща отвесит,Бритва ,или Вискас? Тут ещё дело в размере этого самого леща. Бритва может на 1к отвесить, а Вискас 450-500, если повезёт. Втрое от чего подгорает, за счет своего калибра, она может это делать не светясь. 1 Ссылка на комментарий
Fayrong Опубликовано: 12 июля Игроки 3 192 публикации 24 387 боёв Поделиться Опубликовано: 12 июля 30 минут назад пользователь zinzilj70 сказал: Бритва может минуснуть танк в четырёх случаях: 1) Вы играете на полном картоне. А играя на полном картоне, надо играть осторожно, если подставились - сами виноваты. Тут могла бы не только бритва забрать, но и например об156о, который в случае всяких викерсов и бурасков ещё эффективнее. 2) Бритва безумный упорант. Да, возможно вас или союзника он убьёт, но и сам сдохнет с одним барабаном. Упоранты портят бои на любой технике и с этим ничего не сделать, тут не танк виноват. 3) Бритва обошла вас сзади, потому что вы не смотрите на карту - ваша вина. 4) Бритва обошла вас сзади, потому что ваша команда уже слилась. Тут уж ничего не поделаешь, не заберёт бритва, заберёт другой танк на десяток секунд позже. И того из четырёх вариантов, нормального игрока может раздражать только второй. Но бритвы из второго примера имеют на ней 500-1000 среднего и тут же в теме ноют, какой это плохой танк. Пусть вас успокоит мысль, что им хуже. Ну и опять же, такое могут вытворять и на любой другой машине, имеющей какую-то динамику, хотя конечно бритва в этом плане более эффективна. Вот вам игрокам какую имбу не дай-будите ныть, что танк слабый. Бритва и близко не в балансе-это имба+лютый токсик. Если бритва-то, если бритва-это, очень много но получается, а по факту невозможно играть, приезжает эта *** и ломает всю игру. Заберет она не тебя, а твоего союзника, тебя прикрывать будет некому. Другие танки заберут намного позже, в это время я успею дать, минимум 1-2 тычки, а то и больше. Не должно такого недарузумения быть в игре, и точка! 40 минут назад пользователь Main_Tvink сказал: Просто смотрите на карту,если уж опасаетесь бритвы.. Что вас бомбит? Если вы на картоне,то вот вам не пофигу кто вам леща отвесит,Бритва ,или Вискас? Вспоминайте как играли давно,берегите тылы и фланги...Бритва в лоб не особо опасна,она ломает ваши фланги и тылы,если ПОВЕЗЕТ От викерса отыграть намного проще, от бритвы почти нереально. Он картонный, большой, едет 50км, у него завышенная только ольфа. Дать ему дпм 3600, как у бритвы, вот тогда рандом взвоет от него. Барабан+дпм+скорость, это очень сильное сочетание ттх. 1 Ссылка на комментарий
zinzilj70 Опубликовано: 12 июля Игроки 8 077 публикаций 77 320 боёв Поделиться Опубликовано: 12 июля (изменено) 8 минут назад пользователь Fayrong сказал: Вот вам игрокам какую имбу не дай-будите ныть, что танк слабый. Бритва и близко не в балансе-это имба+лютый токсик. Если бритва-то, если бритва-это, очень много но получается, а по факту невозможно играть, приезжает эта *** и ломает всю игру. Заберет она не тебя, а твоего союзника, тебя прикрывать будет некому. Другие танки заберут намного позже, в это время я успею дать, минимум 1-2 тычки, а то и больше. Не должно такого недарузумения быть в игре, и точка! Бритва не слабый танк. И не сильный. Точно не имба, возможно токсик, но многие токсики при этом же помойки. Как думаете, почему у ультра-скилловиков, которые делают на любых восьмёрках по 3500-4000, на бритве 2500-3000? Да потому что ультра-скилловик на любом другом танке может дамажить весь бой. Искать места, где можно вкинуть постоянно, буквально и 30 сек без стрельбы не стоя. А на бритве будь ты хоть 1000 раз танковым гением, найти или создать ситуацию где можно вдамажить в каждый момент боя не выйдет, т.к пробитие не позволит кинуть даже по многим открытым танкам. Ну а то, что от него откисают "союзники", т.е рачины которые не смотрят на карту, так это проблема скилла таких "союзников", а не танка. Бритва не арта, которая кидает из-за горизонта, его можно и даже не так уж сложно контрить. Изменено 12 июля пользователем zinzilj70 1 Ссылка на комментарий
Fayrong Опубликовано: 12 июля Игроки 3 192 публикации 24 387 боёв Поделиться Опубликовано: 12 июля 12 минуты назад пользователь Alvar_i сказал: Тут ещё дело в размере этого самого леща. Бритва может на 1к отвесить, а Вискас 450-500, если повезёт. Втрое от чего подгорает, за счет своего калибра, она может это делать не светясь. Если бритва стреляет из далека-этому можно только порадоваться. Я же говорю, что она приезжает в упор и ломает тебе игру. 1 минуту назад пользователь zinzilj70 сказал: Бритва не слабый танк. И не сильный. Точно не имба, возможно токсик, но многие токсики при этом же помойки. Как думаете, почему у ультра-скилловиков, которые делают на любых восьмёрках по 3500-4000, на бритве 2500-3000? Да потому что ультра-скилловик на любом другом танке может дамажить весь бой. Искать места, где можно вкинуть постоянно, буквально и 30 сек без стрельбы не стоя. А на бритве будь ты хоть 1000 раз танковым гением, найти или создать ситуацию где можно вдамажить в каждый момент боя не выйдет, т.к пробитие не позволит кинуть даже по многим открытым танкам. Ну а то, что от него откисают "союзники", т.е рачины которые не смотрят на карту, так это проблема скилла таких "союзников", а не танка. А что делать, если у тебя команда раков, по кд таких пихает в команду. По сути ты играешь в меньшинстве, а тут тебе совсем играть не дают. Ссылка на комментарий
Rembler Опубликовано: 12 июля Игроки 458 публикаций 42 274 боя Поделиться Опубликовано: 12 июля 5 минут назад пользователь Fayrong сказал: Я же говорю, что она приезжает в упор и ломает тебе игру. Я на любом танке могу приехать сломать тебе игру Ссылка на комментарий
offmygad Опубликовано: 12 июля Игроки 276 публикаций 75 491 бой Поделиться Опубликовано: 12 июля файронг не может определится, кто виноват бритва, которая заезжает ему в тыл или союзники-раки, которые умирают за 3-5 минут. 1 Ссылка на комментарий
DangerousKill_strelok Опубликовано: 12 июля Игроки 1 788 публикаций 85 738 боёв Поделиться Опубликовано: 12 июля 2 часа назад пользователь Main_Tvink сказал: Смысл жаловаться на танк,у которого пробитие 150 мм на 8лвл? Жалуются ротозеи,которые даже не знают,что справа внизу есть миникарта.на которой танки нарисованы. Смысл? Да потому что этот танк либо удачно разобрал тебя, либо добил в удачный для него момент. Вот и жалуются что танк имба. А так заметил тенденцию жалоб 757=>Рафаэлка=>бритва. Так что ждём новое, от чего забудут бритву 1 Ссылка на комментарий
zinzilj70 Опубликовано: 12 июля Игроки 8 077 публикаций 77 320 боёв Поделиться Опубликовано: 12 июля 15 минут назад пользователь DangerousKill_strelok сказал: Смысл? Да потому что этот танк либо удачно разобрал тебя, либо добил в удачный для него момент. Вот и жалуются что танк имба. А так заметил тенденцию жалоб 757=>Рафаэлка=>бритва. Так что ждём новое, от чего забудут бритву Рафаля вне аркады, где их бегали стада, вообще не вижу. 757 - мусор как по мне, вообще неиграбельный. Они портили бои мне только в рангах, когда были в моей команде. Ну и иногда в рандоме на лт, т.к это недоразумение мне кидало вместо нормальных пт и некому было по сути светить, т.к они не попадают. Ссылка на комментарий
SATelit_AMD Опубликовано: 12 июля Игроки 167 публикаций 2 894 боя Поделиться Опубликовано: 12 июля 1 час назад пользователь Fayrong сказал: Эти бритвы за... хуже некуда. Это полом игры, хоть удаляй эту помойку к чертовой бабушке. В каждом долбаном бою, приезжает бритва и минусует танк, твой или союзника. Вот как это выглядет: Показать содержимое replay_last_battle — копия (47).mtreplay 644.43 \u041a\u0431 · 0 скачиваний И где тут баланс? Странно, что ты её ещё не удалил. Да, он хорош против колёсников например, сегодня 105-го пристрелил, он просто катался, а я по 1-2 снаряда с перерывами в него стрелял, чудо-колёса его не спасли.... Вот мы и нашли методы для "Кости Саприкина"... . Я кстати заметил, что бритва хороша в первую очередь, для ЛТ-шек, которые не стоят. 1 Ссылка на комментарий
Alegzzz Опубликовано: 12 июля Игроки 183 публикации 15 546 боёв Поделиться Опубликовано: 12 июля 1 час назад пользователь Fayrong сказал: Вот вам игрокам какую имбу не дай-будите ныть, что танк слабый. За этот год, как вернулся в игру, перечитал немало тем на форуме, и могу уверенно сказать, что именно твоя аватарка крайне плотно ассоциируется с нытьем 2 3 Ссылка на комментарий
Main_Tvink Опубликовано: 12 июля Игроки 6 120 публикаций 594 боя Поделиться Опубликовано: 12 июля 55 минут назад пользователь DangerousKill_strelok сказал: Смысл? Да потому что этот танк либо удачно разобрал тебя, либо добил в удачный для него момент. Вот и жалуются что танк имба. А так заметил тенденцию жалоб 757=>Рафаэлка=>бритва. Так что ждём новое, от чего забудут бритву Ладно 757 ездят..Рафали вообще вымерли KAHEKU_GHOUL_CUJIA - кукарек обыкновенный Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас