Перейти к содержимому

Vz. 68-2 Britva [Стартовая тема]

Рекомендованные публикации

Игроки
8 077 публикаций
77 320 боёв
4 минуты назад пользователь KoCTuK_B_YA3e сказал:

Где броню нашел - хз.... Пушка 5 уровня...... 150мм пробития против 8-9... такое себе!

Пробитие 5го, а дпм выше любой десятки. Если не ошибаюсь, это машина с самым большим уроном в минуту в игре, по крайней мере на базовых снарядах. А в том чтобы его реализовать и заключается скилл!

Башня в целом крепкая, если выставить только её, многие не пробьют, увны позволяют играть в том числе от неё. Корпус не очень крепкий, но огромный угол наклона, так что именно что рикошетит. Плюс танк в целом низкий и плоский.

Игроки
10 517 публикаций
54 815 боёв
7 часов назад пользователь zinzilj70 сказал:

Пробитие 5го, а дпм выше любой десятки. Если не ошибаюсь, это машина с самым большим уроном в минуту в игре, по крайней мере на базовых снарядах. А в том чтобы его реализовать и заключается скилл!

Башня в целом крепкая, если выставить только её, многие не пробьют, увны позволяют играть в том числе от неё. Корпус не очень крепкий, но огромный угол наклона, так что именно что рикошетит. Плюс танк в целом низкий и плоский.

Ну типа тут борт 60мм можно и потанковать, чем я успешно иногда пользуюсь)

Игроки
1 405 публикаций
42 086 боёв
7 часов назад пользователь zinzilj70 сказал:

Не, даже среди 8 есть дпмнее, а если покопаться то  с дпмом разогнаным до 3.5к(что не намного меньше), не так мало танков будет.

1.thumb.PNG.20214e8054e490cab979754e350e1566.PNG

Изменено пользователем KlaKlakAir
Игроки
1 405 публикаций
42 086 боёв
12 часа назад пользователь mr_Diego сказал:

Так и блогеры не уровня шотника и сам ты тоже. Тру посоны гоняют вообще без оборудки. Речь ведь не об уровнях. Мы потому оборудки и обсуждаем, чтобы приблизиться по уровню тру посонов. Поэтому обсуждается сборка оборудки исходя из опыта каждого. Умп сам не берутся под сомнения. Вопрос третьего слота, поскольку нет оборудки под стрельбу на 3й слоты чистом виде для барабана ст. 

Ещё раз, я потому и говорил про 2 сборки, естественно я на зелёнке играю во второй сборке, потому что я не игрок уровня шотник. Тру посоны, это которые в 800 не стыдного на сабже катают? Тебе уже написали стандартную оборудку на сабжа:

1. умп/стаб, спм , вент. ( и да стаб даёт стабу при выстреле)

2. копы, оптика, малошумка.

Это именно стандарт, играться туда сюда можно в любой вариации, но будет ли от этого танк результативнее у не опытного игрока - врятли. Это статисты могут извращаться, под свой личный комфорт игры на любом танке, и ставить неожиданные сборки, но как правило широкой публике такое не подойдёт.

Как это нет сборки чисто на стрельбу, на лови.

.thumb.PNG.dac5b9162587c928b0f61bad869cafcc.PNG

Изменено пользователем KlaKlakAir
Игроки
14 098 публикаций
64 572 боя
11 час назад пользователь Main_Tvink сказал:

Скрепя сердцем,одел дорогущую Т3 и розовый УМП:Smile_mellow:

Надеюсь будет ещё лучше,уж больно понравился тарантас.:Smile_great:

shot_671.thumb.jpg.1fd5e4d165e363b51fa522a522ee70f9.jpg

В чем прикол не юзать 4 слот(инструкцию) на Вент например или на еще что то?

Клан *PANDA* ТОП-30 сезона. Набор полевых и готовых стаков от 1400 ЭЛО.

За Type 63 Yokozuna и CDC "Rafale Mortello" к НАМ.

1148700.png

Игроки
10 517 публикаций
54 815 боёв
18 минут назад пользователь KlaKlakAir сказал:

Ещё раз, я потому и говорил про 2 сборки, естественно я на зелёнке играю во второй борке, потому что я не игрок уровня шотник. Тру посоны, это которые в 800 не стыдного на сабже катают? Тебе уже написали стандартную оборудку на сабжа:

Это именно стандарт, играться туда сюда можно в любой вариации, но будет ли от этого танк результативнее у не опытного игрока - врятли. Это статисты могут извращаться, под свой личный комфорт игры на любом танке, и ставить неожиданные сборки, но как правило широкой публике такое не подойдёт.

Вот тоже хотел затестить такую сборку

Но пока чет катаю стаб, умп и шумку

Игроки
3 083 публикации
29 806 боёв
9 часов назад пользователь zinzilj70 сказал:

Зачем нужен такой ДПМ если никого пробить не можешь? Вот у меня в пулемете лента холостых патронов, зато она есть, но сделать ничего не могу :Smile_trollface-3:

Мой акк забанили перманентно на форуме, поэтому пишу с этого. Надеюсь писать на форуме с другого акк не запрещено?                                                                                                                                                                                                        
Игроки
1 494 публикации
337 боёв
22 минуты назад пользователь KoCTuK_B_YA3e сказал:

Зачем нужен такой ДПМ если никого пробить не можешь? Вот у меня в пулемете лента холостых патронов, зато она есть, но сделать ничего не могу :Smile_trollface-3:

В этом и есть скилл - умение применить сверхспособность(пристроить фул барабан). Раскрыть сильную сторону танка. Слабый игрок так и будет пытаться бить в лоб и отыгрывать как на простых ст.

Изменено пользователем Ressora_REF
  • Плюс 1
Игроки
7 167 публикаций
41 901 бой
14 часа назад пользователь Main_Tvink сказал:

Странно....Победы ладно..А,хотя и с дамагом может не подфартить:Smile_great:

Скрытый текст

Мне так прям нраицца

shot_669.thumb.jpg.eca0dcbddf448ed95f94a63bd057f16e.jpg

Наказывать?:Smile_popcorn1:

Какой смысл ставить УМП, но не ставить Стаб?

1 час назад пользователь KoCTuK_B_YA3e сказал:

Тебе не дали бана за неспортивку что-ли? ) Это же надо на форуме игры скрины многократного осознанного утопления писать.:Smile_trollface-3:

«Guns don't kill people, people kill people. Guns defend people from people with smaller guns» (с) Стэн Смит.

Игроки
12 206 публикаций
36 997 боёв
3 часа назад пользователь KlaKlakAir сказал:

Ещё раз, я потому и говорил про 2 сборки, естественно я на зелёнке играю во второй сборке, потому что я не игрок уровня шотник. Тру посоны, это которые в 800 не стыдного на сабже катают? Тебе уже написали стандартную оборудку на сабжа:

Так если ты не шотник то зачем говоришь за них? Говори за себя. Все остальное тобой написанное - бред мальчика, возомнившего себя форумным учителем. Сперва попроси маму научить тебя правильно разговаривать с людьми, а потом уже лезь к взрослым, если тебе вообще разрешат участвовать в разговоре. А теперь начинай доказывать что ты могуч, апеллируя к статистике и циферкам. Этих соплёй на форуме уже океан, от твоих он не станет хуже или лучше. 

3 часа назад пользователь KlaKlakAir сказал:

Не, даже среди 8 есть дпмнее, а если покопаться то  с дпмом разогнаным до 3.5к(что не намного меньше), не так мало танков будет.

1.thumb.PNG.20214e8054e490cab979754e350e1566.PNG

На фото 9ки и 10ки. 8ка там только бритва и черноморву. На уши долбишься? 

14 часа назад пользователь Main_Tvink сказал:

Скрепя сердцем,одел дорогущую Т3 и розовый УМП:Smile_mellow:

Надеюсь будет ещё лучше,уж больно понравился тарантас.:Smile_great:

shot_671.thumb.jpg.1fd5e4d165e363b51fa522a522ee70f9.jpg

А я поставил боновые умп и боновый вентиль, Т3 оставил, осталось 3й апгрейд сделать. Да, с такой сборкой получше чем обычные грунтозацепы. Теперь издалека можно струлять долгими очепедями и засвет с маскировкой на хорошем уровне. 

• Лайк 1

нет, я умею пользоваться прогами для фото. просто мне на тебя ***

Игроки
7 167 публикаций
41 901 бой

Ну вы и упоранты... Играю на обычном сером оборудовании и не страдаю.:Smile_Default:

image.png.cab293eb86ac8e3aa2edf3a04eeab424.png

«Guns don't kill people, people kill people. Guns defend people from people with smaller guns» (с) Стэн Смит.

Игроки
12 206 публикаций
36 997 боёв
11 минуту назад пользователь AlkisTer сказал:

Ну вы и упоранты... Играю на обычном сером оборудовании и не страдаю.:Smile_Default:

О, Никита из юсб подоспел, который когда пукает падает в обморок и загорает топлес. яснапанятна. 

Игроки
6 120 публикаций
594 боя
13 часа назад пользователь KoCTuK_B_YA3e сказал:

Где броню нашел - хз.... Пушка 5 уровня...... 150мм пробития против 8-9... такое себе!

Хочешь сказать,что в бою ВСЕ танки с бронёй больше 150мм?:facepalmic:

KAHEKU_GHOUL_CUJIA   - кукарек обыкновенный:Smile_trollface-3:

Игроки
7 167 публикаций
41 901 бой
1 час назад пользователь mr_Diego сказал:

О, Никита из юсб подоспел, который когда пукает падает в обморок и загорает топлес. яснапанятна. 

Набор слов какой-то. "Матвей из HDMI подъехал..."

Игроки
6 120 публикаций
594 боя
5 часов назад пользователь Ressora сказал:

В чем прикол не юзать 4 слот(инструкцию) на Вент например или на еще что то?

Да я и резервы-то забываю включать,так и валяются:Smile_trollface-3:

1 час назад пользователь AlkisTer сказал:

Малошумка ок..Это дело интимное..Но вроде оказалось.что УМП на ЭТОЙ машине гораздо лучше,чем стаб..Но,смотри сам конечно,дело твоё:Smile_great:

KAHEKU_GHOUL_CUJIA   - кукарек обыкновенный:Smile_trollface-3:

Игроки
7 167 публикаций
41 901 бой
9 минут назад пользователь Main_Tvink сказал:

Да я и резервы-то забываю включать,так и валяются:Smile_trollface-3:

Малошумка ок..Это дело интимное..Но вроде оказалось.что УМП на ЭТОЙ машине гораздо лучше,чем стаб..Но,смотри сам конечно,дело твоё:Smile_great:

Мне влом чё-то там переключать.

Игроки
1 494 публикации
337 боёв
3 часа назад пользователь AlkisTer сказал:

Какой смысл ставить УМП, но не ставить Стаб?

Они лечат УМПшкой "трамвайность" танка. Но при этом жертвуют стабом.

Игроки
691 публикация
70 480 боёв

пока остановился на турбине в 1 слот, оптика во 2 слот, СУО Т3. Мастер не дается, 1 степень только. Во втором наборе малошум, коп, оптика (очень редко пользуюсь, так как на открытых картах куча ёлок, ебров, ЛТ432, их хватает, либо бураски). Думаю турбину поменять на СПМ Т3 или боновую. Без турбы не понравилось. Турбина часто пригождается, когда в лоб в клинч какая-нибудь ПТ с горки пытается влететь, успеваю в сторону отступить. Ну и в кручении танков помогает

Изменено пользователем Izikiel
Я - нуб, играть не умею, на ваши комменты *********
Игроки
12 206 публикаций
36 997 боёв
2 минуты назад пользователь Izikiel сказал:

пока остановился на турбине в 1 слот, оптика во 2 слот, СУО Т3. Мастер не дается, 1 степень только. Во втором наборе малошум, коп, оптика (очень редко пользуюсь, так как на открытых картах куча ёлок, ебров, ЛТ432. Их хватает. Либо бураски. Думаю турбину поменять на СПМ Т3 или боновую. Без турбы не понравилось

Спм Т3 это и скорость и меньший разброс при стрельбе, то есть больше попадание с дистанции

40 минут назад пользователь Ressora_REF сказал:

Они лечат УМПшкой "трамвайность" танка. Но при этом жертвуют стабом.

Стаб для танка, у которого сведение 0.9 и хорошая точность не нужен. При стрельбе идёт разброс от каждого выстрела, значит нужно править разброс от выстрела, а не от поворота и езды. Стаба в данном случае это рудимент. К нему так все привыкли, что даже если технология другая все равно лепят стабу.умпшка не для лечения трамвайности, а для меньшего разброса при стрельбе. Если туда воткнуть спм то в лаль можно отправлять по 3 снаряда почти без разброса, а на средней дистанции вообще гашетку не отжимать. Учитывая что танк ещё обладает и характеристиками светляка уместнее брать вентиль. Я вообще изначально в 3й слот грунтозацепы ставил и езда была очень комфортная, но в итоге взял бон вентиль. Жаль что блогеры не юзают танк по нормальному. Раньше вспышка тестил оборудку на каждом новом танке и Оскар тоже интересные видосы делал со своим "честным обзором", а сейчас блогеры другие и больше свой скилл демонстрируют чем общаются с аудиторией. Золотая эпоха амвеев и всяких юш прошла как и битв блогеоов. 

• Эм 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...