Перейти к содержимому

Vz. 68-2 Britva [Стартовая тема]

Рекомендованные публикации

Игроки
2 913 публикации
38 554 боя

Так... Че-то я не понимаю дзена этой машины. Выдаю барабан по картону, правда без стаба ибо вторая лт-сборка - зашла только половина. Это норма? :shy:

p.s.

Зашло 16 попаданий голдой. 9 пробитий. Кхм.

Изменено пользователем Simeon_Stalin
ЛТвод-любитель.
Игроки
6 120 публикаций
594 боя
3 минуты назад пользователь Simeon_Stalin сказал:

Так... Че-то я не понимаю дзена этой машины. Выдаю барабан, правда без стаба ибо вторая лт-сборка - зашла только половина. Это норма? :shy:

p.s.

Так ты сади по 2-4 снаряда

KAHEKU_GHOUL_CUJIA   - кукарек обыкновенный:Smile_trollface-3:

Игроки
8 077 публикаций
77 320 боёв
4 минуты назад пользователь Simeon_Stalin сказал:

Так... Че-то я не понимаю дзена этой машины. Выдаю барабан, правда без стаба ибо вторая лт-сборка - зашла только половина. Это норма? :shy:

p.s.

О, уже 700 урона у вас, а не 500.

По кому вы вообще голдой пуляете, она же не дамажит. Я за 29 боёв 2 раза заряжал голду на советских и немецких сверх-тяжей, которых даже в борт не брал базовым, но в общем и целом танк на ней не играется.

• Плюс 1
Игроки
1 409 публикаций
42 086 боёв
2 минуты назад пользователь zinzilj70 сказал:

О, уже 700 урона у вас, а не 500.

По кому вы вообще голдой пуляете, она же не дамажит. Я за 29 боёв 2 раза заряжал голду на советских и немецких сверх-тяжей, которых даже в борт не брал базовым, но в общем и целом танк на ней не играется.

А я вот часто под доппелей, кв 90, об 705 и прочих гружу в бортины и борта башни... А вот против ряда 10 тт даже в заднюю часть не пробивается, что печально.

Игроки
2 913 публикации
38 554 боя
39 минут назад пользователь Main_Tvink сказал:

Так ты сади по 2-4 снаряда

Спасибо. Пробую. Получше. :Smile_great:

• Лайк 1
ЛТвод-любитель.
Игроки
6 120 публикаций
594 боя
3 минуты назад пользователь Simeon_Stalin сказал:

Спасибо. Пробую. Получше. :Smile_great:

Там где-то совсем выше отвечали..Что вроде с 5-6 уже идет прыжок увеличения круга разброса..

Получается выдаёшь 2-4 пульки,на секунду отпускаешь..Как-то так прям нормально садит,попробуй...

По 1-2 мало..Больше шенсти круг гигантский:Smile_great:

• Спасибо 1

Игроки
2 913 публикации
38 554 боя
16 минут назад пользователь Main_Tvink сказал:

Там где-то совсем выше отвечали..Что вроде с 5-6 уже идет прыжок увеличения круга разброса..

Получается выдаёшь 2-4 пульки,на секунду отпускаешь..Как-то так прям нормально садит,попробуй...

По 1-2 мало..Больше шенсти круг гигантский:Smile_great:

Это гениально! Нигде в моей "пулеметной" практике ничего подобного не встречалось! Огромное спасибо!:Smile_great:

Изменено пользователем Simeon_Stalin
  • Лайк 1
ЛТвод-любитель.
Игроки
6 120 публикаций
594 боя
1 час назад пользователь Simeon_Stalin сказал:

Это гениально! Нигде в моей "пулеметной" практике ничего подобного не встречалось! Огромное спасибо!:Smile_great:

:Smile_trollface-3::Smile_great:Брей рандом на здоровье

Игроки
716 публикаций
2 091 бой

на шестой бой мортель снял с меня кепку, прожать ремку между пульками было нереально, ббк не качал, может стоит или просто не фартануло, вроде как не выбивали раньше, где у него бк не знаю но стрелял он походу сверху на халуфе

Изменено пользователем 05_pukollleT
Игроки
1 792 публикации
85 740 боёв
4 часа назад пользователь Main_Tvink сказал:

Ладно 757 ездят..Рафали вообще вымерли

Ну вымерли они потому что клановых бойцов не так уж много, а 757 и бритву полегче было получить 

17 минут назад пользователь 05_pukollleT сказал:

на шестой бой мортель снял с меня кепку, прожать ремку между пульками было нереально, ббк не качал, может стоит или просто не фартануло, вроде как не выбивали раньше, где у него бк не знаю но стрелял он походу сверху на халуфе

Ничего не понятно, но очень интересно

• Плюс 1
Игроки
9 461 публикация
32 790 боёв
15 минут назад пользователь 05_pukollleT сказал:

бк как и баки у него есть и спереди, но баки смещены в борта, а вот бк выбивается прямо в нлд, если верить тепловым картам. Собственно, я поначалу возил трофейную закалку (у меня самого ббк нет), но потом поставил КУВ Т3, и соответственно это полностью закрывает данный вопрос (если кого-то он нервирует так же, как и меня). Меня самого скорпион взрывал на 1200 хп, т.к. я до того получал пару тычек от других бритв, ну и они видимо чутка снижали хп бк, а он соответственно добил, просто пульнув наотмашь мне куда-то в лоб. Кроме того, аналогичные проблемы будут как минимум на 8 и на 10 лвл прокачиваемой ветки, т.к. там корпуса 44 и 62 соответственно и все стандартные советские приколы в духе баков и бк во лбу там раскроются во всей красе

こんにちは皆さん!お元気ですか?

Игроки
8 077 публикаций
77 320 боёв
8 минут назад пользователь DangerousKill_strelok сказал:

Ну вымерли они потому что клановых бойцов не так уж много, а 757 и бритву полегче было получить 

Ничего не понятно, но очень интересно

Ну в аркаде рафиков были толпы, по 3+ на каждый бой, тогда как ровно в то же время в рандоме один на 3 боя. Видимо танк в условиях рандома не столь приятный, как для аркады. Т.к не являюсь владельцем, могу только предположить что дело в комфорте стрельбы.

А второе цитируемое вами предложение, что игроку БК взорвали. И да, танку БК ни разу даже не ломали, а от однократного взрыва вообще на любой машине раз в несколько сотен боёв никакая машина не застрахована. 

5 минут назад пользователь The_X_Factor сказал:

бк как и баки у него есть и спереди, но баки смещены в борта, а вот бк выбивается прямо в нлд, если верить тепловым картам. Собственно, я поначалу возил трофейную закалку (у меня самого ббк нет), но потом поставил КУВ Т3, и соответственно это полностью закрывает данный вопрос (если кого-то он нервирует так же, как и меня). Меня самого скорпион взрывал на 1200 хп, т.к. я до того получал пару тычек от других бритв, ну и они видимо чутка снижали хп бк, а он соответственно добил, просто пульнув наотмашь мне куда-то в лоб. Кроме того, аналогичные проблемы будут как минимум на 8 и на 10 лвл прокачиваемой ветки, т.к. там корпуса 44 и 62 соответственно и все стандартные советские приколы в духе баков и бк во лбу там раскроются во всей красе

Странно, за 29 боёв ни разу даже в жёлтое не выбивали бк. Баки ломали, но обходился без возгорания. И если в случае с баками скорее везение, то БК пока что по совокупной информации, он вообще не страдает.

Плохо что экипаж слабоват, т.к новая нация и ветки не качал, ни бесконтактную поставить, ни пожаротушение. Не маскировку же убирать...

Изменено пользователем zinzilj70
Игроки
555 публикаций
19 153 боя

Я понял, почему стрельба такая некомфортная. У танка нет ритма работы автопушки. Какое-то пук-пук вместо отлаженной работы спарки 50 мм пушек. 

Игроки
9 461 публикация
32 790 боёв
3 минуты назад пользователь _Devastator1975_ сказал:

Я понял, почему стрельба такая некомфортная. У танка нет ритма работы автопушки. Какое-то пук-пук вместо отлаженной работы спарки 50 мм пушек. 

:facepalmic:

хренитма у него нет

こんにちは皆さん!お元気ですか?

Игроки
555 публикаций
19 153 боя

С мое поживи и потом будешь на слух работу орудий различать. Тот же БТР автопушкой долбит, заслушаешься. А тут пух-пух. Причем иногда с разной скоростью. Ну это может у меня пинг немного скачет.

Игроки
9 461 публикация
32 790 боёв
4 минуты назад пользователь _Devastator1975_ сказал:

С мое поживи и потом будешь на слух работу орудий различать. Тот же БТР автопушкой долбит, заслушаешься. А тут пух-пух. Причем иногда с разной скоростью. Ну это может у меня пинг немного скачет.

да ты чудик очередной форумный, который считает, что возраст является хоть каким-то аргументом хоть для чего-нибудь. Я слышал как в реале стреляют и БТРы, и танки (я служил механиком-водителем Т-72Б), и арта, и, спойлер - стреляют они максимально невыразительно и неинтересно. Там нечему "заслушиваться", а это зенитное орудие как раз стреляет в темпе, близком к реальному (в данном случае мы имеем скорее всего вымышленное 50-мм орудие, а реальные советские 57-мм зенитки, например, стреляли с темпом около двух выстрелов в секунду. Темп бритвы - 3,5 выстрела в секунду, что с учетом двух стволов примерно близко к реальному. Если конкретно рассматривать "эстетику" звука, то звук у нее нормальный - не раздражающий и не впечатляющий. 

• Плюс 2

こんにちは皆さん!お元気ですか?

Бета-тестеры
14 224 публикации
27 303 боя
2 минуты назад пользователь The_X_Factor сказал:

а это зенитное орудие как раз стреляет в темпе, близком к реальному

Ща живём в такое время, что зенитку может послушать и человек не знакомый с армией.

Подтверждаю, звук с зениткой схож. 

• Плюс 1

image.png.941903bf79c4ded754c6aa5d6857d3ee.png

Игроки
555 публикаций
19 153 боя

В этой игре звуки даже на метр не приближены к реальным выстрелам орудий. Это с учетом того, что у меня колонки не 1000 рублей стоят. Практически все калибры звучат одинаково. Исключение только крупные калибры и выстрел дуплетом. Плюс искусственно зарезали эхо от выстрелов. Вот и нет ощущения нормальной долбежки. Когда работает хотя бы танковая пушка поблизости, пехоте хочется поглубже залезть и не высовываться. Ошинно на уши давит, знаете ли.) А когда работает взвод САУ типа МСТА-С, хочется километра на три свалить из зоны стрельбы. Вот этого здесь и не хватает. Звук плоский, нет глубины. А моды на звук ставишь - игра лагать начинает.

Развалил 4 кабины очередным нубам. Мои 45% в бою как всегда ничего не решали. Кстати, я бы оленемеры приравнял к вредным модам и запретил. Вместо затащунских боев школота впадает в уныние и либо сливается в начале боя, либо просто выходит. В далеком уже 2012 народ до последнего отбивался, а сейчас лапки кверху и вонь на весь чат о сливном бое. 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...