NoD0ubt Опубликовано: 14 июля Игроки 534 публикации 52 057 боёв Поделиться Опубликовано: 14 июля 2 часа назад пользователь Main_Tvink сказал: Хочешь сказать,что в бою ВСЕ танки с бронёй больше 150мм? Броня странная штука в нашей игре. То лт не пробиваешь, то тт пробиваешь на бритве. Выкатил старое овно Е5 Патриот, такая гнусная машина. Ты пукаешь по 240 и не всегда пробиваешь, тебе в ответ на 390 - 420. Бритва приятный, но не простой танчик. Сегодня еще проект скат выкатил, тоже порадовал. Бритва займет достойное место в коллекции. "Наша игра - это не про удовольствие, а про все степени страдания." "Чем больше играешь в танки, тем меньше любишь людей.""Пока проходил Орбиту, дети уже выросли.""Чем богаче новогодний ангар, тем беднее новогодний стол." Ссылка на комментарий
Main_Tvink Опубликовано: 14 июля Игроки 6 120 публикаций 594 боя Поделиться Опубликовано: 14 июля 7 минут назад пользователь NoD0ubt сказал: Броня странная штука в нашей игре. То лт не пробиваешь, то тт пробиваешь на бритве. Выкатил старое овно Е5 Патриот, такая гнусная машина. Ты пукаешь по 240 и не всегда пробиваешь, тебе в ответ на 390 - 420. Бритва приятный, но не простой танчик. Сегодня еще проект скат выкатил, тоже порадовал. Бритва займет достойное место в коллекции. Так он наверное пытается по привычке в лоб пиу-пиу голдой...На Бритве вообще малополезное занятие. 1 KAHEKU_GHOUL_CUJIA - кукарек обыкновенный Ссылка на комментарий
KlaKlakAir Опубликовано: 14 июля Игроки 1 404 публикации 42 078 боёв Поделиться Опубликовано: 14 июля (изменено) 5 часов назад пользователь mr_Diego сказал: Так если ты не шотник то зачем говоришь за них? Говори за себя. Все остальное тобой написанное - бред мальчика, возомнившего себя форумным учителем. Сперва попроси маму научить тебя правильно разговаривать с людьми, а потом уже лезь к взрослым, если тебе вообще разрешат участвовать в разговоре. А теперь начинай доказывать что ты могуч, апеллируя к статистике и циферкам. Этих соплёй на форуме уже океан, от твоих он не станет хуже или лучше. На фото 9ки и 10ки. 8ка там только бритва и черноморву. На уши долбишься? А я поставил боновые умп и боновый вентиль, Т3 оставил, осталось 3й апгрейд сделать. Да, с такой сборкой получше чем обычные грунтозацепы. Теперь издалека можно струлять долгими очепедями и засвет с маскировкой на хорошем уровне. Господи, я где-то про статку упоминал? Я вам грубил? Так почему-же вы вдруг решили, что нужно грубить? К каким взрослым? Судя по тому, как вы общаетесь, то "Вася" годками постарел, а ум в детском саде так и остался. "К человеку со старостью приходит мудрость, но иногда старость приходит одна", себе на лоб прилепите, может мудрость наконец придёт. На фото 8 уровня шнайдер и 8 уровня туртл, но вы же ушами смотрите, вам простительно их не заметить. И ещё раз, прочитайте наконец на Alt описание стаба, и хватит писать муть про то, что умп даёт стабу после стрельбы, а стаб нет, ещё раз уясните, стабилизатор даёт стабу после стрельбы, а умп ставят только из-за трамвайности танка, не более. А теперь можете забрызгать монитор слюной, и написать гневный пост о том, что мальчикам де не пристало поучать, великовозрастных "Васей". Изменено 14 июля пользователем KlaKlakAir 1 Ссылка на комментарий
zinzilj70 Опубликовано: 14 июля Игроки 8 077 публикаций 77 320 боёв Поделиться Опубликовано: 14 июля (изменено) 8 часов назад пользователь KlaKlakAir сказал: Не, даже среди 8 есть дпмнее, а если покопаться то с дпмом разогнаным до 3.5к(что не намного меньше), не так мало танков будет. Я брал только базовый дпм в 3524, не подумал написать про то, что машины с досылом при меньшем базовом, могут разогнать больше. А вот шнайдер меня немного удивил, думал у него всё же поменьше. Самому свободки на него нехватило, поэтому он немного мимо меня прошёл... 8 часов назад пользователь KlaKlakAir сказал: Ещё раз, я потому и говорил про 2 сборки, естественно я на зелёнке играю во второй сборке, потому что я не игрок уровня шотник. Тру посоны, это которые в 800 не стыдного на сабже катают? Тебе уже написали стандартную оборудку на сабжа: 1. умп/стаб, спм , вент. ( и да стаб даёт стабу при выстреле) 2. копы, оптика, малошумка. Это именно стандарт, играться туда сюда можно в любой вариации, но будет ли от этого танк результативнее у не опытного игрока - врятли. Это статисты могут извращаться, под свой личный комфорт игры на любом танке, и ставить неожиданные сборки, но как правило широкой публике такое не подойдёт. Как это нет сборки чисто на стрельбу, на лови. Даже чисто на стрельбу, имхо боновый прицел будет лучше чем СУО т3, т.к стаб + УМП полностью закрывают потребность в стабе, да и бонус СУО в виде сведения пока стреляешь без остановки не работает, а именно при непрерывном отстреле барабана у него проблемы со стабой. Изменено 14 июля пользователем zinzilj70 Ссылка на комментарий
KlaKlakAir Опубликовано: 14 июля Игроки 1 404 публикации 42 078 боёв Поделиться Опубликовано: 14 июля 4 минуты назад пользователь zinzilj70 сказал: Я брал только базовый дпм в 3524, не подумал написать про то, что машины с досылом при меньшем базовом, могут разогнать больше. А вот шнайдер меня немного удивил, думал у него всё же поменьше. Даже чисто на стрельбу, имхо боновый прицел будет лучше чем СУО т3, т.к стаб + УМП полностью закрывают потребность в стабе, да и бонус СУО в виде сведения пока стреляешь без остановки не работает. Скорость сведения, смысла на такой танк ставить прицел нет, т.к после 5 выстрела там резкий скачок разброса, но о5 же вариативность сборок большая, каждый извращается как хочет, но вот именно на барабанные на фулл стрельбу, ставят эту сборку, а там уже вариативно кому надо подтянуть скорость ставят т3 турбину, или если как у вулкана/чар футура и прочих перезарядка внутри барабана долгая, можно и прицел лупануть. Ссылка на комментарий
zinzilj70 Опубликовано: 14 июля Игроки 8 077 публикаций 77 320 боёв Поделиться Опубликовано: 14 июля (изменено) 3 минуты назад пользователь KlaKlakAir сказал: Скорость сведения, смысла на такой танк ставить прицел нет, т.к после 5 выстрела там резкий скачок разброса, но о5 же вариативность сборок большая, каждый извращается как хочет, но вот именно на барабанные на фулл стрельбу, ставят эту сборку, а там уже вариативно кому надо подтянуть скорость ставят т3 турбину, или если как у вулкана/чар футура и прочих перезарядка внутри барабана долгая, можно и прицел лупануть. Скорость сведения ему не нужна даже с полным отсутствием оборудования на стаб. У него нет проблем со сведением даже с малошумка+коп+вент, он после хода всегда почти сведён + почти мгновенная досводка. У него проблема в том, что когда выпускаешь без остановки барабан, круг разброса становится больше, БОЛЬШЕ, БОЛЬШЕ. И с этим помогает стабилизация, будь она от умп, стабы или прицела. Но прицел даст ещё дополнительно на первых пульках более простое попадание во всякие лючки. Хотя в любом случае сборки на фул стрельбу тут сомнительны. Даже если ставить УМП и стаб, то третьим всё равно будет СПМ т3 ради динамики и стабы на сдачу. Изменено 14 июля пользователем zinzilj70 Ссылка на комментарий
KlaKlakAir Опубликовано: 14 июля Игроки 1 404 публикации 42 078 боёв Поделиться Опубликовано: 14 июля 4 минуты назад пользователь zinzilj70 сказал: Скорость сведения ему не нужна даже с полным отсутствием оборудования на стаб. У него нет проблем со сведением даже с малошумка+коп+вент, он после хода всегда почти сведён + почти мгновенная досводка. У него проблема в том, что когда выпускаешь без остановки барабан, круг разброса становится больше, БОЛЬШЕ, БОЛЬШЕ. И с этим помогает стабилизация, будь она от умп, стабы или прицела. Но прицел даст ещё дополнительно на первых пульках более простое попадание во всякие лючки. Хотя в любом случае сборки на фул стрельбу тут сомнительны. Даже если ставить УМП и стаб, то третьим всё равно будет СПМ т3 ради динамики и стабы на сдачу. Так никто и не спорит, что сборка на чистую стрельбу извращение, писали что нет 3 слота на стрельбу, ответ был только в пику этого, не более. Да и умп+стаб тут ставить излишне, там всё равно идёт скачёк, так что особого смысла лечить нет. Вопрос только в том что умп или стаб, комуто хочется чуть вертлявости добавить - ставят умп, кому-то норм - ставят стаб. Ссылка на комментарий
zinzilj70 Опубликовано: 14 июля Игроки 8 077 публикаций 77 320 боёв Поделиться Опубликовано: 14 июля (изменено) 3 минуты назад пользователь KlaKlakAir сказал: Так никто и не спорит, что сборка на чистую стрельбу извращение, писали что нет 3 слота на стрельбу, ответ был только в пику этого, не более. Да и умп+стаб тут ставить излишне, там всё равно идёт скачёк, так что особого смысла лечить нет. Вопрос только в том что умп или стаб, комуто хочется чуть вертлявости добавить - ставят умп, кому-то норм - ставят стаб. Я лично вообще стаб не рассматривал с самого начала, покатал СПМ т3 + вентиль с трофейным УМП и с малошумкой. С малошумкой выходило меньше урона, но больше ассиста, стрелять всё же не оч, так что оставлю только для второй сборки с КОПом и вентилем. Поставлю УМП, надо докачать и сбросить ветку орбиты, а то у меня все боновые УМП стоят на прокачиваемых машинах, т.к огромное количество времени собирали пыль на складе, очень мало какой машине нужны. Изменено 14 июля пользователем zinzilj70 Ссылка на комментарий
Simeon_Stalin Опубликовано: 14 июля Игроки 2 913 публикации 38 554 боя Поделиться Опубликовано: 14 июля (изменено) В 13.07.2026 в 18:26 пользователь mr_Diego сказал: Многие сетуют на отсутствие хорошей маневренности танка, но среди комментариев не встретил никого, кто юзает грунтозацепы. Интересно было бы узнать почувствовали ли они разницу. Я, вот, к примеру, почувствовал, но хотелось бы узнать мнение и других испытателей. Это называется турбосборка! И она звучит именно так - гусянки в профильный слот, турбина/СПМ, стаб/досыл, перк король бездорожья+виртуоз. Играется она именно так гусянки+турбина+перки. Является основной для ЛТ для города и для многих СТ. Я вообще ЛТвод и не понимаю, почему никто не хочет честно сказать, что Бритва без турбосборки вообще "ватная". Она медленно поворачивает, она медленно разгоняется. И мне лично непонятна сама необходимость куда-то ехать и в кого-то стрелять. =) Да, идея воткнуть УМП вместо стаба интересная. Ибо турбосборка с УМП это уже ТТХ честной ЛТ. Идея стрелять по 2-4 пульки тоже интересная. Учимся потихоньку. А вся эта стата - да идите лесом, пока не можете объяснить на чем и как ее делать. Вон, у меня по две отметки на всех прем-ЛТ 8 уровня, кроме этого нового китайца, которого не найти и непонятно нужен он вообще или нет. Ну и на Кунце, который тоже по сути ЛТ-ПТ. Так я в топ-50 входил по Ру-серверам когда ее набивал. И я могу объяснить как это делается. В этом и цимес темы. Учиться, учиться и еще раз учиться. А эти личные наезды на форуме на основании статы в компьютерной игре, да на любом основании!? Да вам лечиться надо! Я был и в топ-кланах, и общался со всякими - так там, в подавляющем большинстве, сплошные психованные "кукунашки"! Общался и на уровень повыше - на уровне топ-5 полевых игры на тот момент, только там подход был гораздо спокойнее. Все мы это с вами видели, че уж там. И будь политика на форуме чуть другая - этих "кукунашек" перебанили бы нафиг. Че у них так "горит"!? Да это реально к специалистам. Изменено 14 июля пользователем Simeon_Stalin ЛТвод-любитель. Ссылка на комментарий
BbIxoDNOy Опубликовано: 14 июля Игроки 3 964 публикации 49 012 боёв Поделиться Опубликовано: 14 июля Они пытаются меня заставить перестать катать этот танк путем бесконечных сливов. Но не выйдет Ссылка на комментарий
Main_Tvink Опубликовано: 14 июля Игроки 6 120 публикаций 594 боя Поделиться Опубликовано: 14 июля 41 минуту назад пользователь BbIxoDNOy сказал: Они пытаются меня заставить перестать катать этот танк путем бесконечных сливов. Но не выйдет Да нее,норм всёС новой оборудкой прям отлично играется,спасибо гражданам выше KAHEKU_GHOUL_CUJIA - кукарек обыкновенный Ссылка на комментарий
mr_Diego Опубликовано: 14 июля Игроки 12 206 публикаций 36 997 боёв Поделиться Опубликовано: 14 июля вот щас в бою противник на бритве выкосил 2/3 команды, я его добрать не успел, у него осталось 2% когда мой танк отправился в ангар. а вот мой тунчес и сборка 2 часа назад пользователь Simeon_Stalin сказал: Это называется турбосборка! И она звучит именно так - гусянки в профильный слот, турбина/СПМ, стаб/досыл, перк король бездорожья+виртуоз. Играется она именно так гусянки+турбина+перки. Является основной для ЛТ для города и для многих СТ. Я вообще ЛТвод и не понимаю, почему никто не хочет честно сказать, что Бритва без турбосборки вообще "ватная". Она медленно поворачивает, она медленно разгоняется. И мне лично непонятна сама необходимость куда-то ехать и в кого-то стрелять. =) Да, идея воткнуть УМП вместо стаба интересная. Ибо турбосборка с УМП это уже ТТХ честной ЛТ. Идея стрелять по 2-4 пульки тоже интересная. Учимся потихоньку. А вся эта стата - да идите лесом, пока не можете объяснить на чем и как ее делать. Вон, у меня по две отметки на всех прем-ЛТ 8 уровня, кроме этого нового китайца, которого не найти и непонятно нужен он вообще или нет. Ну и на Кунце, который тоже по сути ЛТ-ПТ. Так я в топ-50 входил по Ру-серверам когда ее набивал. И я могу объяснить как это делается. В этом и цимес темы. Учиться, учиться и еще раз учиться. А эти личные наезды на форуме на основании статы в компьютерной игре, да на любом основании!? Да вам лечиться надо! Я был и в топ-кланах, и общался со всякими - так там, в подавляющем большинстве, сплошные психованные "кукунашки"! Общался и на уровень повыше - на уровне топ-5 полевых игры на тот момент, только там подход был гораздо спокойнее. Все мы это с вами видели, че уж там. И будь политика на форуме чуть другая - этих "кукунашек" перебанили бы нафиг. Че у них так "горит"!? Да это реально к специалистам. вот, турбосборка даёт возможность мансить и быстро стартовать даже в горку. Про стату - это для тех у кого простата, но кроме форума им негде об этом ныть. Это для них своеобразная онлайн жилетка. нет, я умею пользоваться прогами для фото. просто мне на тебя *** Ссылка на комментарий
05_pukollleT Опубликовано: 14 июля Игроки 716 публикаций 2 091 бой Поделиться Опубликовано: 14 июля советовали мне тут интуицию качать но чет мне кажется бесполезный перк на и так перегруженном наводчике, все равно больше в крысу и если и нападаешь на кого, то или картон или точно знаешь что одиночка и заедешь в зад/борт, ситуации когда вдруг выехал а там мяус в лоб не встречаются, на этом тунчесе полюбому нужно следить куда лезешь и кажется мне можно без интуиции спокойно катать 1 Ссылка на комментарий
Main_Tvink Опубликовано: 14 июля Игроки 6 120 публикаций 594 боя Поделиться Опубликовано: 14 июля 20 минут назад пользователь 05_pukollleT сказал: советовали мне тут интуицию качать но чет мне кажется бесполезный перк на и так перегруженном наводчике, все равно больше в крысу и если и нападаешь на кого, то или картон или точно знаешь что одиночка и заедешь в зад/борт, ситуации когда вдруг выехал а там мяус в лоб не встречаются, на этом тунчесе полюбому нужно следить куда лезешь и кажется мне можно без интуиции спокойно катать Да нафиг она не нужна..Один фиг ты в лоб в основном по картону пуляешь,а остальный с борта-кормы берешь..Там голда вообще не нужна.. Так-что я тек думаю без смысла перк..Ну по крайней мере для меня,у меня даже голды нету 1 KAHEKU_GHOUL_CUJIA - кукарек обыкновенный Ссылка на комментарий
mr_Diego Опубликовано: 14 июля Игроки 12 206 публикаций 36 997 боёв Поделиться Опубликовано: 14 июля Помоему сейчас в любом танке все пенки прокачены на 4 минимум и нужные и не нужные. Книгами заваливают как флаерами на концерте и экипажи с 3мя слотами радуют бесконечные ивенты. Не то что в 2010м когда качать экипаж и танки было искусством задротства. нет, я умею пользоваться прогами для фото. просто мне на тебя *** Ссылка на комментарий
Izikiel Опубликовано: 14 июля Игроки 691 публикация 70 460 боёв Поделиться Опубликовано: 14 июля у вас с такими сборками без оптики и доп.пайка обзор ведь не "полный"? Ну то есть не 445+? Я - нуб, играть не умею, на ваши комменты ********* Ссылка на комментарий
zinzilj70 Опубликовано: 14 июля Игроки 8 077 публикаций 77 320 боёв Поделиться Опубликовано: 14 июля 7 минут назад пользователь mr_Diego сказал: Помоему сейчас в любом танке все пенки прокачены на 4 минимум и нужные и не нужные. Книгами заваливают как флаерами на концерте и экипажи с 3мя слотами радуют бесконечные ивенты. Не то что в 2010м когда качать экипаж и танки было искусством задротства. Это действительно актуально почти для всех машин. Но вот бритва из новой "сборной наций", у которой ещё и линейные танки помойка. Так что экипаж пришлось нанимать новый, а книг не прям что б очень много на неё выпало с периода введения. Так что это тот редкий случай, когда перков действительно не хватает. Так ещё и 3 члена экипажа, т.е перегруженный. 1 минуту назад пользователь Izikiel сказал: у вас с такими сборками без оптики и доп.пайка обзор ведь не "полный"? Ну то есть не 445+? Ну у меня паёк есть, я не сайтек. Плюс вентиль + инструкция на него = 461м без оптики. Ссылка на комментарий
mr_Diego Опубликовано: 14 июля Игроки 12 206 публикаций 36 997 боёв Поделиться Опубликовано: 14 июля 1 минуту назад пользователь zinzilj70 сказал: Это действительно актуально почти для всех машин. Но вот бритва из новой "сборной наций", у которой ещё и линейные танки помойка. Так что экипаж пришлось нанимать новый, а книг не прям что б очень много на неё выпало с периода введения. Так что это тот редкий случай, когда перков действительно не хватает. Так ещё и 3 члена экипажа, т.е перегруженный. Ну у меня паёк есть, я не сайтек. Плюс вентиль + инструкция на него = 461м без оптики. За прохождение прогрессии батл паса можно брать книги на выбор, а экипаж раздают на новый год и батл паче, у меня в казарме 20 человек, 6 из которых с уникальной озвучкой. Бритва так понравился, что даже терентий хотел туда посадить, но такой экипаж обычно сажаю на линейку, где несколько уникальных танков, как например ведьмы с хэловинского мероприятия на пт играют. А ещё можно брать экипаж с 3 перками за очки с батл паса, но нужно пройти все 3 главы. Я обычно беру боны - надо выкупать фрубар е 100, а то как 10 000 накапливаются так аукцион проводят очередной типа каравана или кб. За кб прикол ный 278, в натиск норм, а вот торнадо даже не рассматривал к покупке их оупят в натиск как боксерские мешки. нет, я умею пользоваться прогами для фото. просто мне на тебя *** Ссылка на комментарий
Izikiel Опубликовано: 14 июля Игроки 691 публикация 70 460 боёв Поделиться Опубликовано: 14 июля (изменено) надо будет попробовать поменять оптику на вент+доп пай, только маловато пайка сборной нации. Прикольно по отметкам у сборной нации - 1 место меркава, 10 лвл; 2 место 54D с уроном на 3 отметки 3 493 и 3 место - Бритва 8 лвл с уроном 3 232 Изменено 14 июля пользователем Izikiel Я - нуб, играть не умею, на ваши комменты ********* Ссылка на комментарий
___Pukku_Tukku_TaBu___ Опубликовано: 14 июля Игроки 51 публикация 33 683 боя Поделиться Опубликовано: 14 июля все таки кайфовый танк!ожидал от него меньше ))) Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас