Перейти к содержимому

Vz. 68-2 Britva [Стартовая тема]

Рекомендованные публикации

Игроки
41 209 публикаций
72 104 боя

Угарная тачанка:Smile_great:И посветить и пострелять и бодро и фаново..Куда там Бураску до этого угара

Мастер подъехал и ненужная отметка..Смишно будет,если даже две потом дадут:Smile_trollface-3:

shot_631.thumb.jpg.4a3ba91ff9eeed10a5d25cf35bbb13e6.jpgshot_632.thumb.jpg.6315b9bb816d5e6a1f379d291093b5a5.jpgshot_633.thumb.jpg.e8142d5f81506ebe372178ca8e23b990.jpg

• Лайк 2

KAHEKU_GHOUL_CUJIA   кукарек обыкновенный:Smile_trollface-3:

Игроки
24 229 публикаций
9 273 боя
2 минуты назад пользователь SaitekX52 сказал:

Угарная тачанка:Smile_great:И посветить и пострелять и бодро и фаново..Куда там Бураску до этого угара

Мастер подъехал и ненужная отметка..Смишно будет,если даже две потом дадут:Smile_trollface-3:

shot_631.thumb.jpg.4a3ba91ff9eeed10a5d25cf35bbb13e6.jpgshot_632.thumb.jpg.6315b9bb816d5e6a1f379d291093b5a5.jpgshot_633.thumb.jpg.e8142d5f81506ebe372178ca8e23b990.jpg

15:5

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
6 120 публикаций
594 боя
1 минуту назад пользователь podkustnik сказал:

15:5

И?:Smile_amazed:Там было-бы и 15:2..если-бы эти валенки не тормозили..Я дал прекрасный свет и прорыв по флангу...Так там часть васей стояла и тупила...Так трое точно полегли зазря:Smile_popcorn1:

Потому-что овощи вообще на фланг не поехали..

Могу риплей дать ,поржёте:Smile_trollface-3:

KAHEKU_GHOUL_CUJIA   - кукарек обыкновенный:Smile_trollface-3:

Игроки
12 206 публикаций
36 997 боёв
9 минут назад пользователь SaitekX52 сказал:

Какое оборудование использовал в бою? 

нет, я умею пользоваться прогами для фото. просто мне на тебя ***

Игроки
41 209 публикаций
72 104 боя
1 минуту назад пользователь mr_Diego сказал:

Какое оборудование использовал в бою? 

У меня одно..Я замену оборудования не использую..Только хардкор:Smile_trollface-3:

shot_634.thumb.jpg.b10e9b5a743bf9f222917cab13397dc9.jpg

KAHEKU_GHOUL_CUJIA   кукарек обыкновенный:Smile_trollface-3:

Игроки
12 206 публикаций
36 997 боёв
18 минут назад пользователь SaitekX52 сказал:

У меня одно..Я замену оборудования не использую..Только хардкор:Smile_trollface-3:

shot_634.thumb.jpg.b10e9b5a743bf9f222917cab13397dc9.jpg

Круто. Но если поменять умп и вентиль в слотах, то будет буст умп. У меня все так же, но умп розовая, а вместо вентилятор грунтозацепы - очень бодро вертится и разгоняется по грунтам. Вентиль ещё не пробовал, попробую и его поставить для стелса. 

Игроки
6 120 публикаций
594 боя
2 минуты назад пользователь mr_Diego сказал:

Круто. Но если поменять умп и вентиль в слотах, то будет буст умп. У меня все так же, но умп розовая, а вместо вентилятор грунтозацепы - очень бодро вертится и разгоняется по грунтам. Вентиль ещё не пробовал, попробую и его поставить для стелса. 

Блин ,слушай..Поменял..Спасибо большое:Smile_veryhappy::Smile_great:

Я просто УМП очень редко ставлю и на Бритву-то только вчера его поставил.

Ну я сам УМП хочу розовую брать,серы подкоплю,чтобы сразу её улучшить...

Но всё-равно,спасибо:Smile_great:

Игроки
12 206 публикаций
36 997 боёв
10 минут назад пользователь Main_Tvink сказал:

Блин ,слушай..Поменял..Спасибо большое:Smile_veryhappy::Smile_great:

Я просто УМП очень редко ставлю и на Бритву-то только вчера его поставил.

Ну я сам УМП хочу розовую брать,серы подкоплю,чтобы сразу её улучшить...

Но всё-равно,спасибо:Smile_great:

Пожалуйста, приятно, что мой совет оказался полезным. Теперь бритва ещё больше будет гнуть) у меня умп даже боновый есть, с натиска взял, но он установлен на штюг мауса, которому очень нужно быть поворотливым для ромбования. Так бы переставил на бритву. Может ещё будет раздаваться когда нибудь такой же. А может это из цепи задач. Ну в общем акционка.

Игроки
51 публикация
33 701 бой

хз по поводу оборудки-поставил вентиль трофейный просветленку обычную турбину т3,вторая сборка вместо просветленки -умп(редко использую в основном на химельсдорфе)

2 отметки взял на бритве

прикольная тачанка,главное терпение и понимание когда выехать раздать люлей

Игроки
534 публикации
52 077 боёв

Веселый танчик! Не зря денег закинул. Если вытерпел и не слился в первые 3 минуты боя, то в середине и конце боя способен на многое.

Мастера еще не дали, но 5к урона уже есть. Даже не заметил как нащелкал. Другая 8-ка так не может.

"Наша игра - это не про удовольствие, а про все степени страдания." 

"Чем больше играешь в танки, тем меньше любишь людей."

"Пока проходил Орбиту, дети уже выросли."

"Чем богаче новогодний ангар, тем беднее новогодний стол."

Игроки
12 206 публикаций
36 997 боёв

Многие сетуют на отсутствие хорошей маневренности танка, но среди комментариев не встретил никого, кто юзает грунтозацепы. Интересно было бы узнать почувствовали ли они разницу. Я, вот, к примеру, почувствовал, но хотелось бы узнать мнение и других испытателей. 

• Лайк 1

Игроки
2 690 публикаций
51 бой
8 минут назад пользователь mr_Diego сказал:

Многие сетуют на отсутствие хорошей маневренности танка, но среди комментариев не встретил никого, кто юзает грунтозацепы. Интересно было бы узнать почувствовали ли они разницу. Я, вот, к примеру, почувствовал, но хотелось бы узнать мнение и других испытателей. 

Что ты почувствовал на грунтозацепе со средухой 1400?

Боль? Страдание? Унижение?

36 минут назад пользователь NoD0ubt сказал:

Веселый танчик! Не зря денег закинул. Если вытерпел и не слился в первые 3 минуты боя, то в середине и конце боя способен на многое.

Мастера еще не дали, но 5к урона уже есть. Даже не заметил как нащелкал. Другая 8-ка так не может.

Практически любая восьмерка может срыгнуть 5к за бой. Вопрос стоит, как раз, о среднем показателе.

А он у тебя 1400 нестыдного, что для ст -8 едва норма.

Изменено пользователем KAHEKU_GHOUL_CUJIA

Почему я, будучи гулем, еще не сожрал Сайтушку-альтушку?

Все просто: гули не могут есть животных, только людей ;)

Игроки
534 публикации
52 077 боёв
3 минуты назад пользователь mr_Diego сказал:

Не понятно что ставить. Хочется и огневые показатели улучшить и маневренность.  Пока вент, умп и комплекс выживаемости.

Игроки
6 120 публикаций
594 боя
4 минуты назад пользователь NoD0ubt сказал:

Не понятно что ставить. Хочется и огневые показатели улучшить и маневренность.  Пока вент, умп и комплекс выживаемости.

Комплекс-то тебе нафига?:Smile_popcorn1:нет,тут смотри сам,как хочешь,но всё-же?

Игроки
6 120 публикаций
594 боя

Критов ОЧЕНЬ мало..Ей богу..Даже если будешь по 3К дамажить,да даже если 4,дырок понаделаешь кучу...А критов 3-6 ..и то гусеницы,и то в жёлтое:facepalmic:

Игроки
12 206 публикаций
36 997 боёв

Я пробовал укп, но он даёт только - 1 к разбросу. Если ставить боновый то беде - 3, в сочетании с полевой можно достичь 25 на 100 метров точности. Это почти как у скорпа. Есть особенность - разброс изначально делает круг меньше и после выстрела разброс так же должен быть меньше. Но я не особо заметил разницу. Зато очень заметил пользу грунтозацепы, особенно при покорение гор и на бездорожье, ёлка ехала рядом и смогла обогнать только к середине карты. Ещё интересно как вдет себя малошумкк и оптика либо разоблачитель кустов, не помню названия.

Игроки
8 077 публикаций
77 321 бой
49 минут назад пользователь mr_Diego сказал:

У танка не столь плоха динамика, чтоб ещё и лишний слот забивать чем-то. Тот же СПМ т3 ставится не только ради поворотов и движения, но и ради стабы.

Говоря короче, даже если профит от грунтов есть и значительный в плане динамики, забивать ими слот не стоит в любом случае.

46 минут назад пользователь KAHEKU_GHOUL_CUJIA сказал:

Практически любая восьмерка может срыгнуть 5к за бой. Вопрос стоит, как раз, о среднем показателе.

А он у тебя 1400 нестыдного, что для ст -8 едва норма.

Ну вот у меня к примеру бритва действительно набивает 4-5к примерно с той же частотой, что машины 9го уровня. При этом и боёв с 500-1000 урона неприлично много, из-за чего средуха посредственные 2к. Танк имеет высокий потенциал, но реализовать его не везде удаётся даже без глупых сливов с нулём, пробитие и невозможность пальнуть и откатить не подставляясь, сильно ограничивают вариативность действий.

• Лайк 2
Игроки
534 публикации
52 077 боёв
9 минут назад пользователь Main_Tvink сказал:

Комплекс-то тебе нафига?:Smile_popcorn1:нет,тут смотри сам,как хочешь,но всё-же?

Хз. Попробую турбину тогда. 

Сыграл сейчас бой 1339 опыта. 2(!!!) степень.

Игроки
12 206 публикаций
36 997 боёв
5 минут назад пользователь zinzilj70 сказал:

У танка не столь плоха динамика, чтоб ещё и лишний слот забивать чем-то. Тот же СПМ т3 ставится не только ради поворотов и движения, но и ради стабы.

Говоря короче, даже если профит от грунтов есть и значительный в плане динамики, забивать ими слот не стоит в любом случае.

Ну вот у меня к примеру бритва действительно набивает 4-5к примерно с той же частотой, что машины 9го уровня. При этом и боёв с 500-1000 урона неприлично много, из-за чего средуха посредственные 2к. Танк имеет высокий потенциал, но реализовать его не везде удаётся даже без глупых сливов с нулём, пробитие и невозможность пальнуть и откатить не подставляясь, сильно ограничивают вариативность действий.

Так смп и умп уже установлены. Вопрос о них не ставится. Вопрос только о третьем слоте. Первые два это мета маст хев, едрен батон. Нагат. 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...