The_X_Factor Опубликовано: 12 июля Игроки 9 461 публикация 32 790 боёв Поделиться Опубликовано: 12 июля こんにちは皆さん!お元気ですか? Ссылка на комментарий
SaitekX52 Опубликовано: 13 июля Игроки 41 209 публикаций 72 104 боя Поделиться Опубликовано: 13 июля Угарная тачанкаИ посветить и пострелять и бодро и фаново..Куда там Бураску до этого угара Мастер подъехал и ненужная отметка..Смишно будет,если даже две потом дадут 2 KAHEKU_GHOUL_CUJIA кукарек обыкновенный Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 13 июля Игроки 24 229 публикаций 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 13 июля 2 минуты назад пользователь SaitekX52 сказал: Угарная тачанкаИ посветить и пострелять и бодро и фаново..Куда там Бураску до этого угара Мастер подъехал и ненужная отметка..Смишно будет,если даже две потом дадут 15:5 «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Main_Tvink Опубликовано: 13 июля Игроки 6 120 публикаций 594 боя Поделиться Опубликовано: 13 июля 1 минуту назад пользователь podkustnik сказал: 15:5 И?Там было-бы и 15:2..если-бы эти валенки не тормозили..Я дал прекрасный свет и прорыв по флангу...Так там часть васей стояла и тупила...Так трое точно полегли зазря Потому-что овощи вообще на фланг не поехали.. Могу риплей дать ,поржёте KAHEKU_GHOUL_CUJIA - кукарек обыкновенный Ссылка на комментарий
mr_Diego Опубликовано: 13 июля Игроки 12 206 публикаций 36 997 боёв Поделиться Опубликовано: 13 июля 9 минут назад пользователь SaitekX52 сказал: Угарная тачанкаИ посветить и пострелять и бодро и фаново..Куда там Бураску до этого угара Мастер подъехал и ненужная отметка..Смишно будет,если даже две потом дадут Какое оборудование использовал в бою? нет, я умею пользоваться прогами для фото. просто мне на тебя *** Ссылка на комментарий
SaitekX52 Опубликовано: 13 июля Игроки 41 209 публикаций 72 104 боя Поделиться Опубликовано: 13 июля 1 минуту назад пользователь mr_Diego сказал: Какое оборудование использовал в бою? У меня одно..Я замену оборудования не использую..Только хардкор KAHEKU_GHOUL_CUJIA кукарек обыкновенный Ссылка на комментарий
mr_Diego Опубликовано: 13 июля Игроки 12 206 публикаций 36 997 боёв Поделиться Опубликовано: 13 июля 18 минут назад пользователь SaitekX52 сказал: У меня одно..Я замену оборудования не использую..Только хардкор Круто. Но если поменять умп и вентиль в слотах, то будет буст умп. У меня все так же, но умп розовая, а вместо вентилятор грунтозацепы - очень бодро вертится и разгоняется по грунтам. Вентиль ещё не пробовал, попробую и его поставить для стелса. нет, я умею пользоваться прогами для фото. просто мне на тебя *** Ссылка на комментарий
Main_Tvink Опубликовано: 13 июля Игроки 6 120 публикаций 594 боя Поделиться Опубликовано: 13 июля 2 минуты назад пользователь mr_Diego сказал: Круто. Но если поменять умп и вентиль в слотах, то будет буст умп. У меня все так же, но умп розовая, а вместо вентилятор грунтозацепы - очень бодро вертится и разгоняется по грунтам. Вентиль ещё не пробовал, попробую и его поставить для стелса. Блин ,слушай..Поменял..Спасибо большое Я просто УМП очень редко ставлю и на Бритву-то только вчера его поставил. Ну я сам УМП хочу розовую брать,серы подкоплю,чтобы сразу её улучшить... Но всё-равно,спасибо KAHEKU_GHOUL_CUJIA - кукарек обыкновенный Ссылка на комментарий
mr_Diego Опубликовано: 13 июля Игроки 12 206 публикаций 36 997 боёв Поделиться Опубликовано: 13 июля 10 минут назад пользователь Main_Tvink сказал: Блин ,слушай..Поменял..Спасибо большое Я просто УМП очень редко ставлю и на Бритву-то только вчера его поставил. Ну я сам УМП хочу розовую брать,серы подкоплю,чтобы сразу её улучшить... Но всё-равно,спасибо Пожалуйста, приятно, что мой совет оказался полезным. Теперь бритва ещё больше будет гнуть) у меня умп даже боновый есть, с натиска взял, но он установлен на штюг мауса, которому очень нужно быть поворотливым для ромбования. Так бы переставил на бритву. Может ещё будет раздаваться когда нибудь такой же. А может это из цепи задач. Ну в общем акционка. нет, я умею пользоваться прогами для фото. просто мне на тебя *** Ссылка на комментарий
___Pukku_Tukku_TaBu___ Опубликовано: 13 июля Игроки 51 публикация 33 701 бой Поделиться Опубликовано: 13 июля хз по поводу оборудки-поставил вентиль трофейный просветленку обычную турбину т3,вторая сборка вместо просветленки -умп(редко использую в основном на химельсдорфе) 2 отметки взял на бритве прикольная тачанка,главное терпение и понимание когда выехать раздать люлей Ссылка на комментарий
NoD0ubt Опубликовано: 13 июля Игроки 534 публикации 52 077 боёв Поделиться Опубликовано: 13 июля Веселый танчик! Не зря денег закинул. Если вытерпел и не слился в первые 3 минуты боя, то в середине и конце боя способен на многое. Мастера еще не дали, но 5к урона уже есть. Даже не заметил как нащелкал. Другая 8-ка так не может. "Наша игра - это не про удовольствие, а про все степени страдания." "Чем больше играешь в танки, тем меньше любишь людей.""Пока проходил Орбиту, дети уже выросли.""Чем богаче новогодний ангар, тем беднее новогодний стол." Ссылка на комментарий
mr_Diego Опубликовано: 13 июля Игроки 12 206 публикаций 36 997 боёв Поделиться Опубликовано: 13 июля Многие сетуют на отсутствие хорошей маневренности танка, но среди комментариев не встретил никого, кто юзает грунтозацепы. Интересно было бы узнать почувствовали ли они разницу. Я, вот, к примеру, почувствовал, но хотелось бы узнать мнение и других испытателей. 1 нет, я умею пользоваться прогами для фото. просто мне на тебя *** Ссылка на комментарий
KAHEKU_GHOUL_CUJIA Опубликовано: 13 июля Игроки 2 690 публикаций 51 бой Поделиться Опубликовано: 13 июля (изменено) 8 минут назад пользователь mr_Diego сказал: Многие сетуют на отсутствие хорошей маневренности танка, но среди комментариев не встретил никого, кто юзает грунтозацепы. Интересно было бы узнать почувствовали ли они разницу. Я, вот, к примеру, почувствовал, но хотелось бы узнать мнение и других испытателей. Что ты почувствовал на грунтозацепе со средухой 1400? Боль? Страдание? Унижение? 36 минут назад пользователь NoD0ubt сказал: Веселый танчик! Не зря денег закинул. Если вытерпел и не слился в первые 3 минуты боя, то в середине и конце боя способен на многое. Мастера еще не дали, но 5к урона уже есть. Даже не заметил как нащелкал. Другая 8-ка так не может. Практически любая восьмерка может срыгнуть 5к за бой. Вопрос стоит, как раз, о среднем показателе. А он у тебя 1400 нестыдного, что для ст -8 едва норма. Изменено 13 июля пользователем KAHEKU_GHOUL_CUJIA Почему я, будучи гулем, еще не сожрал Сайтушку-альтушку? Все просто: гули не могут есть животных, только людей ;) Ссылка на комментарий
NoD0ubt Опубликовано: 13 июля Игроки 534 публикации 52 077 боёв Поделиться Опубликовано: 13 июля 3 минуты назад пользователь mr_Diego сказал: Многие сетуют на отсутствие хорошей маневренности танка, но среди комментариев не встретил никого, кто юзает грунтозацепы. Интересно было бы узнать почувствовали ли они разницу. Я, вот, к примеру, почувствовал, но хотелось бы узнать мнение и других испытателей. Не понятно что ставить. Хочется и огневые показатели улучшить и маневренность. Пока вент, умп и комплекс выживаемости. "Наша игра - это не про удовольствие, а про все степени страдания." "Чем больше играешь в танки, тем меньше любишь людей.""Пока проходил Орбиту, дети уже выросли.""Чем богаче новогодний ангар, тем беднее новогодний стол." Ссылка на комментарий
Main_Tvink Опубликовано: 13 июля Игроки 6 120 публикаций 594 боя Поделиться Опубликовано: 13 июля 4 минуты назад пользователь NoD0ubt сказал: Не понятно что ставить. Хочется и огневые показатели улучшить и маневренность. Пока вент, умп и комплекс выживаемости. Комплекс-то тебе нафига?нет,тут смотри сам,как хочешь,но всё-же? KAHEKU_GHOUL_CUJIA - кукарек обыкновенный Ссылка на комментарий
Main_Tvink Опубликовано: 13 июля Игроки 6 120 публикаций 594 боя Поделиться Опубликовано: 13 июля Критов ОЧЕНЬ мало..Ей богу..Даже если будешь по 3К дамажить,да даже если 4,дырок понаделаешь кучу...А критов 3-6 ..и то гусеницы,и то в жёлтое KAHEKU_GHOUL_CUJIA - кукарек обыкновенный Ссылка на комментарий
mr_Diego Опубликовано: 13 июля Игроки 12 206 публикаций 36 997 боёв Поделиться Опубликовано: 13 июля Я пробовал укп, но он даёт только - 1 к разбросу. Если ставить боновый то беде - 3, в сочетании с полевой можно достичь 25 на 100 метров точности. Это почти как у скорпа. Есть особенность - разброс изначально делает круг меньше и после выстрела разброс так же должен быть меньше. Но я не особо заметил разницу. Зато очень заметил пользу грунтозацепы, особенно при покорение гор и на бездорожье, ёлка ехала рядом и смогла обогнать только к середине карты. Ещё интересно как вдет себя малошумкк и оптика либо разоблачитель кустов, не помню названия. нет, я умею пользоваться прогами для фото. просто мне на тебя *** Ссылка на комментарий
zinzilj70 Опубликовано: 13 июля Игроки 8 077 публикаций 77 321 бой Поделиться Опубликовано: 13 июля 49 минут назад пользователь mr_Diego сказал: Многие сетуют на отсутствие хорошей маневренности танка, но среди комментариев не встретил никого, кто юзает грунтозацепы. Интересно было бы узнать почувствовали ли они разницу. Я, вот, к примеру, почувствовал, но хотелось бы узнать мнение и других испытателей. У танка не столь плоха динамика, чтоб ещё и лишний слот забивать чем-то. Тот же СПМ т3 ставится не только ради поворотов и движения, но и ради стабы. Говоря короче, даже если профит от грунтов есть и значительный в плане динамики, забивать ими слот не стоит в любом случае. 46 минут назад пользователь KAHEKU_GHOUL_CUJIA сказал: Практически любая восьмерка может срыгнуть 5к за бой. Вопрос стоит, как раз, о среднем показателе. А он у тебя 1400 нестыдного, что для ст -8 едва норма. Ну вот у меня к примеру бритва действительно набивает 4-5к примерно с той же частотой, что машины 9го уровня. При этом и боёв с 500-1000 урона неприлично много, из-за чего средуха посредственные 2к. Танк имеет высокий потенциал, но реализовать его не везде удаётся даже без глупых сливов с нулём, пробитие и невозможность пальнуть и откатить не подставляясь, сильно ограничивают вариативность действий. 2 Ссылка на комментарий
NoD0ubt Опубликовано: 13 июля Игроки 534 публикации 52 077 боёв Поделиться Опубликовано: 13 июля 9 минут назад пользователь Main_Tvink сказал: Комплекс-то тебе нафига?нет,тут смотри сам,как хочешь,но всё-же? Хз. Попробую турбину тогда. Сыграл сейчас бой 1339 опыта. 2(!!!) степень. "Наша игра - это не про удовольствие, а про все степени страдания." "Чем больше играешь в танки, тем меньше любишь людей.""Пока проходил Орбиту, дети уже выросли.""Чем богаче новогодний ангар, тем беднее новогодний стол." Ссылка на комментарий
mr_Diego Опубликовано: 13 июля Игроки 12 206 публикаций 36 997 боёв Поделиться Опубликовано: 13 июля 5 минут назад пользователь zinzilj70 сказал: У танка не столь плоха динамика, чтоб ещё и лишний слот забивать чем-то. Тот же СПМ т3 ставится не только ради поворотов и движения, но и ради стабы. Говоря короче, даже если профит от грунтов есть и значительный в плане динамики, забивать ими слот не стоит в любом случае. Ну вот у меня к примеру бритва действительно набивает 4-5к примерно с той же частотой, что машины 9го уровня. При этом и боёв с 500-1000 урона неприлично много, из-за чего средуха посредственные 2к. Танк имеет высокий потенциал, но реализовать его не везде удаётся даже без глупых сливов с нулём, пробитие и невозможность пальнуть и откатить не подставляясь, сильно ограничивают вариативность действий. Так смп и умп уже установлены. Вопрос о них не ставится. Вопрос только о третьем слоте. Первые два это мета маст хев, едрен батон. Нагат. нет, я умею пользоваться прогами для фото. просто мне на тебя *** Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас