Перейти к содержимому

Vz. 68-2 Britva [Стартовая тема]

Рекомендованные публикации

Игроки
989 публикаций
76 618 боёв
11 минуту назад пользователь Sc1zor сказал:

один в один, как у меня было, только первые 90-100 боёв, стаба тут и так хорошая, а маскировка маст хев, очень часто можно стрелять на 200 метров и не светиться.

если подушнить, то не стаба хорошая, а сочетание точность+сведение=)

стаба посредственная, но опять же, для эффективной тактики это вторично

Игроки
3 192 публикации
24 387 боёв

Я смотрю мнения на счет бритвы разошлись.:Smile_trollface-3:

Но уважаемые танкисты, я конечно все понимаю, и тех кто в ней нашел некий новый геймплей, и тех кто задонатил на нее, и просто фанится. Но давайте будем объективными, сочетание дпм+барабан+мобильность, делает ее имбой. Пусть это специфический и очень скилозависимый танк, но это имба, которая сильно ускоряет бои и ломает рандом. Лично я вижу, что бритвы просто едут и разваливают кабины буквально в каждом бою. Как только появляется брешь в обороне противника-врывается бритва и разваливает последнее соаротивление на фланге. Если игроки пассивные, то бритвы врываются и разваливают команду противника. Это просто полом рандома, такой дичи не должно быть в игре. Ведь рано или поздно игроки наиграются на ней и что тогда? А будет пустота, т.к. просядет онлайн и тем же бритвоводам станет неинтересно играть. Ладно игроки этого могут не понимать, но куда смотрят разрабы? Или им все равно на эту игру? Может им главное срубить бабла здесь и сейчас, получить свои денежные премии за ввод новой механики, а дальше хоть трава не расти?:facepalmic:

• Лайк 1
Игроки
8 077 публикаций
77 320 боёв
8 минут назад пользователь Fayrong сказал:

Но уважаемые танкисты, я конечно все понимаю, и тех кто в ней нашел некий новый геймплей, и тех кто задонатил на нее, и просто фанится. Но давайте будем объективными, сочетание дпм+барабан+мобильность, делает ее имбой. Пусть это специфический и очень скилозависимый танк, но это имба, которая сильно ускоряет бои и ломает рандом. Лично я вижу, что бритвы просто едут и разваливают кабины буквально в каждом бою. Как только появляется брешь в обороне противника-врывается бритва и разваливает последнее соаротивление на фланге. Если игроки пассивные, то бритвы врываются и разваливают команду противника. Это просто полом рандома, такой дичи не должно быть в игре. Ведь рано или поздно игроки наиграются на ней и что тогда? А будет пустота, т.к. просядет онлайн и тем же бритвоводам станет неинтересно играть. Ладно игроки этого могут не понимать, но куда смотрят разрабы? Или им все равно на эту игру? Может им главное срубить бабла здесь и сейчас, получить свои денежные премии за ввод новой механики, а дальше хоть трава не расти?:facepalmic:

Не может быть имбой танк, который против половины противников имба, а против половины - беспомощная жертва.

Танк чрезвычайно ситуативный и лишь очень грамотное его применение, поможет играть на нём как на имбе, что не светит подавляющему большинству его владельцев. Ну а то что упоранты на нём могут портить и ускорять бои, сливаясь сами, это для любой техники актуально, кроме может той, у которой максималка 20.

Игроки
989 публикаций
76 618 боёв
6 минут назад пользователь Fayrong сказал:

А я вижу другое, 90% челиков вообще не понимают, что на ней делать(и скорее всего никогда не поймут - там в головах патент кислого). Танк новый и планка завышена из-за соревновательной составляющей, и он не на первых строчках, как обычно бывает после выхода техники с новой механикой. Имба в чем?  Бур, мартель, прога, ромах - позволяют больше - нерфить? А еще есть куча ст8 сопоставимых по эффективности - всякие викерсы, лисы, дравецы, гсоры, амбт, ростики итд итп. 

Игроки
1 070 публикаций
46 035 боёв
15 минут назад пользователь Fayrong сказал:

Да ну, ни разу не имба танк, хороший - да, иногда токсичный, может быть, но имбой и не пахнет. Имбой бы он был, будь у него пробитие как у бураска, тогда бы да, а так чаще всего бой на этом танке выглядит как крысиные бега, тут пострелял, переехал на другой фланг, там пострелял, и так весь бой, потому что кучу танков он пробивает только в борта, а чтобы заходить в борта, нужно появляться там, где тебя не ждут. Через пару месяцев никто особо и не вспомнить про него, он слишком сложный для большинства игроков 

Бета-тестеры
14 218 публикаций
27 303 боя
2 часа назад пользователь Main_Tvink сказал:

На форуме нельзя находиться,если один из аккаунтов в бане

Сейчас такого нет правила. Пофиг вообще, можно не скрываться

Алсо, пацаны, какую сборку посоветуйте? Заметил что некоторые бритвы, прям хорошо сидят в кустах и не палятся до последнего. 

image.png.941903bf79c4ded754c6aa5d6857d3ee.png

Игроки
3 192 публикации
24 387 боёв

Отвечаю всем сразу.:Smile_Default:

1. ДПМ+барабан-это уже имба. Но бритве прикрутили еще ЛТшную скорость и рикошетную броню+дали 1350ХП-а это уже не допустимо в рамках баланса. Как вы думаете почему ВГ, в свое время понерфили бульдога, вводя ЛТ 9-10ур им не дали альфу и дпм-потому, что это дисбаланс в игре, и они это понимали. 

Но Никита из лесты, глава отдела баланса-конечно же и не слышал об этом, ему это совершенно безразлично, он получает свою зарплату и очень счастлив, а на игру ему плевать!

2. Бритва это скилозависимый танк, я этого не отрицаю. Многие просто не смогут в него. Но уважаемые танкисты, разве скилозависимость танка,  делает какие то поблажке имбе? Статисты будут выдавать на нем тонны урона, а раки, будут сливаться с нулем урона.

По моему мнению, это не баланс игры, это фикция. Танк должен быть сбалансирован под свой уровень, и под всех игроков, с учетом их скила. :teacher:

Изменено пользователем Fayrong
Игроки
989 публикаций
76 618 боёв
22 минуты назад пользователь Fayrong сказал:

Статисты будут выдавать на нем тонны урона, а раки, будут сливаться с нулем урона. 

Ну дык они наоборот не выдают тонны урона, уже достаточно статистики, чтобы это уяснить

• Плюс 1
Игроки
8 077 публикаций
77 320 боёв
26 минут назад пользователь Fayrong сказал:

1. ДПМ+барабан-это уже имба. Но бритве прикрутили еще ЛТшную скорость и рикошетную броню+дали 1350ХП-а это уже не допустимо в рамках баланса. Как вы думаете почему ВГ, в свое время понерфили бульдога, вводя ЛТ 9-10ур им не дали альфу и дпм-потому, что это дисбаланс в игре, и они это понимали. 

Но Никита из лесты, глава отдела баланса-конечно же и не слышал об этом, ему это совершенно безразлично, он получает свою зарплату и очень счастлив, а на игру ему плевать!

2. Бритва это скилозависимый танк, я этого не отрицаю. Многие просто не смогут в него. Но уважаемые танкисты, разве скилозависимость танка,  делает какие то поблажке имбе? Статисты будут выдавать на нем тонны урона, а раки, будут сливаться с нулем урона.

По моему мнению, это не баланс игры, это фикция. Танк должен быть сбалансирован под свой уровень, и под всех игроков, с учетом их скила. :teacher:

Вы напрочь игнорируете одну деталь. У этого танка 156 мм пробития. Это хуже чем у голды машин ШЕСТОГО уровня, учитывая что на них можно на фул голде играть. При этом у него самого голда мало того что имеет пробитие как бб у большинства одноклассников, так на ней ещё и дпм пропадает напрочь. Это что касается аргумента про этот самый дпм, который с таким пробитием надо умудриться реализовать

По аргументу со скоростью, да, он казалось бы шустрый. Но у него та же болезнь, что у бураска, он абсолютно трамвайный. Это даже с УМП и СПМ Т3 очень заметно, как без них даже думать не хочу, хотя на прохоровке и малиновке со сборкой без них придётся ощутить. Скорость ничто, если танк не может маневрировать.

Ну и напоследок, при том то это танк по сути для максимально ближнего боя и заходов в корму, у него 1250 ХП!, а не 1350 как вы написали. Среди ст хуже только у об274а, аж на целых 50.

А учитывая что стратегия выстрелил/откатил на нём не работает, один раз неудачно вкатил и тебя нет.

Изменено пользователем zinzilj70
  • Плюс 1
Игроки
989 публикаций
76 618 боёв

Как же я заморачиваюсь, когда апаю отм. Игра на пофиг, на интуиции, без психологии всякой дает больше результата=) тем временем 97,87%

shot_011.jpg

• Плюс 1
Игроки
276 публикаций
75 491 бой
57 минут назад пользователь Fayrong сказал:

Танк должен быть сбалансирован под свой уровень, и под всех игроков, с учетом их скила

:facepalmic::Smile_veryhappy::Smile_honoring:

lavr.png

Бета-тестеры
14 218 публикаций
27 303 боя
1 час назад пользователь Fayrong сказал:

разве скилозависимость танка,  делает какие то поблажке имбе

bz176,skoda t56

image.png.941903bf79c4ded754c6aa5d6857d3ee.png

Игроки
555 публикаций
19 153 боя

Да 99% игруль на этом танке тупо летит вперед, часто взводом, и дохнет в первые минуты боя. Танк для ололошек. В тоже самое время есть проблемы с пробитием себе подобных. Плюс разброс такой, что половина снарядов уходит в молоко. 

Игроки
10 515 публикаций
54 815 боёв
8 часов назад пользователь CompleteX сказал:

Ну специфика танка такова, что нужна мобильность и маскировка. Ты в голове у себя прокрути, зачем тебе стаб тут? Я начинал катать стаб упм вент, потом чуть подумав поставил т3 турб умп вент (о да, сборка для тех, кто любит зажать гашетку), но суть в том что тебе нужно создавать ситуации, когда ты можешь неожиданно вваливать дмг. с умп в принципе вместо малошумки можно катать, но для себя я решил, что 50% маски это круто, а еще калибр мелкий в копилку, да - 13,35% маски при стрельбе, но это уже что-то. Обычно этот параметр все игнорят. на ренже все равно досводиться нужно, а тут точность + быстрое сведение вполне позволяют, а в упоре, как часто мы вкатываем, все эти стабилизации не особо нужны. А, повторюсь, нужны ситуации, которые создаем сами. Я первые боев 30-40, как дегрод катал. У меня что-то около 1400 авг дмг было и 500-600 ассиста (что для моей игры на ст8 дно донное). Ощущал себя инвалидом. Но танк заставляет думать, и переосмысливать тактику. 

Я вообще до сих пор не смог нормально определиться со сборкой

Вроде ставил малошум, умп и вентиль, потом решил поставить вместо вентиля спм т2, но меня устраивает как едет, поставил вместо спм т2 стаб

Пока катаю стаб, умп и малошум и все равно не понимаю, норм или нет), ещё хочу по идее попробовать стаб, умп и суо и посмотреть как вообще будет

Примечательно кстати, что тут если встать условно рядом с каким нибудь объектом и навести прицел в даль, он какое то время большой, а потом резко сужается, а если навести обратно на ближайшую точку, его разбрасывает, я чет не понял как это так работает), как то странно по мне

Ну и насчет инвалидности думаю у всех также не получается в него сперва, я пока кое как 2200 держу, не успеваю в урон, не вижу пока где его брать, кидает жирничей, а чтобы выдать в борт, надо прямо чтобы челик вообще забыл обо всем и подставлял борт

Имхо перенерфили тут саму скорострельность, надо было все таки немного выше, вылетает как будто стреляешь из детского автомата с пульками, этими желтыми)

• Плюс 1

Игроки
1 405 публикаций
42 086 боёв
7 часов назад пользователь Fayrong сказал:

Да да, блогеры выдают на нём 2.5-2.7к, когда на всех других 8 у них 3к+ , но "танк имба срочно нерфить!". Когда ждать обкатки сабжа с овер показателями?

Танк токсичный, с этим я могу согласиться, но с тем что это имба уж точно нет. Любой танк с бронёй на своём уровне его контрит, если нет возможности отыграть от союзников. А уж про 9-10 уровни и говорить нечего.

Изменено пользователем KlaKlakAir
  • Плюс 2
Игроки
3 449 публикаций
52 154 боя

Единственный кто на стриме выдал на бритве в районе 3800 урона пока брал отметки это Виннер_ин_лайф. И сборка у него была самая странная- боновые стаб, умп и прицел.

Два нурса этому господину!

Игроки
458 публикаций
42 274 боя
12 часа назад пользователь Fayrong сказал:

ДПМ+барабан-это уже имба.

Ты сейчас про Бураск или Мортель? Потому что по статистике они намного сильнее Бритвы

zA10NV18UlhSTiO2Pu6f3Tqouri2HfzVRYcjdPVg

Игроки
6 120 публикаций
594 боя
5 часов назад пользователь KlaKlakAir сказал:

Да да, блогеры выдают на нём 2.5-2.7к, когда на всех других 8 у них 3к+ , но "танк имба срочно нерфить!". Когда ждать обкатки сабжа с овер показателями?

Танк токсичный, с этим я могу согласиться, но с тем что это имба уж точно нет. Любой танк с бронёй на своём уровне его контрит, если нет возможности отыграть от союзников. А уж про 9-10 уровни и говорить нечего.

Зато в балансе:Smile_trollface-3:

Хитро сделали и нашим и вашим:Smile_great:Вроде-бы и имба и всё новое,а тут хлоп и вообще не имба и не сломает ничего

KAHEKU_GHOUL_CUJIA   - кукарек обыкновенный:Smile_trollface-3:

Игроки
6 120 публикаций
594 боя

А чо..Попробовал..Вент.УМП.СПМ..Прям норм.

Щас тогда трофейный УМП повешу:Smile_great:

ПАсиба кто подсказал

KAHEKU_GHOUL_CUJIA   - кукарек обыкновенный:Smile_trollface-3:

Игроки
2 542 публикации
114 274 боя
16 минут назад пользователь Main_Tvink сказал:

А чо..Попробовал..Вент.УМП.СПМ..Прям норм.

Щас тогда трофейный УМП повешу:Smile_great:

ПАсиба кто подсказал

я такой вариант еще недели 2 назад предлагал :D

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Создать...