Перейти к содержимому

Vz. 68-2 Britva [Стартовая тема]

Рекомендованные публикации

Игроки
24 210 публикаций
9 273 боя
1 час назад пользователь ConstantineIP сказал:

Эти недоразумения задолбали, носятся по карте и пылесосят вражеские танки. Рандом разогнали до предела. Турбобои прошлый век, даёшь ультратурбобои. Даёшь целую ветку этих чудоаппаратов

сегодня 3 твоих пылесоса так и не смогли забрать одну т44-100

• Плюс 1

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
8 077 публикаций
77 320 боёв

Читать тут плач картона довольно смешно. Об156 например реальную бумагу разваливает ещё лучше бритвы, т.к крепче, быстрее, имеет ещё больше урона с барабана и огромный урон с тарана, потому впороть в какой-нибудь борщ или бураска, это убить их за 2 секунды с удачным тараном и за 6 сек без оного. Но огнемётов не бегают толпы из-за ограничений один на команду, а бритв пока именно толпы, но это поначалу ажиотаж, их количество снизится со временем. 

Конечно бритва куда лучше против картонных, но не бумажных машин. Горыныч ту же ису не пробьёт, а бритва может. Только вот бритва при столкновении с тт или даже крепкими ст, без возможности обхода - бесполезна от слова совсем, как ни одна другая машина в игре. Разве что с пулемётчиками против минимауса в песке сравнить можно, но песок давно мёртв.

Токсичный ли данный танк? -Да. Имбовый? - Нет от слова совсем. В игре есть огромное количество токсичных кактусов, как какой-нибудь калибан или бабаха, которые при этом являются мусором по общей эффективности. А бритва машина в балансе, танк который требует смелой игры на первой линии и времени на раздачу барабана, при этом имеющий один из наименьших показателей хп и не имеющий особой брони, да и динамика явно не колёсная, не говоря про пробитие 6го уровня, у танка по сути нет защитных механик. Но всё это безусловно компенсируется громадным дпмом и меньшей зависимостью от рандома, тебе не придётся гореть от того, что снаряд упал в землю с 20 метров, тут даже если одна пулька улетит не туда, это вообще не важно. На этой машине всё зависит от тебя и ситуации на карте, а не от рандома, за что эту машину можно любить, ей не страшны "открутки", на которые сваливают своё ракование плохие игроки. Ну и отсутствие требования игры на голде для максимальной эффективности полезно для фарма.

Сам пока в танк не то что б смог. За первые 7 боёв 1500 среднего, хотя казалось бы всё делал правильно, не тупил и не сливался с нулём, как на многих новых, даже имбовых машинах как на 617q и OTAC из последних. За следующие 6 боёв уже 2700, хотя играл по собственным ощущениям так же. Пока не понимаю, как на нём себя вести, играешь одинаково, а разница в эффективности двухкратная. И опыт старых машин тут не поможет, тот же об156, который в чём-то похож, играется от запредельной лобовой брони, которой тут и не пахнет. От маскировки как лт или тот же бураск тоже сильно не поиграть, из-за необходимости раздавать барабан, а не просто выстрелить и откатить. Игра в подсвет конечно возможна на какой-нибудь прохоровке в отсутствии лт, но явно не как основная роль.

В общем ещё учиться и учиться на нём играть, но машина однозначно интересная и что главное, отлично сбалансированная из огромных плюсов и минусов, хороший пример грамотного баланса. А не как у условного капитана из недавних, где возьмём, всё порежем перед релизом, не дав ничего взамен и пусть игроки жрут чё дали.

Изменено пользователем zinzilj70
Игроки
10 517 публикаций
54 815 боёв
14 минуты назад пользователь zinzilj70 сказал:

Читать тут плач картона довольно смешно. Об156 например реальную бумагу разваливает ещё лучше бритвы, т.к крепче, быстрее, имеет ещё больше урона с барабана и огромный урон с тарана, потому впороть в какой-нибудь борщ или бураска, это убить их за 2 секунды с удачным тараном и за 6 сек без оного. Но огнемётов не бегают толпы из-за ограничений один на команду, а бритв пока именно толпы, но это поначалу ажиотаж, их количество снизится со временем. 

Конечно бритва куда лучше против картонных, но не бумажных машин. Горыныч ту же ису не пробьёт, а бритва может. Только вот бритва при столкновении с тт или даже крепкими ст, без возможности обхода - бесполезна от слова совсем, как ни одна другая машина в игре. Разве что с пулемётчиками против минимауса в песке сравнить можно, но песок давно мёртв.

Токсичный ли данный танк? -Да. Имбовый? - Нет от слова совсем. В игре есть огромное количество токсичных кактусов, как какой-нибудь калибан или бабаха, которые при этом являются мусором по общей эффективности. А бритва машина в балансе, танк который требует смелой игры на первой линии и времени на раздачу барабана, при этом имеющий один из наименьших показателей хп и не имеющий особой брони, да и динамика явно не колёсная, не говоря про пробитие 6го уровня, у танка по сути нет защитных механик. Но всё это безусловно компенсируется громадным дпмом и меньшей зависимостью от рандома, тебе не придётся гореть от того, что снаряд упал в землю с 20 метров, тут даже если одна пулька улетит не туда, это вообще не важно. На этой машине всё зависит от тебя и ситуации на карте, а не от рандома, за что эту машину можно любить, ей не страшны "открутки", на которые сваливают своё ракование плохие игроки. Ну и отсутствие требования игры на голде для максимальной эффективности полезно для фарма.

Сам пока в танк не то что б смог. За первые 7 боёв 1500 среднего, хотя казалось бы всё делал правильно, не тупил и не сливался с нулём, как на многих новых, даже имбовых машинах как на 617q и OTAC из последних. За следующие 6 боёв уже 2700, хотя играл по собственным ощущениям так же. Пока не понимаю, как на нём себя вести, играешь одинаково, а разница в эффективности двухкратная. И опыт старых машин тут не поможет, тот же об156, который в чём-то похож, играется от запредельной лобовой брони, которой тут и не пахнет. От маскировки как лт или тот же бураск тоже сильно не поиграть, из-за необходимости раздавать барабан, а не просто выстрелить и откатить. Игра в подсвет конечно возможна на какой-нибудь прохоровке в отсутствии лт, но явно не как основная роль.

В общем ещё учиться и учиться на нём играть, но машина однозначно интересная и что главное, отлично сбалансированная из огромных плюсов и минусов, хороший пример грамотного баланса. А не как у условного капитана из недавних, где возьмём, всё порежем перед релизом, не дав ничего взамен и пусть игроки жрут чё дали.

Насчет сабжа согласен, странный контраст, тоже вроде нифига не идет, часто упарываются челы в меня, отлетаю почти с нулями, но кое как держу 2к)

Чела в бою видел, строил из себя спеца по сабжу, чекнул стату играет почти как я и средушка 1800) вопросы отпали

А вот насчёт капитана ты не прав и я тоже оказался, он прям в балансе, ну странном конечно относительно всех других машин, но в балансе и оказался не так плох когда я добивал 3 отметки, а как он в ЛФ хорош, это прямо нонсенс, обкатай в ЛФ которая будет Капитана

Изменено пользователем IzBePg
  • Лайк 1

Игроки
8 077 публикаций
77 320 боёв
10 минут назад пользователь IzBePg сказал:

Насчет сабжа согласен, странный контраст, тоже вроде нифига не идет, часто упарываются челы в меня, отлетаю почти с нулями, но кое как держу 2к)

Чела в бою видел, строил из себя спеца по сабжу, чекнул стату играет почти как я и средушка 1800) вопросы отпали

А вот насчёт капитана ты не прав и я тоже оказался, он прям в балансе, ну странном конечно относительно всех других машин, но в балансе и оказался не так плох когда я добивал 3, а он как в ЛФ хорош, это прямо нонсенс, обкатай в ЛФ которая будет Капитана

В лф в целом многие машины играются иначе чем в рандоме, так что это не аргумент тому, что он не мусор. Да и 617q с обновляемыми на рем. базах ускорителями всё равно думаю лучше. Но как минимум попробовать стоит, когда китайца подобьют.

И да, на бритве надо прям потеть на результат. Но с другой стороны, всё зависит от тебя. Если я потею на ОТАК, мне рандом может как 3 вертухи точно в цель запулить и будет 5к влёгкую или 3 выстрела с полным сведением в землю и будет 1300 урона за напряжённый бой. На бритве же всё зависит от твоих действий, а не от рандома, ну и от союзников с противниками, но по крайней мере нет моментов которые вообще не зависят от тебя, т.к ситуацию на карте читать тоже умение.

Ну и саму бритву в лф скатать тоже интересно будет, хотя раньше было бы лучше, сейчас всё же баланс в сторону тяжей сместился там...

Игроки
10 517 публикаций
54 815 боёв
11 минуту назад пользователь zinzilj70 сказал:

В лф в целом многие машины играются иначе чем в рандоме, так что это не аргумент тому, что он не мусор. Да и 617q с обновляемыми на рем. базах ускорителями всё равно думаю лучше. Но как минимум попробовать стоит, когда китайца подобьют.

И да, на бритве надо прям потеть на результат. Но с другой стороны, всё зависит от тебя. Если я потею на ОТАК, мне рандом может как 3 вертухи точно в цель запулить и будет 5к влёгкую или 3 выстрела с полным сведением в землю и будет 1300 урона за напряжённый бой. На бритве же всё зависит от твоих действий, а не от рандома, ну и от союзников с противниками, но по крайней мере нет моментов которые вообще не зависят от тебя, т.к ситуацию на карте читать тоже умение.

Ну и саму бритву в лф скатать тоже интересно будет, хотя раньше было бы лучше, сейчас всё же баланс в сторону тяжей сместился там...

image.thumb.png.cc9bf71564083dc499e5984f7b7fc1e4.png

Капитан точно не мусор)

P.S Мои рез-ты если че

Изменено пользователем IzBePg

Игроки
2 913 публикации
38 554 боя
21 час назад пользователь KlaKlakAir сказал:

В общем забей, как выдашь в лютом поту на сабже 3к не стыдного за 100 боёв, приходи говорить за имбочку рандома.

Ничерта не понял, но очень "интересно". Ещё раз, кто ставит грунты на ст, и если это не грунтозацепы, то что чёрт побери такое "гусянки"?

Гусянки это и есть "грунтозацепы" на сленге. Кто ставит!? Повторюсь. Ставят не одни гусянки, а весь комплект! Все кто в курсе темы. Она была нарыта еще 6 лет назад когда новое оборудование появилось. Как, например, еще ЛТ-сборка на некоторых СТ и прочее. Эта турбо-сборка дает новую жизнь старым танкам. Обьект 274 только так и играется. Пантера 88 становится очень интересной. Ну и т.д. и т.п.

Ты не спорь. Ты попробуй! :Smile_blinky:

Изменено пользователем Simeon_Stalin
ЛТвод-любитель.
Игроки
8 077 публикаций
77 320 боёв
19 минут назад пользователь Simeon_Stalin сказал:

Гусянки это и есть "грунтозацепы" на сленге. Кто ставит!? Повторюсь. Ставят не одни гусянки, а весь комплект! Все кто в курсе темы. Она была нарыта еще 6 лет назад когда новое оборудование появилось. Как, например, еще ЛТ-сборка на некоторых СТ и прочее. Эта сборка дает новую жизнь старым танкам. Обьект 274 только так и играется. Пантера 88 становится очень интересной. Ну и т.д. и т.п.

Ты не спорь. Ты попробуй! :Smile_blinky:

274 играется только на фул оборудке для комфорта стрельбы, которого у него нет от слова совсем. И даже в фул фарше, он до жести косой. Я на нём 3 отметки брал, я знаю о чём говорю.

Единственные танки, которые как я знаю играются на грунтах - это новая ветка советских сверх-тяжей, во главе с ТЭТом. И там в целом всё понятно, этим тушам нужна хоть какая-то мобильность, а базовая проходимость ужасная. К тому же таким медленным и огромным сараям не обязателен стаб, так ещё и нет досыла, что даёт целых 2 лишних слота.

Но ставить подобное на бритву и подобные машины - извращение. На стабилизацию, гибридная оборудка для поворотов и максималки, на обзор и/или маскировку, но точно не грунтозацепы.

П.С. у вас на бритве, внимание, 500!!! урона. Не 1500, что посредственный показатель, а 500!!!!!!. Как? Такого даже на лт типа ёлки или огнемёте сложно добиться , хоть они и не предназначены для урона, как тут можно иметь ПЯТЬСОТ. Это даже для красного рака позорный результат, которым на всей технике играет в 2 выстрела и в ангар. Собственно зря я вообще всё это расписывал, одного этого факта хватает, что б ни у одного вменяемого человека не возникла мысль вас слушать.

Игроки
905 публикаций
110 886 боёв

Очередная туфта, разрекламированная рукатыми. Пробоя не хватает однозначно.Катаю давно и знаю что говорю, не надо мне рассказывать про мой скилл. Туфта

Изменено пользователем _Pinscher_
Игроки
41 209 публикаций
72 086 боёв
34 минуты назад пользователь _Pinscher_ сказал:

Очередная туфта, разрекламированная рукатыми. Пробоя не хватает однозначно.Катаю давно и знаю что говорю, не надо мне рассказывать про мой скилл. Туфта

Значит ты неправильно играешь.Пытаешься как обычно лоб в лоб,или пиу-пиу из кустов?Борт-корма пробиваются у 95% противников,прям с гарантией.

Вся соль в ситуативности Бритвы и ,ну желательно,чтобы союзники были не валенки

Если валенки,ты банально не сможешь реализовать в борт-корму:Smile_popcorn1:

Изменено пользователем SaitekX52

KAHEKU_GHOUL_CUJIA   кукарек обыкновенный:Smile_trollface-3:

Игроки
830 публикаций
42 913 боёв
2 часа назад пользователь Simeon_Stalin сказал:

тавят не одни гусянки, а весь комплект! Все кто в курсе темы. Она была нарыта еще 6 лет назад когда новое оборудование появилось

а можно подробнее, что мне поставить для Тэт`а в Натиск, я планировал ему разориться на закалку т3, турбину боновую (спасибо этому запуску накрабил) и компоновку в слот. Максимум на живучесть, всё таки мясо должно максимально долго жить. 

ваш вариант: грунтозацепы + турбина  + закалка?, я правильно понял?

з.ы. сорян за офтоп

Игроки
458 публикаций
42 274 боя
1 час назад пользователь _Pinscher_ сказал:

Не для среднего игрока танк, если ему ещё и пробой дать будет имбовато, сейчас +- в балансе, за исключением отключенных критов

• Лайк 1

zA10NV18UlhSTiO2Pu6f3Tqouri2HfzVRYcjdPVg

Игроки
59 публикаций
738 боёв

кусок пикселей полностью соответствует названию - на нем можно только добривать шотных без брони. остальные танки этой бритве в рот дают. короче - танк для старых трухлявых пердунов, которые способны полбоя ныкатся в кусту, чтоб потом добирать шотных.  У меня терпения не хватает, смотреть как какой нибудь лоботомированный овощ на тяже, полбоя едет к врагу.

Изменено пользователем masha_rasterasa
Игроки
8 077 публикаций
77 320 боёв
32 минуты назад пользователь Rembler сказал:

Не для среднего игрока танк, если ему ещё и пробой дать будет имбовато, сейчас +- в балансе, за исключением отключенных критов

Он пока в среднем вообще для любого и для никакого игрока. Некоторые средние на нём дают 2к, некоторых крутые 1,5к, некоторые рачины 1,5к, а некоторые средние 500.

Танк совершенно ни на что не похож, разве что на пулемёты с лоу лвлов, но там совсем игра другая, а значит всем, даже ультра-скилловикам, на нём нужно считай заново учиться играть. 

Но с тем что он в балансе согласен, с просто средним пробитием это была бы самая сильная восьмёрка с запасом, рядом с которой бураски или новый апнутый сдс были бы полным шлаком.

Игроки
555 публикаций
19 153 боя

Пукалка у этого танка некомфортная. Надо было ей дать в 1.5 - 2 раза более быструю скорость стрельбы. Сейчас пока пук-пуками кого-то разберешь, он успевает два раза выстрелить. И снаряды довольно медленно летят. Фановый танк, не более. Напоминает бараску в момент введения в игру. Но там беда со стабилизацией и сведением была врожденной, здесь хотя бы сводится быстро.

Игроки
830 публикаций
42 913 боёв
29 минут назад пользователь _Devastator1975_ сказал:

Напоминает бараску в момент введения в игру.

если не на ноют и бритву не понерфят (в т.ч. и скрытно), она займёт своё место легенды на одном уровне с обычным бураском.

Оба танка, это не легкая прогулка для игроков со скилом до 1 отметки включительно. 

Пока этот танк от обычного бураска по отметкам отстаёт, но идёт сразу за ним, и только изза того, что бурасков гораздо больше и катали его гораздо дольше. 

Если с бритвой что либо сделать улучшающее ещё комфорт игры на ней, она из просто ситуативного токсика превратится в подобие огнемёта. 

Включайте командное взаимодействие, контрите их, так получится как то им противостоять. 

Изменено пользователем Alvar_i
Игроки
555 публикаций
19 153 боя

Бараска тоже есть, но там сведение все убивает. Огнемет в нынекшнем рандоме давно не торт, научислись пробивать. Плюс не влияющая арта по плоской крыше с полным уроном накидывает.

Игроки
8 077 публикаций
77 320 боёв
1 час назад пользователь Alvar_i сказал:

если не на ноют и бритву не понерфят (в т.ч. и скрытно), она займёт своё место легенды на одном уровне с обычным бураском.

Оба танка, это не легкая прогулка для игроков со скилом до 1 отметки включительно. 

Пока этот танк от обычного бураска по отметкам отстаёт, но идёт сразу за ним, и только изза того, что бурасков гораздо больше и катали его гораздо дольше. 

Если с бритвой что либо сделать улучшающее ещё комфорт игры на ней, она из просто ситуативного токсика превратится в подобие огнемёта. 

Включайте командное взаимодействие, контрите их, так получится как то им противостоять. 

Если не считать нового кланового СДС, который хоть и крут, но его отметка завышена средним уровнем игроков им обладающим, то бураск занимает второе место по суммарке после 617q, а очень долгое время был первым, при чём и на момент введения. Тогда как бритва аж на десятом месте, что для нового танка который все катают, результат посредственный. Где там "сразу за ним" вообще не ясно.

И бураск вполне нормален в освоении, стоять и пулькать с куста на нём может даже красный рак на урон не меньший, чем на другой его технике. Возможно имеется ввиду в освоении в роли самого результативного танка в ангаре, но в отличии от бритвы, игроков которые вообще никак не могут на нём играть в сравнении с прочей техникой нет вообще. А на бритве вон у челика выше со средним, далеко не красным скиллом, на бритве 500!!! урона.

1 час назад пользователь _Devastator1975_ сказал:

Пукалка у этого танка некомфортная. Надо было ей дать в 1.5 - 2 раза более быструю скорость стрельбы. Сейчас пока пук-пуками кого-то разберешь, он успевает два раза выстрелить. И снаряды довольно медленно летят. Фановый танк, не более. Напоминает бараску в момент введения в игру. Но там беда со стабилизацией и сведением была врожденной, здесь хотя бы сводится быстро.

Бураск и на момент введения и на текущий момент - имба и одна из сильнейших машин на уровне. И сражаться он может с любыми противниками и с любого расстояния, а не как бритва, только в упор и либо по картону либо сзади.

Главная проблема бритвы - неуниверсальность. Либо раздавать в упор по картону/бортам, либо светить. Тогда как на том же бураске можно и в снайпера с 400 метров поиграть и покидать из куста со 100 метров, откатываясь после выстрела и много чего ещё. И главное на бураске можно нанести урон любому противнику в любой ситуации, тогда как бритва многих в лоб не возьмёт никак.

При это бритва против соответствующего противника не просто сильна, а сверх сильна. Против того же бураска, если в упор, борща, викерса и кучи прочих машин без брони это танк не 8го, а десятого уровня. Единственное что по мне у него плохо в плане баланса, это количество хп. Танк подразумевает игру на первой линии и максимальную агрессию, а хп имеет на 3 выстрела по нему. У того же огнемёта это компенсируется бронёй, но у бритвы нет особых механик для выживания, чтобы сейвить хп, т.к маскировка в его варианте стрельбы не роляет, в отличии от того же бураска.

Игроки
555 публикаций
19 153 боя

С какого любого растсояния? У бараски точность резко падает после 250 метров, танк просто никуда не попадает. Подъехал поближе - чудо! Сразу начинаешь плпадать. Но там есть еще один минус - слабое пробитие снаряда. Хороший танк на 8 уровне из премов это астрон рекс. 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...