SaitekX52 Опубликовано: 9 июля Игроки 41 209 публикаций 72 069 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июля Только что пользователь Simeon_Stalin сказал: Классическая школа утверждала, что этот процент идет на каждый выстрел и весь цимес в кол-ве выстрелов. Да,выше там сильно чел скрины выкладывал..Что выкачал снайпера и пошли криты KAHEKU_GHOUL_CUJIA кукарек обыкновенный Ссылка на комментарий
tankist1malik1 Опубликовано: 9 июля Игроки 705 публикаций 13 030 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июля что хотите 1 минуту назад пользователь KlaKlakAir сказал: Ты там заканчивай свои льготные бои с 79% побед при 1950 урония, и посмотрим что у тебя будет ближе к 100 боёв, что по пп, что по уронию. что хотите тут пишите, но факт остается фактом, бритва токсичный и неадекватный танк. Класс лт эти бритвы уже убивают. У нас в игре не только ёлки как лт, но любой габаритный картон умирает моментально от бритвы 3 минуты назад пользователь SaitekX52 сказал: я могу поиграть на бритве до 100 боев как будет настроение. Просто мне не нравится играть на откровенно токсичных танках. Но я могу в качестве эксперимента это сделать. Ссылка на комментарий
SaitekX52 Опубликовано: 9 июля Игроки 41 209 публикаций 72 069 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июля (изменено) 5 минут назад пользователь tankist1malik1 сказал: что хотите что хотите тут пишите, но факт остается фактом, бритва токсичный и неадекватный танк. Класс лт эти бритвы уже убивают. У нас в игре не только ёлки как лт, но любой габаритный картон умирает моментально от бритвы Т.е прикинь картину.Ты на Бритве,карта..Прохорвка...У противника ОДИН ЛТ,ёлка Ты едешь и убиваешь её,верно? Понятно,что на расстоянии пистолетного выстрела ,если ЛТ не прикрывают,ты его распилишь..Но положа руку на сердце,сколько таких ситуаций у тебя АЖ за 24 боя было? Изменено 9 июля пользователем SaitekX52 KAHEKU_GHOUL_CUJIA кукарек обыкновенный Ссылка на комментарий
tankist1malik1 Опубликовано: 9 июля Игроки 705 публикаций 13 030 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июля (изменено) 3 минуты назад пользователь SaitekX52 сказал: Т.е прикинь картину.Ты на Бритве,карта..Прохорвка...У противника ОДИН ЛТ,ёлка Ты её едешь и убиваешь,верно? прохоровка одна из немногих карт которая для лт. А вот например карты где город+зелень и т.д. там бритвы скашивают лт на раз и два. Ну у меня бритва есть, я почтт 30 боёв отыграл. практически в каждом бою я скашивал лт. Был даже случай когда в меня вкатил гсор, дал мне непробитие и я его забрал с барабана в начале боя. Я понимаю что он вкатил и сам виноват, но какой ещё танк способен так наказывать? Изменено 9 июля пользователем tankist1malik1 Ссылка на комментарий
SaitekX52 Опубликовано: 9 июля Игроки 41 209 публикаций 72 069 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июля (изменено) 3 минуты назад пользователь tankist1malik1 сказал: прохоровка одна из немногих карт которая для лт, как и прохоровка. А вот например карты где город+зелень и т.д. там бритвы скашивают лт на раз и два. Ну у меня бритва есть, я почтт 30 боёв отыграл. практически в каждом бою я скашивал лт. Был даже случай когда в меня вкатил гсор, дал мне непробитие и я его забрал с барабана в начале боя. Я понимаю что он вкатил и сам виноват, но какой ещё танк способен так наказывать? Да город зелень,везде ЛТ сливают одноуровневым СТ,за 7 секунд,или за 10 Почти 30,это 24 Рафаль..Вискас с фугасами,Ромах с фугасами Вот едешь ты такой весёлый за ЛТ в предвкушении..А там ХЛОП и Образец 1 нарисовался с отличной маскировкой..Расскажи нам,что ты с ним будешь делать,своим горохом...А это просто одноуровневый СТ Изменено 9 июля пользователем SaitekX52 KAHEKU_GHOUL_CUJIA кукарек обыкновенный Ссылка на комментарий
offmygad Опубликовано: 9 июля Игроки 276 публикаций 75 491 бой Поделиться Опубликовано: 9 июля 8 минут назад пользователь tankist1malik1 сказал: я могу поиграть на бритве до 100 боев как будет настроение. Просто мне не нравится играть на откровенно токсичных танках. Но я могу в качестве эксперимента это сделать. Ну тут ты сам себе врешь. Бритву, чтобы реализовать надо потеть. Я ни на одном танке так часто не меняю позиции, как на бритве. Весь бой ты смотришь мини-карту, где ищешь момент для врыва или переката в более выгодную позицию. Алехи даже хп не могут на нем отбить, а ты тут про токсичность рассказываешь. Ссылка на комментарий
tankist1malik1 Опубликовано: 9 июля Игроки 705 публикаций 13 030 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июля 1 минуту назад пользователь SaitekX52 сказал: Да город зелень,везде ЛТ сливают одноуровневым СТ,за 7 секунд,или за 10 Почти 30,это 24 Рафаль..Вискас с фугасами,Ромах с фугасами Да понятно, ладно. Я при своем мнении останусь что бритва это токсик и такие танки ломают баланс. 1 Ссылка на комментарий
KlaKlakAir Опубликовано: 9 июля Игроки 1 404 публикации 42 078 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июля 2 минуты назад пользователь tankist1malik1 сказал: прохоровка одна из немногих карт которая для лт. А вот например карты где город+зелень и т.д. там бритвы скашивают лт на раз и два. Ну у меня бритва есть, я почтт 30 боёв отыграл. практически в каждом бою я скашивал лт. Был даже случай когда в меня вкатил гсор, дал мне непробитие и я его забрал с барабана в начале боя. Я понимаю что он вкатил и сам виноват, но какой ещё танк способен так наказывать? Тебе из 8 или вообще? Просто на 9 так может наказать отак фугасиком, 757а, прототип, дуплет, да таже су-122 (1956) даже ст просто разрывает, если они на неё неосторожно вкатили, особенно на городских где она в сборке с закалочкой имеет почти 1900 хп. На 8 тебя ждут лорка, амбт, т44-100, викерс, 168H, импрув, рекс, ромач, прога 46, дравец, шптк, шнайдер. Есть ещё всякие бревномёты в виде 176, калибанов, борщей, зверобоев и прочих. Ссылка на комментарий
Fayrong Опубликовано: 9 июля Игроки 3 185 публикаций 24 387 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июля 53 минуты назад пользователь KlaKlakAir сказал: Ты так и не сказал, сколько лично ты оформишь на бритве с пробитием в 156? Барабан разряжается 7 секунд, карл 7 секунд, большинство дпмных танков успевают за это время тебе оформить 2-3 шота с альфой в 250-300. Для понимания, т44-100 даст тебе за твой барабан 2 шота, и в догонку пока ты будешь на кд ещё 3 и ты в ангаре, а ты его за барабан не убьёш, там 1400 хп, вообще не факт что даже за 2 убьёшь, т.к там какая никакая броня есть. А какая разница между скажем сабжем и той же лоркой, я на лорке делал ровно тоже, что делаю на бритве, правда там покомфортнее стрельба, единственно что этот хоть что-то да отобъёт, а лорка фулл картон. У т-44 нет такой скорости, что бы так быстро сблизиться. Лорка картон, ее на подъезде разберут. Ни лора, ни т-44 на такое неспособны. Единственное, кто на подобное способен, это бурасик. Но он картонный, и выдает не 1200, а 720-разница существенная. При этом у бритвы рикошетная броня, есть фальшборта, ее надо выцеливать, что затрудняет нанесения ей дамага. Мы сейчас говорим про тяжей, которых бритва выпиливает в борт, 7сек ей вполне хватает, что бы разрядить барабан. 1 Ссылка на комментарий
tankist1malik1 Опубликовано: 9 июля Игроки 705 публикаций 13 030 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июля 1 минуту назад пользователь KlaKlakAir сказал: Тебе из 8 или вообще? Просто на 9 так может наказать отак фугасиком, 757а, прототип, дуплет, да таже су-122 (1956) даже ст просто разрывает, если они на неё неосторожно вкатили, особенно на городских где она в сборке с закалочкой имеет почти 1900 хп. На 8 тебя ждут лорка, амбт, т44-100, викерс, 168H, импрув, рекс, ромач, прога 46, дравец, шптк, шнайдер. Есть ещё всякие бревномёты в виде 176, калибанов, борщей, зверобоев и прочих. мало того что половина из списка это 9, так еще больше половине надо еще свестись, успеть дать выстрел, барабан и самим не улететь в ангар. Бритва уже имеет офигенную стабу, точность, кучность и скорость чтобы сближаться. К тому же низкий и рикошетный силуэт. 5 минут назад пользователь Fayrong сказал: У т-44 нет такой скорости, что бы так быстро сблизиться. Лорка картон, ее на подъезде разберут. Ни лора, ни т-44 на такое неспособны. Единственное, кто на подобное способен, это бурасик. Но он картонный, и выдает не 1200, а 720-разница существенная. При этом у бритвы рикошетная броня, есть фальшборта, ее надо выцеливать, что затрудняет нанесения ей дамага. Мы сейчас говорим про тяжей, которых бритва выпиливает в борт, 7сек ей вполне хватает, что бы разрядить барабан. единственный кто реально пишет как есть. Даже бураск, вроде один из сильнейших ст игры от бритвы лопается на раз. 1 Ссылка на комментарий
KlaKlakAir Опубликовано: 9 июля Игроки 1 404 публикации 42 078 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июля 1 минуту назад пользователь Fayrong сказал: У т-44 нет такой скорости, что бы так быстро сблизиться. Лорка картон, ее на подъезде разберут. Ни лора, ни т-44 на такое неспособны. Единственное, кто на подобное способен, это бурасик. Но он картонный, и выдает не 1200, а 720-разница существенная. При этом у бритвы рикошетная броня, есть фальшборта, ее надо выцеливать, что затрудняет нанесения ей дамага. Мы сейчас говорим про тяжей, которых бритва выпиливает в борт, 7сек ей вполне хватает, что бы разрядить барабан. Так стоп стоп стоп, у меня с пробитием бритвы возникали сложности, только на самой бритве, остальные её вертят как говорится в любой проекции с пробитием от 225. А ты знаешь, что у 44-100 проходимость получше, и она набирает скорость бодрее? А знаешь что у неё вертлявость выше, и она не такая караванная, что на бритве всё-же отчасти ощущается. С чего это на 44-100 вкатить тяжелее, там уделка почти одинаковая, максималка на коротке роли особой не влияет, а вертлявость и проходимость у 44-100 явно выше. А с чего это лорка сольётся на подъезде, если она играет 2 номером и ждёт вката под разряженных тт? Ссылка на комментарий
Fayrong Опубликовано: 9 июля Игроки 3 185 публикаций 24 387 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июля 56 минут назад пользователь offmygad сказал: турбои из-за бритвы? серьезно? вот причина турбачей! И бритва с 4к дамага и 5 фрагами-тут совершенно нипричем Рафик абсольютно нэвеновэн. В том то и дело, что в команде по 10 ботов, оставшимся 5 игрокам, бритва не оставляет никакого шанса. 1 Ссылка на комментарий
KlaKlakAir Опубликовано: 9 июля Игроки 1 404 публикации 42 078 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июля (изменено) 7 минут назад пользователь tankist1malik1 сказал: мало того что половина из списка это 9, так еще больше половине надо еще свестись, успеть дать выстрел, барабан и самим не улететь в ангар. Бритва уже имеет офигенную стабу, точность, кучность и скорость чтобы сближаться. К тому же низкий и рикошетный силуэт. единственный кто реально пишет как есть. Даже бураск, вроде один из сильнейших ст игры от бритвы лопается на раз. Это та самая точность, которая после 5 выстрела становится как 21 у мамонта? И бритве значит не надо ни сводится ( да стаба не плоха, но далеко не идеальна), ни барабан разряжать (7 секунд в идеале, но по факту 10+), значит те танки могут в ангар уйти, а бритва такая сякая, нет? Изменено 9 июля пользователем KlaKlakAir Ссылка на комментарий
Simeon_Stalin Опубликовано: 9 июля Игроки 2 913 публикации 38 554 боя Поделиться Опубликовано: 9 июля 2 минуты назад пользователь KlaKlakAir сказал: Так стоп стоп стоп, у меня с пробитием бритвы возникали сложности, только на самой бритве, остальные её вертят как говорится в любой проекции с пробитием от 225. А ты знаешь, что у 44-100 проходимость получше, и она набирает скорость бодрее? А знаешь что у неё вертлявость выше, и она не такая караванная, что на бритве всё-же отчасти ощущается. С чего это на 44-100 вкатить тяжелее, там уделка почти одинаковая, максималка на коротке роли особой не влияет, а вертлявость и проходимость у 44-100 явно выше. А с чего это лорка сольётся на подъезде, если она играет 2 номером и ждёт вката под разряженных тт? Турбина+гусянки в первую сборку, не!? ЛТвод-любитель. Ссылка на комментарий
tankist1malik1 Опубликовано: 9 июля Игроки 705 публикаций 13 030 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июля 1 минуту назад пользователь KlaKlakAir сказал: Это та самая точность, которая после 5 выстрела становится как 21 у мамонта? так ты не стреляй в тупую зажав лкм, а стреляй очередью если это дистанция и будешь почти всеми снарядами попадать. Ссылка на комментарий
KlaKlakAir Опубликовано: 9 июля Игроки 1 404 публикации 42 078 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июля 1 минуту назад пользователь tankist1malik1 сказал: так ты не стреляй в тупую зажав лкм, а стреляй очередью если это дистанция и будешь почти всеми снарядами попадать. Вот, уже приходим к тому, что стреляем мы не по лкм, и разряжаем барабан совсем не 7 секунд, так глядишь ещё дойдём до того, что танк от 9-10 пострадывает из-за малого пробития, если у тебя там льготные бои, это не значит что у всех так... 3 минуты назад пользователь Simeon_Stalin сказал: Турбина+гусянки в первую сборку, не!? Чего чего, ты там на ст решил поставить грунты? Этож тебе не ис 7, чтоб реально под вкат собирать танк..., чем жертвовать собрался, ставя грунты? Ссылка на комментарий
offmygad Опубликовано: 9 июля Игроки 276 публикаций 75 491 бой Поделиться Опубликовано: 9 июля 6 минут назад пользователь Fayrong сказал: Рафик абсольютно нэвеновэн. ты вот серьезно сейчас? вторая бритва еле 1300 урона выдавил из себя или это другое? а может 4к потому что я реально потел в том бою за 14 инкубаторов, не? Ссылка на комментарий
tankist1malik1 Опубликовано: 9 июля Игроки 705 публикаций 13 030 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июля Только что пользователь KlaKlakAir сказал: Вот, уже приходим к тому, что стреляем мы не по лкм, и разряжаем барабан совсем не 7 секунд, так глядишь ещё дойдём до того, что танк от 9-10 пострадывает из-за малого пробития, если у тебя там льготные бои, это не значит что у всех так... ладно, тролляка. Я прогнозирую со своей колокольни что разработчики ограничат продажу бритвы впредь и скорее всего переработают механику у ветки сборной нации. Иначе если это выпустить в таком состоянии, весь рандом будем из этих автопушек и заканчиваться за 3 минуты Ссылка на комментарий
Fayrong Опубликовано: 9 июля Игроки 3 185 публикаций 24 387 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июля 1 минуту назад пользователь KlaKlakAir сказал: Так стоп стоп стоп, у меня с пробитием бритвы возникали сложности, только на самой бритве, остальные её вертят как говорится в любой проекции с пробитием от 225. А ты знаешь, что у 44-100 проходимость получше, и она набирает скорость бодрее? А знаешь что у неё вертлявость выше, и она не такая караванная, что на бритве всё-же отчасти ощущается. С чего это на 44-100 вкатить тяжелее, там уделка почти одинаковая, максималка на коротке роли особой не влияет, а вертлявость и проходимость у 44-100 явно выше. А с чего это лорка сольётся на подъезде, если она играет 2 номером и ждёт вката под разряженных тт? По бритве часто бывают непробития и рикошеты, особенно, когда она в движении. Ты сравниваешь помойный т-44-100, с бритвой-это абсурд. Ты реально не понимаешь разницы? Для тебя понятие дпм и барабан-совсем ни о чем не говорит? Лора не может играть так как бритва, что то я не вижу кучу лор, разваливающих рандом-не находишь это странным. 1 Ссылка на комментарий
tankist1malik1 Опубликовано: 9 июля Игроки 705 публикаций 13 030 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июля (изменено) 2 минуты назад пользователь Fayrong сказал: По бритве часто бывают непробития и рикошеты, особенно, когда она в движении. Ты сравниваешь помойный т-44-100, с бритвой-это абсурд. Ты реально не понимаешь разницы? Для тебя понятие дпм и барабан-совсем ни о чем не говорит? Лора не может играть так как бритва, что то я не вижу кучу лор, разваливающих рандом-не находишь это странным. нет, ты что! в каждом бою вижу по 3 лоры и как они за барабан забирают всех и вся. А т-44-100? гроза рандома, разрывают на дпме в 250 урона. Изменено 9 июля пользователем tankist1malik1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас