The_X_Factor Опубликовано: 14 июля Игроки 9 461 публикация 32 790 боёв Поделиться Опубликовано: 14 июля 26 минут назад пользователь Izikiel сказал: Прикольно по отметкам у сборной нации - 1 место меркава, 10 лвл; 2 место 54D с уроном на 3 отметки 3 493 и 3 место - Бритва 8 лвл с уроном 3 232 почему прикольно? Ну в смысле что в этом прикольного? こんにちは皆さん!お元気ですか? Ссылка на комментарий
Izikiel Опубликовано: 14 июля Игроки 691 публикация 70 460 боёв Поделиться Опубликовано: 14 июля 5 минут назад пользователь The_X_Factor сказал: почему прикольно? Ну в смысле что в этом прикольного? то, что на 3 месте стоит танк 8 лвл, причем отстает от 2-го места, танка 10 лвл, на 200 ед.урона. Это вопрос к тому, что говорят про "слабый танк" с плохо реализуемым пробитием и невозможностью нормально выдавать очередь Я - нуб, играть не умею, на ваши комменты ********* Ссылка на комментарий
The_X_Factor Опубликовано: 14 июля Игроки 9 461 публикация 32 790 боёв Поделиться Опубликовано: 14 июля 5 минут назад пользователь Izikiel сказал: то, что на 3 месте стоит танк 8 лвл, причем отстает от 2-го места, танка 10 лвл, на 200 ед.урона. Это вопрос к тому, что говорят про "слабый танк" с плохо реализуемым пробитием и невозможностью нормально выдавать очередь а, ну там просто на самом деле на 10 лвл стоит такой очень хороший танк 8 или даже неплохой танк 9 лвл. Среди всех одноклассников у бритвы показатели отличные, но не какие-то невероятные для 8 лвл. 2 こんにちは皆さん!お元気ですか? Ссылка на комментарий
___Pukku_Tukku_TaBu___ Опубликовано: 14 июля Игроки 51 публикация 33 683 боя Поделиться Опубликовано: 14 июля ну настрелять на нем можно,но надо изголяться.голдой с кустика пиу-пиу не поделаешь танк кайфовый-но вряд ли прям имба слабым его тоже не назвать,то что парни вливают полбарабана и помирают не проблема машины,а игра игорьков Ссылка на комментарий
zinzilj70 Опубликовано: 14 июля Игроки 8 077 публикаций 77 320 боёв Поделиться Опубликовано: 14 июля 5 минут назад пользователь Izikiel сказал: то, что на 3 месте стоит танк 8 лвл, причем отстает от 2-го места, танка 10 лвл, на 200 ед.урона. Это вопрос к тому, что говорят про "слабый танк" с плохо реализуемым пробитием и невозможностью нормально выдавать очередь Это скорее много говорит про ту десятку, которая лишь на 200 урона опережает восьмёрку, которая в свою очередь едва входит в топ10 восьмёрок по отметке, что для новой машины показатель нормальный, но не выдающийся. Если в двух словах - T54D = гoвно. 1 Ссылка на комментарий
05_pukollleT Опубликовано: 14 июля Игроки 716 публикаций 2 091 бой Поделиться Опубликовано: 14 июля тут конечно все профи и фигней с лбз не страдают т.к. давно сделали, но у меня получилось сделать за пару дней 2 задачи на 260, одну на 4 гусеницы и вторую, самое что не получалось 3 раза по арте и одну завалить, обычно арта лопается раньше чем по ней настреляешь, а тут такая классная альфа что одного артавода нашел и готово)) 1 Ссылка на комментарий
zinzilj70 Опубликовано: 14 июля Игроки 8 077 публикаций 77 320 боёв Поделиться Опубликовано: 14 июля 3 минуты назад пользователь 05_pukollleT сказал: тут конечно все профи и фигней с лбз не страдают т.к. давно сделали, но у меня получилось сделать за пару дней 2 задачи на 260, одну на 4 гусеницы и вторую, самое что не получалось 3 раза по арте и одну завалить, обычно арта лопается раньше чем по ней настреляешь, а тут такая классная альфа что одного артавода нашел и готово)) Этот танк вообще был бы идеален для лбз, появись он раньше. Там были лбз вроде среднего количества пробитий в каждом бою. Или наоборот натанковать определённое количество выстрелов, что было бы идеально, будь такая бритва противником. Только вот в новой кампании на маус-кёнинга задачи совершенно неадекватные. Никакой танк этот бред сделать не поможет. Им ребаланс нужен капитальный. Разрабы порезали задачи на 279(р) через несколько месяцев после введения и через год, хотя они и без этого выполнялись (я сделал до того как легче стали), зато тут в 100 раз сложнее, а их уже больше года не трогают. Из-за чего их даже киберкотлеты почти все только взводом делают... Ссылка на комментарий
DeletedUser Опубликовано: 14 июля Игроки 555 публикаций 19 153 боя Поделиться Опубликовано: 14 июля Про пробитие бб чушь написана, что там 156 среднего. Или этот средний временно накрутили до 180-200 мм пробития, или этому танку сделали нормализацию бб завышенной. Пробивает то, что не должен пробивать. После пары патчей начнется массовый слив этого танка, когда ему потихоньку пробитие прикрутят. И будет он пулять по нижней границей пробития 130 мм в упор по картону. В этой игре ничего за 15 лет не изменилось. 1 1 Ссылка на комментарий
___Pukku_Tukku_TaBu___ Опубликовано: 14 июля Игроки 51 публикация 33 683 боя Поделиться Опубликовано: 14 июля 10 минут назад пользователь _Devastator1975_ сказал: Про пробитие бб чушь написана, что там 156 среднего. Или этот средний временно накрутили до 180-200 мм пробития, или этому танку сделали нормализацию бб завышенной. Пробивает то, что не должен пробивать. После пары патчей начнется массовый слив этого танка, когда ему потихоньку пробитие прикрутят. И будет он пулять по нижней границей пробития 130 мм в упор по картону. В этой игре ничего за 15 лет не изменилось. какая нормализация бб?у танка подколы))) было бы у него 180-200 пробития-вот тут бы вой стоял))) резюмирую -не фантазируйте Ссылка на комментарий
zinzilj70 Опубликовано: 14 июля Игроки 8 077 публикаций 77 320 боёв Поделиться Опубликовано: 14 июля (изменено) 18 минут назад пользователь ___Pukku_Tukku_TaBu___ сказал: какая нормализация бб?у танка подколы))) было бы у него 180-200 пробития-вот тут бы вой стоял))) резюмирую -не фантазируйте Есть один момент, из-за которого может показаться, что пробитие выше чем есть. Если бы стрелял обычный цикл с таким же дпм, пробитием и точностью, то после двух непробитий подряд по слабой точке танка, сгорел бы зад у владельца. А тут если выдал барабан по не самому картонному танку и хотя бы половина зашла - красота, удачно разрядился и даже голду не пришлось использовать. Эффект чисто психологический, но не сильно умные игорьки принимают это за некорректные ттх пробития. И да, от игры на бритве не горит от тyпых "нипапал, нипрабил", свойственных прочей технике, за счёт чего играть на ней откровенно приятнее. Изменено 14 июля пользователем zinzilj70 1 Ссылка на комментарий
npocto3agoHatb Опубликовано: 15 июля Игроки 3 449 публикаций 52 154 боя Поделиться Опубликовано: 15 июля (изменено) 3 часа назад пользователь _Devastator1975_ сказал: Про пробитие бб чушь написана, что там 156 среднего. Или этот средний временно накрутили до 180-200 мм пробития, или этому танку сделали нормализацию бб завышенной. Пробивает то, что не должен пробивать. После пары патчей начнется массовый слив этого танка, когда ему потихоньку пробитие прикрутят. И будет он пулять по нижней границей пробития 130 мм в упор по картону. В этой игре ничего за 15 лет не изменилось. А есть какие то конкретные примеры? Я например часто вижу кучу рикошетов/непробил от номинально картонной техники, например от, фиг знает как оно правильно называется, орудийного щита борща. Или бульдог усиленно танкует башкой. Все в рамках механики впрочем. Я не видел пруфов где пробивается что то, что с учетом +-15 не возможно пробить в принципе Изменено 15 июля пользователем npocto3agoHatb Два нурса этому господину! Ссылка на комментарий
offmygad Опубликовано: 15 июля Игроки 276 публикаций 75 491 бой Поделиться Опубликовано: 15 июля взял таки мастера (1631) просела планка на него 1 1 Ссылка на комментарий
IzBePg Опубликовано: 15 июля Игроки 10 495 публикаций 54 815 боёв Поделиться Опубликовано: 15 июля 32 минуты назад пользователь offmygad сказал: взял таки мастера (1631) просела планка на него А я вчера так покатал немного, 3-4 раза по 1450 примерно опыта, не хватает) Ссылка на комментарий
KlaKlakAir Опубликовано: 15 июля Игроки 1 404 публикации 42 078 боёв Поделиться Опубликовано: 15 июля 14 часа назад пользователь Simeon_Stalin сказал: Это называется турбосборка! И она звучит именно так - гусянки в профильный слот, турбина/СПМ, стаб/досыл, перк король бездорожья+виртуоз. Играется она именно так гусянки+турбина+перки. Является основной для ЛТ для города и для многих СТ. Я вообще ЛТвод и не понимаю, почему никто не хочет честно сказать, что Бритва без турбосборки вообще "ватная". Она медленно поворачивает, она медленно разгоняется. И мне лично непонятна сама необходимость куда-то ехать и в кого-то стрелять. =) Да, идея воткнуть УМП вместо стаба интересная. Ибо турбосборка с УМП это уже ТТХ честной ЛТ. Идея стрелять по 2-4 пульки тоже интересная. Учимся потихоньку. А вся эта стата - да идите лесом, пока не можете объяснить на чем и как ее делать. Вон, у меня по две отметки на всех прем-ЛТ 8 уровня, кроме этого нового китайца, которого не найти и непонятно нужен он вообще или нет. Ну и на Кунце, который тоже по сути ЛТ-ПТ. Так я в топ-50 входил по Ру-серверам когда ее набивал. И я могу объяснить как это делается. В этом и цимес темы. Учиться, учиться и еще раз учиться. А эти личные наезды на форуме на основании статы в компьютерной игре, да на любом основании!? Да вам лечиться надо! Я был и в топ-кланах, и общался со всякими - так там, в подавляющем большинстве, сплошные психованные "кукунашки"! Общался и на уровень повыше - на уровне топ-5 полевых игры на тот момент, только там подход был гораздо спокойнее. Все мы это с вами видели, че уж там. И будь политика на форуме чуть другая - этих "кукунашек" перебанили бы нафиг. Че у них так "горит"!? Да это реально к специалистам. Есть ощущение комфорта от игры, а есть неумолимая статистика кпд танка. Так вот на одной сборке ( у вас в данном случае с грунтозацепами), вам по ощущениям играть на ст/лт трамвайных комфортнее, но статистика будет тыкать, что при другой сборке ваш кпд выше, но вам кажется, что играть в такой сборке менее комфортно. И уж что выбрать, ощущение комфорта от игры, или более высокий кпд, сугубо ваше личное право. Просто ну не метовая это оборудка, грунтозацепы на лт/ст, там есть более профитное оборудование. 7 часов назад пользователь _Devastator1975_ сказал: Про пробитие бб чушь написана, что там 156 среднего. Или этот средний временно накрутили до 180-200 мм пробития, или этому танку сделали нормализацию бб завышенной. Пробивает то, что не должен пробивать. После пары патчей начнется массовый слив этого танка, когда ему потихоньку пробитие прикрутят. И будет он пулять по нижней границей пробития 130 мм в упор по картону. В этой игре ничего за 15 лет не изменилось. Во первых там подколы ( которые летят 900 ха-ха-ха). В нлд ис3/т54обр/амбт и прочим у кого в нлд 200мм постреляйте, и поймёте, какое там пробитие у танка, или в зад карачуну/охо, или даже в борт им-же не выцеливая верхнюю заднюю планку борта. А вот такие показатели потому, что у танка завышенное пробитие? 1 1 Ссылка на комментарий
KoCTuK_B_YA3e Опубликовано: 15 июля Игроки 3 083 публикации 29 806 боёв Поделиться Опубликовано: 15 июля 23 часа назад пользователь AlkisTer сказал: Тебе не дали бана за неспортивку что-ли? ) Это же надо на форуме игры скрины многократного осознанного утопления писать. За что бан??? Если так банить, то в игре никого не останется, потому как тут 90% ботов играет..... Мой акк забанили перманентно на форуме, поэтому пишу с этого. Надеюсь писать на форуме с другого акк не запрещено? Ссылка на комментарий
mr_Diego Опубликовано: 15 июля Игроки 12 206 публикаций 36 997 боёв Поделиться Опубликовано: 15 июля 1 час назад пользователь KoCTuK_B_YA3e сказал: За что бан??? Если так банить, то в игре никого не останется, потому как тут 90% ботов играет..... второй бан - за ботоводство. нет, я умею пользоваться прогами для фото. просто мне на тебя *** Ссылка на комментарий
Main_Tvink Опубликовано: 15 июля Игроки 6 120 публикаций 594 боя Поделиться Опубликовано: 15 июля 4 часа назад пользователь KoCTuK_B_YA3e сказал: За что бан??? Если так банить, то в игре никого не останется, потому как тут 90% ботов играет..... Можешь привести точную статистику по ботам и как ты умудряешься их вычислять?Я без троллинга,соберем вместе материалы,пойдём к разрабам KAHEKU_GHOUL_CUJIA - кукарек обыкновенный Ссылка на комментарий
mr_Diego Опубликовано: 15 июля Игроки 12 206 публикаций 36 997 боёв Поделиться Опубликовано: 15 июля Бота можно распознать по знаку ":" в начале и в конце Ника. При этом сам ник написан на кирилице в стиле фарса. Как пример: ":Елпедифор Кузмич:". Этот подвид гусеничнообразных также необходим в биосфере рандома чтобы ускорять достижение целей задач через ***ство на гочкисе, б2, соме, су-76и, хетцере и к ним примкнувшим небезвзвестностям подуправлением гомосапиенсов. В иных случаях обвинение в ботоводстве является нарушением правил игры, санкция за которое наступает для всех игроков независимо от возраста. 1 нет, я умею пользоваться прогами для фото. просто мне на тебя *** Ссылка на комментарий
Main_Tvink Опубликовано: 15 июля Игроки 6 120 публикаций 594 боя Поделиться Опубликовано: 15 июля 41 минуту назад пользователь mr_Diego сказал: Бота можно распознать по знаку ":" в начале и в конце Ника. При этом сам ник написан на кирилице в стиле фарса. Как пример: ":Елпедифор Кузмич:". Этот подвид гусеничнообразных также необходим в биосфере рандома чтобы ускорять достижение целей задач через ***ство на гочкисе, б2, соме, су-76и, хетцере и к ним примкнувшим небезвзвестностям подуправлением гомосапиенсов. В иных случаях обвинение в ботоводстве является нарушением правил игры, санкция за которое наступает для всех игроков независимо от возраста. Я так подозреваю ,он в боты записывает любого,кто играет не так,как нужно ему KAHEKU_GHOUL_CUJIA - кукарек обыкновенный Ссылка на комментарий
mr_Diego Опубликовано: 15 июля Игроки 12 206 публикаций 36 997 боёв Поделиться Опубликовано: 15 июля 8 минут назад пользователь Main_Tvink сказал: Я так подозреваю ,он в боты записывает любого,кто играет не так,как нужно ему Или он не осознает значение этого слова, что идентично применительно к последствиям. Тру посоны играют в игру под раслабуху, чиста попинать траву рандома. Задроты этого не любят, для них игра - смысл жизни. 1 нет, я умею пользоваться прогами для фото. просто мне на тебя *** Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас