Перейти к содержимому

Vz. 68-2 Britva [Стартовая тема]

Рекомендованные публикации

Игроки
9 461 публикация
32 790 боёв
26 минут назад пользователь Izikiel сказал:

Прикольно по отметкам у сборной нации - 1 место меркава, 10 лвл; 2 место 54D с уроном на 3 отметки 3 493 и 3 место - Бритва 8 лвл с уроном 3 232

почему прикольно? Ну в смысле что в этом прикольного?

こんにちは皆さん!お元気ですか?

Игроки
691 публикация
70 460 боёв
5 минут назад пользователь The_X_Factor сказал:

почему прикольно? Ну в смысле что в этом прикольного?

то, что на 3 месте стоит танк 8 лвл, причем отстает от 2-го места, танка 10 лвл, на 200 ед.урона. Это вопрос к тому, что говорят про "слабый танк" с плохо реализуемым пробитием и невозможностью нормально выдавать очередь

Я - нуб, играть не умею, на ваши комменты *********
Игроки
9 461 публикация
32 790 боёв
5 минут назад пользователь Izikiel сказал:

то, что на 3 месте стоит танк 8 лвл, причем отстает от 2-го места, танка 10 лвл, на 200 ед.урона. Это вопрос к тому, что говорят про "слабый танк" с плохо реализуемым пробитием и невозможностью нормально выдавать очередь

а, ну там просто на самом деле на 10 лвл стоит такой очень хороший танк 8 или даже неплохой танк 9 лвл. Среди всех одноклассников у бритвы показатели отличные, но не какие-то невероятные для 8 лвл.

• Плюс 2

こんにちは皆さん!お元気ですか?

Игроки
51 публикация
33 683 боя

ну настрелять на нем можно,но надо изголяться.голдой с кустика пиу-пиу не поделаешь

танк кайфовый-но вряд ли прям имба

слабым его тоже не назвать,то что парни вливают полбарабана и помирают не проблема машины,а игра игорьков

Игроки
8 077 публикаций
77 320 боёв
5 минут назад пользователь Izikiel сказал:

Это скорее много говорит про ту десятку, которая лишь на 200 урона опережает восьмёрку, которая в свою очередь едва входит в топ10 восьмёрок по отметке, что для новой машины показатель нормальный, но не выдающийся. Если в двух словах - T54D = гoвно.

• Плюс 1
Игроки
716 публикаций
2 091 бой

тут конечно все профи и фигней с лбз не страдают т.к. давно сделали, но у меня получилось сделать за пару дней 2 задачи на 260, одну на 4 гусеницы и вторую, самое что не получалось 3 раза по арте и одну завалить, обычно арта лопается раньше чем по ней настреляешь, а тут такая классная альфа что одного артавода нашел и готово))

• Плюс 1
Игроки
8 077 публикаций
77 320 боёв
3 минуты назад пользователь 05_pukollleT сказал:

тут конечно все профи и фигней с лбз не страдают т.к. давно сделали, но у меня получилось сделать за пару дней 2 задачи на 260, одну на 4 гусеницы и вторую, самое что не получалось 3 раза по арте и одну завалить, обычно арта лопается раньше чем по ней настреляешь, а тут такая классная альфа что одного артавода нашел и готово))

Этот танк вообще был бы идеален для лбз, появись он раньше. Там были лбз вроде среднего количества пробитий в каждом бою. Или наоборот натанковать определённое количество выстрелов, что было бы идеально, будь такая бритва противником.

Только вот в новой кампании на маус-кёнинга задачи совершенно неадекватные. Никакой танк этот бред сделать не поможет. Им ребаланс нужен капитальный. Разрабы порезали задачи на 279(р) через несколько месяцев после введения и через год, хотя они и без этого выполнялись (я сделал до того как легче стали), зато тут в 100 раз сложнее, а их уже больше года не трогают. Из-за чего их даже киберкотлеты почти все только взводом делают...

Игроки
555 публикаций
19 153 боя

Про пробитие бб чушь написана, что там 156 среднего. Или этот средний временно накрутили до 180-200 мм пробития, или этому танку сделали нормализацию бб завышенной. Пробивает то, что не должен пробивать. После пары патчей начнется массовый слив этого танка, когда ему потихоньку пробитие прикрутят. И будет он пулять по нижней границей пробития 130 мм в упор по картону. В этой игре ничего за 15 лет не изменилось.

• Ха-ха 1
  • Эм 1
Игроки
51 публикация
33 683 боя
10 минут назад пользователь _Devastator1975_ сказал:

Про пробитие бб чушь написана, что там 156 среднего. Или этот средний временно накрутили до 180-200 мм пробития, или этому танку сделали нормализацию бб завышенной. Пробивает то, что не должен пробивать. После пары патчей начнется массовый слив этого танка, когда ему потихоньку пробитие прикрутят. И будет он пулять по нижней границей пробития 130 мм в упор по картону. В этой игре ничего за 15 лет не изменилось.

какая нормализация бб?у танка подколы)))

было бы у него 180-200 пробития-вот тут бы вой стоял)))

резюмирую

-не фантазируйте

Игроки
8 077 публикаций
77 320 боёв
18 минут назад пользователь ___Pukku_Tukku_TaBu___ сказал:

какая нормализация бб?у танка подколы)))

было бы у него 180-200 пробития-вот тут бы вой стоял)))

резюмирую

-не фантазируйте

Есть один момент, из-за которого может показаться, что пробитие выше чем есть.

Если бы стрелял обычный цикл с таким же дпм, пробитием и точностью, то после двух непробитий подряд по слабой точке танка, сгорел бы зад у владельца. А тут если выдал барабан по не самому картонному танку и хотя бы половина зашла - красота, удачно разрядился и даже голду не пришлось использовать.

Эффект чисто психологический, но не сильно умные игорьки принимают это за некорректные ттх пробития.

И да, от игры на бритве не горит от тyпых "нипапал, нипрабил", свойственных прочей технике, за счёт чего играть на ней откровенно приятнее.

Изменено пользователем zinzilj70
  • Плюс 1
Игроки
3 449 публикаций
52 154 боя
3 часа назад пользователь _Devastator1975_ сказал:

А есть какие то конкретные примеры? Я например часто вижу кучу рикошетов/непробил от номинально картонной техники, например от, фиг знает как оно правильно называется, орудийного щита борща. Или бульдог усиленно танкует башкой. Все в рамках механики впрочем. Я не видел пруфов где пробивается что то, что с учетом +-15 не возможно пробить в принципе

Изменено пользователем npocto3agoHatb

Два нурса этому господину!

Игроки
10 495 публикаций
54 815 боёв
32 минуты назад пользователь offmygad сказал:

взял таки мастера (1631) просела планка на него :mellow:

Снимок экрана 2026-07-15 051012.png

А я вчера так покатал немного, 3-4 раза по 1450 примерно опыта, не хватает)

Игроки
1 404 публикации
42 078 боёв
14 часа назад пользователь Simeon_Stalin сказал:

Это называется турбосборка! И она звучит именно так - гусянки в профильный слот, турбина/СПМ, стаб/досыл, перк король бездорожья+виртуоз. Играется она именно так гусянки+турбина+перки. Является основной для ЛТ для города и для многих СТ.

Я вообще ЛТвод и не понимаю, почему никто не хочет честно сказать, что Бритва без турбосборки вообще "ватная". Она медленно поворачивает, она медленно разгоняется. И мне лично непонятна сама необходимость куда-то ехать и в кого-то стрелять. =)

Да, идея воткнуть УМП вместо стаба интересная. Ибо турбосборка с УМП это уже ТТХ честной ЛТ. Идея стрелять по 2-4 пульки тоже интересная. Учимся потихоньку.

А вся эта стата - да идите лесом, пока не можете объяснить на чем и как ее делать. Вон, у меня по две отметки на всех прем-ЛТ 8 уровня, кроме этого нового китайца, которого не найти и непонятно нужен он вообще или нет. Ну и на Кунце, который тоже по сути ЛТ-ПТ. Так я в топ-50 входил по Ру-серверам когда ее набивал. И я могу объяснить как это делается. В этом и цимес темы. Учиться, учиться и еще раз учиться. :Smile_great:

А эти личные наезды на форуме на основании статы в компьютерной игре, да на любом основании!? Да вам лечиться надо! Я был и в топ-кланах, и общался со всякими - так там, в подавляющем большинстве, сплошные психованные "кукунашки"! Общался и на уровень повыше - на уровне топ-5 полевых игры на тот момент, только там подход был гораздо спокойнее. Все мы это с вами видели, че уж там. И будь политика на форуме чуть другая - этих "кукунашек" перебанили бы нафиг. Че у них так "горит"!? Да это реально к специалистам.

Есть ощущение комфорта от игры, а есть неумолимая статистика кпд танка. Так вот на одной сборке ( у вас в данном случае с грунтозацепами), вам по ощущениям играть на ст/лт трамвайных комфортнее, но статистика будет тыкать, что при другой сборке ваш кпд выше, но вам кажется, что играть в такой сборке менее комфортно. И уж что выбрать, ощущение комфорта от игры, или более высокий кпд, сугубо ваше личное право.

Просто ну не метовая это оборудка, грунтозацепы на лт/ст, там есть более профитное оборудование.

7 часов назад пользователь _Devastator1975_ сказал:

Во первых там подколы ( которые летят 900 ха-ха-ха). В нлд ис3/т54обр/амбт и прочим у кого в нлд  200мм постреляйте, и поймёте, какое там пробитие у танка, или в зад карачуну/охо, или даже в борт им-же не выцеливая верхнюю заднюю планку борта. А вот такие показатели потому, что у танка завышенное пробитие?

1.thumb.PNG.9eff99314c4b367e8794d8a99fef3153.PNG

• Ха-ха 1
  • Эм 1
Игроки
3 083 публикации
29 806 боёв
23 часа назад пользователь AlkisTer сказал:

Тебе не дали бана за неспортивку что-ли? ) Это же надо на форуме игры скрины многократного осознанного утопления писать.:Smile_trollface-3:

За что бан??? Если так банить, то в игре никого не останется, потому как тут 90% ботов играет.....

Мой акк забанили перманентно на форуме, поэтому пишу с этого. Надеюсь писать на форуме с другого акк не запрещено?                                                                                                                                                                                                        
Игроки
12 206 публикаций
36 997 боёв
1 час назад пользователь KoCTuK_B_YA3e сказал:

За что бан??? Если так банить, то в игре никого не останется, потому как тут 90% ботов играет.....

второй бан - за ботоводство. 

нет, я умею пользоваться прогами для фото. просто мне на тебя ***

Игроки
6 120 публикаций
594 боя
4 часа назад пользователь KoCTuK_B_YA3e сказал:

Можешь привести точную статистику по ботам и как ты умудряешься их вычислять?Я без троллинга,соберем вместе материалы,пойдём к разрабам:Smile_popcorn1:

KAHEKU_GHOUL_CUJIA   - кукарек обыкновенный:Smile_trollface-3:

Игроки
12 206 публикаций
36 997 боёв

Бота можно распознать по знаку ":" в начале и в конце Ника. При этом сам ник написан на кирилице в стиле фарса. Как пример: ":Елпедифор Кузмич:". Этот подвид гусеничнообразных также необходим в биосфере рандома чтобы ускорять достижение целей задач через ***ство на гочкисе, б2, соме, су-76и, хетцере и к ним примкнувшим небезвзвестностям подуправлением гомосапиенсов. В иных случаях обвинение в ботоводстве является нарушением правил игры, санкция за которое наступает для всех игроков независимо от возраста. 

• Лайк 1

Игроки
6 120 публикаций
594 боя
41 минуту назад пользователь mr_Diego сказал:

Бота можно распознать по знаку ":" в начале и в конце Ника. При этом сам ник написан на кирилице в стиле фарса. Как пример: ":Елпедифор Кузмич:". Этот подвид гусеничнообразных также необходим в биосфере рандома чтобы ускорять достижение целей задач через ***ство на гочкисе, б2, соме, су-76и, хетцере и к ним примкнувшим небезвзвестностям подуправлением гомосапиенсов. В иных случаях обвинение в ботоводстве является нарушением правил игры, санкция за которое наступает для всех игроков независимо от возраста. 

Я так подозреваю ,он в боты записывает любого,кто играет не так,как нужно ему:Smile_trollface-3:

KAHEKU_GHOUL_CUJIA   - кукарек обыкновенный:Smile_trollface-3:

Игроки
12 206 публикаций
36 997 боёв
8 минут назад пользователь Main_Tvink сказал:

Я так подозреваю ,он в боты записывает любого,кто играет не так,как нужно ему:Smile_trollface-3:

Или он не осознает значение этого слова, что идентично применительно к последствиям. 

Тру посоны играют в игру под раслабуху, чиста попинать траву рандома. Задроты этого не любят, для них игра - смысл жизни.

• Лайк 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...