GRAM202 Опубликовано: 30 июня Игроки 959 публикаций 30 300 боёв Поделиться Опубликовано: 30 июня Я так понял что статистики открытых наборов нет. Как например в сундуках арсенала и прочих. Прекратите раздавать премиум дни. Это затягивает обратно забросивших игру)) Ссылка на комментарий
Snaiperok111 Опубликовано: 30 июня Игроки 1 099 публикаций 124 328 боёв Поделиться Опубликовано: 30 июня куда уйдет не потраченный мед крышки ?! Первый пост не читал,но с автором согласен! (столько букв не может быть неубедительным аргументом)...! Ссылка на комментарий
nikel123 Опубликовано: 30 июня Игроки 292 публикации 25 308 боёв Поделиться Опубликовано: 30 июня 9 минут назад пользователь Snaiperok111 сказал: куда уйдет не потраченный мед крышки ?! крышки-мед-голда Ссылка на комментарий
Qeit_Fallen Опубликовано: 30 июня Игроки 112 публикации 20 015 боёв Поделиться Опубликовано: 30 июня 15 минут назад пользователь GRAM202 сказал: Я так понял что статистики открытых наборов нет. Как например в сундуках арсенала и прочих. А есть ли смысл? Сколько мёда выпало всегда можно подсчитать в уме (если тратил уже, если же нет - то на весах всё есть). С танками всё понятно, они отмечаются. Только для кол-ва "возвращённых" крышек, но, честно говоря, ради одного этого пункта смысла не вижу - всё равно минималка выпадает. Ссылка на комментарий
Dumgar Опубликовано: 30 июня Игроки 9 317 публикаций 95 247 боёв Поделиться Опубликовано: 30 июня С медом конечно обман знатный ну собсна что ждать отнастолько честной игры правда Не смотрите на цифра до 10 меда.Это брехня на уровне напрестков 1 мед стабильно.Остальное почти никогда Вобще получить танк без доната с покупкой крышек в несколько тысяч штук нерально ибо даже на Бритву вы не сможете получить 200 а уж про драчуна и маримана я вообще молчу.Есть шанс что они упадат сами но это еще более редко чем больше 1 ед мёда ЗАмнуха-развадилово 3 1 https://signature.kt...user/Dumgar.png Ссылка на комментарий
DiLouk Опубликовано: 30 июня Бета-тестеры 11 279 публикаций 20 248 боёв Поделиться Опубликовано: 30 июня 6 минут назад пользователь Qeit_Fallen сказал: А есть ли смысл? Сколько мёда выпало всегда можно подсчитать в уме (если тратил уже, если же нет - то на весах всё есть). С танками всё понятно, они отмечаются. Только для кол-ва "возвращённых" крышек, но, честно говоря, ради одного этого пункта смысла не вижу - всё равно минималка выпадает. По серебру не понятно. И еще не знаешь количество круток. Ссылка на комментарий
05_pukollleT Опубликовано: 30 июня Игроки 716 публикаций 2 091 бой Поделиться Опубликовано: 30 июня три дня брал за все что можно кроме голды и естественно реала, потом три дня брал только задачи и просто крышки только за серу задачи сделал не все, еще на 350 крышек остались а насобирал уже 61 мед, вчера два по 5 выпало и сегодня 1+3+5, фартануло, на шторм хватает и можно в принципе забить, с другой стороны сера отбивается все равно и можно покрутить дальше, правда завтра новые задачи в натиске и отбиваться уже не будет, так что надо подумать Ссылка на комментарий
Ochoxhun Опубликовано: 30 июня Игроки 9 988 публикаций 106 753 боя Поделиться Опубликовано: 30 июня 1 час назад пользователь GRAM202 сказал: Странное что то происходит. Сегодня открыл наборы + ко всему было 97 мёда. Пол часа назад выбило игру с ошибкой. Опять зашел, глянул ярмарку теперь 91 мёда. Внимание , вопрос знатокам. Куда делось 6 мёда? Мухи сожрали, они сладкое любят! Ссылка на комментарий
chipcard Опубликовано: 30 июня Игроки 20 713 публикации 56 365 боёв Поделиться Опубликовано: 30 июня 2 часа назад пользователь GRAM202 сказал: Странное что то происходит. Сегодня открыл наборы + ко всему было 97 мёда. Пол часа назад выбило игру с ошибкой. Опять зашел, глянул ярмарку теперь 91 мёда. Внимание , вопрос знатокам. Куда делось 6 мёда? Это был неправильный мед. 1 Ссылка на комментарий
Nomen_Nescio Опубликовано: 30 июня Игроки 448 публикаций 27 302 боя Поделиться Опубликовано: 30 июня 33 минуты назад пользователь Dumgar сказал: С медом конечно обман знатный ну собсна что ждать отнастолько честной игры правда Не смотрите на цифра до 10 меда.Это брехня на уровне напрестков 1 мед стабильно.Остальное почти никогда Вобще получить танк без доната с покупкой крышек в несколько тысяч штук нерально ибо даже на Бритву вы не сможете получить 200 а уж про драчуна и маримана я вообще молчу.Есть шанс что они упадат сами но это еще более редко чем больше 1 ед мёда ЗАмнуха-развадилово Мне Морион, Черномор и Карачун упали с крышечек. Бритву за мёд взял 😅 Ссылка на комментарий
Shiko33 Опубликовано: 30 июня Игроки 3 538 публикаций 13 629 боёв Поделиться Опубликовано: 30 июня (изменено) В целом спустя неделю можно утверждать, что одно открытие 300 крышек приносят 2,1-2,3 меда. Феноменально конечно при максимальном 10 и среднем 5. Даже до типовых лотерейных секторальных в 2,5 не дотянивают. Но сегодня за 7 открытий 7 меда. Браво!!! Лесточка, родная не умри там от жадности, а то с голда пухнешь уже, наверное, как же мы "убогие" без тебя родимой кормилицы. Уж про то, чтобы танчик выпал с лотереи - даже речи не веду, второе пришествие Христа раньше случится. Главное бан одной карты за 300 р в месяц продавать, чтоб хотя бы на корочку хлеба с водой хватило, сиротинушка ты наша, а то трудно, наверное, вам сейчас, бедненьким. Изменено 30 июня пользователем Shiko33 2 Ссылка на комментарий
Разработчики unball Опубликовано: 30 июня Разработчики 63 115 публикаций 34 716 боёв Разработчики Поделиться Опубликовано: 30 июня 1 час назад пользователь GRAM202 сказал: Я так понял что статистики открытых наборов нет. Как например в сундуках арсенала и прочих. Нет 1 час назад пользователь Snaiperok111 сказал: куда уйдет не потраченный мед крышки ?! Сконвертируется в золото по курсу в конце активности Мой личный канал: Dzen /Telegram / TikTok / VK / MAX Кто такие Комьюнити-менеджеры и чем они занимаются Ссылка на комментарий
DiLouk Опубликовано: 30 июня Бета-тестеры 11 279 публикаций 20 248 боёв Поделиться Опубликовано: 30 июня 2 минуты назад пользователь unball сказал: Сконвертируется в золото по курсу в конце активности Это только про мед. А крышки? Ссылка на комментарий
Разработчики unball Опубликовано: 30 июня Разработчики 63 115 публикаций 34 716 боёв Разработчики Поделиться Опубликовано: 30 июня 7 минут назад пользователь DiLouk сказал: А крышки? Мой личный канал: Dzen /Telegram / TikTok / VK / MAX Кто такие Комьюнити-менеджеры и чем они занимаются Ссылка на комментарий
ky4ier Опубликовано: 30 июня Игроки 267 публикаций 50 056 боёв Поделиться Опубликовано: 30 июня пока ничего интересного в игре может в НГ что придумают стоящее Ссылка на комментарий
Pet_Nik2 Опубликовано: 30 июня Игроки 961 публикация 20 287 боёв Поделиться Опубликовано: 30 июня Который раз слышу хвалу Натиску. Что за Натиск такой, и что там такого вкусного? Ссылка на комментарий
Alvar_i Опубликовано: 30 июня Игроки 777 публикаций 42 792 боя Поделиться Опубликовано: 30 июня 12 минуты назад пользователь Pet_Nik2 сказал: Который раз слышу хвалу Натиску. Что за Натиск такой, и что там такого вкусного? режим без арты, играют 7 на 7 только 10ки, с наградами, боевой пропуск гораздо быстрее фармится, правда серебро улетает только в путь 3 1 Ссылка на комментарий
medved82 Опубликовано: 30 июня Игроки 1 публикация 76 411 боёв Поделиться Опубликовано: 30 июня магазин с медом у всех не работает? Ссылка на комментарий
OgreVI Опубликовано: 30 июня Игроки 382 публикации 45 932 боя Поделиться Опубликовано: 30 июня 15 минут назад пользователь Alvar_i сказал: режим без арты, играют 7 на 7 только 10ки, с наградами, боевой пропуск гораздо быстрее фармится, правда серебро улетает только в путь Можно отсортировать свои танки по пробитию основным снарядом и прекрасно фармить на 10х. Всё будет хорошо. КТТС. Ссылка на комментарий
PAHKOP Опубликовано: 30 июня Игроки 467 публикаций 17 123 боя Поделиться Опубликовано: 30 июня (изменено) Сейчас я вам поведаю про чудо чудное и диво дивное - два раза подряд с халявных крышек выпало аж по 5 мёда!!! Ну завтра точно снег пойдёт! Изменено 30 июня пользователем PAHKOP 2 Я ужас, летящий по баллистической траектории! Я колёсник, прилипший к вашей корме! Я среброголда, плюющая на вашу броню! Я стремительный турбач, пожирающий ваш кайф! Я - ваша игра чудовище в ластах! Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации