Sei1een Опубликовано: 29 июня Игроки 160 публикаций 38 604 боя Поделиться Опубликовано: 29 июня дак куплю получается, а хотелось бы мультик посмотреть) В мои двери вломилось столько паршивых... я руки жму, но больше не слушаю имена. So. Many. Fvck1n/ Lies. Ссылка на комментарий
Pilotsh Опубликовано: 29 июня Игроки 1 505 публикаций 91 667 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июня 13 минуты назад пользователь Sei1een сказал: хотелось бы мультик посмотреть в первые несколько часов, когда акция только начинается - мультики смотрят... Ссылка на комментарий
Birn_2017 Опубликовано: 29 июня Игроки 3 683 публикации 27 914 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июня 8 часов назад пользователь JMYP сказал: Некоторые игроки путают имбовость и токсичность, возможность ввалить больше косаря урона это токсично, однако нет никакой постояннки в нанесении урона, что уже никак не имбово. Имхо, ввод токсичной техники дает короткий всплеск интереса к танкам и игре, однако убивает общее отношение к игре и основу геймплея. Нельзя до бесконечности раскачивать маятник эмоциональных качелей, это прямой путь к потере игроков. Для меня понятие "токсичная техника" не существует. Вот "токсичные игроки"- да. Это которые, например, подпирают, выталкивают, в чат всякое строчат. А техника для меня либо фановая, либо обычная, унылая. Приведу пример. Вот давно уже есть в игре Яга. Тоже вваливает, как вы пишите, за косарь. И? Токсичная она? Да нет. Имба? Тоже нет. Но игроки под нее бездумно лезть опасаются. Т.е. учатся играть осторожно, а не "оло-ло счас как ворвусь"... То же самое и Жандарм, БЗ 176, Бритва. Если против них играют не ололошники, а обычные игроки- то никакой токсичности не будет. Ну словишь ты на 900 от бз 176, но пока он перезарядится, вольешь голдой ему на тысчонку с обычной циклички. Но в то же время, эти танки дают фан игрокам. Как, например, КВ 2. Пусть далеко не каждый бой, но ты можешь шотнуть соперника. Это и дает фан, на фоне унылого ковыряния танков противника на обычных танках, коих в игре уже под пол косаря, наверное. Поэтому я вот Жандарма и Вафли на НГ взял- это фан, а птурщика на этот НГ не стал. Он никакой в плане фана. Как и тот же Орсо. Сильный очень в нравящемся мне Натиске танк. Но унылыыыый.... Жандарм вот - концентрированный фан в этом режиме. Так и Бритва. Пока- весело. 1 2 Ссылка на комментарий
Irran Опубликовано: 29 июня Игроки 53 публикации 22 901 бой Поделиться Опубликовано: 29 июня В 26.06.2026 в 15:27 пользователь Irran сказал: Хорошая акция мне понравилось, 128 руб, 5000 голды - Драгун и Бритва в ангаре, самые дешевые премы=). Теперь еще может с заданий и за серебро медка наберу и возьму или Шторма или 6-8 два случайных по 40 медку=) Ещё и Черномор, хе-хе игого) по 42,666666 руб и 1666,6666 золота за танк, а учитывая что еще 100 мЁда я, даже с моим режимом игры, получу а это еще 2 танка, а может даже и оба 8 уровня то такое мне нравцца очень=) Ссылка на комментарий
seriytank221 Опубликовано: 29 июня Игроки 30 публикаций 74 322 боя Поделиться Опубликовано: 29 июня Очень пожалел что ввязался в ярмарку. Событие для богатых. Не летнее развлечение, не веселье. Ощущение, что развели жулики. С виду ни чего ни к чему не обязывает. Я лоханулся, потому что не посчитал изначально во сколько это обойдётся. А когда посчитал, понял что не наберу и 40 мёда, но уже 5 миллионов с лишним влил в крышки и в задачи на крышки. Вот и получается, как будто в заложниках, буду вливать и просто надеяться на удачу, что смогу купить хотя бы случайную технику за 40 мёда. Был как-то новый год когда я все возможные задачи и активности выполнил, но не хватило даже на стиль. Так быть не должно. Может это и не обман, читай правила ивента и просчитывай, но ужасно обидно за потраченное время в игре. 2 1 3 Ссылка на комментарий
PAHKOP Опубликовано: 29 июня Игроки 467 публикаций 17 135 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июня 2 минуты назад пользователь Irran сказал: Ещё и Черномор, хе-хе игого) по 42,666666 руб и 1666,6666 золота за танк, а учитывая что еще 100 мЁда я, даже с моим режимом игры, получу а это еще 2 танка, а может даже и оба 8 уровня то такое мне нравцца очень=) Случайный за 40 только 1 раз можно взять. Я ужас, летящий по баллистической траектории! Я колёсник, прилипший к вашей корме! Я среброголда, плюющая на вашу броню! Я стремительный турбач, пожирающий ваш кайф! Я - ваша игра чудовище в ластах! Ссылка на комментарий
Irran Опубликовано: 29 июня Игроки 53 публикации 22 901 бой Поделиться Опубликовано: 29 июня 1 минуту назад пользователь PAHKOP сказал: Случайный за 40 только 1 раз можно взять. Да, вот может 8-ка выпадет и 60 на Шторма останется=) Ссылка на комментарий
DoCeNt_BY Опубликовано: 29 июня Игроки 2 публикации 3 182 боя Поделиться Опубликовано: 29 июня 100000к- 10 лвл клон,здорово придумали .как всегда разводка Ссылка на комментарий
qweqwe77 Опубликовано: 29 июня Игроки 3 705 публикаций 77 920 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июня Задачи бомжпакета на крышечки за серебро купил, а они в игре не появились... странно. До этого с таким вроде не сталкивался, но не следил внимательно. Сегодня их точно нет - в уведомлениях списание серы есть, лимит покупки выбран, а в списке активных задач и послебоевой статистике их нет. До этого они там были видны.... Смена сервера не помогла. спасибо лесте за отмену кланового БП в рандоме! за кыберспорт! за токсичный общий чат! за нерф премов! за ввод огнеметов! за ранжирование карт! да много за что "спасибо!"как суд, так "Нам как никогда нужны ваше мнение и ваша поддержка. Важно рассказать как можно большему числу людей правду о сложившейся ситуации..." а как игроки хотят чтоб их мнение услышали, то "Мы здесь власть!", "КТТС" и "не надо говорить за всех....". Ссылка на комментарий
Alvar_i Опубликовано: 29 июня Игроки 793 публикации 42 805 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июня 10 минут назад пользователь Irran сказал: Да, вот может 8-ка выпадет и 60 на Шторма останется=) ну если повезёт, многим и мне в том числе выпала 6-ка. С 8ками "за 40" чтото не видел отзывов, может пропустил.... 1 Ссылка на комментарий
nemo474 Опубликовано: 29 июня Игроки 1 512 публикации 61 250 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июня (изменено) Я бы обменял Драгуна на мед, если бы была такая возможность, понятно что со скидкой, ну это конечно утопия Скрытый текст Разработчики на такое не пойдут Изменено 29 июня пользователем nemo474 Ссылка на комментарий
_EZDYK Опубликовано: 29 июня Игроки 2 413 публикации 20 600 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июня 1 час назад пользователь Birn_2017 сказал: Для меня понятие "токсичная техника" не существует. Вот "токсичные игроки"- да. Это которые, например, подпирают, выталкивают, в чат всякое строчат. А техника для меня либо фановая, либо обычная, унылая. Приведу пример. Вот давно уже есть в игре Яга. Тоже вваливает, как вы пишите, за косарь. И? Токсичная она? Да нет. Имба? Тоже нет. Но игроки под нее бездумно лезть опасаются. Т.е. учатся играть осторожно, а не "оло-ло счас как ворвусь"... То же самое и Жандарм, БЗ 176, Бритва. Если против них играют не ололошники, а обычные игроки- то никакой токсичности не будет. Ну словишь ты на 900 от бз 176, но пока он перезарядится, вольешь голдой ему на тысчонку с обычной циклички. Но в то же время, эти танки дают фан игрокам. Как, например, КВ 2. Пусть далеко не каждый бой, но ты можешь шотнуть соперника. Это и дает фан, на фоне унылого ковыряния танков противника на обычных танках, коих в игре уже под пол косаря, наверное. Поэтому я вот Жандарма и Вафли на НГ взял- это фан, а птурщика на этот НГ не стал. Он никакой в плане фана. Как и тот же Орсо. Сильный очень в нравящемся мне Натиске танк. Но унылыыыый.... Жандарм вот - концентрированный фан в этом режиме. Так и Бритва. Пока- весело. Фановая и токсичная - синонимы с разных сторон. Для того, кто на ней играет - фановая, для противника - токсичная. Вот тебе простой пример, ты на каком-нибудь Т110Е5 или ИС-7, весь бой бережёшь своё ХП, играешь крайне аккуратно, набил уже пяток фрагов, практически затащил бой и против тебя остался один танк, и у него ХП половина, и у тебя ХП половина, но против тебя какой-нибудь барабан... Будет он для тебя фановым или токсичным? 3 Предупреждение за нарушение 3.6 - Оскорбление Проекта, Администрации, Разработчиков, Модераторов в ☭ Т-54 первый образец [9.16]. Выдано 3 баллаРежим только для чтения: 14 дней Ссылка на комментарий
HESH_DAMAGE Опубликовано: 29 июня Игроки 883 публикации 8 273 боя Поделиться Опубликовано: 29 июня взял я еще 50,000 крышечек. посмотрим сколько мёта нафармлю. 2 Ссылка на комментарий
HESH_DAMAGE Опубликовано: 29 июня Игроки 883 публикации 8 273 боя Поделиться Опубликовано: 29 июня ис-7 В 23.06.2026 в 08:55 пользователь Sandi_b сказал: Летняя ярмарка Уникальные танки VIII и X уровней, контейнеры «Арсенал» и другие ресурсы – всё это уже ждёт тебя на Летней ярмарке. Крышечки открывают доступ к набору с наградами и возможность заполучить главные трофеи, среди которых ИС-7 «Драгун», Объект 268/4 «Морион», Карачун и премиум танк Vz. 68-2 Britva с новой механикой автопушек. Так что заходи в игру, забирай всё самое сладкое... И не забудь про мёд – он приведёт тебя к гарантированной технике на выбор! Крышечки события Что это такое? Это особая валюта Летней ярмарки. За них вы приобретаете набор события, в котором можно найти вышеобозначенную редкую технику, контейнеры «Арсенал», мёд. Крышечки можно получить несколькими путями, в том числе и бесплатно: - За ежедневные боевые задачи, - В обмен на Личные резервы, - За серебро, - За свободный опыт. Если желанная машина всё не хочет выпадать, поможет мёд. Изучив ваши отзывы, мы добавили возможность гарантированного получения техники. Накопив достаточно мёда, ты сможешь выбрать танк из списка и забрать его в Ангар: - ИС-7 "Драгун"; - Об. 268/4 Морион; - Vz. 68-2 Britva; - Карачун в 3D-стиле; - Т-44 Шторм; - ИСУ-152 "Черномор"; - Случайная техника VI-VIII уровня. Подробности события Полное руководство события У меня только один вопрос: если остался мёд, то что будет с ним по окончании ярморки? 1 Ссылка на комментарий
Colpo_Decisivo Опубликовано: 29 июня Игроки 145 публикаций 74 028 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июня Забрал Черномора, теперь у меня ИСУ-152, ИСУ-152К и Черномор. Внешне 152К и Черномор это просто один танк, как в характеристиках, просто у второго пиксели не перекрашиваются по желанию и наклейками не дает обклеить 1 PC configuration Intel Xeon X3470 @ 2.93 GHz, Cooler CNPS10X Extreme, Gigabyte P55A-UD3, 2x8 Gb RAM DDR3-1333 Patriot, ASUS GTX1060 6GB, SPCC SSD 256 Gb, W10x64 Pro, DELL U2711, 2576x1440, 59 Hz Ссылка на комментарий
qweqwe77 Опубликовано: 29 июня Игроки 3 705 публикаций 77 920 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июня 7 минут назад пользователь HESH_DAMAGE сказал: У меня только один вопрос: если остался мёд, то что будет с ним по окончании ярморки? его вернут в золото по оооооочень выгодному курсу, целых 5 за 1 миёд... то есть грубо говоря купил крышечек на 10 000зоита, получишь обратно аж целых 166 зоита! 2 спасибо лесте за отмену кланового БП в рандоме! за кыберспорт! за токсичный общий чат! за нерф премов! за ввод огнеметов! за ранжирование карт! да много за что "спасибо!"как суд, так "Нам как никогда нужны ваше мнение и ваша поддержка. Важно рассказать как можно большему числу людей правду о сложившейся ситуации..." а как игроки хотят чтоб их мнение услышали, то "Мы здесь власть!", "КТТС" и "не надо говорить за всех....". Ссылка на комментарий
Kalkin78 Опубликовано: 29 июня Игроки 1 063 публикации 128 932 боя Поделиться Опубликовано: 29 июня По задаче "ежедневная поставка крышечек" информирование о выполнении отвратительное, так и не смог найти, задачу выполняешь, о выполнении в результатах боя есть, а сколько получил крышечек не понятно. Нигде ничего, только самому высчитывать с калькулятором - сколько было до боя, сколько стало после. 2 Ссылка на комментарий
DjMoon24 Опубликовано: 29 июня Игроки 8 публикаций 41 910 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июня 18 часов назад пользователь hitrii85 сказал: Так если разобратся,это тоже самые коробки в коробке,только без плюх с серой и медом.Мед и есть как гарант.Копишь мед и меняешь его на нужный тебе танчик,но накопишь ты или нет вот в чем проблема Вы путаете гарантированное выпадение и возможность выбора. Гарантированное выпадение - это когда при заявленной вероятности выпадения 2 % выпадает один из заявленных призов (тачка или контейнеры) не позднее чем с 50 крутки. Возможность выбора - это в данном случае мед (валюта, за которую можно выменять конкретную тачку). Это равносильно, если бы в контейнерах можно было выбрать рандомная тачка с каждого 50 или конкретная с 200 1 Ссылка на комментарий
Ruwisk Опубликовано: 29 июня Игроки 852 публикации 4 921 бой Поделиться Опубликовано: 29 июня 13 часа назад пользователь mad_trader сказал: Справадливости ради, хотя коробок нет, но у наборов тот же принцип. Как ни назови Мёд - случайно выпадаемая валюта. Поэтому не может быть гарантом. Тут разработчики налажали с терминами, введя игроков в заблуждение В данном ивенте, именно число приобретенных наборов - гарантирует получение нужного танка, т.к. меньше одного мёда с набора упасть не может. среднее выпадение - 1 мед на 150 крышек. Потому вкинув около 30к голды - получишь бритву ГАРАНТОМ =) 1 Рефералочка Ссылка на комментарий
kazzan Опубликовано: 29 июня Игроки 832 публикации 56 332 боя Поделиться Опубликовано: 29 июня 1 час назад пользователь seriytank221 сказал: Очень пожалел что ввязался в ярмарку. Событие для богатых. Не летнее развлечение, не веселье. Ощущение, что развели жулики. С виду ни чего ни к чему не обязывает. Я лоханулся, потому что не посчитал изначально во сколько это обойдётся. А когда посчитал, понял что не наберу и 40 мёда, но уже 5 миллионов с лишним влил в крышки и в задачи на крышки. Вот и получается, как будто в заложниках, буду вливать и просто надеяться на удачу, что смогу купить хотя бы случайную технику за 40 мёда. Был как-то новый год когда я все возможные задачи и активности выполнил, но не хватило даже на стиль. Так быть не должно. Может это и не обман, читай правила ивента и просчитывай, но ужасно обидно за потраченное время в игре. все потраченое серебро вернулось в минус пока не ушел Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации