Перейти к содержимому

Время героев

sergeyca

Рекомендованные публикации

Игроки
3 485 публикаций
88 209 боёв

Только что баг в Прорыве нашёл, карта Восточные Альпы, убили 1 лёву командира, убиваю 2-го лёву командира, осталось дать 2 урона и вдруг прямо с неба на мой ИС-3 куча пантер упала. Они меня убили как тараном сверху упав.

В общем, в одну секунду никого не было, в следующую секунду они появились из ниоткуда вокруг шотного лёвы командира. И в городе куча противника вдруг оказалась, что-то пошло не так, никто из наших так и не смог проехать к шотному, противник по улочкам по 1-2 на каждом проезде стоял и мешал. Откуда он взялся-то?

• Лайк 1
Игроки
284 публикации
11 760 боёв
8 минут назад пользователь Torpeda_c_He6a сказал:

Только что баг в Прорыве нашёл, карта Восточные Альпы, убили 1 лёву командира, убиваю 2-го лёву командира, осталось дать 2 урона и вдруг прямо с неба на мой ИС-3 куча пантер упала. Они меня убили как тараном сверху упав.

В общем, в одну секунду никого не было, в следующую секунду они появились из ниоткуда вокруг шотного лёвы командира. И в городе куча противника вдруг оказалась, что-то пошло не так, никто из наших так и не смог проехать к шотному, противник по улочкам по 1-2 на каждом проезде стоял и мешал. Откуда он взялся-то?

Десант Пантер :Smile_veryhappy:  Интересно с чего их сбросили, даже Ил-76 больше 1 пантеры не поднимет). Браво разработчикам - выпускникам Хогвартса :Smile_smile:

• Лайк 2
Игроки
308 публикаций
42 597 боёв

Очень интересно сделали с недобитыми танками, которые сбегают после волны. Мало того, что они отстреливаются, иногда сидя в кустах вне обзора, так еще и иногда с новой волной приезжают. И все бы ничего, но они не идут в зачет уничтоженных противников в волне. Отвлекают игроков. Почему бы им не самоуничтожатся после волны? урона и фрагов там минимум, на опыт после боя они влияют мизерно, а вот во время волны отвлекают 

• Лайк 1
  • Плюс 1
...человек так устроен, что всегда хочет обвинить в неудаче кого-то другого, (балансер, ВБР, сокомандников), но только не себя.
Так что повод навалить гору кирпичей на сокомандников будет всегда, независимо от размера выложенных к сравнению пиписек.© SerB
Игроки
1 публикация
59 130 боёв

Благодарю всех тех кто работал над обновленным событием Время Героев. Очень надеюсь, что выплата заработной платы будет производится этим сотрудникам так же долго, как сводится и перезаряжается Ис4 в этом прекрасном событии. Отдельная благодарность за задачи на фраги для тяжелых и средних танков! Вы бы хоть сами заходили поиграть в то что вы наделали... И последнее, раз уж событие приурочено к празднованию дня победы в ВОВ, поддерживая цель воспитывать патриотизм и хранить память - где УРА уважаемый разработчик? Почему никто не подумал, сделать кнопочку к примеру на СТ, которая как в Натиске даст воодушевление? Или боимся что будет не так сложно?

• Лайк 1
Игроки
742 публикации
54 780 боёв
3 минуты назад пользователь Burovik сказал:

Очень интересно сделали с недобитыми танками, которые сбегают после волны. Мало того, что они отстреливаются, иногда сидя в кустах вне обзора, так еще и иногда с новой волной приезжают. И все бы ничего, но они не идут в зачет уничтоженных противников в волне. Отвлекают игроков. Почему бы им не самоуничтожатся после волны? урона и фрагов там минимум, на опыт после боя они влияют мизерно, а вот во время волны отвлекают 

27 минут назад пользователь Torpeda_c_He6a сказал:

Десанта пантер не видел ) но рядом появлялись это да.  Босс их сумонит чтоли. 

Игроки
4 446 публикаций
594 боя

Всё-таки странно..Дали мизерные приказы Х3 за конскую стоимость,а плюшек в ивенте крайне мало насыпали

_W0rK_INSIDE_   недорогой ..звездабол

Игроки
8 941 публикация
51 771 бой
2 минуты назад пользователь Main_Tvink сказал:

Всё-таки странно..Дали мизерные приказы Х3 за конскую стоимость,а плюшек в ивенте крайне мало насыпали

Хочешь танк - вливай серебро. Хочешь халявы - просто катай используя ежедневные приказы и тебе что-то бесплатно насыпят. Ну или живи в игре и получишь танк бесплатно.

Прошлые макеты разве другими были? Я вот ИС-2э и Ис-2м получил а остальные для меня были невыполнимыми без доната.

• Лайк 1
Игроки
4 446 публикаций
594 боя
2 минуты назад пользователь Da3DpanepMa сказал:

Хочешь танк - вливай серебро. Хочешь халявы - просто катай используя ежедневные приказы и тебе что-то бесплатно насыпят. Ну или живи в игре и получишь танк бесплатно.

Прошлые макеты разве другими были? Я вот ИС-2э и Ис-2м получил а остальные для меня были невыполнимыми без доната.

Конечно другие..В прошлом годе были приказы Х10,Х15..В этом Х2 и Х3

Покупать 100 приказов.или 20,есть разница?

Игроки
742 публикации
54 780 боёв
3 минуты назад пользователь Main_Tvink сказал:

не мало там призов. 4 оборудки и компоненты боны книжки там всякие еще и за задания ежедневные свободка и очки бп. дни према  и остальное не считаю

Игроки
8 941 публикация
51 771 бой
1 минуту назад пользователь Main_Tvink сказал:

Конечно другие..В прошлом годе были приказы Х10,Х15..В этом Х2 и Х3

Покупать 100 приказов.или 20,есть разница?

Я пока купил 21 в пакетах с ПА. И больше не собираюсь.

В прошлом году сколько очков надо было?

Игроки
30 публикаций
60 763 боя

Что в прошлый раз, что сейчас боты просто сказка один последний остаётся тусуется на респе, время заканчивается и всё финита ля комедия 

Изменено пользователем M9lKuLLI
Игроки
4 446 публикаций
594 боя
5 минут назад пользователь kazzan сказал:

не мало там призов. 4 оборудки и компоненты боны книжки там всякие еще и за задания ежедневные свободка и очки бп. дни према  и остальное не считаю

Мусор..У меня свободки 2.7 млн,компонентов 5К почти,книжек-бон,навалом..Дней према почти 800..Одно барахло дают ненужное

Игроки
4 446 публикаций
594 боя
5 минут назад пользователь Da3DpanepMa сказал:

15К..Только ты за бой вывозил по 500-750 очков:Smile_popcorn1:

Игроки
4 641 публикация
47 426 боёв
17 минут назад пользователь Da3DpanepMa сказал:

да ну, ИС-3 в прошлом году фармился элементарно и без доната. или там ПТ-шка была? блин, не помню. но тоже было просто.

Игроки
4 446 публикаций
594 боя

В прошлом году..Попав на карту берлин на технике 3-го уровня,с максимальным приказом,ты мог увеличить его х21..Это не шутка.

В самой прогрессии в качестве наград были приказы Х15...

НО разработчики решили,что игрокам нужно чуть больше гриндить и получили,что имеем

• Лайк 1

Игроки
4 446 публикаций
594 боя
2 минуты назад пользователь Croej сказал:

да ну, ИС-3 в прошлом году фармился элементарно и без доната. или там ПТ-шка была? блин, не помню. но тоже было просто.

ИС-3 парадный был..Там изи было..Приказы были мощные,плюс уровень техники влиял сильно

к примеру карта Берлин Х2,техника 3-го уровня ещё Х5 и приказ Х15..Там в лет проходилась прогрессия

Щас крабишь нищие 22-44 очка и конца-края не видно прогрессии

Изменено пользователем Main_Tvink
  • Лайк 1

Игроки
4 641 публикация
47 426 боёв
8 минут назад пользователь Main_Tvink сказал:

ИС-3 парадный был..Там изи было..Приказы были мощные,плюс уровень техники влиял сильно

к примеру карта Берлин Х2,техника 3-го уровня ещё Х5 и приказ Х15..Там в лет проходилась прогрессия

Щас крабишь нищие 22-44 очка и конца-края не видно прогрессии

забавно, когда можно прем 8 уровня получить из бесплатных коробок (за год - несколько премов из разных коробок без капли доната), они делают марафон на за***тство с наградой - прем 7 уровня

• Лайк 1

Игроки
13 публикаций
17 388 боёв

image.png.9cdc3bfc2f71acd0840f77786d8d2fc0.pngimage.thumb.png.d7c900bb4f4c170affa89c21a73b5211.png

Почему жалобы не дают кидать? На 3 уровне подразделения взял самый худший танк и стоял весь бой сзади, пишет "кофе налить дайте", а мы вчетвером его тащим, спасибо глекста

• Плюс 1
Игроки
4 446 публикаций
594 боя
16 минут назад пользователь PWND сказал:

image.png.9cdc3bfc2f71acd0840f77786d8d2fc0.pngimage.thumb.png.d7c900bb4f4c170affa89c21a73b5211.png

Почему жалобы не дают кидать? На 3 уровне подразделения взял самый худший танк и стоял весь бой сзади, пишет "кофе налить дайте", а мы вчетвером его тащим, спасибо глекста

А смысл ему потеть?Он и так меньше всех очков получит..Я тоже не помогаю..Зачем?Потеешь-в конце списка,просто фигней маешься-так-же в конце списка.

Игроки
2 644 публикации
21 162 боя
1 час назад пользователь Da3DpanepMa сказал:

этого даже на "атака" не хватит, надо около 40-50 как повезет

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Создать...