Dadya_Antonio Опубликовано: 3 мая Игроки 9 публикаций 1 931 бой Поделиться Опубликовано: 3 мая 1 час назад пользователь RACHELL0_ сказал: На Берлин кто-нибудь попадал вообще? Да. Всего 2 раза. Нашивку взял со второго. Повезло с командой. У меня претензия! Почему 2 д стиль из "обороны" можно поставить только на т-34-85??? Даже не на т-34-100, который дают? Это кощунство! Я прогресс прохожу только ради этого стиля! Пожалуйста! Откройте возможность поставить его н а любой советский танк!!! 2 Ссылка на комментарий
s4orm Опубликовано: 3 мая Игроки 1 243 публикации 9 214 боёв Поделиться Опубликовано: 3 мая Очень унылое событие, до половины обороны еще бодро идет, а потом прям нудно. 1 1 Ссылка на комментарий
Romcat Опубликовано: 3 мая Игроки 14 публикаций 2 028 боёв Поделиться Опубликовано: 3 мая 16 минут назад пользователь Dadya_Antonio сказал: Да. Всего 2 раза. Нашивку взял со второго. Повезло с командой. У меня претензия! Почему 2 д стиль из "обороны" можно поставить только на т-34-85??? Даже не на т-34-100, который дают? Это кощунство! Я прогресс прохожу только ради этого стиля! Пожалуйста! Откройте возможность поставить его н а любой советский танк!!! я с первого раза нашивку урвал, да и на карту эту всего 1 раз попал Ссылка на комментарий
Bathar Опубликовано: 3 мая Игроки 60 публикаций 48 305 боёв Поделиться Опубликовано: 3 мая А где приказы х5, которые и в новости упоминаются и в самом режиме, но их нигде не видно? 4 Ссылка на комментарий
TAKTCOM Опубликовано: 3 мая Игроки 3 090 публикаций 41 281 бой Поделиться Опубликовано: 3 мая 2 минуты назад пользователь Bathar сказал: А где приказы х5, которые и в новости упоминаются и в самом режиме, но их нигде не видно? Иногда за ежедневные задания. Было раз, или два. Поражению нет оправданий, а победа в них не нуждается.Обзор Т-70: 2011-2025Обзор Т-60: 2011-2025ИС-3 Парадный Ссылка на комментарий
OZ_VERIN Опубликовано: 3 мая Игроки 2 239 публикаций 25 074 боя Поделиться Опубликовано: 3 мая (изменено) Хз как вы в это играете,вышел через минут 7 первого боя. Примитив для совсем уж детей,да и танк 7 лвл,ещё и близко не имба,зачем он?15 минут боя ботов убивать,ха,не это не для меня Изменено 3 мая пользователем OZ_VERIN 1 Ссылка на комментарий
tormozok Опубликовано: 3 мая Игроки 2 089 публикаций 35 457 боёв Поделиться Опубликовано: 3 мая 11 минуту назад пользователь OZ_VERIN сказал: Хз как вы в это играете,вышел через минут 7 первого боя. Примитив для совсем уж детей,да и танк 7 лвл,ещё и близко не имба,зачем он?15 минут боя ботов убивать,ха,не это не для меня Это еще что. Я вообще не заходил. Посмотрел стрим Левши, он свою барщину, стиснув зубы 3 боя отбыл, ну а мне все стало ясно. Во всем нужна сноровка,закалка тренировка, Умейте выжидать,умейте нападать! При каждой неудаче давать умейте сдачи! Иначе вам удачи- не видать! Ссылка на комментарий
Burovik Опубликовано: 3 мая Игроки 308 публикаций 42 597 боёв Поделиться Опубликовано: 3 мая А писали про баг с перком "Зов долга" у ТТ в режиме обороны? Суть в том (как я заметил 1 раз точно, может я ошибаюсь, и там условия другие), что если по тебе прилетает 2 снаряда практически одновременно, то первый выбивает твое ХР до нуля, а второй отправляет на перерождение -перк не срабатываает. Ловил уже раза 3. Обидно, знаете. И при этом нигде не написано, что танк под этим перком бессмертный или уничтожается. ...человек так устроен, что всегда хочет обвинить в неудаче кого-то другого, (балансер, ВБР, сокомандников), но только не себя. Так что повод навалить гору кирпичей на сокомандников будет всегда, независимо от размера выложенных к сравнению пиписек.© SerB Ссылка на комментарий
xxx_MaGVaY_xxx Опубликовано: 3 мая Игроки 9 670 публикаций 58 838 боёв Поделиться Опубликовано: 3 мая Ну и *** а не режим 1 Ссылка на комментарий
PatrikYank Опубликовано: 3 мая Игроки 177 публикаций 18 052 боя Поделиться Опубликовано: 3 мая 8 часов назад пользователь Phoniex сказал: Прорыв, 2 ТТ и 3 ПТ. Интересно, у кого по итогу боя больше фрагов будет? Только и делают, что щелкают шотных. Зачем?! А затем попадаешь в сбалансированную команду на 1 лвл с 3 лвл, дважды лидер по фрагам, но есть одно но - поражение. Не так праздничный режим себе я представлял. И что за приколы с бесконечной бомбардировкой на последнем этапе рядом с боссами?! Оооо! Вспомнил, это ж в прошлом году было такое... Чёт даже играть расхотелось))) Ссылка на комментарий
Buba196 Опубликовано: 3 мая Игроки 3 публикации 18 688 боёв Поделиться Опубликовано: 3 мая разрабы вы нече непопутали боты на голде играют а игроки на бб где спроведливрсть 1 Ссылка на комментарий
Romcat Опубликовано: 3 мая Игроки 14 публикаций 2 028 боёв Поделиться Опубликовано: 3 мая 12 минуты назад пользователь Buba196 сказал: разрабы вы нече непопутали боты на голде играют а игроки на бб где спроведливрсть ис 4 в прорыве на голде играет Ссылка на комментарий
alt_5 Опубликовано: 3 мая Игроки 7 922 публикации 65 462 боя Поделиться Опубликовано: 3 мая (изменено) "Прорыв" настрое криво. Как и в прошлом году тупо не хватает "отведенного" времени. Сплошные поражения по времени. Очень криво настроено.... С "Обороной" еще более менее норм. Изменено 3 мая пользователем alt_5 3 -) "Оскорбления — это доводы неправых" (Жан-Жак Руссо).Невозможно отрицать того факта, что когда у человека заканчиваются весомые аргументы, он переходит на личные оскорбления. Т.к. единственным способом в такой ситуации остается возвысить себя на фоне своего оппонента путем оскорбления.-) "Самая дешевая гордость – это гордость национальная" (Артур Шопенгауэр).-) "Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий" (К. Прутков)-) "Пожалуйста, обратите внимание на тот факт, что возникновение ошибки - это нормальная, ожидаемая, ситуация" (ЦПП : ). Ссылка на комментарий
KABKA3_HA_TAHKE Опубликовано: 3 мая Игроки 8 249 публикаций 60 991 бой Поделиться Опубликовано: 3 мая 7 часов назад пользователь SirOrfei сказал: До этого события, я играл в игру без звука. Скачал обновление, зашёл в событие и мне показывают вступительный ролик или кинофильм не знаю, потому что не удалось посмотреть. Я с удовольствием бы посмотрел, но у меня звук выключен, я не слышу, АЛО!!!! И естественно я его пропустил... Как мне пересмотреть его снова? Ало! . \Tanki\res\gui\flash\videos\historicalbattles\progression_videos\progression_defence_1.webm 15 х5 для M56 Scorpion, Rheinmetall Skorpion G, Panzer 58 Mutz, M46 Patton KR, M 41 90 GF — в подарок , который заканчивается 20 октября (уже) Человеки, будьте людями : дарите подарки - подарками насовсем ( на, со всем ) , а не пару месяцев 19.09.2017 СТГ Гвардеец и 22.09.2017 Chrysler K GF - задачи на x5 опыта - Задача бессрочная Ссылка на комментарий
RenamedUser_17539370 Опубликовано: 3 мая Игроки 551 публикация 270 боёв Поделиться Опубликовано: 3 мая Кому-то понравился режим? 82 страницы и не увидел положительных отзывов. Разработчикам вообще нормально? Или им мягко говоря всё равно? Одно дело еслиб было скучно, но не было бы багов и косяков. Но тут и скучно и косяки: Боты теряются, уезжают за красную линию. Уровни переключать нельзя. Некоторые танки бесполезны, некоторые наоборот имба. Цитата Скрытый текст замещаю главного балабола когда он ливает по кд Ссылка на комментарий
sharkhan Опубликовано: 3 мая Игроки 419 публикаций 89 745 боёв Поделиться Опубликовано: 3 мая Никто не обязан относиться к нам так, как мы относимся к другим. Просто стоит это понять однажды и перестать разочаровываться в людях, ожидая от них слишком многого. Ссылка на комментарий
KUDES_Nick Опубликовано: 3 мая Игроки 3 926 публикаций 52 364 боя Поделиться Опубликовано: 3 мая 1 минуту назад пользователь RenamedUser_17539370 сказал: Разработчикам вообще нормально? Или им мягко говоря всё равно? Дак выходные никого нет ... Ну и куда им уже деваться то, кроме как впитывать дамаг . Не ну застревание ботов еще мб и пофиксят за неделю, а в целом то событие уже провальное (как и в прошлом году в великую дату 80 летия победы). 1 Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 3 мая Игроки 7 527 публикаций 45 596 боёв Поделиться Опубликовано: 3 мая 5 часов назад пользователь Kolontar сказал: .....Катюша стреляла залпом или одиночными выстрелами при полном загрузе боекуомплекта по выбору оператора. .... .....Руководство КБ, которое разрабатывало ракеты для БМ13 было репрессировано по доносу Королёва, ...... 1. Ложное утверждение. Технически это было не так. Команда "пуск" передавалась на все направляющие и не было дискреции по каждой из них. 2. Ложное утверждение. Доносчиком был не Королёв. 3. Родственников своих просвещай, для меня ты 0 в знании истории и/или техники. Ссылка на комментарий
nb9HbIu_KyJIaK Опубликовано: 3 мая Игроки 108 публикаций 69 боёв Поделиться Опубликовано: 3 мая чето косякнула леста с заданиями на фраги все на подсосе висят в бою спецом посмотрел ездят красные боты с 200 здоровья и лупят артиллерию но их никто не убивает все ждут и как только стреляешь в нее оставляя 100+ здоровья как в нее прилетает 5 плюх ну сделайте вы нейтральные задания какие нибудь, нет опять нужно все сделать через зад Ссылка на комментарий
dikijnub Опубликовано: 3 мая Игроки 3 248 публикаций 33 449 боёв Поделиться Опубликовано: 3 мая Я на карту Берлин попасть не могу. Верните форум взад Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас