Перейти к содержимому

Время героев

sergeyca

Рекомендованные публикации

Игроки
4 384 публикации
594 боя
3 минуты назад пользователь kamanas сказал:

На какой технике проще прорыв проходить? В прошлом году задача упрощалась покупкой 3 уровня, с последующей игрой на ИС-4. В этом году как? 

Изменили..Сейчас количество очков не зависит от уровня никак..Можешь вообще все на 1-м проходить,это я тебе советую

_W0rK_INSIDE_   недорогой ..звездабол

Игроки
1 797 публикаций
89 253 боя
8 минут назад пользователь D_inc сказал:

нет, никогда и не пробовал даже.

вот новая попытка, сразу выкинуло, даже таймер не пошел

У тебя с виндой походу проблемы

Игроки
214 публикации
34 994 боя

Ребят, все бы ничего, но одна из самых главных проблем с прошлого года осталась: дайте пожалуйста выбирать уровень техники на котором хочешь выходить в бой. Вот к примеру вкачал я катюшу, покатал, а сейчас хочу на бт7 арт покатать, но из-за этих ограничений не могу, бред же.

• Плюс 2

Игроки
8 918 публикаций
51 750 боёв
6 минут назад пользователь Main_Tvink сказал:

Изменили..Сейчас количество очков не зависит от уровня никак..Можешь вообще все на 1-м проходить,это я тебе советую

Количество очков действительно слабо зависит от личного вклада. Но ежднневки на бесплатные пр казы проще делать играя в топе. Кроме того группа из 5 ис-4 очевидно будет чаще побеждать чем 4ис-1 плюс 1пт3. Баланс кривой и 1ые уровни играя с 3тьеми тянут команду на дно. Ну или 3тьи уровни тащат первых в ад, где они ничего не танкуют и не пробивают.

Изменено пользователем Da3DpanepMa
Игроки
177 публикаций
21 217 боёв
4 минуты назад пользователь hitrii85 сказал:

но проблема только в этом режиме

Плюс то запускает то нет

Изменено пользователем D_inc
Игроки
4 384 публикации
594 боя
1 минуту назад пользователь Da3DpanepMa сказал:

Количество очков действительно слабо зависит от личного вклада. Но ежднневки на бесплатные пр казы проще делать играя в топе. Кроме того группа из 5 ис-4 очевидно будет чаще побеждать чем 4ис-1 плюс 1пт3. Баланс кривой и 1ые уровни играя с 5тыми тянут команду на дно. Ну или 3тьи уровни тащат первых в ад, где они ничего не танкуют и не пробивают.

Нет,в прошлые разы на танках 3-го уровня давали очков больше,ты быстрее проходил прогрессию..В этот раз дают очки одинаково просто

_W0rK_INSIDE_   недорогой ..звездабол

Игроки
8 918 публикаций
51 750 боёв
2 минуты назад пользователь Main_Tvink сказал:

Нет,в прошлые разы на танках 3-го уровня давали очков больше,ты быстрее проходил прогрессию..В этот раз дают очки одинаково просто

Это я понял. Но количество очков зависит от побед а побеждать в командах где все 3тьи уровни проще чем в смешанных. Плюс тяжи более командные игроки чем другие классы. Поэтому ИС-4 на выборке наберёт очки быстрее из-за более частых побед.

Игроки
1 023 публикации
99 672 боя

Унылые режимы с однообразными ботами которые надо переигрывать десятки раз ради призов-это всё что можно сказать про такие режимы!

Игроки
1 797 публикаций
89 253 боя
15 минут назад пользователь D_inc сказал:

но проблема только в этом режиме

Плюс то запускает то нет

Комп не тянет у тебя этот режим,дрова обнови,кэш почисти,удали игру и заново установи.А пусть лучше Сергей(разраб местный)даст тебе ссылку на чек программу(или как там она называется)чтоб ты целостность игры проверил.

Изменено пользователем hitrii85
Игроки
26 публикаций
3 671 бой
5 часов назад пользователь XA3A сказал:

а теперь покажите эти скрины тем кто придумал задачу на то что бы быть в топе на тт.....эту медальку только подставами можно сделать.

Вчера доделал! Можно и так, без подстав и непотребства, но раз через раз, и надо целенаправленно стиллить фраги! Гнаться за уроном на САУ гораздо потнее, в конце обычно гонка "нос в нос" за 100-200 урона с кем то. А это уже не совсем про командную работу! Моё мнение не поменялось, режим - ужас! Баги, тупой гринд, вымывание ресов и прочие прелести.

shot_590.jpg

shot_593.jpg

Изменено пользователем Mozziarty
Игроки
177 публикаций
21 217 боёв
12 минуты назад пользователь hitrii85 сказал:

Не, на втором компе попровал зайти, тоже самое. правда на втором компе может быть из-за того что там сейчас идет бой, который запустился (написало что сессия не закончена на 6 сервере), но подключится обратно не дает. Раньше же всегда если из боя выкинуло можно было перезайти и тебя в бой кидало, тут нет этой возможности может?

Игроки
177 публикаций
21 217 боёв
6 минут назад пользователь D_inc сказал:

Не, на втором компе попровал зайти, тоже самое. правда на втором компе может быть из-за того что там сейчас идет бой, который запустился (написало что сессия не закончена на 6 сервере), но подключится обратно не дает. Раньше же всегда если из боя выкинуло можно было перезайти и тебя в бой кидало, тут нет этой возможности может?

нет, вот на втором компе зашел в ангар. нажал в бой и все - досвидос

Игроки
1 797 публикаций
89 253 боя
1 минуту назад пользователь D_inc сказал:

нет, вот на втором компе зашел в ангар. нажал в бой и все - досвидос

Стучи в личку Сергею(разрабу)он тебе на все даст ссылки,куда писать и что делать.

Игроки
177 публикаций
21 217 боёв
2 минуты назад пользователь hitrii85 сказал:

Стучи в личку Сергею(разрабу)он тебе на все даст ссылки,куда писать и что делать.

я обращение в тех поддержку написал, но там молчат. А какому Сергею?

А! понял, тот кто автор темы!

Игроки
1 797 публикаций
89 253 боя
1 минуту назад пользователь D_inc сказал:

я обращение в тех поддержку написал, но там молчат. А какому Сергею?

А! понял, тот кто автор темы!

ага

Игроки
69 публикаций
118 117 боёв

Что с 1 уровня покупать, что со второго до третьего  один фиг 500к, на 3 уровне 2 босса , да и ботов побольше как, но когда вас 4 на 1 и 1 на 3 балансит выиграть нереально. И смысл 15 минут катать ?  5 очков разница между игроками, да и первые места ты на стоках с 3 уровнями не возьмешь, проигрыш тоже не будешь Хсовать, слил 3 танка и в следующий бой . Сегодня косточку кинули один х5 , следующую можно ждать дня через три.))) Короче, вывод такой - жритечедали.

Игроки
177 публикаций
21 217 боёв
10 минут назад пользователь hitrii85 сказал:

ага

Афигеть! проблема конкретно с моим аккаунтом получается. Сын под собой спокойно зашел и играет. на том же ПК, на котором я зайти не могу.

А под моим ником не запускается бой - выкидывает

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Создать...