Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
2 624 публикации
41 796 боёв
14 июл 2025 - 23:09 пользователь SaitekX52 сказал:

Ну.. Риплей можно глянуть?

А, пардон. Увидел, как обычно.. В рандоме случилось нечто ужасное, но риплеи вы не пишете, скрины не делаете. Даже не удивлен. Странно, что не написали, что вас МС-1 в влд дырявил как картон..

Реплей последнего боя? Можно конечно. Он был на Гсоре. Надо? Мс-1 меня в влд не дырявил. Я так понимаю тебя очень мои посты задели? Почему? Ты хочешь чтоб я сказал, что танк хороший? Но лично мне так не показалось. Это ИМХО. Тебе зашёл? Катай на здоровье. 

Игроки
40 494 публикации
69 671 бой
14 июл 2025 - 23:48 пользователь Fayrong сказал:

Ну закинуло в пару хороших боёв, где противник подставляется-набил урон. Это не делает танк хорошим. 

Закинет против нормальных игроков, на хорошей технике, и там уже все по другому будет.

Так даже на скрине ЧЕТЫРЕ боя.. А у тебя все пара:Smile_trollface-3:

15 июл 2025 - 03:49 пользователь a_g_2 сказал:

Реплей последнего боя? Можно конечно. Он был на Гсоре. Надо? Мс-1 меня в влд не дырявил. Я так понимаю тебя очень мои посты задели? Почему? Ты хочешь чтоб я сказал, что танк хороший? Но лично мне так не показалось. Это ИМХО. Тебе зашёл? Катай на здоровье. 

Што вы за бред несете? Я от вас требую что-то говорить? Требую... За слова отвечать. Уж пардон, что вот так громко и нагло. Я даже с вами соглашусь, если увижу пруф..

Вы написали, танк шляпа, пробивал СТ в ВЛД. Ок, я не против.. Так пруф где? Риплей и т.д..

Просто среда танкистов, это как рыбаки, кто больше лапши на уши навешает.

Риплеи, скриншоты. Вот чему можно верить. А то что вы на словах чешете, это вон рачью рандомному втирайте, они такое любят:Smile_trollface-3:

Щас вот бой был.. Попал на стоковой Т-54 против БЗТ 11 лвла... И представляете.. Кажным выстрелом его прямо в лоб пробивал.. ББшками... Вот как бывает.

Риплеи правда не пишу, а скриншоты делать не умею:Smile_popcorn1:

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
9 469 публикаций
53 141 бой

Возможно я позднее снова на него сяду, но это не точно

Ну танк реально хороший по ттх, но слабый геймплейно, недоделали, при такой высоте не дали -10 УВН, не дали 300мм башне, нарисовали 230мм в маске, а маска там как большинство башен у некоторых танков и его на кумысах просто в эту башню унижают и дали вонючий подкол, а учитывая что вы ещё стреляете сверху вниз, то рикошетить или не пробивать танки в НЛД учитывая высоту этого танка он будет знатно, так и ещё этот самый подкол не летит нефига и пробивает слабовато

Я хз почему над танком поиздевались, он слабый по геймплею, но хороший по хар-м именно совокупно, он и едет и стаба есть и кумысы хорошие и обзор есть вроде, но вот эти минусы описанные сверху убивают его как тяжа, я хз как при таких габаритах и слабой башне можно играть на первой линии, получается на нём надо в крысу стоять и отыгрывать? Но он же светится, я в общем его концепции не понимаю, честно

Когда в него не летит голда по КД и противники условно твой уровень, то да, он типа ещё сойдёт, но если попадаются противники со злой голдой на борту, вы просто уезжаете в ангар грубо говоря, ибо танчить он перестает просто моментально

Игроки
2 624 публикации
41 796 боёв
15 июл 2025 - 06:58 пользователь SaitekX52 сказал:

Вот как бывает.

Риплеи правда не пишу, а скриншоты делать не умею:Smile_popcorn1:

Бывает. Мод на попадание у всех кому нужен стоит.  У меня и у тебя он полагают стоит. Не верь мне. Не гори. Успокойся. Танк великолепный, всем брать! 

Пс. У мехиканца есть несколько стримов по Улану на 3 отметки. Он там прямо говорит, что из себя этот танк представляет. В скиле низком его вряд ли кто попрекнет. Чекайте кому интересно

Изменено пользователем a_g_2
Игроки
8 958 публикаций
51 844 боя
12 июл 2025 - 19:27 пользователь STRELOK_KARINA сказал:

Зато дуплет!

Статист дуплетом  в первом же бою с 400м в край башни Конвею оба снаряда в одну точку положил. У меня сколько ни стрелял всегда одно пробитие из двух даже с 50м в полностью открытый борт. Для меня это обычный танк с цикличкой, у которого второй выстрел можно дать не через 10 а через 5 секунд после первого.

12 июл 2025 - 21:30 пользователь Main_Tvink сказал:

Что за СТ 121B на 9лвл?:Smile_amazed:

Может руки поправить?И понять как играть на этом танке?

Посмотри КД Шоткая и ЦС59 с досылом.

13 июл 2025 - 11:50 пользователь _StarFox_ сказал:

-8 неплохо но он высокий и мне частенько не хватало, показалось что на борт меньше, не проверял, может просто из-за размеров вечно на что то наезжаешь, 

Проблема не столько в высоте сколько в длине. Когда заезжаещь на холм *** очень далеко сзади остается и провисает, с-но пушка задирается. Именно поэтому выезжая на холм не лбом а ромбом  опуская пушку вбок от УВН так сильно не страдаешь.

Игроки
40 494 публикации
69 671 бой
15 июл 2025 - 11:38 пользователь Da3DpanepMa сказал:

Статист дуплетом  в первом же бою с 400м в край башни Конвею оба снаряда в одну точку положил. У меня сколько ни стрелял всегда одно пробитие из двух даже с 50м в полностью открытый борт. Для меня это обычный танк с цикличкой, у которого второй выстрел можно дать не через 10 а через 5 секунд после первого.

Посмотри КД Шоткая и ЦС59 с досылом.

Проблема не столько в высоте сколько в длине. Когда заезжаещь на холм *** очень далеко сзади остается и провисает, с-но пушка задирается. Именно поэтому выезжая на холм не лбом а ромбом  опуская пушку вбок от УВН так сильно не страдаешь.

Посмотрел это СТ..

Посмотри на КД Аллигатора.Чобы и нет?

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
40 494 публикации
69 671 бой
15 июл 2025 - 04:59 пользователь IzBePg сказал:

Ну танк реально хороший по ттх, но слабый геймплейно, недоделали, при такой высоте не дали -10 УВН, не дали 300мм башне, нарисовали 230мм в маске, а маска там как большинство башен у некоторых танков и его на кумысах просто в эту башню унижают и дали вонючий подкол, а учитывая что вы ещё стреляете сверху вниз, то рикошетить или не пробивать танки в НЛД учитывая высоту этого танка он будет знатно, так и ещё этот самый подкол не летит нефига и пробивает слабовато

Я хз почему над танком поиздевались, он слабый по геймплею, но хороший по хар-м именно совокупно, он и едет и стаба есть и кумысы хорошие и обзор есть вроде, но вот эти минусы описанные сверху убивают его как тяжа, я хз как при таких габаритах и слабой башне можно играть на первой линии, получается на нём надо в крысу стоять и отыгрывать? Но он же светится, я в общем его концепции не понимаю, честно

Когда в него не летит голда по КД и противники условно твой уровень, то да, он типа ещё сойдёт, но если попадаются противники со злой голдой на борту, вы просто уезжаете в ангар грубо говоря, ибо танчить он перестает просто моментально

УВН-бы ему побольше...КД ещё быстрее и вообще был-бы конфетка..Ну,раз в габаритами ничего не сделать

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
497 публикаций
40 738 боёв
15 июл 2025 - 04:59 пользователь IzBePg сказал:

Насчет игровой концепции, думаю с этим в разработке уже никто не заморачивается. 

Скорее есть задача насытить и не сломать 9 уровень, под расширение экосистемы 11 уровней. Вводя некий льготный аналог за счет фарма. Что бы не так обидно было на этом уровне играть. 

По чему жадничают с танками за БП, сделать их премами, загадка. 

А так да, ТТ крыса, как ни парадоксально это звучит.  

Танк второй линии от игры союзников, подловил на кд-выскочил-дал-откатился. Благо подвижность не занерфлена грунтами. 

Если играть от рельефа, еще бы его найти это место!, для такого сарая (он по длине как тайп 5 хеви, на минуточку и только чуть чуть его ниже) вообще всего одна две точки на карте, где он от края маски может чтото танчить, и то одноклассников и ниже. А злую голду и 10-ки его уже практически не напрягаясь бьют. А все остальные проекции у него все дырявый картон. 

А так сбить пару раз лимиты на нем для БП, не играя в минус, попутно подфармить бон, вполне себе годная машинка. И да, это все хорошо, пока по кд не играет с 11 левелами. 

Как фармер,  при наличии нормальных танков 8 уровней, ну такое себе. Но это ж-ж-ж не спроста и закрадываются некоторые мысли и подозрения, что то выкинут с фармом на 8ках, что бы народ потянулся на 9-е. Не хотелось бы такого варианта. 

Изменено пользователем Alvar_i
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 672 публикации
44 138 боёв
16 июл 2025 - 10:43 пользователь Alvar_i сказал:

Как фармер,  при наличии нормальных танков 8 уровней, ну такое себе. Но это ж-ж-ж не спроста и закрадываются некоторые мысли и подозрения, что то выкинут с фармом на 8ках, что бы народ потянулся на 9-е. Не хотелось бы такого варианта. 

Единственное что можно сделать - увеличить фарм на 9 уровне (чего очень часто и просят игроки в темах премов 9 уровня) - и тогда 8 уровень просто потеряет привлекательность

Но как-то сомнительно что подобное будут делать

• Плюс 1

Мне нравится © 

Игроки
8 958 публикаций
51 844 боя
15 июл 2025 - 18:56 пользователь SaitekX52 сказал:

Посмотрел это СТ..

Посмотри на КД Аллигатора.Чобы и нет?

А, ну то есть то что 121B - СТ тебя не смутило, смутил только уровень. А тут вдруг начал цепляться к классу. Ну и что что СТ? Брони в башне у него побольше этого куска. При этом едет лучше, маскировка лучше, пробитие лучше, точность лучше, скорость полета подкола лучше, обзор лучше, УВН лучше. ВОт ответь на вопрос нафига вообще нужен этот тяж, которого перетанкует СТ, который по альфе СТ а по ДПМ даже хуже СТ?

Игроки
8 958 публикаций
51 844 боя
16 июл 2025 - 11:10 пользователь sanek_master сказал:

Единственное что можно сделать - увеличить фарм на 9 уровне (чего очень часто и просят игроки в темах премов 9 уровня) - и тогда 8 уровень просто потеряет привлекательность

Но как-то сомнительно что подобное будут делать

Единственное что делало нужным прем 9 - отсутствие 11. Прем 8 очень страдали от 10, 9тки вроде как не настолько были ущербными против 10 как 8. Но все изменилось когда ввели 11. Попасть на 9 в бой 5-5-5 против 11 - то еще удовольствие. И особенно это касается медленных больших танков типа этого. 

Игроки
4 776 публикаций
33 017 боёв

По чему жадничают с танками за БП, сделать их премами, загадка. 

Не жирно будет премы 9 раздавать за пропуск?Ну ты фантазёр конечно)

• Плюс 2
Игроки
40 494 публикации
69 671 бой
16 июл 2025 - 08:18 пользователь Da3DpanepMa сказал:

А, ну то есть то что 121B - СТ тебя не смутило, смутил только уровень. А тут вдруг начал цепляться к классу. Ну и что что СТ? Брони в башне у него побольше этого куска. При этом едет лучше, маскировка лучше, пробитие лучше, точность лучше, скорость полета подкола лучше, обзор лучше, УВН лучше. ВОт ответь на вопрос нафига вообще нужен этот тяж, которого перетанкует СТ, который по альфе СТ а по ДПМ даже хуже СТ?

ФАРМИТЬ..родной ФАРМИТЬ

Боны..серу

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_07_2025/post-2626382-0-87975300-1752654232_thumb.jpghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_07_2025/post-2626382-0-62074800-1752654237_thumb.jpghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_07_2025/post-2626382-0-57118200-1752654241_thumb.jpg

Ты бери че хочешь..Шоткаев,121..Че ты там ещё писал,перетанковывай,делай пиу-пиу..ДПМ там делай.

Тебя заставляют играть на Улане?Нет.Если не получается,так это к рукам вопросы,а не к танку скорее

16 июл 2025 - 08:21 пользователь Da3DpanepMa сказал:

Единственное что делало нужным прем 9 - отсутствие 11. Прем 8 очень страдали от 10, 9тки вроде как не настолько были ущербными против 10 как 8. Но все изменилось когда ввели 11. Попасть на 9 в бой 5-5-5 против 11 - то еще удовольствие. И особенно это касается медленных больших танков типа этого. 

Все страдание в этой игре от команды,или от рук..Руки не исправить,с командой..Как повезет

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
9 469 публикаций
53 141 бой
16 июл 2025 - 16:25 пользователь E_V_1_L сказал:

Я много раз говорил, что 9-ки за пропуск были бы актуальны, просто им нужно дать возможность фармить боны и всё

Изменено пользователем IzBePg
  • Плюс 1
Игроки
8 958 публикаций
51 844 боя

Танк второй линии от игры союзников, подловил на кд-выскочил-дал-откатился. 

Как всегда любой танк, который не смог записывают в танки второй линии и играть в крысу от союзников. Итак у нас на один ТТ в команде меньше так как это *** будет играть в ПТ. И нахрена такое ПТ нужно с его альфой, ДПМ, точностью, пробитием?

Игроки
8 958 публикаций
51 844 боя
16 июл 2025 - 11:25 пользователь SaitekX52 сказал:

ФАРМИТЬ..родной ФАРМИТЬ

Боны..серу

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_07_2025/post-2626382-0-87975300-1752654232_thumb.jpghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_07_2025/post-2626382-0-62074800-1752654237_thumb.jpghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_07_2025/post-2626382-0-57118200-1752654241_thumb.jpg

Ты бери че хочешь..Шоткаев,121..Че ты там ещё писал,перетанковывай,делай пиу-пиу..ДПМ там делай.

Тебя заставляют играть на Улане?Нет.Если не получается,так это к рукам вопросы,а не к танку скорее

Все страдание в этой игре от команды,или от рук..Руки не исправить,с командой..Как повезет

Руки у меня не хуже твоих какбы.

Зачем вообще в этой игре фармить?

Ты то утверждаешь что танк практически имба, утверждал, что и УВН ему хватает а скорострельность вообще ИМБА, то внезапно соглашаешься, что УВН бы ему добавить и скорострельности.

Игроки
4 776 публикаций
33 017 боёв
16 июл 2025 - 11:26 пользователь IzBePg сказал:

Я много раз говорил, чтобы 9-ки за пропуск были актуальны, им нужно дать возможность фармить боны и всё

Боны да,а то нет смысла в акционках

• Плюс 1
Игроки
40 494 публикации
69 671 бой
16 июл 2025 - 08:31 пользователь Da3DpanepMa сказал:

Ты то утверждаешь что танк практически имба, утверждал, что и УВН ему хватает а скорострельность вообще ИМБА, то внезапно соглашаешься, что УВН бы ему добавить и скорострельности.

Увн надо.. Ему если от холма большого, то тогда не хватает.. А так нормально.

К скорости вопросов нет, к броне нет

Скорострельность? А если тот пост почитать?

16 июл 2025 - 08:31 пользователь Da3DpanepMa сказал:

1488 средуха на сабже.. Руки говорит не хуже моих..:Smile_trollface-3:

Это еще поди с пайком и голдой

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
497 публикаций
40 738 боёв
16 июл 2025 - 08:25 пользователь E_V_1_L сказал:

Улана я получил не вложив ни копейки, меньше чем за месяц, 3 главы играл по 3 дня по 30-35 боев. 4 глава у меня заняла 5 дней по 30 боев. 

В боевой пропуск чтобы накопить 80 жетонов, мне пришлось играть, ОПЛАТИТЬ улучшенный и закрыть 3 главы весенних (играя по факту до упора окончания БП с запасом всего около 10-12 дней), + 1 глава летнего БП, заплатить 6600 голдой на итого. 

И где тут раздача? 

На мой взгляд танки за БП стали весьма дорогой, как по времени так и по ресурсам наградой. 

Судя по постам в темах пропусков, многие так и не перестроились и не осилили ново введенные изменения. И даже три главы они не успевают пройти. 

Захочу ли я повторять такой "марафон" ради танка который не фармит серебро, боны, не прем, ну не знаю. 

з.ы. за 80 жетонов я забрал пагода, не жалею, в профильной теме про него написал впечатления, но вкратце вот это все выше перечисленное. Фармишь его в течение года, платишь голдой, .... и всё, он даже не прем. 

Игроки
40 494 публикации
69 671 бой
16 июл 2025 - 12:36 пользователь Alvar_i сказал:

Улана я получил не вложив ни копейки, меньше чем за месяц, 3 главы играл по 3 дня по 30-35 боев. 4 глава у меня заняла 5 дней по 30 боев. 

В боевой пропуск чтобы накопить 80 жетонов, мне пришлось играть, ОПЛАТИТЬ улучшенный и закрыть 3 главы весенних (играя по факту до упора окончания БП с запасом всего около 10-12 дней), + 1 глава летнего БП, заплатить 6600 голдой на итого. 

И где тут раздача? 

На мой взгляд танки за БП стали весьма дорогой, как по времени так и по ресурсам наградой. 

Судя по постам в темах пропусков, многие так и не перестроились и не осилили ново введенные изменения. И даже три главы они не успевают пройти. 

Захочу ли я повторять такой "марафон" ради танка который не фармит серебро, боны, не прем, ну не знаю. 

з.ы. за 80 жетонов я забрал пагода, не жалею, в профильной теме про него написал впечатления, но вкратце вот это все выше перечисленное. Фармишь его в течение года, платишь голдой, .... и всё, он даже не прем. 

Так мог-бы и не платить..Там вполне хватит за год на три оборудки и танк:Smile_popcorn1:

16 июл 2025 - 09:04 пользователь Scytheman сказал:

Не любят модераторы правду когда пишут, повторюсь, танк откровенный кусок вонючего сами знаете чего, без маскировки, огромный, светящийся через всю карту, картонный.. в общем убожество..

Странно от ТТ прорыва требовать маскировку....

Ты наверное в теме по ЛТ пишешь,что брони нету,и они все ***?

• Плюс 1
Sc1zor  ТРЕПЛО

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...