Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
3 379 публикаций
30 742 боя
10 июл 2025 - 15:35 пользователь false_position сказал:

Задачи не все выполнил, но решил забрать за боны бесплатно. Если будет нужно серебро продам его, чтобы покатать на 10ках. Даже не собираюсь на нем играть, видно же, прекрасный танк...

Щас бы тратить боны, чтобы продать за серебро, чтобы пострадать на 10. Таких только в танках можно увидеть. Жесть.

• Плюс 1

...Тут только скилл принадлежит тебе

Игроки
3 738 публикаций
45 831 бой
10 июл 2025 - 00:27 пользователь The_X_Factor сказал:

а много потратил?

5000 Голды и 5000 бонов,но все равно жалко)))

10 июл 2025 - 07:02 пользователь IzBePg сказал:

А что не так?)

Ну типа что ему насовывают прямо в башню, это конечно сюр, тут 300мм башню надо делать имхо, а маску оставлять как слабое место, она не такая и маленькая на самом деле

Ну и УВН не хватает в -10, танк высокий и большой

В остальном мне зашёл, есть вайб как у ИС-3-2

Он неудобный,проблемы с точностью даже с прицелом.

Я просто потом зашел на е77 и на нём отдыхаешь,тут потеть надо.

Игроки
8 830 публикаций
31 206 боёв
10 июл 2025 - 17:40 пользователь Zweno1988 сказал:

да это неслабо, так что я прекрасно понимаю, на дороге не валяется

こんにちは皆さん!お元気ですか?

Игроки
9 469 публикаций
53 141 бой
10 июл 2025 - 22:40 пользователь Zweno1988 сказал:

Он неудобный,проблемы с точностью даже с прицелом.

Я просто потом зашел на е77 и на нём отдыхаешь,тут потеть надо.

Вот тут да, тоже поставил прицел, СПМ и Вентиль кажется и косит периодически в упор, особенно сегодня вместо 3500 урона я дал 2600, потому что в упор не попадал Гопоте 75 в лючки с 200м

Игроки
1 301 публикация
72 748 боёв
10 июл 2025 - 10:57 пользователь IzBePg сказал:

Ну конечно

Это же всё таки фарм танк, голду ток против очень тяжелого сетапа или когда нужно тащить заряжаю

Не зря же прописана в ТТХ стартовая точность, как у Советского деструктора, на  7, и даже 6 лвл.

Все сделано для того, чтобы  зафиксированный пациент в наркозе не нуждался  ... танк был "в балансе", даже с запасом...

Изменено пользователем redrover
Статист - существо неблагодарное, обычно презирающее тех, кто ниже его статой. Но заставь его играть только с равными ему, и где тогда будет его статочка?
Игроки
1 301 публикация
72 748 боёв
09 июл 2025 - 19:15 пользователь TrashAround сказал:

Редкостный кусок. В ангаре не нужен не то что даром, даже  доплатой сомнительное удовольствие. Поэтому - продажа. После того, как еще немного на этом убожестве покатаю. А то тут несколько дней подряд посещает мысль "а не задонатить ли мне в игру". Такие куски как этот кусок как раз очень подходят для тго, что бы такие мысли прогонять из головы.

Не советовал бы торопится с продажей сабжевого танка, равно как и прочего барахла, типа последней недо-мыши.

Слоты не за голду вроде как уже, поэтому они есть не просят. А вот наличие в ангаре потом предотвратит неприятный сюрприз в виде выпадения этого хлама там, где очень не захочется такого выпадения, из коробок, ящиков, и прочего габаритно-контейнерного инвентаря )

Изменено пользователем redrover
  • Плюс 3
Статист - существо неблагодарное, обычно презирающее тех, кто ниже его статой. Но заставь его играть только с равными ему, и где тогда будет его статочка?
Игроки
3 379 публикаций
30 742 боя
10 июл 2025 - 18:30 пользователь redrover сказал:

Не советовал бы торопится с продажей сабжевого танка, равно как и прочего барахла, типа последней недо-мыши.

Слоты не за голду вроде как уже, поэтому они есть не просят. А вот наличие в ангаре потом предотвратит неприятный сюрприз в виде выпадения этого хлама там, где очень не захочется такого выпадения, из коробок, ящиков, и прочего габаритно-контейнерного инвентаря )

Когда каллекционируешь всё подряд в ангаре, лишь бы потом не выпало.

...Тут только скилл принадлежит тебе

Игроки
319 публикаций
4 599 боёв

Все отзывы с первыми там 5-10 боями не имеют смысла. Конфетно-букетные бои, льготные. А народ бежит восторженные отзывы писать.

У меня на сабже сейчас 4к средуха и что? Первые ощущения когда еще в глаза не видел даже 9 уровней, не говоря про 10 и 11 канш будут положительные.

Боев 50-80 сделайте, можно будет смотреть

Игроки
9 469 публикаций
53 141 бой

В общем всё, на этом куске я наигрался, танк слабый

1. Башня полное дно и помойка, шьют все кому не лень

2. УВН вечно не хватает

3. Размеры просто невнятные, вот здесь я застрял допустим и не смог повернуться

4. Забыл сразу добавить, он ещё косой, он прямо косой косой, я хз что с ним не так, разброс в 0.31, а он просто не попадает, вот просто не попадает и всё, расстояние 150-250м и нефига не летит, крайне косой танк

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_07_2025/post-5792291-0-05086300-1752230049_thumb.jpg

С меня хватит, ИС-3-2 просто выше на голову, он похож, но только подвижностью, в остальном ИС-3-2 он просто значительно лучше, имеет ббшку основным, ниже силуэт, округлую башню

Думал может две отметки сделаю, но нет, пошёл он куда подальше этот кусок помоев, ждём апа этого недоделанного куска

Что нужно апнуть?

1. УВН в -10

2. Броню самой башни в 300мм, маску до 250мм как раз зашивать, но и 230мм можно оставить, всё равно все кто не плюнет, попадает в маску

3. Убрать вонючий подкол и дать НОРМАЛЬНУЮ ЧЕЛОВЕЧЕСКУЮ ББШКУ в 252мм пробоя с 950м/с

Для одарённых скажу, что подкол уместен только там, где у танка есть ДИНАМИКА, ВСЁ, на Прототипе 6 он уместен, потому что прототип может уехать/переехать, это ввиду размеров может получать в лицо

В лючок этому танку почти никто не стреляет, я ещё ни разу кстати в лючок не пробил этот танк, что мемно, постоянно вылетает без дамага, постоянно просто, зато меня пробивают

В общем скипаю и больше на этом не играю, повторюсь, что считаю ЭТО недоразумение одним из самых слабых наряду с аллигатором которых насилуют голдой просто в ЛИЦО, даже ТСТ танкует значительно лучше

Крайне сильно бесит тенденция делать основным на большинстве танков подкол, убогий, мерзкий, крайне отвратительный подкол, который ещё и не летит, чё за позорные 1000м/с, а чё не 500м/с?

Изменено пользователем IzBePg
  • Плюс 4
Игроки
90 публикаций
32 865 боёв
10 июл 2025 - 13:33 пользователь RonStalker1988 сказал:

Щас бы тратить боны, чтобы продать за серебро, чтобы пострадать на 10. Таких только в танках можно увидеть. Жесть.

Сейчас бы тратить время на комментарий троллинга, только в танках можно это увидеть, чтобы бегать по форуму и рассказывать левому челу на что тратить боны. Жесть, у тебя дефицит внимания или что?

Игроки
4 774 публикации
33 017 боёв
11 июл 2025 - 13:39 пользователь IzBePg сказал:

Крайне сильно бесит тенденция делать основным на большинстве танков подкол, убогий, мерзкий, крайне отвратительный подкол, который ещё и не летит, чё за позорные 1000м/с, а чё не 500м/с?

Видимо что бы чаще голду заряжали и меньше фармили,поэтому и кумуль летит быстрее(что вообще не свойственно кумулям,как правило).Я понимаю этот подкол летал бы 1300-1500,а тут и скорости нет.Ну и как бы теряется смысл подкола как основного снаряда,даже не берём пробитие.На аллигаторе и то подкол летает моё почтение,на черепахе ближнего боя по сути

Изменено пользователем E_V_1_L
  • Плюс 3
Игроки
3 738 публикаций
45 831 бой
10 июл 2025 - 18:11 пользователь The_X_Factor сказал:

да это неслабо, так что я прекрасно понимаю, на дороге не валяется

Ну да,опять развели на доллары,сборочный цех это не моё.

11 июл 2025 - 13:39 пользователь IzBePg сказал:

В общем всё, на этом куске я наигрался, танк слабый

1. Башня полное дно и помойка, шьют все кому не лень

2. УВН вечно не хватает

3. Размеры просто невнятные, вот здесь я застрял допустим и не смог повернуться

4. Забыл сразу добавить, он ещё косой, он прямо косой косой, я хз что с ним не так, разброс в 0.31, а он просто не попадает, вот просто не попадает и всё, расстояние 150-250м и нефига не летит, крайне косой танк

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_07_2025/post-5792291-0-05086300-1752230049_thumb.jpg

С меня хватит, ИС-3-2 просто выше на голову, он похож, но только подвижностью, в остальном ИС-3-2 он просто значительно лучше, имеет ббшку основным, ниже силуэт, округлую башню

Думал может две отметки сделаю, но нет, пошёл он куда подальше этот кусок помоев, ждём апа этого недоделанного куска

Что нужно апнуть?

1. УВН в -10

2. Броню самой башни в 300мм, маску до 250мм как раз зашивать, но и 230мм можно оставить, всё равно все кто не плюнет, попадает в маску

3. Убрать вонючий подкол и дать НОРМАЛЬНУЮ ЧЕЛОВЕЧЕСКУЮ ББШКУ в 252мм пробоя с 950м/с

Для одарённых скажу, что подкол уместен только там, где у танка есть ДИНАМИКА, ВСЁ, на Прототипе 6 он уместен, потому что прототип может уехать/переехать, это ввиду размеров может получать в лицо

В лючок этому танку почти никто не стреляет, я ещё ни разу кстати в лючок не пробил этот танк, что мемно, постоянно вылетает без дамага, постоянно просто, зато меня пробивают

В общем скипаю и больше на этом не играю, повторюсь, что считаю ЭТО недоразумение одним из самых слабых наряду с аллигатором которых насилуют голдой просто в ЛИЦО, даже ТСТ танкует значительно лучше

Все так,я даже стату выправлять не буду,помойка.

Хотя раздачей этих помоек,они увеличат мой дамаг на е77 и прототипе.

Изменено пользователем Zweno1988
  • Плюс 1
Игроки
213 публикации
57 671 бой
Самое ужасное Ггг 9 уровня за Сборочный цех ! Без вариантов! Это чистая 8 ка! Ужасное никчемный ТТ просто ужасное не нужное никуда ни подходящее ! Получил естественно бесплатно просто интересен Сборочный Цех! Но это полный провал ! 
  • Плюс 3
https://wotomatic.net/?search=Attaker1945#
Игроки
2 903 публикации
66 066 боёв
Новые двухстволки завезут в 1.36. Британские. Инфа есть в инете.  Изменено пользователем Psychopat
Игроки
17 публикаций
13 275 боёв

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_07_2025/post-114812319-0-02380200-1752302383_thumb.jpg

Вроде ничего такая колесница, катаю исключительно на подколяйберах и да фарм имеет место быть.

Изменено пользователем Be4Ho_G0L0DHbIN
"Нельзя научить, можно только научиться"
Игроки
3 048 публикаций
121 164 боя

это жи леста

просто 47% выехал и дал в маску со своих 225мм :facepalmic:

зачем нужно это не доделанное ведро?

Изменено пользователем PaaNaaMaa
Игроки
4 563 публикации
594 боя
11 июл 2025 - 17:35 пользователь Attaker1945 сказал:

Самое ужасное Ггг 9 уровня за Сборочный цех ! Без вариантов! Это чистая 8 ка! Ужасное никчемный ТТ просто ужасное не нужное никуда ни подходящее ! Получил естественно бесплатно просто интересен Сборочный Цех! Но это полный провал ! 

Может с руками проблема?Или поспешил аккаунт купить?

_W0rK_INSIDE_   недорогой ..звездабол

Игроки
4 563 публикации
594 боя
12 июл 2025 - 10:38 пользователь PaaNaaMaa сказал:

это жи леста

просто 47% выехал и дал в маску со своих 225мм :facepalmic:

зачем нужно это не доделанное ведро?

Причем тут 47%?

Зачем вы используете фекальный мод,а потом его в качестве неопровержимого доказательства приносите?

Зтем чтобы играть.Если вам не нравится,не играйте.НИЧЕГО сложного.

Возможно танк для пряморуких,ВНЕЗАПНО..Вернее не так.Сорян..

Возможно на нем нужно ПО ДРУГОМУ играть?

_W0rK_INSIDE_   недорогой ..звездабол

Игроки
17 публикаций
13 275 боёв
11 июл 2025 - 17:35 пользователь Attaker1945 сказал:

не брат, нормальный танк, тебе нужно просто поиграть подольше и прочувствовать его.

"Нельзя научить, можно только научиться"

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...