Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
8 955 публикаций
51 793 боя
07 июл 2025 - 22:00 пользователь Main_Tvink сказал:

На вооружении два дробоваика:Smile_trollface-3:,ну или дедова двустволка,стреляет прям нормально.

Угу дедова двустволка с альфой от 703-2 8го уровня. А так прям прикольно размениваться 390 на 440-530 на 9том уровне. С общей инфляцией огневой мощи даже ВЗЗ-57-1 с альфой 390 на 8ом уровне уныл. 

Игроки
4 476 публикаций
594 боя
07 июл 2025 - 22:04 пользователь Da3DpanepMa сказал:

Угу дедова двустволка с альфой от 703-2 8го уровня. А так прям прикольно размениваться 390 на 440-530 на 9том уровне. С общей инфляцией огневой мощи даже ВЗЗ-57-1 с альфой 390 на 8ом уровне уныл. 

Не припомню что-то..Которые танки ТТ с альфой 530 имеют КД 10 секунд...Или 9.5

А за 8 секунд Улан выдает 2 пульки по 390..Видимо вы забыли,что у него ДВА ствола

_W0rK_INSIDE_   недорогой ..звездабол

Игроки
8 955 публикаций
51 793 боя
07 июл 2025 - 22:02 пользователь Main_Tvink сказал:

Кроме Улана НИ ОДИН прем ТТ 9лвл не имеет в базе подкалиберов..Ну,если вы не знали:Smile_popcorn1:

Где у вас там МАССА?:facepalmic:Даже ОДНОГО нет

Еще раз, вот и нахрена городить огород и вводить в игру премТТ9 с базовыми подкалиберами если у него даже фишек подкалиберов в виде большого относительно ББ бронепробития вблизи или большой скорости полета при стрельбе в даль преимуществ нет. Почему нельзя было дать танку обычные ББ с теми же 254 пробитием вблизи, 245-250 на дистанции 500м, нормализацией и нормальной скоростью в 900-1000м/с? И зачем компенсировать подкалиберы совершенно имбалансными кумулями со скоростью  1259?

Игроки
2 327 публикаций
29 933 боя
07 июл 2025 - 22:02 пользователь Main_Tvink сказал:

Кроме Улана НИ ОДИН прем ТТ 9лвл не имеет в базе подкалиберов..Ну,если вы не знали:Smile_popcorn1:

Где у вас там МАССА?:facepalmic:Даже ОДНОГО нет

Ну здрасьте приехали. А почему же ты забыл про про Чифтейна Прототипа?

Игроки
8 955 публикаций
51 793 боя
07 июл 2025 - 22:06 пользователь Main_Tvink сказал:

Не припомню что-то..Которые танки ТТ с альфой 530 имеют КД 10 секунд...Или 9.5

А за 8 секунд Улан выдает 2 пульки по 390..Видимо вы забыли,что у него ДВА ствола

Дает то он дает, да только кто ж ему даст? 

Игроки
4 476 публикаций
594 боя
07 июл 2025 - 22:08 пользователь Da3DpanepMa сказал:

Еще раз, вот и нахрена городить огород и вводить в игру премТТ9 с базовыми подкалиберами если у него даже фишек подкалиберов в виде большого относительно ББ бронепробития вблизи или большой скорости полета при стрельбе в даль преимуществ нет. Почему нельзя было дать танку обычные ББ с теми же 254 пробитием вблизи, 245-250 на дистанции 500м, нормализацией и нормальной скоростью в 900-1000м/с? И зачем компенсировать подкалиберы совершенно имбалансными кумулями со скоростью  1259?

Да какая вам разница?Захотелось-дали подкалиберы.

Про голду без понятия..Я голдой не стреляю вообще ни на одном танке.Сколько раз вам повторять?Даже если она будет летать в десять раз быстрее,я буду играть на базовых снарядах

07 июл 2025 - 22:09 пользователь Bassistseer сказал:

Ну здрасьте приехали. А почему же ты забыл про про Чифтейна Прототипа?

Так я-ж написал,что у меня может нет.Там выше скрин есть

07 июл 2025 - 22:09 пользователь Da3DpanepMa сказал:

Вполне нормально выдает..Даже дуплетом наваливать по 730 -800 нормально:Smile_great:

07 июл 2025 - 22:09 пользователь Da3DpanepMa сказал:

Вон выше сударь подсказал,молодец..Что есть Чиф прото..

У него ПОДКОЛ 262 пробоя,400  альфы и летит 1150..Есть ещё вопросы?

Игроки
8 955 публикаций
51 793 боя
07 июл 2025 - 22:11 пользователь Main_Tvink сказал:

Вполне нормально выдает..Даже дуплетом наваливать по 730 -800 нормально:Smile_great:

В нашем рандоме чаще стреляют на 500м чем дуплетом.

07 июл 2025 - 22:12 пользователь Main_Tvink сказал:

Вот он и быстрее и пробивнее и один *** мусор, которого в рандоме днем с огнем. Зато есть куча СТ с альфой 390 и пробитием подколом 260-270 и скоростью под 1500. Есть Конь, Фаза, М103 у которых ББ пробивают больше и летят быстрее чем эта ***. Еще раз, речь не о том, что танк хорош или плох в базе а в том, что у него и броня и снаряды явно заточены под голду. 

Изменено пользователем sanek_master
Игроки
2 427 публикаций
21 607 боёв
07 июл 2025 - 21:47 пользователь Main_Tvink сказал:

Можешь сюда скинуть прем танки 9лвл ТТ..С подобными БАЗОВЫМИ снарядами?Ну.которые ты описал.

Это ведь не что-то ЗАПРЕДЕЛЬНОЕ,а вполне рядовые ТТХ,так?

У танка действительно занерфленный в хлам подколибер, 1000м/с это скорость полета бб, но никак не подкола.

Даже тт8 имеют скорость подколиберов 1400 с копейками. И то что кумуль летает 1200м/с, это явно намекает на игру голдой. Ну и броня которая держит основной снаряд и в силуэт шьётся голдой, так же намекает, что бы противники тоже заряжали голду)

Игроки
3 882 публикации
30 127 боёв

С полкалиберными снарядами получился несусветный бред. 

Танк, в ОПИСАНИИ, проектировался танк БЕРЕГОВОЙ ОБОРОНЫ. Он должен был бодаться с легкими десантными правсредствами на значимых расстояниях. Какой подкалиберный? Какой кумулятив? Где вы вообще видели кумулятивные или подкалиберные снаряды в морской артиллерии? 

У него вообще должно быть только два снаряда. Причем основной должен быть фугасно-бронебойный. А вторичный - просто фугасный. И только как у арты, в конце просто бронебойный с донным взрывателем.  

Изменено пользователем zZzSacreDzZz

...а я хочу стать почти вашим другом! Онкологом или нейрохирургом.

Миром правит вовсе не тайная ложа. Миром правит дилетантская лажа манАгера по кадрам. 

Игроки
2 427 публикаций
21 607 боёв
07 июл 2025 - 22:12 пользователь Main_Tvink сказал:

Дело в том, что на чифе почти никто не играет, незря ведь его апают в будущем обновлении)))

Игроки
1 671 публикация
29 987 боёв
08 июл 2025 - 00:02 пользователь Main_Tvink сказал:

флаг им в руки.Я на прем танках фармлю,а не выкидываю серебро:Smile_trollface-3:Я вообще в шоке с васей.которые на прем танках пуляют фуллголдой..Не за ради фарма..ДЛЯ ЦИФЕРОК КАРЛ

Я предпочитаю играть руками,а не выпрямлять их с помощью чего-то:Smile_popcorn1:

соглясен, насмотрятся стримеров, а потом на фулголде катают :Smile_teethhappy:

нафига нужен прем тогда такой если его на голде катать нужно.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 664 публикации
44 138 боёв
08 июл 2025 - 08:25 пользователь Stonevich сказал:

соглясен, насмотрятся стримеров, а потом на фулголде катают :Smile_teethhappy:

нафига нужен прем тогда такой если его на голде катать нужно.

Есть премы на которых можно фармить (высокое базовое пробитие)

Есть премы на которых можно фанится (низкое базовое пробитие, но высокое пробитие голдой)

Есть премы которые сочетают два пункта выше

Есть бесполезные премы

Как говорится на любой вкус и под любые запросы - поэтому странно удивляться фуллголде на преме, каждый играет как хочет

• Плюс 2

Мне нравится © 

Игроки
3 144 публикации
63 787 боёв
07 июл 2025 - 20:09 пользователь Main_Tvink сказал:

Да какая вам разница?Захотелось-дали подкалиберы.

Про голду без понятия..Я голдой не стреляю вообще ни на одном танке.Сколько раз вам повторять?Даже если она будет летать в десять раз быстрее,я буду играть на базовых снарядах

Так я-ж написал,что у меня может нет.Там выше скрин есть

О как и ты ещё говоришь что ты не твинкарь Сайтекса.Ну ну слово в слово пишешь.

Игроки
2 170 публикаций
74 770 боёв
Поиграл еще чутка на улане. В целом концепция танк мне понравился динамика и комфортное орудие. Не хватило чутка Альфы. И обязательно нужно зашить маску! Лючков огромных хватает для пробитие. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/teacher.gifСлишком большая критуемость модулей!!! Горит и выбивают БК. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/teacher.gif(такое)  Такую мощную башню нарисовали и с дырявой маской:Smile_amazed: (необходим ребаланс) Умеете делать хорошие танки. Но почему то не доделываете до полной красоты. (не понятно почему)  За хороший танк вам столько благодарности прилетит. Не ужели вам не приятно когда комьюнити благодарит вас за хорошие танки которые дарят положительные эмоции? Любому разработчику будет приятно что его труд ценят и хвалят. Делайте красиво уважаемые:Smile_glasses: Изменено пользователем _PEPSIR_
  • Плюс 2
Игроки
2 327 публикаций
29 933 боя
08 июл 2025 - 08:58 пользователь _PEPSIR_ сказал:

Поиграл еще чутка на улане. В целом танк мне понравился динамика и комфортное орудие. Не хватило чутка Альфы. И обязательно нужно зашить маску! Лючков огромных хватает для пробития.https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/teacher.gif  Такую мощную башню нарисовали и с дырявой маской:Smile_amazed: Умеете делать хорошие танки. Но почему то не доделываете до полной красоты. (не понятно почему)  За хороший танк вам столько благодарности прилетит. Не ужели вам не приятно когда комьюнити благодарит вас за хорошие танки которые дарят положительные эмоции? Любому разработчику будет приятно что его труд ценят и хвалят.

Любой разработчик считает лучшей оценкой труда материальные поступления на счёт, а не похвалу коммьюнити на форуме. Соответственно, в среднем не доделываются премиумные машины до однозначно сильных (не считая BZ-176, конечно) просто потому, что так активнее их покупают люди в погоне за имбой, которой не будет. Но ведь мечта хорошо продаётся, не так ли? Пора бы уже перестать верить в сказки о разрабах, которые мониторят форум в поисках похвалы и оценки их труда.

По поводу Улана и холивара на тему снарядов. Я вот в основном играю на подколах фарма ради и вполне хватает пробития в большинстве случаев. Где не хватает - можно зарядить отличную по показателям голду. В целом танк неплохой, но конечно же слабее в большинстве ситуаций по ощущениям, чем условный Е-77. Габариты просто огромны.

Игроки
2 170 публикаций
74 770 боёв
08 июл 2025 - 09:44 пользователь Bassistseer сказал:

Любой разработчик считает лучшей оценкой труда материальные поступления на счёт, а не похвалу коммьюнити на форуме. Соответственно, в среднем не доделываются премиумные машины до однозначно сильных (не считая BZ-176, конечно) просто потому, что так активнее их покупают люди в погоне за имбой, которой не будет. Но ведь мечта хорошо продаётся, не так ли? Пора бы уже перестать верить в сказки о разрабах, которые мониторят форум в поисках похвалы и оценки их труда.

По поводу Улана и холивара на тему снарядов. Я вот в основном играю на подколах фарма ради и вполне хватает пробития в большинстве случаев. Где не хватает - можно зарядить отличную по показателям голду. В целом танк неплохой, но конечно же слабее в большинстве ситуаций по ощущениям, чем условный Е-77. Габариты просто огромны.

Так это танк за БП  а не за реал. К тому же если бы танк из начально был нормально настроен народ бы по логике начал  донитить на проход. Потому что не каждый успеет пройти задачи. По поводу похвалы и отзывов я с вами не согласен. Форум мониторят 100% (мое мнения) Если работа сделана на отлично всегда приятно как минимум услышать теплые слова.  У Улана на данный момент больше минусов чем плюсов. По поводу того что он фармит спорный вопрос. 50на50 как повезет с боем. Ни кто не фармит серебро на 9 ур Все знают что там фарма нет. Но под плюхи можно что то  и по вывозить. 

Игроки
1 276 публикаций
43 863 боя
СтОит он того, что бы ввалить в него 3000 (или 1500, как получится) золотых монет?

периодически надо пострадывать (с)

Игроки
1 041 публикация
70 338 боёв
против 8ок он крутой, но как только начинают унижать 10ки кумулями в силуэт = сразу отложил его до лучший времен, на том же ТСТ куда проще играть и приятнее
  • Плюс 2
Игроки
4 476 публикаций
594 боя
08 июл 2025 - 10:11 пользователь xkthebear сказал:

против 8ок он крутой, но как только начинают унижать 10ки кумулями в силуэт = сразу отложил его до лучший времен, на том же ТСТ куда проще играть и приятнее

Сразу спрошу..Т.е остальные прем ТТ 9лвл преспокойно играют против кумулей 10лвл..Так получается?:Smile_popcorn1:

08 июл 2025 - 10:08 пользователь mh_derby сказал:

СтОит он того, что бы ввалить в него 3000 (или 1500, как получится) золотых монет?

За прем ТТ 9лвл..Само собой

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...