Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
1 376 публикаций
44 288 боёв
слабый по броне танк кумулями впитывает отлично, халява и есть халява пусть пылится продам за серу мб
  • Плюс 1
Игроки
1 301 публикация
72 775 боёв
08 июл 2025 - 10:17 пользователь _PEPSIR_ сказал:

В целом танк не плохо. Если играть вторым номером. Динамика и комфортное орудие. :Smile_great:  

А можно, пожалуйста, подробнее, что именно комфортного есть у этого орудия?

Смотрю ТТХ и в упор ничего не замечаю от слово совсем.

У КВ-3/КВ-4 аналогичная тяга (чуть более 11 л/с). Если это прямо сильное достоинство новой имбы, то что можно сказать об остальных?

Изменено пользователем redrover
  • Плюс 1
Статист - существо неблагодарное, обычно презирающее тех, кто ниже его статой. Но заставь его играть только с равными ему, и где тогда будет его статочка?
Игроки
2 450 публикаций
21 834 боя
08 июл 2025 - 10:22 пользователь Main_Tvink сказал:

Т.е опять-же Чифтейн прото не учитывается с 1150 скоростью?:Smile_trollface-3:

Само собой..Противники видя Мышь тоже заряжают голду.Почему этот-то должен держать голду 10 лвл,я все понять не могу?

Скольво вы знаете прем ТТ 9лвл,которые преспокойно держат голду 10 лвл?

Список ниже напишите,охотно почитаю.

Я-бы понял чтобы вы вайнили на подвижность,дескать не танчит не ездит..А-ля Помойная Мышь..

Так нет.Улан недурно ездит,даже весьма подвижен.

На чифе тоже не катают, но там и пробитие и скорость полета все же выше. 

Чиф например от башни хорошо танчит, только в лючек пробивается.

Да многие танки 9лв способны танчить голду, тот же аллигатор от рельефа хорошо танчит, чиф башней отлично танкует, концепт с фазой, пусть у них и есть свои уязвимые зоны, но их надо выцеливать.  Я выкладывал скрин коллижен можели улана, собственной голдой шьется просто в силуэт, это без приувеличений.

Да едет, да стреляет не плохо (но далеко не топ дпс), но его габариты все портят, его очень трудно засейвить, на нем выхватываешь постоянно.

Изменено пользователем Fayrong
Игроки
2 172 публикации
74 908 боёв
08 июл 2025 - 19:06 пользователь redrover сказал:

У КВ-3/КВ-4 аналогичная тяга (чуть более 11 л/с). Если это прямо сильное достоинство новой имбы, то что можно сказать об остальных?

Стаба сведения ДПМ УВН. Вент стаб Турбина Т3

Игроки
1 301 публикация
72 775 боёв
08 июл 2025 - 19:43 пользователь _PEPSIR_ сказал:

Стаба сведения ДПМ УВН. Вент стаб Турбина Т3

Да, сведение норм. Для 7-8 лвл

ДПМ? 2180? Для 9 лвл норм? Это без возможности установки досылателя...

УВН -8 при  его росте ... Уже писали выше.

Про вент, стаб, турбину, пожалуй соглашусь. Больше в него ничего не лезет толком. Поэтому практически без вариантов. А это тоже о чем-то говорит.

В общем очередной танк, которому больше всего будут рады те, для кого он на самом  деле предназначен - машины 11 лвл.

А чтобы он их ненароком не оцарапал, во время их трапезы, ему заодно пробитие голдой обрезали, по самые помидоры. И точность, чтобы не вздумал что-то выцелить.

Корму такое не положено.

Статист - существо неблагодарное, обычно презирающее тех, кто ниже его статой. Но заставь его играть только с равными ему, и где тогда будет его статочка?
Игроки
2 172 публикации
74 908 боёв
08 июл 2025 - 21:04 пользователь redrover сказал:

Да, сведение норм. Для 7-8 лвл

ДПМ? 2180? Для 9 лвл норм? Это без возможности установки досылателя...

УВН -8 при  его росте ... Уже писали выше.

Про вент, стаб, турбину, пожалуй соглашусь. Больше в него ничего не лезет толком. Поэтому практически без вариантов. А это тоже о чем-то говорит.

В общем очередной танк, которому больше всего будут рады те, для кого он на самом  деле предназначен - машины 11 лвл.

А чтобы он их ненароком не оцарапал, во время их трапезы, ему заодно пробитие голдой обрезали, по самые помидоры. И точность, чтобы не вздумал что-то выцелить.

Корму такое не положено.

Тогда проходи мимо этот танк не для тебя:Smile_teethhappy:

Игроки
3 738 публикаций
45 831 бой
07 июл 2025 - 21:42 пользователь Main_Tvink сказал:

Так заряди голду  и наноси больше..Кто мешает-то?:facepalmic:

Фарм как фарм..В среднем 61К за бой..Как обычный среднестатистический ТТ 9лвл прем.:Smile_popcorn1:

Слушай..Без обид..Но у тебя только на одном танке 7лвл такой урон:Smile_trollface-3:.

Нет..Без вопросов..Заряжай голду,делай тонны дамага..Раз тебе так интересно..Но я так это сроду не пойму

У меня ни пайков,ничего нет

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_07_2025/post-95365504-0-98138500-1751913769_thumb.jpg

Насчет 7 лвл я погорячился,но это добротный 8,5 лвл,но не 9.

Выбесили прям увн,ему надо смело было давать -10 и огромные размеры, из за этого не комфортно,да и орудие средненькое.

Для меня очередной танк с лопаты из сборочного цеха.

Жду апп Чифтейн прото.

Игроки
573 публикации
40 965 боёв
 Раз бесплатно можно  и сарай без нормальной брони скормить, надоели с этим. Просто неуважение к игрокам. Маска орудия шьётся на ура, от брони не поиграешь, как все узнают про маску, высунуться не сможете, если только за спинами союзников прятаться, как говорится  подальше от передовой. 
  • Плюс 1
Игроки
4 747 публикаций
54 698 боёв

Этот кхе-кхе даже без стиля идёт.Спосибо покушал.

А что у него за задержка перед выстрелом?

Просто жесть.Сам танк убогий,да еще мерзейшая задержка перед выстрелом.

Изменено пользователем sanek_master
  • Плюс 1

— Обмануть игрока не удастся. Если ваша схема предполагает, что сейчас мы вот так хитро сделаем, а игроки не поймут и будут нам платить, потому что мы тут так хитро сделали, игроки очень быстро раскусят и поднимут хай. Корневая механика должна быть классная, а монетизация — честная, православная. Не надо пытаться обмануть игрока.(с)В.Кислый

Игроки
2 450 публикаций
21 834 боя
09 июл 2025 - 03:11 пользователь Pi1otKaa сказал:

Этот кхе-кхе даже без стиля идёт.Спосибо покушал.
А что у него за задержка перед выстрелом?

Залп поставь на другую кнопку, у меня например на нажатии колёсика мышки стоит, очень удобно))

Игроки
8 028 публикаций
56 192 боя
08 июл 2025 - 19:06 пользователь redrover сказал:

Для 11 ур. у него комфортное орудие, чтобы 11 не царапать))))

Игроки
1 455 публикаций
109 685 боёв
Да картон  - ИС-М 8 лвл разбирает на раз, тот боком стал и его не пробить, а этот - хоть боком, хоть раком - шьётся везде! https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif печалька - сугубо личное мнение... (хорошо хоть, что успел бесплатно взять). Изменено пользователем mefodia

Mefodia VV

Игроки
2 114 публикации
44 182 боя
Баки страдают. Боев немного, но в каждом горит. Печальная тенденция. 
  • Плюс 1

Присоединяйтесь к нашему клану!

Игроки
9 472 публикации
53 141 бой
09 июл 2025 - 13:11 пользователь mefodia сказал:

Да картон  - ИС-М 8 лвл разбирает на раз, тот боком стал и его не пробить, а этот - хоть боком, хоть раком - шьётся везде! https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif печалька - сугубо личное мнение... (хорошо хоть, что успел бесплатно взять).

Плохо играешь значит)

Игроки
1 455 публикаций
109 685 боёв
09 июл 2025 - 07:19 пользователь IzBePg сказал:

Плохо играешь значит)

Я рад, что ты хорошо играешь... Гордись.

Mefodia VV

Игроки
9 472 публикации
53 141 бой
09 июл 2025 - 13:27 пользователь mefodia сказал:

Я рад, что ты хорошо играешь... Гордись.

а причем тут гордись

у тебя есть 315мм кумуль, у ИС-М максимум 250мм в башне, заряжаешь кумуль и пробиваешь в башню

для такого не нужно быть супер игроком

Игроки
2 343 публикации
29 988 боёв
09 июл 2025 - 03:50 пользователь Fayrong сказал:

Залп поставь на другую кнопку, у меня например на нажатии колёсика мышки стоит, очень удобно))

Возможно, человек имеет ввиду время подготовки к залпу, которое как не крути останется 3 секунды

Игроки
4 649 публикаций
47 530 боёв

танк внешне, конечно, урoд. такое придумать надо постараться. но как противник для восьмерок он мне не нравится совершенно. я его встречал будучи на Т32 и TST, и я хз, что с ним делать при перестрелке в лоб. мне сильно параллельно, что кто-то там кукарекает, как его восьмерки разбирают, но с подколом 250мм против него шансов нет. только если там дурачок, который дает что-то выцелить. при этом очевидно, что любая девятка с нормальными кумулями будет его шить куда угодно. про десяток и речи нет.

вчера бесплатно получил, но выкатывать пока желания нет. страшный он.

Изменено пользователем Croej

Игроки
4 747 публикаций
54 698 боёв
09 июл 2025 - 03:50 пользователь Fayrong сказал:

Спс.Я просто не буду на нём играть)

— Обмануть игрока не удастся. Если ваша схема предполагает, что сейчас мы вот так хитро сделаем, а игроки не поймут и будут нам платить, потому что мы тут так хитро сделали, игроки очень быстро раскусят и поднимут хай. Корневая механика должна быть классная, а монетизация — честная, православная. Не надо пытаться обмануть игрока.(с)В.Кислый

Игроки
704 публикации
27 889 боёв

К ордам хлебушков на викерсах добавились орды хлебушков на уланах.

Если он сейчас есть в бою, то 90% он абсолютно невменяемый.

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...