supremusx Опубликовано: 8 июля, 2025 Игроки 1 376 публикаций 44 288 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июля, 2025 слабый по броне танк кумулями впитывает отлично, халява и есть халява пусть пылится продам за серу мб 1 Ссылка на комментарий
redrover Опубликовано: 8 июля, 2025 Игроки 1 301 публикация 72 775 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июля, 2025 (изменено) 08 июл 2025 - 10:17 пользователь _PEPSIR_ сказал:В целом танк не плохо. Если играть вторым номером. Динамика и комфортное орудие. А можно, пожалуйста, подробнее, что именно комфортного есть у этого орудия?Смотрю ТТХ и в упор ничего не замечаю от слово совсем. У КВ-3/КВ-4 аналогичная тяга (чуть более 11 л/с). Если это прямо сильное достоинство новой имбы, то что можно сказать об остальных? Изменено 8 июля, 2025 пользователем redrover 1 Статист - существо неблагодарное, обычно презирающее тех, кто ниже его статой. Но заставь его играть только с равными ему, и где тогда будет его статочка? Ссылка на комментарий
Fayrong Опубликовано: 8 июля, 2025 Игроки 2 450 публикаций 21 834 боя Поделиться Опубликовано: 8 июля, 2025 (изменено) 08 июл 2025 - 10:22 пользователь Main_Tvink сказал:Т.е опять-же Чифтейн прото не учитывается с 1150 скоростью?Само собой..Противники видя Мышь тоже заряжают голду.Почему этот-то должен держать голду 10 лвл,я все понять не могу?Скольво вы знаете прем ТТ 9лвл,которые преспокойно держат голду 10 лвл?Список ниже напишите,охотно почитаю.Я-бы понял чтобы вы вайнили на подвижность,дескать не танчит не ездит..А-ля Помойная Мышь..Так нет.Улан недурно ездит,даже весьма подвижен.На чифе тоже не катают, но там и пробитие и скорость полета все же выше. Чиф например от башни хорошо танчит, только в лючек пробивается.Да многие танки 9лв способны танчить голду, тот же аллигатор от рельефа хорошо танчит, чиф башней отлично танкует, концепт с фазой, пусть у них и есть свои уязвимые зоны, но их надо выцеливать. Я выкладывал скрин коллижен можели улана, собственной голдой шьется просто в силуэт, это без приувеличений.Да едет, да стреляет не плохо (но далеко не топ дпс), но его габариты все портят, его очень трудно засейвить, на нем выхватываешь постоянно. Изменено 8 июля, 2025 пользователем Fayrong Ссылка на комментарий
_PEPSIR_ Опубликовано: 8 июля, 2025 Игроки 2 172 публикации 74 908 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июля, 2025 08 июл 2025 - 19:06 пользователь redrover сказал: А можно, пожалуйста, подробнее, что именно комфортного есть у этого орудия?Смотрю ТТХ и в упор ничего не замечаю от слово совсем. У КВ-3/КВ-4 аналогичная тяга (чуть более 11 л/с). Если это прямо сильное достоинство новой имбы, то что можно сказать об остальных?Стаба сведения ДПМ УВН. Вент стаб Турбина Т3 Ссылка на комментарий
redrover Опубликовано: 8 июля, 2025 Игроки 1 301 публикация 72 775 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июля, 2025 08 июл 2025 - 19:43 пользователь _PEPSIR_ сказал:Стаба сведения ДПМ УВН. Вент стаб Турбина Т3 Да, сведение норм. Для 7-8 лвлДПМ? 2180? Для 9 лвл норм? Это без возможности установки досылателя...УВН -8 при его росте ... Уже писали выше. Про вент, стаб, турбину, пожалуй соглашусь. Больше в него ничего не лезет толком. Поэтому практически без вариантов. А это тоже о чем-то говорит. В общем очередной танк, которому больше всего будут рады те, для кого он на самом деле предназначен - машины 11 лвл.А чтобы он их ненароком не оцарапал, во время их трапезы, ему заодно пробитие голдой обрезали, по самые помидоры. И точность, чтобы не вздумал что-то выцелить.Корму такое не положено. Статист - существо неблагодарное, обычно презирающее тех, кто ниже его статой. Но заставь его играть только с равными ему, и где тогда будет его статочка? Ссылка на комментарий
_PEPSIR_ Опубликовано: 8 июля, 2025 Игроки 2 172 публикации 74 908 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июля, 2025 08 июл 2025 - 21:04 пользователь redrover сказал: Да, сведение норм. Для 7-8 лвлДПМ? 2180? Для 9 лвл норм? Это без возможности установки досылателя...УВН -8 при его росте ... Уже писали выше. Про вент, стаб, турбину, пожалуй соглашусь. Больше в него ничего не лезет толком. Поэтому практически без вариантов. А это тоже о чем-то говорит. В общем очередной танк, которому больше всего будут рады те, для кого он на самом деле предназначен - машины 11 лвл.А чтобы он их ненароком не оцарапал, во время их трапезы, ему заодно пробитие голдой обрезали, по самые помидоры. И точность, чтобы не вздумал что-то выцелить.Корму такое не положено.Тогда проходи мимо этот танк не для тебя Ссылка на комментарий
Zweno1988 Опубликовано: 8 июля, 2025 Игроки 3 738 публикаций 45 831 бой Поделиться Опубликовано: 8 июля, 2025 07 июл 2025 - 21:42 пользователь Main_Tvink сказал:Так заряди голду и наноси больше..Кто мешает-то?Фарм как фарм..В среднем 61К за бой..Как обычный среднестатистический ТТ 9лвл прем. Слушай..Без обид..Но у тебя только на одном танке 7лвл такой урон.Нет..Без вопросов..Заряжай голду,делай тонны дамага..Раз тебе так интересно..Но я так это сроду не поймуУ меня ни пайков,ничего нетhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_07_2025/post-95365504-0-98138500-1751913769_thumb.jpg Насчет 7 лвл я погорячился,но это добротный 8,5 лвл,но не 9.Выбесили прям увн,ему надо смело было давать -10 и огромные размеры, из за этого не комфортно,да и орудие средненькое.Для меня очередной танк с лопаты из сборочного цеха.Жду апп Чифтейн прото. Ссылка на комментарий
Paket00 Опубликовано: 8 июля, 2025 Игроки 573 публикации 40 965 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июля, 2025 Раз бесплатно можно и сарай без нормальной брони скормить, надоели с этим. Просто неуважение к игрокам. Маска орудия шьётся на ура, от брони не поиграешь, как все узнают про маску, высунуться не сможете, если только за спинами союзников прятаться, как говорится подальше от передовой. 1 Ссылка на комментарий
Pi1otKaa Опубликовано: 9 июля, 2025 Игроки 4 747 публикаций 54 698 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июля, 2025 (изменено) Этот кхе-кхе даже без стиля идёт.Спосибо покушал.А что у него за задержка перед выстрелом? Просто жесть.Сам танк убогий,да еще мерзейшая задержка перед выстрелом. Изменено 9 июля, 2025 пользователем sanek_master 1 — Обмануть игрока не удастся. Если ваша схема предполагает, что сейчас мы вот так хитро сделаем, а игроки не поймут и будут нам платить, потому что мы тут так хитро сделали, игроки очень быстро раскусят и поднимут хай. Корневая механика должна быть классная, а монетизация — честная, православная. Не надо пытаться обмануть игрока.(с)В.Кислый Ссылка на комментарий
Fayrong Опубликовано: 9 июля, 2025 Игроки 2 450 публикаций 21 834 боя Поделиться Опубликовано: 9 июля, 2025 09 июл 2025 - 03:11 пользователь Pi1otKaa сказал:Этот кхе-кхе даже без стиля идёт.Спосибо покушал.А что у него за задержка перед выстрелом?Залп поставь на другую кнопку, у меня например на нажатии колёсика мышки стоит, очень удобно)) Ссылка на комментарий
demolition_tank Опубликовано: 9 июля, 2025 Игроки 8 028 публикаций 56 192 боя Поделиться Опубликовано: 9 июля, 2025 08 июл 2025 - 19:06 пользователь redrover сказал: А можно, пожалуйста, подробнее, что именно комфортного есть у этого орудия?Смотрю ТТХ и в упор ничего не замечаю от слово совсем. У КВ-3/КВ-4 аналогичная тяга (чуть более 11 л/с). Если это прямо сильное достоинство новой имбы, то что можно сказать об остальных?Для 11 ур. у него комфортное орудие, чтобы 11 не царапать)))) Ссылка на комментарий
mefodia Опубликовано: 9 июля, 2025 Игроки 1 455 публикаций 109 685 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июля, 2025 (изменено) Да картон - ИС-М 8 лвл разбирает на раз, тот боком стал и его не пробить, а этот - хоть боком, хоть раком - шьётся везде! https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif печалька - сугубо личное мнение... (хорошо хоть, что успел бесплатно взять). Изменено 9 июля, 2025 пользователем mefodia Mefodia VV Ссылка на комментарий
ChillRay Опубликовано: 9 июля, 2025 Игроки 2 114 публикации 44 182 боя Поделиться Опубликовано: 9 июля, 2025 Баки страдают. Боев немного, но в каждом горит. Печальная тенденция. 1 Присоединяйтесь к нашему клану! Ссылка на комментарий
IzBePg Опубликовано: 9 июля, 2025 Игроки 9 472 публикации 53 141 бой Поделиться Опубликовано: 9 июля, 2025 09 июл 2025 - 13:11 пользователь mefodia сказал:Да картон - ИС-М 8 лвл разбирает на раз, тот боком стал и его не пробить, а этот - хоть боком, хоть раком - шьётся везде! https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif печалька - сугубо личное мнение... (хорошо хоть, что успел бесплатно взять).Плохо играешь значит) Ссылка на комментарий
mefodia Опубликовано: 9 июля, 2025 Игроки 1 455 публикаций 109 685 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июля, 2025 09 июл 2025 - 07:19 пользователь IzBePg сказал:Плохо играешь значит)Я рад, что ты хорошо играешь... Гордись. Mefodia VV Ссылка на комментарий
IzBePg Опубликовано: 9 июля, 2025 Игроки 9 472 публикации 53 141 бой Поделиться Опубликовано: 9 июля, 2025 09 июл 2025 - 13:27 пользователь mefodia сказал:Я рад, что ты хорошо играешь... Гордись.а причем тут гордисьу тебя есть 315мм кумуль, у ИС-М максимум 250мм в башне, заряжаешь кумуль и пробиваешь в башнюдля такого не нужно быть супер игроком Ссылка на комментарий
Bassistseer Опубликовано: 9 июля, 2025 Игроки 2 343 публикации 29 988 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июля, 2025 09 июл 2025 - 03:50 пользователь Fayrong сказал:Залп поставь на другую кнопку, у меня например на нажатии колёсика мышки стоит, очень удобно))Возможно, человек имеет ввиду время подготовки к залпу, которое как не крути останется 3 секунды Ссылка на комментарий
Croej Опубликовано: 9 июля, 2025 Игроки 4 649 публикаций 47 530 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июля, 2025 (изменено) танк внешне, конечно, урoд. такое придумать надо постараться. но как противник для восьмерок он мне не нравится совершенно. я его встречал будучи на Т32 и TST, и я хз, что с ним делать при перестрелке в лоб. мне сильно параллельно, что кто-то там кукарекает, как его восьмерки разбирают, но с подколом 250мм против него шансов нет. только если там дурачок, который дает что-то выцелить. при этом очевидно, что любая девятка с нормальными кумулями будет его шить куда угодно. про десяток и речи нет.вчера бесплатно получил, но выкатывать пока желания нет. страшный он. Изменено 9 июля, 2025 пользователем Croej Ссылка на комментарий
Pi1otKaa Опубликовано: 9 июля, 2025 Игроки 4 747 публикаций 54 698 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июля, 2025 09 июл 2025 - 03:50 пользователь Fayrong сказал:Залп поставь на другую кнопку, у меня например на нажатии колёсика мышки стоит, очень удобно))Спс.Я просто не буду на нём играть) — Обмануть игрока не удастся. Если ваша схема предполагает, что сейчас мы вот так хитро сделаем, а игроки не поймут и будут нам платить, потому что мы тут так хитро сделали, игроки очень быстро раскусят и поднимут хай. Корневая механика должна быть классная, а монетизация — честная, православная. Не надо пытаться обмануть игрока.(с)В.Кислый Ссылка на комментарий
fon_lemke Опубликовано: 9 июля, 2025 Игроки 704 публикации 27 889 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июля, 2025 К ордам хлебушков на викерсах добавились орды хлебушков на уланах.Если он сейчас есть в бою, то 90% он абсолютно невменяемый. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас