Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
498 публикаций
40 738 боёв
13 июл 2025 - 08:50 пользователь _StarFox_ сказал:

...

самые неприятные для меня вещи это постоянные криты баков иногда с поджогами 

.... и огромные размеры, если какая заварушка перестрелка нигде не спрячешь,

.... но удовольствия от игры на нем не нашел, 

Я ему сразу в слот  компоновку и полирнул все закалкой т1, ни критов, ни поджогов лепота! 

Размеры да, впечатляют, меня респануло однажды рядом с Тайп 5 Хеви, так вот Улан всего чуть ниже, а по длине такой же, специально камерой крутил сравнивал. Сарай конечно просто огроменный. 

В приницпе за то что едет бодро, за грунты не цепляется, пушка не сильно косая, по факту барабан на два снаряда, к 11 уровням по кд еще не попадал, поэтому и голдой стрелять не приходилось, чтото даже фармит. Этакий тяж поддержки, на дальнюю вторую линию не тянет, потому как в даль никуда не попадает. 

Но и сильного негатива в общем не вызвал. 

Но вот катать на постоянку, тоже скорее всего нет. На 8 уровнях, лично мне,  фармить проще. 

Игроки
2 335 публикаций
29 962 боя

У меня на всей ветке СТ-2 и 703-м (не в его имбовые времена, когда ты накатал на нём свой средний урон, а когда он уже стал тыквой, которую все шьют навылет) вместе взятых боёв будет побольше как минимум в 2,5 раза. И я тебе скажу, что подготовка к залпу в 3 секунды - это перебор и всегда так было. Если бы сделали хотя бы 1,5 секунды для всех двустволок, то ещё куда не шло. А так это практически бесполезная механика, которую можно использовать удачно разве что пару раз за 10-15 боёв. На СТ-2 ещё это хотя бы возможно, потому что там есть броня, чтобы постоять 3 дооооооооолгие секунды и танкануть снаряды противника лицом, а на сабже разве что в редких случаях, учитывая его сарайность и слабую броню. Да и редкий нуб противник будет ждать стоять, пока ты залп подготовишь, разве что на перекатке поймаешь кого-то и повезёт послать дуплет с пробитием в борт.  

Игроки
2 624 публикации
41 810 боёв
Пару боёв катнул на пробу. Подсмотрел все закалку ставят и турбину, повторил - оправданно вполне. Что-то танчит, но больше просто хп свое размениваешь, поэтому выжимаемость действительно бустить мастхэв. Размеры большие и квадратный это главные минусы имхо. Пушку пока не понял. Играл фуллкумули. Подвижность на турбине норм, да и вообще довольно верткий для тяжа. Хз, но почему то как ТТ сабж не воспринимается пока...Скорее как пт чтоль, только первой/второй линии игры, ну или как ТТ поддержки, "мы подошли из-за угла"...Хочется броньки больше во лбу, а то бьешься рядом с тяжами союзными, но больше очкуешь лишнего отхватить
Игроки
4 563 публикации
594 боя
13 июл 2025 - 21:42 пользователь Bassistseer сказал:

У меня на всей ветке СТ-2 и 703-м (не в его имбовые времена, когда ты накатал на нём свой средний урон, а когда он уже стал тыквой, которую все шьют навылет) вместе взятых боёв будет побольше как минимум в 2,5 раза. И я тебе скажу, что подготовка к залпу в 3 секунды - это перебор и всегда так было. Если бы сделали хотя бы 1,5 секунды для всех двустволок, то ещё куда не шло. А так это практически бесполезная механика, которую можно использовать удачно разве что пару раз за 10-15 боёв. На СТ-2 ещё это хотя бы возможно, потому что там есть броня, чтобы постоять 3 дооооооооолгие секунды и танкануть снаряды противника лицом, а на сабже разве что в редких случаях, учитывая его сарайность и слабую броню. Да и редкий нуб противник будет ждать стоять, пока ты залп подготовишь, разве что на перекатке поймаешь кого-то и повезёт послать дуплет с пробитием в борт.  

Какие ИМБОВЫЕ времена?Я его в прошлом году получил в коробках марсианских:facepalmic:

ТАК НЕ СТРЕЛЯЙ ЗАЛПОМ.Я вроде написал,что на выбор три режима стрельбы.Используй залп в зависимости от ситуации

_W0rK_INSIDE_   недорогой ..звездабол

Игроки
3 167 публикаций
48 404 боя
Попробовал на Полигоне.Ну не знаю...Почему такая альфа маленькая,постоянно меньше 400?Стреляешь,стреляешь а по итогу меньше 2000.В упоре не может танчить,в итоге выбирал СТ направление.Но СТ он проигрывет по скорострельности.И в плане опыта,Мышь куда больше опыта зарабатывает.

— Это твое заднее слово?

— Заднее не бывает!

Ведите себя на форуме так как будто вы культурные люди (С)

Игроки
5 071 публикация
37 991 бой

не пробивался у меня с хм57 в лоб этот танк, ни в клинче на млехе 10ой не смог пробить даже в лючек

говорить что это фиговый танк, совсем нет

броня есть, пушка есть. минусов меньше чем у мыши

Игроки
2 821 публикация
35 600 боёв
13 июл 2025 - 19:16 пользователь _StarFox_ сказал:

согласен, хотя с учетом что за СЦ откровенно плохих танков не было и можно за боны взять, если срезать вдвое получится слишком дешево, даже если продавать только танки без всей мишуры получится 10к бон к примеру за ТСТ или горыныча, а это по сравнению с тем что по 8к в боновом продают прям имбы, я бы отдал сразу 10к не раздумывая, сейчас хочу взять только потому что боны есть и больше вроде не для чего не нужны

Бонов много никогда не бывает...Когда понадобятся а их и нет.

Игроки
4 777 публикаций
33 017 боёв
14 июл 2025 - 02:24 пользователь kaleynar сказал:

Почему такая альфа маленькая,постоянно меньше 400?

Называется альфа 390,а по факту играешь как с 360.Вылетает почти всегда меньше 400(350-390) и реже 410-420(а уж 450+ это вообще забудь).Либо у меня парнойя,либо это баг.И если это баг,то почему не исправляется

Игроки
40 494 публикации
69 673 боя

Игорьки как всегда..Ничего тут не меняется.

Танк как минимум комфортный и полезный...

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_07_2025/post-2626382-0-07661400-1752476772_thumb.jpghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_07_2025/post-2626382-0-33373800-1752476777_thumb.jpg

Играется как Прототипо 6 без каких-либо вложений..Ездит быстро,стреляет бодро.Че вам еще надо,непонятно

13 июл 2025 - 23:24 пользователь kaleynar сказал:

Попробовал на Полигоне.Ну не знаю...Почему такая альфа маленькая,постоянно меньше 400?Стреляешь,стреляешь а по итогу меньше 2000.В упоре не может танчить,в итоге выбирал СТ направление.Но СТ он проигрывет по скорострельности.И в плане опыта,Мышь куда больше опыта зарабатывает.

Каким образом может Мышь больше зарабатывать?

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
2 335 публикаций
29 962 боя
14 июл 2025 - 10:06 пользователь SaitekX52 сказал:

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_07_2025/post-2626382-0-07661400-1752476772_thumb.jpghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_07_2025/post-2626382-0-33373800-1752476777_thumb.jpg

Играется как Прототипо 6 без каких-либо вложений..Ездит быстро,стреляет бодро.Че вам еще надо,непонятно

На голде настрелял скорее всего. Только это премиум танк и он должен играться без голды, чтобы фармить https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/teacher.gif

Игроки
40 494 публикации
69 673 боя
14 июл 2025 - 08:33 пользователь Bassistseer сказал:

На голде настрелял скорее всего. Только это премиум танк и он должен играться без голды, чтобы фармить https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/teacher.gif

Там даже в БК голды нет:facepalmic:Да у меня собственно её вообще нигде нет ,ни на одном танке.

Прем должен фармить,а не сосать серебро

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
2 624 публикации
41 810 боёв
влд танка пробивается одноуровневыми СТ...так и было задумано?....ну нет, такое не надо, танк продан  Изменено пользователем a_g_2
Игроки
40 494 публикации
69 673 боя
14 июл 2025 - 14:34 пользователь a_g_2 сказал:

влд танка пробивается одноуровневыми СТ...так и было задумано?....ну нет, такое не надо, танк продан 

Ну уж про ВЛД ты прям загнул

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
2 624 публикации
41 810 боёв
14 июл 2025 - 18:44 пользователь SaitekX52 сказал:

Ну уж про ВЛД ты прям загнул

в пвп лоб в лоб меня перестрелял в влд прототип6....я думаю так не должно быть, никому не навязываю, просто факт боя, скрины не сделал попаданий сорян, клиент закрыл....както так...кстати катки улана почемуто не отражаются на кттс

Изменено пользователем a_g_2
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 672 публикации
44 138 боёв
14 июл 2025 - 19:13 пользователь a_g_2 сказал:

в пвп лоб в лоб меня перестрелял в влд прототип6....я думаю так не должно быть, никому не навязываю, просто факт боя, скрины не сделал попаданий сорян, клиент закрыл....както так...кстати катки улана почемуто не отражаются на кттс

Поставте галочку запись реплеев - и в случае чего потом выкладываете реплей и указываете время куда и на что смотреть

Мне нравится © 

Игроки
40 494 публикации
69 673 боя
14 июл 2025 - 16:13 пользователь a_g_2 сказал:

В нлд.. Меня прототипы тоже выносят.. Но в НЛД. Благо пробития у него хватает..

Так это не показатель... В НЛД Прототипо 95% ТТ вынесет в НЛД

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
2 624 публикации
41 810 боёв
14 июл 2025 - 21:15 пользователь SaitekX52 сказал:

В нлд.. Меня прототипы тоже выносят.. Но в НЛД. Благо пробития у него хватает..

Так это не показатель... В НЛД Прототипо 95% ТТ вынесет в НЛД

Влд чел, именно влд...не надо за меня тексты править

14 июл 2025 - 19:35 пользователь sanek_master сказал:

Поставте галочку запись реплеев - и в случае чего потом выкладываете реплей и указываете время куда и на что смотреть

Стоит галочка запись последнего боя...да я собственно никого в свою веру не обращаю, мне это не зачем...получил танк, посадил на него 5перковый экипаж на кошерной оборудке и пайке, фулкумули...посмотрел стримы нагибашек... И меня 47% прототип в лоб в влд вынес, в район планки волноотбоя...чуть выше меня был, поэтому приведенки не хватило ...к слову сказать я сам выношу улана на ст9, но в нлд, не рискую в влд...игра ж про везение в том числе...короче улан просто не мое...кому зашёл и везёт на нем желаю удачного нагиба

Изменено пользователем a_g_2
Игроки
40 494 публикации
69 673 боя
14 июл 2025 - 18:23 пользователь a_g_2 сказал:

Стоит галочка запись последнего боя...да я собственно никого в свою веру не обращаю, мне это не зачем...получил танк, посадил на него 5перковый экипаж на кошерной оборудке и пайке, фулкумули...посмотрел стримы нагибашек... И меня 47% прототип в лоб в влд вынес, в район планки волноотбоя...чуть выше меня был, поэтому приведенки не хватило ...к слову сказать я сам выношу улана на ст9, но в нлд, не рискую в влд...игра ж про везение в том числе...короче улан просто не мое...кому зашёл и везёт на нем желаю удачного нагиба

Ну.. Риплей можно глянуть?

14 июл 2025 - 18:23 пользователь a_g_2 сказал:

А, пардон. Увидел, как обычно.. В рандоме случилось нечто ужасное, но риплеи вы не пишете, скрины не делаете. Даже не удивлен. Странно, что не написали, что вас МС-1 в влд дырявил как картон..

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
3 167 публикаций
48 404 боя

Каким образом может Мышь больше зарабатывать?

Да пожалуйста,только что с прохоровки.Не думаю что Улан сделал бы столько же.

— Это твое заднее слово?

— Заднее не бывает!

Ведите себя на форуме так как будто вы культурные люди (С)

Игроки
2 441 публикация
21 690 боёв

Ну закинуло в пару хороших боёв, где противник подставляется-набил урон. Это не делает танк хорошим. 

Закинет против нормальных игроков, на хорошей технике, и там уже все по другому будет.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...