Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
40 494 публикации
69 671 бой
17 июл 2025 - 14:13 пользователь Da3DpanepMa сказал:

Ну я же катаю разную технику в отличие от тебя и вижу кто и чем пуляет. Вот если попадаешь против 10, то там процентов 80 летит голда независимо от цели. Если попадаешь против других уровней то тут индивидуально. Условная Кобра или БЗ-176 почти всегда на голдовых фугасах. Условный Е-75 или Е-50 там как повезет, чаще ББ стреляют чем голдой. Также и от цели зависит. Если я на Е-75 играю - в меня чаще голда летит и пробивают тупо в лоб башни, ВЛД или кепку, игра от борта тоже не спасает так как верхняя часть борта не прикрыта экранами и шьется кумулями под большими углами. Но вот играя на ТНШ ВЗ51 - там голда летит намного реже так как корпус и без голды пробивается а башня своими экранами голду танкует, так что голдой в него стрелять почти бесполезно. И вот вводя такую технику разрабы приучают народ играть на голде, потому что если посмотреть на танк против ББ то у него почти весь лоб красный и оранжевый, но если перейти на голду, то весь лоб зеленый. Там где на другой технике условные уязвимые зоны при переходе на голду увеличиваются в два раза, в данном случае вместо 10% профиля танка получаем уязвимыми все 100%. То есть именно он от голды страдает сильнее других. В то же время еще раз, тот факт что кумули летят быстрее подкалиберов, что само по себе нонсенс явно говорит о том, что разрабы затачили танк для игры на фуллголде дав неоправданно слабые базовые снаряды и неоправданно сильную голду. Примерно также в свое время было на Т-54 когда при переходе на голду ты вместо 201 пробития получал 320 практически без потери балистики. Тут же на голде не только пробитие лучше но и скорость полета, плюс разница в нормализации незначительна как если бы в базе были ББ. Плюс ап пробития на дистанции на голде дополнительно растет в сравнении с подкалибером. Плюс нет рикашетов.

И да, я же написал, что последнее время разрабы вводятр такие танки как ИС-3 парадный, Мышь специально для того чтобы в них голдой стреляли и они сами играли на фуллголде, так как против ББ у них неоправданно много брони при этом пушка занерфлена в хлам и для ее реализации нужно голду заряжать.

Слишком большая простыня,уж извините.Я играю гораздо больше вас..И уверяю,что никакой разницы нет..На Улане вы,или на ХВК30...Голда летит отовсюду.

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
132 публикации
72 516 боёв

не хотел катать на улане из-за 5го перка, но в итоге посадил с казармы, дал ему умную книгу и честно сказать не ожидал, что танчик будет приносить кайф.

PS уже начинаю думать про 2-4 фугаса в комплекте. :Smile_smile:

lavr.png

Игроки
2 436 публикаций
21 667 боёв
17 июл 2025 - 14:55 пользователь SaitekX52 сказал:

Что за бред я прочитал? В последние годы рандом и так на фуллголде катается.. Там не надо видеть Улан, чтобы заряжать голду... Начиная с 6 лвла все в тебя голдой лупят, на чем-бы ты ни был..

Ты думаешь на Мыши другая ситуация, или на Е77? Нет по все летит голда и ото всюду.

Я уже удивляюсь, когда базовыми снарядами лупят, ибо даже Арта наваливает голдой

У арты нет голды)))

17 июл 2025 - 10:38 пользователь SaitekX52 сказал:

Ну как пофармить боны-серу он отлично подходит.. Не такой убогий как Мышь.

Мышь это танк внебаланса игры. 7ур его даже в корму непробивает. Играя на ст 8 замучиешся его пробивать в борт и корму. При этом танки с хорошим пробитием без проблем шьют его в лоб башни.  Не должно таких аномальных танков быть в игре.

Игроки
40 494 публикации
69 671 бой
18 июл 2025 - 00:32 пользователь Fayrong сказал:

У арты нет голды)))

Мышь это танк внебаланса игры. 7ур его даже в корму непробивает. Играя на ст 8 замучиешся его пробивать в борт и корму. При этом танки с хорошим пробитием без проблем шьют его в лоб башни.  Не должно таких аномальных танков быть в игре.

18 июл 2025 - 00:32 пользователь Fayrong сказал:

У арты нет голды)))

Не вопрос..Скинь на дусяток скриншотов-риплеев,где ты на Мыши унижаешь танки 7лвл..Не торопись,я подожду.

Я-бы тебе свои скинул..НО У МЕНЯ ИХ НЕТ.Потому-что будучи на Мыши,попав к 7лвл,пока я до них доеду,они уже все сдохнут..Или они меня голдой добивают..Рассказывает он сказки про Мышь и 7лвл

Я на той жирной полмойке 60 боёв откатал..да,она вне баланса..Это убогое ведро,которое в боях максимально редко..Типа польского 56TP

18 июл 2025 - 05:11 пользователь Klecks сказал:

Помойный танк

Уверяю вас..В вашем случае ТОЧНО руки виноваты

Изменено пользователем sanek_master
Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
2 436 публикаций
21 667 боёв
18 июл 2025 - 09:24 пользователь SaitekX52 сказал:

Не вопрос..Скинь на дусяток скриншотов-риплеев,где ты на Мыши унижаешь танки 7лвл..Не торопись,я подожду.

Я-бы тебе свои скинул..НО У МЕНЯ ИХ НЕТ.Потому-что будучи на Мыши,попав к 7лвл,пока я до них доеду,они уже все сдохнут..Или они меня голдой добивают..Рассказывает он сказки про Мышь и 7лвл

Я на той жирной полмойке 60 боёв откатал..да,она вне баланса..Это убогое ведро,которое в боях максимально редко..Типа польского 56TP

Я же говорил, что у меня его нет, но в боях встречаю регулярно. И на ст8, его очень сложно пробить. Предположу, что ты на мыше много играл и тебе на него повесили перманент -25% брони))

Игроки
9 469 публикаций
53 141 бой
18 июл 2025 - 14:27 пользователь SaitekX52 сказал:

Уверяю вас..В вашем случае ТОЧНО руки виноваты

Танк слабый

Сейчас дал 4к урона и всё, как отрезало, ничего не залетело и дали поджог с тычки, сразу прям с тычки с маленького калибра 240 альфы, у меня 500хп было лол

Он ужасен геймплейно, хотя по ТТХ очень хорош, но геймплейно прям сблёв

Вот собственно про его тотчность в 0.31

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_07_2025/post-5792291-0-81500600-1752822548_thumb.png

Да где-то штук 6 я блайндил пытался ИСУ убить в кустах, в остальном просто всё по каткам летело и ничего в цель, не дал из-за этого урона в прототипа, К-91, в ИСУ не дал, никуда не дал, примечательно что с разбросом в 0.31 мне приходится играть в УПОРЕ чтобы попадать, я хз почему он насколько косой, это просто за гранью:facepalmic:

Фарм здесь УБОГИЙ

Снаряды по 1180 ЭТО ПОЗОР, они столько не должны стоить, здесь убогий подкол с убогим пробитием как для тяжа первой линии типа и убогий полёт снаряда, а стоят как будто здесь альфа 440 и пробитие ббшкой

Итого

ТТХ на 7 из 10

Геймплей 3 из 10

Фарм 5 из 10

Совокупно танк на 5 из 10, слабоват, имхо он недостоин сборочного цеха, я бы его засунул за БП как раз таки, а Лисака за боевой пропуск альфача, добавил бы в Сборочный Цех как награду, он имхо выглядит интереснее и геймплейно чисто мужицкий танк

Изменено пользователем IzBePg
Игроки
40 494 публикации
69 671 бой
18 июл 2025 - 07:03 пользователь Fayrong сказал:

Я же говорил, что у меня его нет, но в боях встречаю регулярно. И на ст8, его очень сложно пробить. Предположу, что ты на мыше много играл и тебе на него повесили перманент -25% брони))

Тогда откуда ты знаешь как он играется?Я так тебе скажу,он играется как помойный бок..Улан по сравнению с ним невероятная имбища

Куда там тебе что повесили хосспаде,что ты за бред несешь?В рандоме перманент называется сербоголда:facepalmic:

А если нет разницы в броне,то наверно лучше когда ты подвижен и с отличной пушкой,так?

18 июл 2025 - 07:04 пользователь IzBePg сказал:

Танк слабый

Сейчас дал 4к урона и всё, как отрезало, ничего не залетело и дали поджог с тычки, сразу прям с тычки с маленького калибра 240 альфы, у меня 500хп было лол

Он ужасен геймплейно, хотя по ТТХ очень хорош, но геймплейно прям сблёв

Вот собственно про его тотчность в 0.31

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_07_2025/post-5792291-0-81500600-1752822548_thumb.png

Да где-то штук 6 я блайндил пытался ИСУ убить в кустах, в остальном просто всё по каткам летело и ничего в цель, не дал из-за этого урона в прототипа, К-91, в ИСУ не дал, никуда не дал, примечательно что с разбросом в 0.31 мне приходится играть в УПОРЕ чтобы попадать, я хз почему он насколько косой, это просто за гранью:facepalmic:

Фарм здесь УБОГИЙ

Снаряды по 1180 ЭТО ПОЗОР, они столько не должны стоить, здесь убогий подкол с убогим пробитием как для тяжа первой линии типа и убогий полёт снаряда, а стоят как будто здесь альфа 440 и пробитие ббшкой

Итого

ТТХ на 7 из 10

Геймплей 3 из 10

Фарм 5 из 10

Совокупно танк на 5 из 10, слабоват, имхо он недостоин сборочного цеха, я бы его засунул за БП как раз таки, а Лисака за боевой пропуск альфача, добавил бы в Сборочный Цех как награду, он имхо выглядит интереснее и геймплейно чисто мужицкий танк

Так снаряды +\- как у собратьев по уровню.

ТТХ нну какие есть 10 из 10 соответствуют что написано..И то что ожидал

Геймплей ИМХО 13 из 10...Танк неожиданно подвижен,пушки неожиданно хороши..Ожидаемый сарай,изредка танкующий

Фарм 10 из 10..Если исходить из ожиданий..И сранвения с другими собратьями

Вот крайние три сессии на Уланеhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_07_2025/post-2626382-0-36047600-1752823427_thumb.jpghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_07_2025/post-2626382-0-93277600-1752823431_thumb.jpghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_07_2025/post-2626382-0-80740300-1752823437_thumb.jpg

И общая:https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_07_2025/post-2626382-0-50308500-1752823501_thumb.jpg

Ну играбельный,хороший танк.Буду катать точно..Уж куда лучше Помойной Мыши,которую только для задач катать:Smile_trollface-3:

Что нравится..Играется легко.Играется без вложений.Фармит боны-серу

Не нравятся размеры и УВН не хватает изредка из-за высоты танка

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
9 469 публикаций
53 141 бой
18 июл 2025 - 15:25 пользователь SaitekX52 сказал:

Ну играбельный,хороший танк.Буду катать точно..Уж куда лучше Помойной Мыши,которую только для задач катать:Smile_trollface-3:

Я заметил

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_07_2025/post-5792291-0-77970600-1752823670_thumb.jpg

Опять поджог с тычки

Танк слабый, всё что нужно знать

Ты неверно расцениваешь ТТХ, УВН здесь не хватает, пробитие подколом слабое и вообще какого xрена опять подкол, так и ещё не летит, броня башни не 300мм, имеет маску в позорные 230мм, поэтому здесь ТТХ 7 из 10, а не 10 из 10, странно ты расценил конечно

Геймплейно такая туша везде фокусится и получается со всех сторон, такую тушу не спрятать и он везде светится, поэтому об удовольствии и не может быть и речи на нём поэтому 3 из 10

Фарм из-за дорогих снарядов поэтому 5 из 10

Игроки
40 494 публикации
69 671 бой
18 июл 2025 - 07:30 пользователь IzBePg сказал:

Я заметил

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_07_2025/post-5792291-0-77970600-1752823670_thumb.jpg

Опять поджог с тычки

Танк слабый, всё что нужно знать

Ты неверно расцениваешь ТТХ, УВН здесь не хватает, пробитие подколом слабое и вообще какого xрена опять подкол, так и ещё не летит, броня башни не 300мм, имеет маску в позорные 230мм, поэтому здесь ТТХ 7 из 10, а не 10 из 10, странно ты расценил конечно

Геймплейно такая туша везде фокусится и получается со всех сторон, такую тушу не спрятать и он везде светится, поэтому об удовольствии и не может быть и речи на нём поэтому 3 из 10

Фарм из-за дорогих снарядов поэтому 5 из 10

Так у остальных такие-же пульки +\- 100 серы

Про УВН я написал

В маску нечасто летит..И там ЦЕЛЫХ 230 ,а не 180 мм.:Smile_popcorn1:

Я-же играю нормально?Вообще без вопросов.

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
9 469 публикаций
53 141 бой
18 июл 2025 - 15:35 пользователь SaitekX52 сказал:

Про УВН я написал

В маску нечасто летит..И там ЦЕЛЫХ 230 ,а не 180 мм.:Smile_popcorn1:

Я-же играю нормально?Вообще без вопросов.

Я не писал что в маске 180мм, я писал 230мм перечитай)

Так дело не в +- 100 серы, пусть он стоит 1200 фиг с ним, но и альфа пусть будет 440 или пусть он летит свои 1350м/с тогда уж

За что здесь 1180 серы непонятно

Вон у СТРВ К ббшка на 252мм пробоя, летит 1080м/с и стоит 1015 серы

А у Улана подкол, 254мм пробоя, летит 1050м/с и стоит 1180 серы, ну типа разница очевидна, что у СТРВ К снаряд  тупо лучше по всем параметрам и фармить на нём приятнее и лучше

Ты сыграл 40 боёв и у тебя 2к среднего, ну типа если это играется без вопросов, то ладно вопросов нет конечно:Smile_trollface-3:

Игроки
8 957 публикаций
51 844 боя
18 июл 2025 - 10:35 пользователь SaitekX52 сказал:

У кого остальных? Базовые подкалиберы на ТТ нонсенс. Базовые подкалиберы, которые еще и по пробою и скорости уступают некоторым ББ - вдвойне нонсенс. Я выше уже писал о том какой пробой на подкалиберах на других танках на уровне. Посмотри на пробитие и альфу Прототипа Леопарда, на скорость полета его снаряда.

При альфе 8го уровня стоят они как снаряды 9го с альфой 440. При этом очень плохо реализуются из-за конченой точности, пробития, скорости полета, нормализации. Взять другие ТТ9 с похожей альфой - М103, Коня, Фазу. Какие там точность, пробитие, скорость снаряда, нормализация, цена?

Игроки
40 494 публикации
69 671 бой
18 июл 2025 - 07:48 пользователь IzBePg сказал:

Я не писал что в маске 180мм, я писал 230мм перечитай)

Так дело не в +- 100 серы, пусть он стоит 1200 фиг с ним, но и альфа пусть будет 440 или пусть он летит свои 1350м/с тогда уж

За что здесь 1180 серы непонятно

Вон у СТРВ К ббшка на 252мм пробоя, летит 1080м/с и стоит 1015 серы

А у Улана подкол, 254мм пробоя, летит 1050м/с и стоит 1180 серы, ну типа разница очевидна, что у СТРВ К снаряд  тупо лучше по всем параметрам и фармить на нём приятнее и лучше

Ты сыграл 40 боёв и у тебя 2к среднего, ну типа если это играется без вопросов, то ладно вопросов нет конечно:Smile_trollface-3:

Так и я написал,что там целых 230 ,а не 180..230 лучше чем 180?

Такого не может быть..Если у однолкассников с ткой-же альфой цена такая-же..То почему у Улана должна быть другая экономика?Нет,есть исключения конечно,но редко

Ну..На 165 дороже..это даже для 6 уровня минимальный разброс цены.

Так фарми на СТРЫ..Меня от него тошнит.Я лучше на Улане буду.Потом..Как СТРВ апнут,покатаю..Но в данный момент,Улан в разы интереснее СТРВ

А сколько должно быть?%к ..10К?Ты уточняй.

Я играю БЕЗ голды БЕЗ пайка..На голом энтузиазме.Можешь так лучше?Мое почтение,без вопросов..Но судя по тому,что он у тебя не фармит,это вряд-ли

18 июл 2025 - 07:57 пользователь Da3DpanepMa сказал:

У кого остальных? Базовые подкалиберы на ТТ нонсенс. Базовые подкалиберы, которые еще и по пробою и скорости уступают некоторым ББ - вдвойне нонсенс. Я выше уже писал о том какой пробой на подкалиберах на других танках на уровне. Посмотри на пробитие и альфу Прототипа Леопарда, на скорость полета его снаряда.

При альфе 8го уровня стоят они как снаряды 9го с альфой 440. При этом очень плохо реализуются из-за конченой точности, пробития, скорости полета, нормализации. Взять другие ТТ9 с похожей альфой - М103, Коня, Фазу. Какие там точность, пробитие, скорость снаряда, нормализация, цена?

Посмотрел..Это СТ.В чем вопрос?Посмотри на подкалибер Чифтейн прото..Че ты его в пример не приводишь?Куда тебя в СТ постоянно несет?:facepalmic:

При альфе 8 уроня..Так там 4 прем 9лвл с такой-же альфой..Если учесть Чиф прото ,то 5 ..С такой-же альфой и у них ВСЕХ снаряды стоят приблизительно одинаково

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
8 957 публикаций
51 844 боя
18 июл 2025 - 10:58 пользователь SaitekX52 сказал:

Такого не может быть..Если у однолкассников с ткой-же альфой цена такая-же..То почему у Улана должна быть другая экономика?Нет,есть исключения конечно,но редко

Не такая же а дешевле. Кроме альфы есть куча других параметров, влияющих на реализацию снаряда и в итоге на фарм. Разрабы часто задирают стоимость снаряда, например, из-за повышенного пробоя. Тут он наоборот пониженный. И скорость полета снижена.

• Плюс 1
Игроки
40 494 публикации
69 671 бой
18 июл 2025 - 07:57 пользователь Da3DpanepMa сказал:

Сравниваю с конем,М102,Фазой?Без вопросов..Скатай по 10 боёв,на всех этих танках.Сравним ФАРМ..И сравним  с Уланом...Намек надеюсь понятен?

Что за нелепый бред,то сравнивает с СТ..То сравнивает с линейными ТТ..Куда тебя постоянно штырит.?До этого сравнивал с СТ 10 лвл..Скажи ещё ,что пушка хуже чем у Гриля 15..Чего нет-то?

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
8 957 публикаций
51 844 боя
18 июл 2025 - 11:00 пользователь SaitekX52 сказал:

Посмотрел..Это СТ.В чем вопрос?Посмотри на подкалибер Чифтейн прото..Че ты его в пример не приводишь?Куда тебя в СТ постоянно несет?:facepalmic:

При альфе 8 уроня..Так там 4 прем 9лвл с такой-же альфой..Если учесть Чиф прото ,то 5 ..С такой-же альфой и у них ВСЕХ снаряды стоят приблизительно одинаково

Потому что подкалибер - это фишка СТ. Если уж разрабы дали тут подкалибер то и нужно его сравнивать с подкалиберами. По ББ я тебе написал про М103, Коня и Фазу. Сравни ТТХ снарядов и их стоимость. 

Игроки
40 494 публикации
69 671 бой
18 июл 2025 - 08:02 пользователь Da3DpanepMa сказал:

Не такая же а дешевле. Кроме альфы есть куча других параметров, влияющих на реализацию снаряда и в итоге на фарм. Разрабы часто задирают стоимость снаряда, например, из-за повышенного пробоя. Тут он наоборот пониженный. И скорость полета снижена.

ОГО на 160 серы?:Smile_trollface-3:

Есть..Руки называется:Smile_popcorn1:ПОНИЖЕННЫЙ ПРОБОЙ на Улане?:Smile_trollface-3:Ясно все с вами..Так и запишем..254мм пониженный пробой:Smile_great:

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
9 469 публикаций
53 141 бой
18 июл 2025 - 15:58 пользователь SaitekX52 сказал:

Так и я написал,что там целых 230 ,а не 180..230 лучше чем 180?

Ну..На 165 дороже..это даже для 6 уровня минимальный разброс цены.

Так фарми на СТРЫ..Меня от него тошнит.Я лучше на Улане буду.Потом..Как СТРВ апнут,покатаю..Но в данный момент,Улан в разы интереснее СТРВ

А сколько должно быть?%к ..10К?Ты уточняй.

Я играю БЕЗ голды БЕЗ пайка..На голом энтузиазме.Можешь так лучше?Мое почтение,без вопросов..Но судя по тому,что он у тебя не фармит,это вряд-ли

Так а причем тут 180мм не пойму? Ты с чем сравнил то? Откуда цифру в 180мм взял?

Так СТРВ К сейчас апнут, сейчас конечно он хуже, потому что это первый прем который ни разу не апали

А чего уточнять, скатай хотя-бы боёв 80 чтобы уже точно понять, вот я понял, что брони у него очень мало для такой туши, просто критически и попытались это компенсировать подвижностью, вот только для чего такой туши подвижность если он должен играться на первой линии

Мои 2700 это онли подколы, паёк я везде ставлю, серы достаточно могу не экономить, времена когда мне приходилось играть без пайка прошли, это были 2012-2017 год примерно

Игроки
40 494 публикации
69 671 бой
18 июл 2025 - 08:04 пользователь Da3DpanepMa сказал:

Потому что подкалибер - это фишка СТ. Если уж разрабы дали тут подкалибер то и нужно его сравнивать с подкалиберами. По ББ я тебе написал про М103, Коня и Фазу. Сравни ТТХ снарядов и их стоимость. 

Так сможет сравним в общем?Ну как фарм машины?Раз уж сравниваем стоимость снарядов?:Smile_popcorn1:

А..фишка СТ?Чифтейн Прото..Это у нас СТ?ИС-3 МЗ..Это тоже СТ?Погоди-ка..

Из 55 ТТ в ангаре у меня 12 оказывается СТ,потому-что там подколы?Ну нормально,чо нет

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
8 957 публикаций
51 844 боя
18 июл 2025 - 11:02 пользователь SaitekX52 сказал:

Сравниваю с конем,М102,Фазой?Без вопросов..Скатай по 10 боёв,на всех этих танках.Сравним ФАРМ..И сравним  с Уланом...Намек надеюсь понятен?

Дык Улан и должен фармить бо прем. Только вот разрабы под видом према всунули барахло со скрытым нерфом фарма путем неоправданно дорогих и занерфленных базовых снарядов. Это как КаернарвонАХ. Вроде прем, который должен фармить. Но только пока стрелять не начнешь так как отношение стоимости снаряда к альфе неадекватное. Это у разрабов через несколько лет хоть ума хватило точность апнуть, а то эти снаряды еще и летели еле-еле никуда не попадая, что опять же неадекватно для дырокола. Не пушка а плевательница, с вечными рикашетами в картон из-за малого калибера и отсутствия правила двух и трех калибров по факту.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...