Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
3 738 публикаций
45 831 бой
18 июл 2025 - 20:07 пользователь Bassistseer сказал:

Ну ты чего, Сушка 1956 же прекрасная фарм-пт, очень фановая)

В кусте 15 минут стоять?

Я на ней пытался бодаться на 1 линии,мне лицо разбили с 2300 средухи что ли,там совсем не густо вышло.

Изменено пользователем Zweno1988
Игроки
2 335 публикаций
29 962 боя
19 июл 2025 - 09:43 пользователь Zweno1988 сказал:

В кусте 15 минут стоять?

Наоборот, постоянно двигаться, заезжать с флангов и прочее, благо максималка с уделкой позволяют. Уж явно веселее, чем на Чулане квадратным огромным лицом торговать)

• Плюс 1
Игроки
6 630 публикаций
97 153 боя

За три боя сожгли и взорвали БК. Бак прям под ВЛД, а БК через борт башни. Маска бумажная, пробивается одноуровневыми ББ.

Но хоть стрелять танк может, одно хорошо. 340 по челикам с 345 хп, чтоб веселее игралось, все по заветам этой игры ))

Игроки
2 970 публикаций
33 654 боя
17 июл 2025 - 10:56 пользователь Fayrong сказал:

Если апнут доходность 9лв, сделают ее на уровне восьмерок, это будет только плюс. 

8лв не потеряет своей актуальности, там очень много хороших и фановых машин, он просто слегка разгрузится, в рандоме будет немного  больше премов 9лв. 

Лучше бы по аналогии с конкурентами сделали - жетоны на фарм под любой танк. Причем чем выше уровень, тем выше фарм, но при этом стоимость ремонта никто не отменял (защита от ололо игры на десятках).

Наплодили премов уже столько, что в основных ветках машин скоро меньше станет, даже смешно. 

Дошло до того, что стиль вешают и под новым названием в продажу кидают.

У меня 1/3 премов просто для коллекции стоят, я даже ни одного боя на них не скатал т.к. премы в продажу летят чаще, чем я играть успеваю на них.

В итоге что толку с них? Чисто под настроение выбрать.

Бои на восьмерках на 80% состоят из прем.танков т.к. народ фармит чтобы фармить.

Выговорился :Smile_default:

• Плюс 2

All you need is love © The Beatles

Игроки
2 335 публикаций
29 962 боя
19 июл 2025 - 15:02 пользователь MotorshoW сказал:

Лучше бы по аналогии с конкурентами сделали - жетоны на фарм под любой танк. Причем чем выше уровень, тем выше фарм, но при этом стоимость ремонта никто не отменял (защита от ололо игры на десятках).

Наплодили премов уже столько, что в основных ветках машин скоро меньше станет, даже смешно. 

У меня 1/3 премов просто для коллекции стоят, я даже ни одного боя на них не скатал т.к. премы в продажу летят чаще, чем я играть успеваю на них.

Бои на восьмерках на 80% состоят из прем.танков т.к. народ фармит чтобы фармить.

Всё так и есть, прибыль для любого крупного бизнеса важнее, чем идея. Отсюда и бесконечные премы, как норма для игры. Хорошо хоть, что многие из них есть возможность так или иначе получить бесплатно.

Игроки
2 441 публикация
21 690 боёв
18 июл 2025 - 10:16 пользователь SaitekX52 сказал:

Тогда откуда ты знаешь как он играется?Я так тебе скажу,он играется как помойный бок..Улан по сравнению с ним невероятная имбища

Я не говорю как играется мышь. Я говорю, как играется против него.

Ты говоришь, что на нем очень туго играется. А я не люблю когда встречаю это недоразумение в рандоме, потому что его очень сложно пробить. Вот и выходит, что этот танк вне баланса игры. Играется плохо и плохо играть против него )

19 июл 2025 - 15:02 пользователь MotorshoW сказал:

К сожалению в этой игре никогда не будет фарм зависит от уровня техники (может это и к лучшему, хз)))

Раньше у картохи было правило, что прем должен быть хуже прокачиваемой техники (что было правильно, ведь курс игры был направлен на развитие).

А сейчас премы в разы лучше прокачиваемых машин. Идёт гонка вооружения, на 8ур появилось множество приемов 9 и даже 10ур. Правильно, что игроки не хотят играть на ущербной технике, а хотят нагибать на топах. Идёт выкачивание всех соков из игры, в угоду краткосрочной прибыли. Леста создаёт мыльный пузырь, который надувается, но однажды он лопнет...

Изменено пользователем sanek_master
Игроки
2 335 публикаций
29 962 боя
19 июл 2025 - 19:10 пользователь Fayrong сказал:

К сожалению в этой игре никогда не будет фарм зависит от уровня техники (может это и к лучшему, хз)))

Раньше у картохи было правило, что прем должен быть хуже прокачиваемой техники (что было правильно, ведь курс игры был направлен на развитие).

А сейчас премы в разы лучше прокачиваемых машин. Идёт гонка вооружения, на 8ур появилось множество приемов 9 и даже 10ур. Правильно, что игроки не хотят играть на ущербной технике, а хотят нагибать на топах. Идёт выкачивание всех соков из игры, в угоду краткосрочной прибыли. Леста создаёт мыльный пузырь, который надувается, но однажды он лопнет...

Осталось дождаться появления премов 10 и 11 уровней)

Игроки
4 563 публикации
594 боя
19 июл 2025 - 19:50 пользователь Bassistseer сказал:

Осталось дождаться появления премов 10 и 11 уровней)

Так там скорее всего плюсом к фарму что-то накинут..Может бон побольше..Ну они скорее будут фармить +\- так-же как и 8..С учетом ремонта:Smile_popcorn1:

Хотя как помню при введении СТРВ К народ ожидал невероятного фарма:Smile_trollface-3:

_W0rK_INSIDE_   недорогой ..звездабол

Игроки
2 970 публикаций
33 654 боя
19 июл 2025 - 23:12 пользователь Main_Tvink сказал:

Так там скорее всего плюсом к фарму что-то накинут..Может бон побольше..Ну они скорее будут фармить +\- так-же как и 8..С учетом ремонта:Smile_popcorn1:

Хотя как помню при введении СТРВ К народ ожидал невероятного фарма:Smile_trollface-3:

С вводом STRV K народ ожидал адекватной девятки, а не посмешища. 

А так явно ждем ввода прем 10, а потом прем 11. Вопрос времени.

Но как это начнется - ничего кроме высасывания денег из остатков игроков ждать не стоит.

Сейчас игра очень лояльна к тем, кто не донатит.

• Плюс 2

All you need is love © The Beatles

Игроки
4 563 публикации
594 боя
19 июл 2025 - 20:51 пользователь MotorshoW сказал:

С вводом STRV K народ ожидал адекватной девятки, а не посмешища. 

А так явно ждем ввода прем 10, а потом прем 11. Вопрос времени.

Но как это начнется - ничего кроме высасывания денег из остатков игроков ждать не стоит.

Сейчас игра очень лояльна к тем, кто не донатит.

Если не ошибаюсь и лень гуглить..Но на китайском кластере был прем 10 лвл:Smile_popcorn1:Причем давно уже

Щас СТРВ апнут,поглядим..Может оно играбельным станет

Игроки
498 публикаций
40 738 боёв
19 июл 2025 - 18:31 пользователь Main_Tvink сказал:

Если не ошибаюсь и лень гуглить..Но на китайском кластере был прем 10 лвл:Smile_popcorn1:Причем давно уже

Щас СТРВ апнут,поглядим..Может оно играбельным станет

Алиса от яндекса говорит, что 

"В Китае WZ-111 Qilin был премиум-танком с повышенными тактико-техническими характеристиками. При переводе на RU-регион параметры танка снизили до уровня прокачиваемого WZ-111 model 5А и убрали премиумный статус."

Игроки
3 738 публикаций
45 831 бой
19 июл 2025 - 10:14 пользователь Bassistseer сказал:

Наоборот, постоянно двигаться, заезжать с флангов и прочее, благо максималка с уделкой позволяют. Уж явно веселее, чем на Чулане квадратным огромным лицом торговать)

Хуже Улана, помойму вообще не чего нету.

Щас глянул 1200 средухи при моих нынешних 3к на 9.

• Плюс 1
Игроки
4 563 публикации
594 боя
20 июл 2025 - 10:07 пользователь Zweno1988 сказал:

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_07_2025/post-95365504-0-33189400-1752998921_thumb.jpg

Фулл базовые,без пайка...Пишу как и многим тут ранее..Вы просто не умееете Улан готовить,не понимаете как на нем играть.

Танк конечно специфический,но играется нормально.Единственные вещи это его габариты и вытекающие из высоты изредка не хватающие УВН

Тройка ТТ для фарма на 9лвл..Это VZ.58,E77,Ulan...Потом идут СТРВК и Т54 Хеви...Мышь невозможнейшая помойка.

Ну и СТРВ К после апа поглядим

Игроки
351 публикация
31 826 боёв
20 июл 2025 - 07:07 пользователь Zweno1988 сказал:

У тебя 4 боя только на нем, так что не надо тут) Отыграешь под сотню боев, будет под 3к как и на других. Улан вполне годный играбельный танк, по сути очень напоминает ис-3-2, хорошо едет, хорошая стаба, норм увн. Разве что там башня покрепче, а тут влд, ну и ис все таки поменьше.

• Плюс 1
Игроки
2 335 публикаций
29 962 боя
20 июл 2025 - 11:20 пользователь dracula91 сказал:

У тебя 4 боя только на нем, так что не надо тут) Отыграешь под сотню боев, будет под 3к как и на других. Улан вполне годный играбельный танк, по сути очень напоминает ис-3-2, хорошо едет, хорошая стаба, норм увн. Разве что там башня покрепче, а тут влд, ну и ис все таки поменьше.

Ис-3-2 гораздо приятнее игрался (у меня это было много лет назад) всё-таки, в том числе из-за озвученных тобой размера и крепкой башни, а тут мы имеем гигантский скворечник, который голдой все шьют навылет, ещё и с убогим медленным базовым подколом. Поэтому сранивать эти 2 танка я бы не стал, пускай они и оба ТТ-9 с дуплетом. 

Игроки
4 563 публикации
594 боя
20 июл 2025 - 12:00 пользователь iHcTpukTop сказал:

это как огромный ст, динамика отличная, стабилизация отличная, на этом все)))

Это на самом деле много,для нынешнего рандома

20 июл 2025 - 12:29 пользователь Bassistseer сказал:

Ис-3-2 гораздо приятнее игрался (у меня это было много лет назад) всё-таки, в том числе из-за озвученных тобой размера и крепкой башни, а тут мы имеем гигантский скворечник, который голдой все шьют навылет, ещё и с убогим медленным базовым подколом. Поэтому сранивать эти 2 танка я бы не стал, пускай они и оба ТТ-9 с дуплетом. 

Обычная песня про голду..МОжно подумать,что все остальные ТТ на уровне успешно танчат голду:Smile_trollface-3:

У снаряда хватает пробития,подумаешь упреждение чуть больше брать..Сложность в чем?

20 июл 2025 - 12:29 пользователь Bassistseer сказал:

Ок..Давай прям в картинках..Ты пишешь что тут нет брони и пробивается всеми голдой..А ИС-3-2 топ танк,ультраимба

Смотрим ИС

280мм..У Улана 230 в маске и 300 башня..У ИС-3-2 везде 280...Но ИС почему-то для тебя ультраимба,все равняйтесь..Т.е Улана ВСЕ пробивают..А от ИСа все отскакивает:Smile_trollface-3:

Л-Логика:facepalmic:

Игроки
3 738 публикаций
45 831 бой

Возможно,но я просто не хочу на нём играть))) даже за деньги.

Игроки
8 958 публикаций
51 860 боёв

Именно, что крепкая башня и меньшие размеры делают разницу. При том, что никто никогда не называл ИС-3-2 имбой. У сабжа НЛД примерно в размер корпуса ИС-3. Борта кстати тоже слабее с их скосами. Да, ромбующий ИС тоже легче пробить в скулу, но и сабж с его баками во лбу тоже. Вроде бы прямая ВЛД провоцируют ставить ромб но мешает картонная скула как у французских М4.

Изменено пользователем Da3DpanepMa
Игроки
2 335 публикаций
29 962 боя
20 июл 2025 - 12:46 пользователь Main_Tvink сказал:

Ок..Давай прям в картинках..Ты пишешь что тут нет брони и пробивается всеми голдой..А ИС-3-2 топ танк,ультраимба

Смотрим ИС

280мм..У Улана 230 в маске и 300 башня..У ИС-3-2 везде 280...Но ИС почему-то для тебя ультраимба,все равняйтесь..Т.е Улана ВСЕ пробивают..А от ИСа все отскакивает:Smile_trollface-3:

Л-Логика:facepalmic:

Это ты за меня про ультраимбу придумал, я лишь сказал, что ИС-3-2, когда я его качал, приятнее игрался. Просохни там что ли) Дед с дуплетом ниже и имеет круглую башню, от которой точно уж почаще отскакивает, чем от огромного квадратного Улана. Ты сколько угодно можешь сабж защищать, но факт того, что аппарат ну максимум средний это не изменит. Я не утверждаю, что танк плохой, просто лучше я буду на Е-77 и Вз 58 гонять фармить в удовольствие, а после апа ещё и на ПротоЧифе. 

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...