Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
352 публикации
46 083 боя
Танк шьётся на "ура". Брони почти нет. 

Ищешь клан с резервами? Хотел бы включать их самостоятельно? 
Если играешь на 10-11 уровнях в Случайных боях, то заработанный таким образом промресурс (~10 ед. за бой выше 10 места по опыту в команде) можешь потратить на собственноручное включение резервов. 1 резерв = 275 промресурса (+50% к своб. опыту или +5% к серебру на 1 час). Укрепрайон специально 1 уровня, чтобы было много резервов! Все члены клана [FRMR] - Офицеры Штаба и имеют возможность включать/заготавливать резервы. Ждём тебя!

Игроки
351 публикация
31 826 боёв
11 авг 2025 - 13:12 пользователь Illinory сказал:

Для таких габаритов от супертяжа, а он длиннее и шире мауса, этот танк обладает катастрофическим отсутствием брони.

Прямой конкурент в виде ИС-3-II, который и сам звезд с неба не хватает, лучше практически по всем ТТХ. 

Для таких габаритов от супертяжа, а он длиннее и шире мауса, этот танк обладает катастрофически отличной динамикой. 

ИС-3-|| не прем, не фармит и не качает экипаж для левандовского. 

P.S. Не знаю почему, но у меня на улане показатель среднего урона один из самых высоких на 9 лвл, очень заходит танк.

Игроки
2 308 публикаций
74 419 боёв
15 авг 2025 - 17:50 пользователь dracula91 сказал:

P.S. Не знаю почему, но у меня на улане показатель среднего урона один из самых высоких на 9 лвл, очень заходит танк.

Точно выше ТТ9 2011-2014 годов, но ты то сможешь построить корреляцию и сделать логические выводы, да?

• Плюс 1
Игроки
40 494 публикации
69 671 бой
17 авг 2025 - 08:15 пользователь Illinory сказал:

Точно выше ТТ9 2011-2014 годов, но ты то сможешь построить корреляцию и сделать логические выводы, да?

Хосспаде..Вот это фокус..Теперь при сравнении средухи нужно годы выпуска смотреть?:Smile_trollface-3:

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
2 308 публикаций
74 419 боёв
17 авг 2025 - 09:02 пользователь SaitekX52 сказал:

Хосспаде..Вот это фокус..Теперь при сравнении средухи нужно годы выпуска смотреть?:Smile_trollface-3:

Как и везде, сравнения хороши лишь в равном контексте.

• Плюс 1
Игроки
40 494 публикации
69 671 бой
17 авг 2025 - 09:47 пользователь Illinory сказал:

Как и везде, сравнения хороши лишь в равном контексте.

Где ВЕЗДЕ?У нас вроде сравнение просто с танками одного уровня и одного класса..По годам чтобы сравнивали,я такой бред впервые слышу за все время:Smile_trollface-3:

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
2 308 публикаций
74 419 боёв
17 авг 2025 - 09:54 пользователь SaitekX52 сказал:

Где ВЕЗДЕ?У нас вроде сравнение просто с танками одного уровня и одного класса..По годам чтобы сравнивали,я такой бред впервые слышу за все время:Smile_trollface-3:

Я понял, что для тебя ничего не изменилось за эти годы. Тогда спор бессмысленный.

Игроки
40 494 публикации
69 671 бой
17 авг 2025 - 11:18 пользователь Illinory сказал:

Я понял, что для тебя ничего не изменилось за эти годы. Тогда спор бессмысленный.

Так мы вели речь о сравнении статы танков одного типа,одного класса,у одного игрока..Ты к чему годы приплетаешь,вот это не понял:facepalmic:

А,типа нынешние премы имбища должны быть и они на голову должны лучше играться..Ты так подразумеваешь?

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
2 308 публикаций
74 419 боёв
17 авг 2025 - 12:55 пользователь SaitekX52 сказал:

это не понял:facepalmic:

Тебе не понять. Считай, что я не прав, так будет проще.

• Плюс 1
Игроки
9 469 публикаций
53 141 бой

Ну что сделал

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_08_2025/post-5792291-0-12909400-1755839520_thumb.jpg

Могу сказать, что танк делался специально для игры на голде, потому что его мерзотнейшие подколы просто выбешивают, а кумыс и летит хорошо и пробивает конечно же тоже

И что в итоге могу подвести по танку

Попался вот я на вестфилд и в полной мере ещё раз ощутил его проблемы которые я и описывал ранее

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_08_2025/post-5792291-0-07307300-1755839592_thumb.jpghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_08_2025/post-5792291-0-08087000-1755839595_thumb.jpg

Кто сможет догадаться по скринам?

Ладно томить не буду

Выезжаю я на вестфилде благодаря хорошей скорости дать с имбового респа дать первичный дуплет и что вы думаете у меня получилось?

На скринах конечно же всё видно, я не СМОГ ОПУСТИТЬ СТВОЛ, потому что танк высокий и сказалась нехватка УВН и мне зарядили в маску, в его дырявую маску

А это значит что? У танка ОГРОМНЫЕ проблемы с нехваткой УВН из-за его высоты и его чрезмерно дырявой маски, а можно сказать и башни, ну собственно раньше я про это тоже написал

В остальном танк то нормальный, он и ездит быстро и ДПМ вполне себе и ХП достаточно, вот как будто всё есть, но его просто опустили, УВН недодали, маску не залатали, ну или башню покрепче что-ли, чтобы 300мм держал, а то 270мм это дно

Ну а про подколы вообще боль, танк 100% сделан не для фарма, прямо 100%, выглядит как будто нормально, но для его реализации ничего нет

• Плюс 1
Игроки
248 публикаций
36 514 боёв
Как по мне один из самых интересных и сильных премТТ 9. Наконец-то не очередная цикличка, а двухстволка, да еще и с хорошей стабой и динамикой. Броня, если играть от рельефа, тоже норм, попробуй его в щеки пробить, если он стоит от рельефа, на 9ке я не могу. Конечно у него странные снаряды. Впервые вижу, чтобы подкалиберы были медленнее, чем кумули, но в топе и с одноклассниками с такой стабой нормально и на основных. Не знаю что тут ноют еще и за условно бесплатный танк.
Игроки
631 публикация
36 150 боёв

Танк годен только для продажи...

Экономически невыгоден, так как надо играть ТОЛЬКО на голде иначе нет урона от поганых подколов (кто играл, тот знает).

УВН просто не хватает...

Брони НЕТ нигде!

ПРОДАН

• Плюс 1

Игроки
12 254 публикации
25 938 боёв
22 авг 2025 - 08:17 пользователь IzBePg сказал:

Ну что сделал

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_08_2025/post-5792291-0-12909400-1755839520_thumb.jpg

Могу сказать, что танк делался специально для игры на голде, потому что его мерзотнейшие подколы просто выбешивают, а кумыс и летит хорошо и пробивает конечно же тоже

И что в итоге могу подвести по танку

Попался вот я на вестфилд и в полной мере ещё раз ощутил его проблемы которые я и описывал ранее

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_08_2025/post-5792291-0-07307300-1755839592_thumb.jpghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_08_2025/post-5792291-0-08087000-1755839595_thumb.jpg

Кто сможет догадаться по скринам?

Ладно томить не буду

Выезжаю я на вестфилде благодаря хорошей скорости дать с имбового респа дать первичный дуплет и что вы думаете у меня получилось?

На скринах конечно же всё видно, я не СМОГ ОПУСТИТЬ СТВОЛ, потому что танк высокий и сказалась нехватка УВН и мне зарядили в маску, в его дырявую маску

А это значит что? У танка ОГРОМНЫЕ проблемы с нехваткой УВН из-за его высоты и его чрезмерно дырявой маски, а можно сказать и башни, ну собственно раньше я про это тоже написал

В остальном танк то нормальный, он и ездит быстро и ДПМ вполне себе и ХП достаточно, вот как будто всё есть, но его просто опустили, УВН недодали, маску не залатали, ну или башню покрепче что-ли, чтобы 300мм держал, а то 270мм это дно

Ну а про подколы вообще боль, танк 100% сделан не для фарма, прямо 100%, выглядит как будто нормально, но для его реализации ничего нет

Если Изпебг наныл, значит танчик хороший.

Народная примета.

П.С. Чекаем, как через месяц он переобуется и будет визжать на 10 постов в ряд, что Улан имба)))

Изменено пользователем Zerstorer_der_Bilanz
Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))
Игроки
9 469 публикаций
53 141 бой
31 авг 2025 - 01:40 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Если Изпебг наныл, значит танчик хороший.

Народная примета.

П.С. Чекаем, как через месяц он переобуется и будет визжать на 10 постов в ряд, что Улан имба)))

Аааааа Дристорер Сер Высеранц, прикинь не только ты можешь коверкать ники)

Ну как бы это не только моё мнение, что танк не очень, а мнение также большинства блогеров которые играют лучше меня

Ну а вообще сделай тоже 3 отметки и расскажи в чём танк тогда хороший, ну чтобы было объективное мнение, а не как у тебя, выстрел холостыми из твоей пятой точки в воздух

• Плюс 1
Игроки
1 374 публикации
44 226 боёв
24 авг 2025 - 07:12 пользователь ConstantineIP сказал:

Как по мне один из самых интересных и сильных премТТ 9. Наконец-то не очередная цикличка, а двухстволка, да еще и с хорошей стабой и динамикой. Броня, если играть от рельефа, тоже норм, попробуй его в щеки пробить, если он стоит от рельефа, на 9ке я не могу. Конечно у него странные снаряды. Впервые вижу, чтобы подкалиберы были медленнее, чем кумули, но в топе и с одноклассниками с такой стабой нормально и на основных. Не знаю что тут ноют еще и за условно бесплатный танк.

Стрв-к после апа башни получше будет

Игроки
4 563 публикации
594 боя
30 авг 2025 - 20:13 пользователь LeoTim сказал:

Танк годен только для продажи...

Экономически невыгоден, так как надо играть ТОЛЬКО на голде иначе нет урона от поганых подколов (кто играл, тот знает).

УВН просто не хватает...

Брони НЕТ нигде!

ПРОДАН

А зачем ты играешь на голде..Немножко непонятно

_W0rK_INSIDE_   недорогой ..звездабол

Игроки
3 643 публикации
75 769 боёв
Что-то танк непредсказуемый по броне, в маску закидывают все желающие, сколько не пробовал активно играть, столько же мне объясняли, что у танка броня только на бумаге.
Игроки
8 957 публикаций
51 844 боя
01 сен 2025 - 02:20 пользователь ZUBBlLO сказал:

Что-то танк непредсказуемый по броне, в маску закидывают все желающие, сколько не пробовал активно играть, столько же мне объясняли, что у танка броня только на бумаге.

У танка 240мм в маске. Причем область большая. Туда любой ТТ9 базовыми снарядами пробивает через раз.

Сама башня просто огромная и выезжая сбоку чаще всего щека показывается сильно раньше пушки и туда голда залетает на ура.

Танк был бы играбильным если бы не огромный дырявый скворешник.

Игроки
8 957 публикаций
51 844 боя
22 авг 2025 - 08:17 пользователь IzBePg сказал:

У него проблемы с УВН не и из-за высоты а из-за длины. Выезжая на холм *** провисает и танк задирает пушку вверх. Будь у него короче база, он бы так не страдал играя от холмов с переменным рельефом.

Тут докачал до британского ТТ9 и удивился. Вообще британские ТТ хлам полнейший но конкретно 9тка в сравнении с Уланом вызывает удивления

1) В башне маска крепче.

2) Конечная точность лучше.

3) Подкалиберы с казалось бы такими же базовым уроном и пробитием но падение пробития с дистанцией меньше а главное скорость 1500, то есть они тупо в полтора раза быстрее летят. У меня сейчас после Улана много промахов, потому что по привычке беру упреждение. И да, ДПМ тоже выше - дуплет заряжается быстрее, КД между двумя выстрелами меньше и на пустом барабане тоже КД меньше, то есть он и дуплетом стреляет быстрее и два выстрела подряд одиночными делает быстрее и после того как разрядился заряжается быстрее.

Минусы тоже есть и их ровно два - чуть хуже максималка и заметно хуже динамика и есть уязвимые зоны, а конкретно на башне есть комбашенка, которая при том что большая, но пробивается только по центру и по центру ВЛд есть ослабленный люк мехвода, который базовыми ББ пробивается через раз. Все. Пушка во всем лучше - пробитие на дистанции, точность, сведение, скорость полета снаряда, УВН, перезарядка и лоб башни крепкий.

Игроки
4 563 публикации
594 боя
02 сен 2025 - 17:03 пользователь Da3DpanepMa сказал:

У него проблемы с УВН не и из-за высоты а из-за длины. Выезжая на холм *** провисает и танк задирает пушку вверх. Будь у него короче база, он бы так не страдал играя от холмов с переменным рельефом.

Тут докачал до британского ТТ9 и удивился. Вообще британские ТТ хлам полнейший но конкретно 9тка в сравнении с Уланом вызывает удивления

1) В башне маска крепче.

2) Конечная точность лучше.

3) Подкалиберы с казалось бы такими же базовым уроном и пробитием но падение пробития с дистанцией меньше а главное скорость 1500, то есть они тупо в полтора раза быстрее летят. У меня сейчас после Улана много промахов, потому что по привычке беру упреждение. И да, ДПМ тоже выше - дуплет заряжается быстрее, КД между двумя выстрелами меньше и на пустом барабане тоже КД меньше, то есть он и дуплетом стреляет быстрее и два выстрела подряд одиночными делает быстрее и после того как разрядился заряжается быстрее.

Минусы тоже есть и их ровно два - чуть хуже максималка и заметно хуже динамика и есть уязвимые зоны, а конкретно на башне есть комбашенка, которая при том что большая, но пробивается только по центру и по центру ВЛд есть ослабленный люк мехвода, который базовыми ББ пробивается через раз. Все. Пушка во всем лучше - пробитие на дистанции, точность, сведение, скорость полета снаряда, УВН, перезарядка и лоб башни крепкий.

Круто..И британец тоже фармит боны и серу?:Smile_popcorn1:

_W0rK_INSIDE_   недорогой ..звездабол

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...