Main_Tvink Опубликовано: 2 сентября, 2025 Игроки 4 563 публикации 594 боя Поделиться Опубликовано: 2 сентября, 2025 02 сен 2025 - 21:18 пользователь Da3DpanepMa сказал:У нас у обоих 53% в среднем по акку, у меня даже чуть больше. Так что да, не кривее.И я при этом не надалбливают статку на премах, а тупо прокачиваю танки со стока.Я не пытаюсь донести,что танк просто невероятная имбища,плачьте кто не получил..Это хорошая,добротная машина.Приятно играется,ездит-фармит.К примеру про Мышь напишу..Она хуже.Потому-что нет подвижности,нет брони против голды.Тем не менее,ездит так-же фармит _W0rK_INSIDE_ недорогой ..звездабол Ссылка на комментарий
Da3DpanepMa Опубликовано: 2 сентября, 2025 Игроки 8 957 публикаций 51 844 боя Поделиться Опубликовано: 2 сентября, 2025 02 сен 2025 - 21:26 пользователь Main_Tvink сказал:Да нафига мне твои % по аккаунту?Я тебе про Улана говорю % по акку как раз и показывает прямоту рук. А урон на отдельно взятом танке да еще на маленькой выборке не показывает вообще ничего.И да, вот как раз сравни количество премов у себя и у меня. Как раз-таки я и играю без доната а не прокачал отдельно взятый танк с нуля. Я их все прокачал с нуля. И у меня прокачано тупо все кроме последней британской двустволки. Ссылка на комментарий
Da3DpanepMa Опубликовано: 2 сентября, 2025 Игроки 8 957 публикаций 51 844 боя Поделиться Опубликовано: 2 сентября, 2025 02 сен 2025 - 21:33 пользователь Main_Tvink сказал:Я не пытаюсь донести,что танк просто невероятная имбища,плачьте кто не получил..Это хорошая,добротная машина.Приятно играется,ездит-фармит.К примеру про Мышь напишу..Она хуже.Потому-что нет подвижности,нет брони против голды.Тем не менее,ездит так-же фармитНеприятно она играется. Пушка косая, танк огромный, башня дырявая, подкалиберы еле летают и ничего не пробивают. Ссылка на комментарий
Main_Tvink Опубликовано: 2 сентября, 2025 Игроки 4 563 публикации 594 боя Поделиться Опубликовано: 2 сентября, 2025 02 сен 2025 - 21:30 пользователь Da3DpanepMa сказал:Конкретно этот танк в конкретно моих руках хуже чем конкретно Селтик в моих же руках в полустоковом состоянии. Это наверное про танк?Утверждение, что руки у меня из ж идут лесом. Мне моих рук хватает играть на 53%, что вообще не хуже чем у большинства игроков на сервере и чем у товарища, который предъявляет за руки.Отлчино..А ваш % побед тут вообще каким боком?Вам не хватает рук,чтобы банально уро наносить.Вы не умеете играть на Улане,от слова совсем,вы его не можете понять..Насколько я помню,и великолепный Юдес 03 3 вам тоже не зашел? _W0rK_INSIDE_ недорогой ..звездабол Ссылка на комментарий
Da3DpanepMa Опубликовано: 2 сентября, 2025 Игроки 8 957 публикаций 51 844 боя Поделиться Опубликовано: 2 сентября, 2025 02 сен 2025 - 21:16 пользователь Main_Tvink сказал: У Селтика ведро гигантское 230 и в маске 260..Это невероятно круто,Так и запишем..ИМБИЩАПосмотри реплей выше. 5к вытанкованных кумулей. Улан бы улетел с 0. Его бы М103 кумулями размотал без вариантов. Улан со своим скорешником даже стрелять бы не мог так как получал бы кумули в щеки раньше чем противника увидит из-за камня. Я уж не говорю о том, чтобы пушку опустить с той позиции. Ссылка на комментарий
Main_Tvink Опубликовано: 2 сентября, 2025 Игроки 4 563 публикации 594 боя Поделиться Опубликовано: 2 сентября, 2025 02 сен 2025 - 21:34 пользователь Da3DpanepMa сказал:% по акку как раз и показывает прямоту рук. А урон на отдельно взятом танке да еще на маленькой выборке не показывает вообще ничего.И да, вот как раз сравни количество премов у себя и у меня. Как раз-таки я и играю без доната а не прокачал отдельно взятый танк с нуля. Я их все прокачал с нуля. И у меня прокачано тупо все кроме последней британской двустволки.% побед просто показывает,как часто ваша РАНДОМНАЯ команда побеждала,не болееЕщё раз..Не знаю,отстающий вы,или нет..Я ВСЕ танки прокачивал с нуля до конца..Без вливаний чего-либо..Тогда даже ещё чертежей не было..Но зачем вы это упоминаете в теме Улана? _W0rK_INSIDE_ недорогой ..звездабол Ссылка на комментарий
Main_Tvink Опубликовано: 2 сентября, 2025 Игроки 4 563 публикации 594 боя Поделиться Опубликовано: 2 сентября, 2025 02 сен 2025 - 21:36 пользователь Da3DpanepMa сказал:Посмотри реплей выше. 5к вытанкованных кумулей. Улан бы улетел с 0. Его бы М103 кумулями размотал без вариантов. Улан со своим скорешником даже стрелять бы не мог так как получал бы кумули в щеки раньше чем противника увидит из-за камня. Я уж не говорю о том, чтобы пушку опустить с той позиции.Молодец,держи пять копеек..зачем твой риплей в теме про Улана?Если ты не умеешь играть,то это твои проблемы,а не танка _W0rK_INSIDE_ недорогой ..звездабол Ссылка на комментарий
Da3DpanepMa Опубликовано: 2 сентября, 2025 Игроки 8 957 публикаций 51 844 боя Поделиться Опубликовано: 2 сентября, 2025 02 сен 2025 - 21:35 пользователь Main_Tvink сказал:Отлчино..А ваш % побед тут вообще каким боком?Вам не хватает рук,чтобы банально уро наносить.Вы не умеете играть на Улане,от слова совсем,вы его не можете понять..Насколько я помню,и великолепный Юдес 03 3 вам тоже не зашел?У Удеса нет ни одной великолепной характеристики как и Улана. Слабых мест полно. Отдельные средние есть. Великолепных ТТХ ни одного.Максималка 40 на турбине конечно защибись, только некоторые ТТ9 ездят 50 без турбины. Ссылка на комментарий
Main_Tvink Опубликовано: 2 сентября, 2025 Игроки 4 563 публикации 594 боя Поделиться Опубликовано: 2 сентября, 2025 02 сен 2025 - 21:35 пользователь Da3DpanepMa сказал:Неприятно она играется. Пушка косая, танк огромный, башня дырявая, подкалиберы еле летают и ничего не пробивают,руки кривые,играть не умею.Я немножко дополнил,не обижайсяhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif _W0rK_INSIDE_ недорогой ..звездабол Ссылка на комментарий
Main_Tvink Опубликовано: 2 сентября, 2025 Игроки 4 563 публикации 594 боя Поделиться Опубликовано: 2 сентября, 2025 02 сен 2025 - 21:38 пользователь Da3DpanepMa сказал:У Удеса нет ни одной великолепной характеристики как и Улана. Слабых мест полно. Отдельные средние есть. Великолепных ТТХ ни одного.Максималка 40 на турбине конечно защибись, только некоторые ТТ9 ездят 50 без турбины.Во-во..Понеслась звезда по кочкам,танки плохие какие _W0rK_INSIDE_ недорогой ..звездабол Ссылка на комментарий
Da3DpanepMa Опубликовано: 2 сентября, 2025 Игроки 8 957 публикаций 51 844 боя Поделиться Опубликовано: 2 сентября, 2025 02 сен 2025 - 21:37 пользователь Main_Tvink сказал:% побед просто показывает,как часто ваша РАНДОМНАЯ команда побеждала,не болееУху ПП на выборке в 50к боев говорит о руках конечно меньше чем урон на отдельно взятом танке на выборке из 50 боев. Ссылка на комментарий
Da3DpanepMa Опубликовано: 2 сентября, 2025 Игроки 8 957 публикаций 51 844 боя Поделиться Опубликовано: 2 сентября, 2025 02 сен 2025 - 21:38 пользователь Main_Tvink сказал:Молодец,держи пять копеек..зачем твой риплей в теме про Улана? Да потому что Селтик - прямой конкурент Улана. Сравни броню и пушку и плачь. Ссылка на комментарий
E_V_1_L Опубликовано: 2 сентября, 2025 Игроки 4 776 публикаций 33 017 боёв Поделиться Опубликовано: 2 сентября, 2025 02 сен 2025 - 21:34 пользователь Da3DpanepMa сказал:% по акку как раз и показывает прямоту рукВ том-то и дело что нет,вот я тебе почему и написал.Тупо игрок 53% к примеру может быть вообще разного уровня по скилу(потому что только % не говорит сколько он наиграл,на чём и из какого дна поднимался его аккаунт и скилл итд).Можно с 50% играть лучше чем с 53(по акку).Так что ориентируйся на средний урон.Если я ошибаюсь где-то - пусть кто-то поправит/дополнит Ссылка на комментарий
Da3DpanepMa Опубликовано: 2 сентября, 2025 Игроки 8 957 публикаций 51 844 боя Поделиться Опубликовано: 2 сентября, 2025 (изменено) 02 сен 2025 - 21:45 пользователь E_V_1_L сказал:В том-то и дело что нет,вот я тебе почему и написал.Тупо игрок 53% к примеру может быть вообще разного уровня по скилу(потому что только % не говорит сколько он наиграл,на чём и из какого дна поднимался его аккаунт и скилл итд).Можно с 50% играть лучше чем с 53(по акку).Так что ориентируйся на средний урон.Если я ошибаюсь где-то - пусть кто-то поправит/дополнитНет. Чтобы побеждать надо.... побеждать. Урон - лишь один из показателей, приближающих победу. Тем более бред сравнивать урон на отдельно взятом танке говоря о руках в целом.Результаты на одно танке вообще не говорят о прямоте рук. Тем более результаты на выборке из 50 боев.ПП по акку как раз и говорит о том, как часто игрок побеждает, насколько он тащит команду к победе. Урон как раз не говорит ни о чем. Ты не знаешь как этот урон наносится, из первой линии или из второй. Можно побеждать вообще без урона насветом или захватом базы. Можно победить сбив захват попав в гуслю без урона. Кроме того чтобы наносить урон нужно еще добивать фраги. Неплохо бы танковать или хотя бы размениваться чтобы стреляли в тебя фулового а не в шотного союзника. Нужно много чего помимо простого вливания урона.Если же говорить конкретно о фарме, то да, урон и свет - два основных показателя для фарма серебра, процент побед тоже важен, так как за победу дают больше серебра чем за поражение при равном уроне. Если танк не светит и не дамажит, если он побеждает реже чем конкурент, то фарм хреновый. Изменено 2 сентября, 2025 пользователем Da3DpanepMa Ссылка на комментарий
The_X_Factor Опубликовано: 2 сентября, 2025 Игроки 8 833 публикации 31 221 бой Поделиться Опубликовано: 2 сентября, 2025 Статистически, в общем случае, чем выше у вас урон, тем выше у вас процент побед. Аномалии бывают, я их даже сам видел, но это предельно редко. こんにちは皆さん!お元気ですか? Ссылка на комментарий
Da3DpanepMa Опубликовано: 2 сентября, 2025 Игроки 8 957 публикаций 51 844 боя Поделиться Опубликовано: 2 сентября, 2025 02 сен 2025 - 22:03 пользователь The_X_Factor сказал:Статистически, в общем случае, чем выше у вас урон, тем выше у вас процент побед. Аномалии бывают, я их даже сам видел, но это предельно редко.Статистически. Но прямой корреляции нет.Один игрок набивает урон со второй линии голдой, другой катает в первой и нанося на 20% меньше урона делает суммарки вдвое больше за счет света. Кто чаще победит?Идет захват союзной базы. Один игрок едет вперед чтобы сделать пару лишних шотов, другой возвращается сбивать хотя знает что у берущего ХП меньше чем у противника впереди. Кто чаще победит?Один игрок доехав до чужой базы встанет на захват зная, что противник у союзной базы и тоже может встать на захват, другой едет вперед чтобы дать лишний шот, кто чаще победит?Один игрок делает 2к урона за бой и 0,8 фрагов, другой 1500, но 2 фрага. Кто чаще победит?Я очень много вижу в бою игроков, которые упарываются в урон сливая бои. Сам я всегда пытаюсь играть именно на победу. Мы команда и от меня зависит итоговый результат 14 других игроков чтобы сливать бой ради лишнего шота. Ссылка на комментарий
The_X_Factor Опубликовано: 2 сентября, 2025 Игроки 8 833 публикации 31 221 бой Поделиться Опубликовано: 2 сентября, 2025 02 сен 2025 - 22:12 пользователь Da3DpanepMa сказал:Статистически. Но прямой корреляции нет.Один игрок набивает урон со второй линии голдой, другой катает в первой и нанося на 20% меньше урона делает суммарки вдвое больше за счет света. Кто чаще победит?Идет захват союзной базы. Один игрок едет вперед чтобы сделать пару лишних шотов, другой возвращается сбивать хотя знает что у берущего ХП меньше чем у противника впереди. Кто чаще победит?Один игрок доехав до чужой базы встанет на захват зная, что противник у союзной базы и тоже может встать на захват, другой едет вперед чтобы дать лишний шот, кто чаще победит?Один игрок делает 2к урона за бой и 0,8 фрагов, другой 1500, но 2 фрага. Кто чаще победит?Я очень много вижу в бою игроков, которые упарываются в урон сливая бои. Сам я всегда пытаюсь играть именно на победу. Мы команда и от меня зависит итоговый результат 14 других игроков чтобы сливать бой ради лишнего шота.у тебя как у игрока определенной категории есть стойкое убеждение, что те, кто реально много урона наносят стабильно, кого-то там куда-то там подставляют ради одного шота и прочая подобная ерунда. Так вот, так могут поступать зеленые, желтые и им подобные. Могут, не обязательно поступают. У уникумов, суперуникумов и даже у бирюзовых/голубых много урона и побед потому что они делают больше полезных действий, чтобы настреливать больше урона. Побеждать больше будет тот, кто стабильно наносит больше урона. 3 こんにちは皆さん!お元気ですか? Ссылка на комментарий
Da3DpanepMa Опубликовано: 2 сентября, 2025 Игроки 8 957 публикаций 51 844 боя Поделиться Опубликовано: 2 сентября, 2025 (изменено) 02 сен 2025 - 22:18 пользователь The_X_Factor сказал:у тебя как у игрока определенной категории есть стойкое убеждение, что те, кто реально много урона наносят стабильно, кого-то там куда-то там подставляют ради одного шота и прочая подобная ерунда. Так вот, так могут поступать зеленые, желтые и им подобные. Могут, не обязательно поступают. У уникумов, суперуникумов и даже у бирюзовых/голубых много урона и побед потому что они делают больше полезных действий, чтобы настреливать больше урона. Побеждать больше будет тот, кто стабильно наносит больше урона. Ну я просто регулярно вижу когда или бои сливаются ради лишней тычки или игрок на условном СТ ради пары лишних тычек весь бой стоит во второй линии и настаивает слив пока команда сливается без света - это первое.Второе даже при равном уроне двух игроков видно кто для победы сделал больше. Условно один игрок сделал 5к вытанкованного и 2к урона в первой линии. Другой на ТТ весь бой простоял сзади, сделал 2к урона, к тому моменту как первый слился был фуловым и в итоге сдох следом с 0 вытанкованного.Ну и фраги,. неужели не видели как игрок с большой альфой вместо шота стреляет в фулового ради урона?При чем тут бтрюзовые против желтых? У нас тут два зеленых игрока играющих на 53%? Если я делаю меньше урона, но побеждаю чаще, значит я делаю больше других полезных действий, разве нет?Вон тут у товарища постов в этой ветке больше чем боев на танке. И во всех он хвалит танк а всех кто ругает обвиняет в рукожопости. А если кто-то тыкает в статистику сразу начинает шарманку про играю без голды и пайка чтобы фармить. Откуда он знает с чем играют другие? Вот еще раз есть я. Я играл вообще на всех прокачиваемых 9тках в игре, то есть мне какбы есть с чем сравнивать. И играю я на 53% причем независимо от класса, то есть я универсал и за баланс кое-что знаю, у меня нет перекоса в какую-то определенную ветку, технику, геймплей. И вот у меня есть два танка Селтик и Улан. Оба танки двуствольные. и вот я их сравниваю. При том что я на Селтике ни одного боя не провел в топовой конфигурации и лишь недавно проучил экипаж до 100% а на Улане у меня экипаж был сразу и его прокачивать ненадо, у меня на Селтике больше ПП, больше средний урон, больше вытанкованный урон, больше суппорт. И вот я говорю, что Селтик лучше и аргументированно объясняю какие у него сильыне и слабые стороны. Мне в ответ "у тебя руки ккривые, потому что на Улане урон маленький". При чем тут вообще мой урон на Улане? Я как раз и говорю, что он слабый, потому и урон низкий. А то что кто-то там больше чем я настрелял какое вообще отношение имеет к теме? Конкретно в моих руках универсала танк слабее и я имею право высказать свое мнение о танке. И я же не просто с потолка говорю, я конкретные ТТХ сравниваю и отмечаю сильные и слабые стороны. Изменено 2 сентября, 2025 пользователем Da3DpanepMa Ссылка на комментарий
The_X_Factor Опубликовано: 2 сентября, 2025 Игроки 8 833 публикации 31 221 бой Поделиться Опубликовано: 2 сентября, 2025 02 сен 2025 - 22:35 пользователь Da3DpanepMa сказал:Ну я просто регулярно вижу когда или бои сливаются ради лишней тычки или игрок на условном СТ ради пары лишних тычек весь бой стоит во второй линии и настаивает слив пока команда сливается без света - это первое.Второе даже при равном уроне двух игроков видно кто для победы сделал больше. Условно один игрок сделал 5к вытанкованного и 2к урона в первой линии. Другой на ТТ весь бой простоял сзади, сделал 2к урона, к тому моменту как первый слился был фуловым и в итоге сдох следом с 0 вытанкованного.Ну и фраги,. неужели не видели как игрок с большой альфой вместо шота стреляет в фулового ради урона?При чем тут бтрюзовые против желтых? У нас тут два зеленых игрока играющих на 53%? Если я делаю меньше урона, но побеждаю чаще, значит я делаю больше других полезных действий, разве нет?чем больше игрок настреливает, тем больше он побеждает. こんにちは皆さん!お元気ですか? Ссылка на комментарий
Da3DpanepMa Опубликовано: 2 сентября, 2025 Игроки 8 957 публикаций 51 844 боя Поделиться Опубликовано: 2 сентября, 2025 (изменено) 02 сен 2025 - 22:49 пользователь The_X_Factor сказал:чем больше игрок настреливает, тем больше он побеждает.Нет. Еще раз. Игрок может сливать бои ради лишнего выстрела. Это ошибка выжившего. То что киберспортсмен в целом наносит больше урона и чаще побеждает не означает, что конкретный игрок не стал бы чаще побеждать если бы вместо того чтобы дать лишнюю тычку в конце боя ехал бы сбивать захват или сам вставал на захват. То, что чтобы чаще побеждать нужно больше настреливать не означает, что только настрел ведет к победе и тем более что настрел гарантирует победу и чаще побеждает всегда тот кто больше наносит урона. Ума нет хотя бы суммарку считать вместо со светом а не только урон. Я уж не говорю про очки захвата и сбития захвата базы.Один человек бухает и здоров, другой не бухает и болеет, потому что колется. Это не значит, что чтобы быть здоровым надо бyхать.И уж тем более глупо сравнивать скилл двух игроков исходя из результатов отдельно взятых танков на выборке из 50 боев а не на основе аккаунта в целом. Изменено 2 сентября, 2025 пользователем Da3DpanepMa Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас