Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
4 563 публикации
594 боя
01 сен 2025 - 02:20 пользователь ZUBBlLO сказал:

Что-то танк непредсказуемый по броне, в маску закидывают все желающие, сколько не пробовал активно играть, столько же мне объясняли, что у танка броня только на бумаге.

Можете сюда риплеи скинуть,последних 5-ти боев на Улане?Интересно просто посмотреть.Вы-же правду говорите?Все кто стреляет в маску-все пробивают 100%,правильно?:Smile_popcorn1:

_W0rK_INSIDE_   недорогой ..звездабол

Игроки
808 публикаций
90 657 боёв
02 сен 2025 - 14:48 пользователь Main_Tvink сказал:

Можете сюда риплеи скинуть,последних 5-ти боев на Улане?Интересно просто посмотреть.Вы-же правду говорите?Все кто стреляет в маску-все пробивают 100%,правильно?:Smile_popcorn1:

зачем тебе реплей, если КАЖДЫЙ может просто в ангаре открыть вкладку БРОНИРОВАНИЕ ( правой кнопкой мыши, нажать на танк и во всплывшем контекстном меню выбрать самый верхний пункт БРОНИРОВАНИЕ) и посмотреть что в маске орудий, в ОБЛАСТИ ВОКРУГ ОРУДИЙ БРОНИРОВАНИЕ 0, квадратная область в центре маски вокруг самих пушек, коническая деталь в центре маски спереди откуда растут стволы пушек имеет броню 0 мм

• Плюс 1
Игроки
8 958 публикаций
51 844 боя
02 сен 2025 - 17:47 пользователь Main_Tvink сказал:

Круто..И британец тоже фармит боны и серу?:Smile_popcorn1:

В игре где большинство премов и акционок - имбы по умолчению Улан - редкое г-но, уступающее прокачиваемому аналогу.

Он плохо фармит потому что просто плохо настреливает.

Да и в целом играть на нем не комфортно. 

Кстати вот мой последний бой на Селтике. Только что из боя.

На Улане меня бы просто размотали в башню, мне бы постоянно не хватало УВН, пушка у Улана тоже более косая и медленнее перезаряжается. Снаряды у Селтика В ПОЛТОРА раза быстрее что позволяет попадать в комбашенки движущихся танков без упреждения..

http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.6l/style_extra/mime_types/win_player.gif   replay_last_battle.mtreplay   2,62МБ

Изменено пользователем Da3DpanepMa
Игроки
4 563 публикации
594 боя
02 сен 2025 - 20:31 пользователь wens73 сказал:

зачем тебе реплей, если КАЖДЫЙ может просто в ангаре открыть вкладку БРОНИРОВАНИЕ ( правой кнопкой мыши, нажать на танк и во всплывшем контекстном меню выбрать самый верхний пункт БРОНИРОВАНИЕ) и посмотреть что в маске орудий, в ОБЛАСТИ ВОКРУГ ОРУДИЙ БРОНИРОВАНИЕ 0, квадратная область в центре маски вокруг самих пушек, коническая деталь в центре маски спереди откуда растут стволы пушек имеет броню 0 мм

Это понятно.Я хочу посмотерть как ЕГО пробивали  КАЖДЫМ выстрелом в маску...ТТХ я и без вас знаю,где посмотреть.

Я спрашивал не вас.,но ок..Дайте свои риплеи,где вас все встречные танки в маску хлопают..Я-ж не против

Игроки
4 563 публикации
594 боя
02 сен 2025 - 20:42 пользователь Da3DpanepMa сказал:

В игре где большинство премов и акционок - имбы по умолчению Улан - редкое г-но, уступающее прокачиваемому аналогу.

Он плохо фармит потому что просто плохо настреливает.

Да и в целом играть на нем не комфортно. 

Так да,или нет..Британец фармит боны и серу?

Как танк настреливает,зависит полностью от вас..Вы на Улане можете и 300 урона за бой давать и говорить,что он плохо фармит.:Smile_popcorn1:

Круто..Ваще огонь,в риплее увидел линейную помойку,которая не фармит ни серу,ни боны..Зачем ее катать вообще непонятно..Но вы продолжайте,очень занимательно

Изменено пользователем Main_Tvink

Игроки
4 563 публикации
594 боя
02 сен 2025 - 20:31 пользователь wens73 сказал:

А НОЛЬ-ТО ГДЕ?

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_09_2025/post-95365504-0-30761900-1756835723_thumb.jpg..Вот эта ВСЯ область 230мм:Smile_popcorn1:

Выбрал танк в ангаре..Нажал на праву кнопку..Что там за бронирование?

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_09_2025/post-95365504-0-24389400-1756835929_thumb.jpg

Изменено пользователем Main_Tvink

Игроки
8 958 публикаций
51 844 боя
02 сен 2025 - 20:46 пользователь Main_Tvink сказал:

Так да,или нет..Британец фармит боны и серу?

Как танк настреливает,зависит полностью от вас..Вы на Улане можете и 300 урона за бой давать и говорить,что он плохо фармит.:Smile_popcorn1:

Мой последний бой на Улане 0 урона, 10к серы за победу.

Мой последний бой на Селтике 4300 урона и 33к чистыми.

Так, что да, Селтик фармит лучше хотя бы потому что и танкует и настреливает лучше.

Игроки
4 563 публикации
594 боя
02 сен 2025 - 21:02 пользователь Da3DpanepMa сказал:

Мой последний бой на Улане 0 урона, 10к серы за победу.

Мой последний бой на Селтике 4300 урона и 33к чистыми.

Так, что да, Селтик фармит лучше хотя бы потому что и танкует и настреливает лучше.

Так это ваша проблема,что вы на улане не смогли нангести урон..Если там 0 урона.Танк тут причем?:facepalmic:

Может все-таки у вас руки кривоваты?

У меня все в порядке с Уланом

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_09_2025/post-95365504-0-23933200-1756836362_thumb.jpg

Вы без обид конечно..Но танк тут ТОЧНО не виноват,в данной ситуации

Игроки
4 563 публикации
594 боя
ГЕНИАЛЬНО..Танк плохо фармит,потому-что пользователь на нем нанес НОЛЬ урона..Этого я пожалуй еще не видел:Smile_trollface-3:

Игроки
8 958 публикаций
51 844 боя
02 сен 2025 - 21:06 пользователь Main_Tvink сказал:

Так это ваша проблема,что вы на улане не смогли нангести урон..Если там 0 урона.Танк тут причем?:facepalmic:

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_09_2025/post-95365504-0-23933200-1756836362_thumb.jpg

Танк как раз и виноват если мне напихивают в башню на Улане, пушка не опускается а там где опускается снаряды летят в молоко. А все потому что у него и броня башни хуже и УВН хуже и точность хуже и скорость полета снаряда хуже чем у Селтика. У Улана ровно один плюс в виде лучшей подвижности. Но *** с той подвижности когда напротив друг друга стоят по 5 ТТ и перестреливаются на 50-200м весь бой?

Игроки
4 776 публикаций
33 017 боёв
02 сен 2025 - 20:55 пользователь Main_Tvink сказал:

Выбрал танк в ангаре..Нажал на праву кнопку..Что там за бронирование?

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_09_2025/post-95365504-0-24389400-1756835929_thumb.jpg

Да это с модами броню можно смотреть

Игроки
8 958 публикаций
51 844 боя
02 сен 2025 - 21:08 пользователь Main_Tvink сказал:

ГЕНИАЛЬНО..Танк плохо фармит,потому-что пользователь на нем нанес НОЛЬ урона..Этого я пожалуй еще не видел:Smile_trollface-3:

Любой умный игрок тебе ответит что чтобы фармить нужно или наносить урон или светить другим чтобы те наносили урон. А Улан и не про урон и не про свет. Во всяком случае если его сравнивать с тем же Селтиком.

Игроки
8 958 публикаций
51 844 боя
02 сен 2025 - 21:06 пользователь Main_Tvink сказал:

Еще раз мои руки не кривее твоих.

И дело вообще не в руках. Еще раз если в в одних и тех же руках один танк наносит урон и живет а другой не наносит и дохнет то дело именно в  танке. Посмотри реплей выше. Сам подумай, Улан танконул бы 5к урона кумулей ТТ9?

Изменено пользователем Da3DpanepMa
Игроки
4 563 публикации
594 боя
02 сен 2025 - 21:11 пользователь Da3DpanepMa сказал:

Танк как раз и виноват если мне напихивают в башню на Улане, пушка не опускается а там где опускается снаряды летят в молоко. А все потому что у него и броня башни хуже и УВН хуже и точность хуже и скорость полета снаряда хуже чем у Селтика. У Улана ровно один плюс в виде лучшей подвижности. Но *** с той подвижности когда напротив друг друга стоят по 5 ТТ и перестреливаются на 50-200м весь бой?

А,понятно..Танк виноват..Вот какой плохой:Smile_great:

У Селтика ведро гигантское 230 и в маске 260..Это невероятно круто,Так и запишем..ИМБИЩА

Игроки
4 563 публикации
594 боя
02 сен 2025 - 21:15 пользователь Da3DpanepMa сказал:

Еще раз мои руки не кривее твоих.

И дело вообще не в руках. Еще раз если в в одних и тех же руках один танк наносит урон и живет а другой не наносит и дохнет то дело именно в  танке.

А,точно..У вас 1500 средуха,у меня 2100..Точно,не кривее моих..Точно,танк виноват.

Я ещё играю без пайка и голды..Но вы правы,танк плохой:Smile_trollface-3:

Игроки
4 563 публикации
594 боя
02 сен 2025 - 21:12 пользователь Da3DpanepMa сказал:

Любой умный игрок тебе ответит что чтобы фармить нужно или наносить урон или светить другим чтобы те наносили урон. А Улан и не про урон и не про свет. Во всяком случае если его сравнивать с тем же Селтиком.

Так у меня на Улане средуха больше чем у тебя на богоподобном селтике:Smile_trollface-3:

А..забыл,Улан-же плохой танк,сорян

Игроки
8 958 публикаций
51 844 боя
02 сен 2025 - 21:17 пользователь Main_Tvink сказал:

А,точно..У вас 1500 средуха,у меня 2100..Точно,не кривее моих..Точно,танк виноват.

Я ещё играю без пайка и голды..Но вы правы,танк плохой:Smile_trollface-3:

У нас у обоих 53% в среднем по акку, у меня даже чуть больше. Так что да, не кривее.

И я при этом не надалбливают статку на премах, а тупо прокачиваю танки со стока.

Игроки
4 776 публикаций
33 017 боёв
02 сен 2025 - 21:18 пользователь Da3DpanepMa сказал:

У нас у обоих 53% в среднем по акку, у меня даже чуть больше. Так что да, не кривее.

И я при этом не надалбливают статку на премах, а тупо прокачиваю танки со стока.

Тебе конкретный танк в пример привели(средний урон),причём тут % по акку и что там надалбливаешь

• Плюс 1
Игроки
4 563 публикации
594 боя
02 сен 2025 - 21:18 пользователь Da3DpanepMa сказал:

Да нафига мне твои % по аккаунту?:facepalmic:Я тебе про Улана говорю

Родной..Вот это ты зря упомянул.У меня все танки выкачаны с 0 до следующей машины,без вливания,без голды и прочего:Smile_trollface-3:Да,я тот человек,который выкачивал ИС-3 на стоковой пушке с пробитием 175мм:Smile_trollface-3:

Но это отвлеклись..А по Улану что?

Игроки
8 958 публикаций
51 844 боя
02 сен 2025 - 21:23 пользователь E_V_1_L сказал:

Тебе конкретный танк в пример привели(средний урон),причём тут % по акку и что там надалбливаешь

Конкретно этот танк в конкретно моих руках хуже чем конкретно Селтик в моих же руках в полустоковом состоянии. Это наверное про танк?

Утверждение, что руки у меня из ж идут лесом. Мне моих рук хватает играть на 53%, что вообще не хуже чем у большинства игроков на сервере и чем у товарища, который предъявляет за руки.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...