Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
8 828 публикаций
31 206 боёв
02 сен 2025 - 22:58 пользователь Da3DpanepMa сказал:

Нет. Еще раз. Игрок может сливать бои ради лишнего выстрела.

а вот это твой уровень понимания игры проявляется. Да и в целом уровень логики и мышления. МОЖЕТ ЛИ он сливать бои? Может. Сливает ли? Тоже возможно. Как часто? Какие бои он сливает? Сливает ли он их действительно, или тебе просто так кажется? Вот это вот все важно. Если это реально крутой игрок, он может слить бой, чтобы настрелять побольше. Но в остальных боях ему это может не понадобиться, просто потому что "слить бой" это один из худших вариантов для нанесения урона. А вот игрок твоего уровня действительно может слить бой ради лишнего выстрела. Но это чтобы вместо условных 1700 дать 2100. На длинной дистанции это тебе ничем не поможет. Крутой же игрок будет изыскивать другие возможности, и он найдет их массу. И в конечном итоге это приведет и к росту его винрейта.

02 сен 2025 - 22:58 пользователь Da3DpanepMa сказал:

И уж тем более глупо сравнивать скилл двух игроков исходя из результатов отдельно взятых танков на выборке из 50 боев а не на основе аккаунта в целом.

Конечно. И именно поэтому чем больше в целом на "длинной дистанции" (брррр) игрок настреливает, тем выше у него процент побед. Процент побед может легко измениться на 50 боях. На многих тысячах боев уже все не так просто, и там те, кто наносят реально много урона, в подавляющем большинстве случаев имеют и высокий процент побед.

• Плюс 2

こんにちは皆さん!お元気ですか?

Игроки
8 955 публикаций
51 793 боя
02 сен 2025 - 23:04 пользователь The_X_Factor сказал:

а вот это твой уровень понимания игры проявляется. Да и в целом уровень логики и мышления. МОЖЕТ ЛИ он сливать бои? Может. Сливает ли? Тоже возможно. Как часто? Какие бои он сливает? Сливает ли он их действительно, или тебе просто так кажется? Вот это вот все важно. Если это реально крутой игрок, он может слить бой, чтобы настрелять побольше. Но в остальных боях ему это может не понадобиться, просто потому что "слить бой" это один из худших вариантов для нанесения урона. А вот игрок твоего уровня действительно может слить бой ради лишнего выстрела. Но это чтобы вместо условных 1700 дать 2100. На длинной дистанции это тебе ничем не поможет. Крутой же игрок будет изыскивать другие возможности, и он найдет их массу. И в конечном итоге это приведет и к росту его винрейта.

Конечно. И именно поэтому чем больше в целом на "длинной дистанции" (брррр) игрок настреливает, тем выше у него процент побед. Процент побед может легко измениться на 50 боях. На многих тысячах боев уже все не так просто, и там те, кто наносят реально много урона, в подавляющем большинстве случаев имеют и высокий процент побед.

При чем тут реально крутой игрок? Вот есть два игрока. Один сделал на одну тычку больше другого. Это разница между реально крутым игроком и лохом? Мы же не о разнице урона в два раза говорим.

Вот товарищ привел скрин своей статистики. У него на Улане 2100 урона и 59% побед а на Е77 2400 урона и 46%. Вот и объясни как так. Почему он на этой своей выборке пытается что-то втирать мне про мою статистику?

Игроки
8 828 публикаций
31 206 боёв
02 сен 2025 - 23:14 пользователь Da3DpanepMa сказал:

При чем тут реально крутой игрок? Вот есть два игрока. Один сделал на одну тычку больше другого. Это разница между реально крутым игроком и лохом? Мы же не о разнице урона в два раза говорим.

при том, что так работает статистика.

02 сен 2025 - 23:14 пользователь Da3DpanepMa сказал:

Вот товарищ привел скрин своей статистики. У него на Улане 2100 урона и 59% побед а на Е77 2400 урона и 46%. Вот и объясни как так. Почему он на этой своей выборке пытается что-то втирать мне про мою статистику?

вот у него и спрашивай, почему он и что пытается делать. А на "длинной дистанции" будешь настреливать больше - будешь и побеждать больше. И если на каком-то конкретном танке это будет не так, в целом это будет так. 

Если что, это не я его подговорил скрины тебе какие-то приводить.

Изменено пользователем The_X_Factor
  • Плюс 1

こんにちは皆さん!お元気ですか?

Игроки
8 955 публикаций
51 793 боя
02 сен 2025 - 23:17 пользователь The_X_Factor сказал:

при том, что так работает статистика.

Не так она работает.

Пользователь сказал:

вот у него и спрашивай, почему он и что пытается делать. А на "длинной дистанции" будешь настреливать больше - будешь и побеждать больше. И если на каком-то конкретном танке это будет не так, в целом это будет так. 

Нет. Я могу жертвовать боями ради бОльшего урона. Буду настреливать больше, но побеждать реже. И наоборот какой-то игрок может жертвовать уроном ради победы.

Кому-то удовольствие доставляет побеждать и он играет на победу. Кто-то фапает на статистику урона и он все делает именно для урона в том числе сливая бои.

Для того чтобы мне, который итак играет на победу побеждать чаще, мне нужно в целом скилл повысить и делать больше все а не только урон. Урон сам по себе не является признаком скила и он не связан с победами напрямую. Еще раз, это лишь один из факторов влияющий на шанс победить но не единственный. Вы правильно сказали, что бирюзовый игрок делает больше ВСЕГО. А потом опять свалились на урон. Даже всякие XVM учитывают не только урон хотя все равно это лишь бенчмарк а не объективный показатель скила.

Пользователь сказал:

Если что, это не я его подговорил скрины тебе какие-то приводить.

Но ты влез в наш спор.

Вот его скрин игры на ТТ9

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_09_2025/post-622300-0-57998700-1756844999_thumb.jpg

А вот мой.

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_09_2025/post-622300-0-99345900-1756845129_thumb.jpg

Почему-то настреливая в среднем меньше результаты у меня ровнее без этих его то 65 то 45%, и при этом в целом ПП больше. Есть идеи почему? И почему он считает, что его скилл выше чем мой только потому что конкретно на Улане у него результаты выше на этой маленькой выборке?

Изменено пользователем Da3DpanepMa
Игроки
8 828 публикаций
31 206 боёв
02 сен 2025 - 23:33 пользователь Da3DpanepMa сказал:

Не так она работает.

Так она работает, разумеется. 

Нет. Я могу жертвовать боями ради бОльшего урона. Буду настреливать больше, но побеждать реже. 

Ты, конкретно ты, может, и будешь настреливать больше. На 50-100 урона. Большее ты не вывезешь, если начнешь сливать бои. А скорее всего, если ты будешь их сливать специально, ты начнешь наоборот настреливать меньше. Те, кто настреливают больше, побеждают на "длинной дистанции".

Вы правильно сказали, что бирюзовый игрок делает больше ВСЕГО. А потом опять свалились на урон. 

И он и настреливает больше, причем в 100% случаев. Такие как ты любят приводить единичные случаи в качестве примеров, пытаясь доказать свою правоту. Но ты вообще с трудом себе представляешь мыслительный процесс и уровень понимания игры бирюзового игрока, не говоря уж о уникумах-фиолетах.

Но ты влез в наш спор.

Вот его скрин игры на ТТ9

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_09_2025/post-622300-0-57998700-1756844999_thumb.jpg

А вот мой.

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_09_2025/post-622300-0-99345900-1756845129_thumb.jpg

Почему-то настреливая в среднем меньше результаты у меня ровнее без этих его то 65 то 45%, и при этом в целом ПП больше. Есть идеи почему? И почему он считает, что его скилл выше чем мой только потому что конкретно на Улане у него результаты выше на этой маленькой выборке?

ты, чудик, МНЕ зачем рассказываешь про чьи-то скрины? Я что, про скрины что-то говорил? Я считаю, что сайтекс говорит просто то, что хочет, чтобы тебя позлить. Вот и все. 

Изменено пользователем The_X_Factor

こんにちは皆さん!お元気ですか?

Игроки
339 публикаций
30 039 боёв

Ну судить по процентам побед до сих пор это конечно сильно))) Особенно в том рандоме, где бои это в основном турбобои + у многих неизвестного происхождения акки. 

"Сливать бои" ради одной тычки никто не будет, ибо это не выгодно вообще. Кроме тех случаев, когда все ясно, что 100% слив.

Нет. Я могу жертвовать боями ради бОльшего урона. Буду настреливать больше, но побеждать реже. И наоборот какой-то игрок может жертвовать уроном ради победы.

Кому-то удовольствие доставляет побеждать и он играет на победу. Кто-то фапает на статистику урона и он все делает именно для урона в том числе сливая бои.

Для того чтобы мне, который итак играет на победу побеждать чаще, мне нужно в целом скилл повысить и делать больше все а не только урон. Урон сам по себе не является признаком скила и он не связан с победами напрямую. Еще раз, это лишь один из факторов влияющий на шанс победить но не единственный. Вы правильно сказали, что бирюзовый игрок делает больше ВСЕГО. А потом опять свалились на урон. Даже всякие XVM учитывают не только урон хотя все равно это лишь бенчмарк а не объективный показатель скила.

Так а всмысле? Средний дамаг показывает насколько эффективно человек играет, и эта эффективность, хочет он того или нет, АВТОМАТОМ уже приближает команду к победе, остальное зависит от союзников, от врагов и прочего. Не ты только один играешь в бою, понимаешь? Попадется игрок с высокой средухой, но с низким ПП, и что? Неужели он не скилловый победоносец? Или мб команды попадаются такие, что 3-4 игрока норм, а остальные это раки, что впрочем это частое тоже явление?

Ну и про жертвование. На медведе 3500 урона, жертвую боями ради дамага ибо хочется красивых на нем циферок, но 65% при этом, как так? Или на гпт68 - 2к урония, но 42% - я неэффективен?))) Или команды такие попадаются?

А Улана я продал ради серебра хы, да и написал это все от нечего делать:Smile_popcorn1:

P.S. Я нашел еще скрины результатов боя, когда делал 3 метки на бурзе (играем на урон). Вот что я должен был сделать, чтобы наша команда победила? Как я должен был отыграть?

Изменено пользователем MasterTarabuka
  • Плюс 2
Игроки
9 461 публикация
53 122 боя
У меня вообще на Улане 47% побед при 2800 среднего урона, но при этом 3 отметки я сделал) Изменено пользователем IzBePg
  • Плюс 2
Игроки
9 461 публикация
53 122 боя
03 сен 2025 - 11:23 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Ого, вот это ты крутой! Всем уже в школе рассказал?

Да, твоим ровесникам в дет саду тоже передал эту важную информацию, будьте в курсе

Игроки
13 795 публикаций
4 226 боёв

Так это, как там, баев мала.

Вот когда будет хотя бы по 10000 на каждом, вот это уже будет мощная выборка. (хотя некоторые писали, что достаточно 300, но это оказалось ложным утверждением)

А так, пока что кривая дисперсия и хвост гавуса.

• Плюс 1

Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 

02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал:

танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь

Игроки
3 643 публикации
75 690 боёв

В общем - танк 2-3 линии, чисто на подсосе... На 1 линии, очень быстро отправляют в ангар... Вот не пойму разрабов, вот нафига делать "бронированный" танк, с явными дырами в броне башни? Дальномер(ком.башня) пусть будет, но маска... 

Танк для любителей постоять за спинами союзников.

Изменено пользователем ZUBBlLO
Игроки
8 955 публикаций
51 793 боя
03 сен 2025 - 07:04 пользователь ID_Z сказал:

Так это, как там, баев мала.

Вот когда будет хотя бы по 10000 на каждом, вот это уже будет мощная выборка. (хотя некоторые писали, что достаточно 300, но это оказалось ложным утверждением)

А так, пока что кривая дисперсия и хвост гавуса.

Дык вот о том и речь.

Я пишу - танк не очень. Мне в ответ руки у тебя кривые и тыкают в результаты 50ти боев на танке.

Хотя вообще если смотреть цифры в комплексе а не на отдельно взятом танке, то уже можно делать выводы. Например, что я более универсальный игрок чем тролль и играю более ровно на всех ТТ9 хоть слабых хоть сильных и о том, что даже не нанося много урона я тащу команду к победе другими способами. Там где одному нужно делать 2к на 50% побед мне достаточно 1700, а остальное я доберу светом, танкованием, захватом.

Мне вообще все время тыкают в мои цифры урона. Они у меня невысокие практически на всей технике. Только это как-то не мешает играть на мои 53% побед.

Игроки
8 955 публикаций
51 793 боя
03 сен 2025 - 00:46 пользователь MasterTarabuka сказал:

Ну судить по процентам побед до сих пор это конечно сильно))) Особенно в том рандоме, где бои это в основном турбобои + у многих неизвестного происхождения акки. 

"Сливать бои" ради одной тычки никто не будет, ибо это не выгодно вообще. Кроме тех случаев, когда все ясно, что 100% слив.

Так а всмысле? Средний дамаг показывает насколько эффективно человек играет, и эта эффективность, хочет он того или нет, АВТОМАТОМ уже приближает команду к победе, остальное зависит от союзников, от врагов и прочего. Не ты только один играешь в бою, понимаешь? Попадется игрок с высокой средухой, но с низким ПП, и что? Неужели он не скилловый победоносец? Или мб команды попадаются такие, что 3-4 игрока норм, а остальные это раки, что впрочем это частое тоже явление?

Ну и про жертвование. На медведе 3500 урона, жертвую боями ради дамага ибо хочется красивых на нем циферок, но 65% при этом, как так? Или на гпт68 - 2к урония, но 42% - я неэффективен?))) Или команды такие попадаются?

А Улана я продал ради серебра хы, да и написал это все от нечего делать:Smile_popcorn1:

P.S. Я нашел еще скрины результатов боя, когда делал 3 метки на бурзе (играем на урон). Вот что я должен был сделать, чтобы наша команда победила? Как я должен был отыграть?

Ну мой акк не куплен и никому на прокачку я его не отдавал. Более того, мои 53% со мной где-то после первой 1000 боев и существенно не менялись все мои 50 тыс.

И да, это тоже скилл чтобы приспособиться к турбобоям и продолжать держать планку. Например, стало тяжелее переворачивать бои в конце и нужно обеспечивать преимущество команде с первых минут а не стоять по 5 минут на респе ожидая что будет и думая куда ехать.

Только ПП показывает эффективность игрока а не его урон. В том то и дело что мантру урон придумали вы себе сами. Урон - лишь один из параметров влияющих на победу а не единственный. Понимать игру слишком сложно и вы себе ее упрощаете все сводя к урону. Важны не итоговые цифры урона а место и время его нанесения. Один выстрел в начале боя может стоить трех в конце. Очень много вижу игроков, которые весь блой стоят у красной линии не стреляя. За 14 минут боя у них условные 600 урона, на последней минуты оставшись 1 против 5 они делают еще 900 и с чувством выполненного долга идут в ангар настреляв 1500. Если бы он эти 1500 настрелял в начале и сдох, то команда скорее бы победила. Именно что в турбобоях нужно заливать урон и минусовать стволы сразу, а не в последнюю минуту когда команда передохла и результат боя известен.

Игроки
8 955 публикаций
51 793 боя
03 сен 2025 - 09:29 пользователь ZUBBlLO сказал:

В общем - танк 2-3 линии, чисто на подсосе... На 1 линии, очень быстро отправляют в ангар... Вот не пойму разрабов, вот нафига делать "бронированный" танк, с явными дырами в броне башни? Дальномер(ком.башня) пусть будет, но маска... 

Танк для любителей постоять за спинами союзников.

Он для игры во 2-3 линии слишком косой. Плюс подкалиберы сильно теряют в пробитии так что если не стрелять голдой то с дистанции ты фиг куда попадешь и фиг кого пробьешь. До кучи еще и пушка не то чтобы с большой альфой и ДПМ.

Ну и при том что это огромный сарай без маскировки стоять без засвета ты будешь разве что на 455+м а засветившись в тебя не промазать.

Игроки
339 публикаций
30 039 боёв

Ой ладно, забейте на него, у него снова какие то бредовые сценарии, мысли. Пусть дальше судит по ПП))))

• Плюс 2
Игроки
13 795 публикаций
4 226 боёв
03 сен 2025 - 15:55 пользователь Da3DpanepMa сказал:

Дык вот о том и речь.

Я пишу - танк не очень. Мне в ответ руки у тебя кривые и тыкают в результаты 50ти боев на танке.

Хотя вообще если смотреть цифры в комплексе а не на отдельно взятом танке, то уже можно делать выводы. Например, что я более универсальный игрок чем тролль и играю более ровно на всех ТТ9 хоть слабых хоть сильных и о том, что даже не нанося много урона я тащу команду к победе другими способами. Там где одному нужно делать 2к на 50% побед мне достаточно 1700, а остальное я доберу светом, танкованием, захватом.

Мне вообще все время тыкают в мои цифры урона. Они у меня невысокие практически на всей технике. Только это как-то не мешает играть на мои 53% побед.

Двойные стандарты как никак. То по маленькой выборке судят за ручки, то такая выборка не презентабельна.

По факту, только когда у тебя будет 10000 боев на танке, желательно каждом который у тебя есть (ну ладно, с 8 по 10), вот тогда и можно говорить, что ты там имеешь - кривые или прямые руки.

А пока - кривая дисперсия и хвост гавуса. Но двойные стандарты есть двойные стандарты. 

• Плюс 1

Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 

02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал:

танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь

Игроки
4 476 публикаций
594 боя
03 сен 2025 - 20:43 пользователь MasterTarabuka сказал:

Ой ладно, забейте на него, у него снова какие то бредовые сценарии, мысли. Пусть дальше судит по ПП))))

Да у него походу с головой проблемы есть,небольшие,но присутствуют..Играет.НЕ СТРЕЛЯЕТ,набивает 1500 урона,возможно намеренно..ТАНК ПЛОХОЙ:Smile_trollface-3:

02 сен 2025 - 23:51 пользователь The_X_Factor сказал:

Так она работает, разумеется. 

Ты, конкретно ты, может, и будешь настреливать больше. На 50-100 урона. Большее ты не вывезешь, если начнешь сливать бои. А скорее всего, если ты будешь их сливать специально, ты начнешь наоборот настреливать меньше. Те, кто настреливают больше, побеждают на "длинной дистанции".

И он и настреливает больше, причем в 100% случаев. Такие как ты любят приводить единичные случаи в качестве примеров, пытаясь доказать свою правоту. Но ты вообще с трудом себе представляешь мыслительный процесс и уровень понимания игры бирюзового игрока, не говоря уж о уникумах-фиолетах.

ты, чудик, МНЕ зачем рассказываешь про чьи-то скрины? Я что, про скрины что-то говорил? Я считаю, что сайтекс говорит просто то, что хочет, чтобы тебя позлить. Вот и все. 

Никакого зла,или троллинга.Я ему прямо пишу..Он НЕ УМЕЕТ ИГРАТЬ НА УЛАНЕ.Вся проблема в этом.Танч может и в 2К средухи,без напряга.То ,что он играет на нём крайне слабо,это его личностные проблемы..Читай РУКИ

• Плюс 1

_W0rK_INSIDE_   недорогой ..звездабол

Игроки
8 955 публикаций
51 793 боя
04 сен 2025 - 11:41 пользователь Main_Tvink сказал:

Никакого зла,или троллинга.Я ему прямо пишу..Он НЕ УМЕЕТ ИГРАТЬ НА УЛАНЕ.Вся проблема в этом.Танч может и в 2К средухи,без напряга.То ,что он играет на нём крайне слабо,это его личностные проблемы..Читай РУКИ

Танк хуже других ТТ9. Вот в чем проблема. А не в том что он может в 2к а я набиваю 1,5к.

03 сен 2025 - 21:38 пользователь ID_Z сказал:

Двойные стандарты как никак. То по маленькой выборке судят за ручки, то такая выборка не презентабельна.

По факту, только когда у тебя будет 10000 боев на танке, желательно каждом который у тебя есть (ну ладно, с 8 по 10), вот тогда и можно говорить, что ты там имеешь - кривые или прямые руки.

А пока - кривая дисперсия и хвост гавуса. Но двойные стандарты есть двойные стандарты. 

У меня есть 50к боев в целом на танках. И есть выборка в несколько сотен отыгранных танков. Мне есть с чем сравнивать и о чем судить. 

А вот тыкать в подборку из 50 боев на отдельно взятом танке и сравнивать со своей подборкой в 50 боев на отдельном танке обвиняя меня в криворукости - это бред и троллинг.

Игроки
4 476 публикаций
594 боя
04 сен 2025 - 12:52 пользователь Da3DpanepMa сказал:

Танк хуже других ТТ9. Вот в чем проблема. А не в том что он может в 2к а я набиваю 1,5к.

:Smile_trollface-3::Smile_great:

04 сен 2025 - 12:55 пользователь Da3DpanepMa сказал:

У меня есть 50к боев в целом на танках. И есть выборка в несколько сотен отыгранных танков. Мне есть с чем сравнивать и о чем судить. 

А вот тыкать в подборку из 50 боев на отдельно взятом танке и сравнивать со своей подборкой в 50 боев на отдельном танке обвиняя меня в криворукости - это бред и троллинг.

А как ещё сравнивать?Я сравнил два танка,примерное количество боёв...В чем проблема?Ну накатай 100 боёв,я накатаю 100 боёв.Потом тебе что не понравится?

_W0rK_INSIDE_   недорогой ..звездабол

Игроки
8 955 публикаций
51 793 боя
04 сен 2025 - 13:02 пользователь Main_Tvink сказал:

А как ещё сравнивать?Я сравнил два танка,примерное количество боёв...В чем проблема?Ну накатай 100 боёв,я накатаю 100 боёв.Потом тебе что не понравится?

Ты сравнил теплое с мягким. Один игрок играет на танке на маленькой выборке, другой игрок играет на танке на маленькой выборке. И дальше ты делаешь вывод о руках игрока лишь по игре на одном танке на маленькой выборке. А я говорю залезь в мою статистику и сравни показатели Улана с другими ТТ9 и объясни чем он лучше. А если хочешь сравнить свои и мои руки то возьми и сравни мой ПП и свой по всему акку а не на одном танке с 50 боями. Можешь это сделать отдельно для ТТ9, можешь взять все 9тки, можешь вообще весь акк. У тебя перед глазами будет более репрезентативная статистика чем просто серия из 50 боев. К примеру я параллельно с Уланом катаю Селтика. Причем на Селтике у меня боев 10 был не 100% экипаж (пересаживал за серебро) и лишь последние пару боев танк в топе. Вот возьми и сравни стату Улана со статой на Селтике В ОДНИХ РУКАХ.

• 2 недели назад......
Игроки
394 публикации
74 973 боя
А это фишка такая у танка после выстрела двигаться? Механику отката сделали ему, да? Просто такое впечатление сложилось, так как после выстрела не прицел уводит как-будто, а целый танк прям.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...