Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
4 575 публикаций
594 боя
12 июл 2025 - 10:46 пользователь Be4Ho_G0L0DHbIN сказал:

не брат, нормальный танк, тебе нужно просто поиграть подольше и прочувствовать его.

Точно..Может просто на нем нужно играть не как на обычных ТТ?

Этот как Горыныч..Это арта,но ведь играть на нем нужно по другому:Smile_popcorn1:

_W0rK_INSIDE_   недорогой ..звездабол

Игроки
2 823 публикации
35 617 боёв
12 июл 2025 - 10:51 пользователь Main_Tvink сказал:

Точно..Может просто на нем нужно играть не как на обычных ТТ?

Этот как Горыныч..Это арта,но ведь играть на нем нужно по другому:Smile_popcorn1:

Как?

Игроки
4 575 публикаций
594 боя
12 июл 2025 - 11:04 пользователь STRELOK_KARINA сказал:

Как?

Просто ..Как на Мыши играешь..Ты ведь знаешь,что в башне брони нет?

Так Вышеотписавшиеся не ноют,что она картон?Выкручиваются как могут.Тут так-же.

Игроки
17 публикаций
13 275 боёв
12 июл 2025 - 11:13 пользователь Main_Tvink сказал:

Просто ..Как на Мыши играешь..Ты ведь знаешь,что в башне брони нет?

Так Вышеотписавшиеся не ноют,что она картон?Выкручиваются как могут.Тут так-же.

Мышь норм танк, подтверждаю) 0 нытья :Smile_default:

Изменено пользователем Be4Ho_G0L0DHbIN
"Нельзя научить, можно только научиться"
Игроки
4 575 публикаций
594 боя
12 июл 2025 - 11:22 пользователь Be4Ho_G0L0DHbIN сказал:

Мышь норм танк, подтверждаю) 0 нытья

Да я о том,что там вообще 220 мм..Тут толще и нытья больше:Smile_trollface-3:

• Плюс 2

Игроки
17 публикаций
13 275 боёв
12 июл 2025 - 11:23 пользователь Main_Tvink сказал:

Да я о том,что там вообще 220 мм..Тут толще и нытья больше:Smile_trollface-3:

это стало быть уже классика https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/arta.gif

• Плюс 1
"Нельзя научить, можно только научиться"
Игроки
8 028 публикаций
56 192 боя
11 июл 2025 - 17:35 пользователь Attaker1945 сказал:

Самое ужасное Ггг 9 уровня за Сборочный цех ! Без вариантов! Это чистая 8 ка! Ужасное никчемный ТТ просто ужасное не нужное никуда ни подходящее ! Получил естественно бесплатно просто интересен Сборочный Цех! Но это полный провал ! 

Да как сказать…он и на 8 то не особо тянет. 9 - этот прот 6, су 122-54. А, это недоразумение - занерфленная в хлам 8. На 8 и лучше намного танки есть.

На этом танке добить полевую и снять оборудку, забыть это недоразумение. Ему надо башню зашивать,  кд между выстрелами не более 2 сек, увн - 10, адекватный залп сделать и может быть он еще на что-то сгодится.

На кой тут кд 4 сек после выстрела одного орудия, если у 121B ст! цикличка 6 сек лол)))

Изменено пользователем demolition_tank

Игроки
2 823 публикации
35 617 боёв
12 июл 2025 - 18:54 пользователь demolition_tank сказал:

Да как сказать…он и на 8 то не особо тянет. 9 - этот прот 6, су 122-54. А, это недоразумение - занерфленная в хлам 8. На 8 и лучше намного танки есть.

На этом танке добить полевую и снять оборудку, забыть это недоразумение. Ему надо башню зашивать,  кд между выстрелами не более 2 сек, увн - 10, адекватный залп сделать и может быть он еще на что-то сгодится.

На кой тут кд 4 сек после выстрела одного орудия, если у 121B ст! цикличка 6 сек лол)))

Зато дуплет!

Игроки
2 336 публикаций
29 969 боёв

К слову, все дуплеты в игре имеют убогое время подготовки залпа, а посему это практически бесполезная механика. И об этом в ветке СТ-2 уже не один пост написан, но воз и ныне там)

• Плюс 1
Игроки
8 028 публикаций
56 192 боя
12 июл 2025 - 19:27 пользователь STRELOK_KARINA сказал:

Зато дуплет!

Дуплетом данный танк должен сразу стрелять, без подготовки, иначе нет смысла в этой механике. Проще взять нормальный танк с дозарядкой или цикличкой.

Изменено пользователем demolition_tank

Игроки
4 575 публикаций
594 боя

Что за СТ 121B на 9лвл?:Smile_amazed:

Может руки поправить?И понять как играть на этом танке?

Игроки
4 575 публикаций
594 боя
12 июл 2025 - 19:38 пользователь Bassistseer сказал:

К слову, все дуплеты в игре имеют убогое время подготовки залпа, а посему это практически бесполезная механика. И об этом в ветке СТ-2 уже не один пост написан, но воз и ныне там)

Так залп нужен для определенных ситуаций..А не для постоянной стрельбы.И задумка была такая..Едь пуляй как цикличка,либо из каждого ствола поочередно,либо залпом.

Воз и поныне там будет стоять,пока вы не поймете смысл двустволок

Никто вам не даст кстати двустволку с механизмом обычной циклички,ох уж вы и фантазеры конечно:Smile_trollface-3:

Изменено пользователем Main_Tvink

Игроки
2 336 публикаций
29 969 боёв
12 июл 2025 - 21:32 пользователь Main_Tvink сказал:

Так залп нужен для определенных ситуаций..А не для постоянной стрельбы.И задумка была такая..Едь пуляй как цикличка,либо из каждого ствола поочередно,либо залпом.

Воз и поныне там будет стоять,пока вы не поймете смысл двустволок

Никто вам не даст кстати двустволку с механизмом обычной циклички,ох уж вы и фантазеры конечно:Smile_trollface-3:

Каков твой опыт игры на двустволках? Если по факту, а не умничать сидеть.

Изменено пользователем Bassistseer
Игроки
576 публикаций
61 590 боёв
12 июл 2025 - 19:38 пользователь Bassistseer сказал:

Пффф. Ты на амерской не играл. Вот там все ок. 

Пажылой танкист. 

ИГРАЮ НА ОТКРУЧЕННОМ АККАУНТЕ С 2011 ГОДА

Игроки
4 060 публикаций
57 036 боёв

прокачал полевую в ололо режиме даже без оборудки и улан отправляется в чулан)

откровенным г не назвать но играть не буду, не мое и двустволки особо не нравятся, пусть пока стоит, может для чего нужен будет, жрать не просит

самые неприятные для меня вещи это постоянные криты баков иногда с поджогами(возможно исправились бы экспериментальной закалкой) и огромные размеры, если какая заварушка перестрелка нигде не спрячешь, вечно что то торчит а броня там явно не везде, залп слишком долго готовится и потому смысла в нем не вижу, -8 неплохо но он высокий и мне частенько не хватало, показалось что на борт меньше, не проверял, может просто из-за размеров вечно на что то наезжаешь, мусора на картах полно, крч не совсем мрачный вроде, но удовольствия от игры на нем не нашел, за СЦ в принципе все что было мне +/- нравилось по своему, сегодня еще куплю ТСТ, не играл кода на него цех был и еще его попробую а улан пусть пока постоит

Игроки
2 823 публикации
35 617 боёв
13 июл 2025 - 11:50 пользователь _StarFox_ сказал:

прокачал полевую в ололо режиме даже без оборудки и улан отправляется в чулан)

откровенным г не назвать но играть не буду, не мое и двустволки особо не нравятся, пусть пока стоит, может для чего нужен будет, жрать не просит

самые неприятные для меня вещи это постоянные криты баков иногда с поджогами(возможно исправились бы экспериментальной закалкой) и огромные размеры, если какая заварушка перестрелка нигде не спрячешь, вечно что то торчит а броня там явно не везде, залп слишком долго готовится и потому смысла в нем не вижу, -8 неплохо но он высокий и мне частенько не хватало, показалось что на борт меньше, не проверял, может просто из-за размеров вечно на что то наезжаешь, мусора на картах полно, крч не совсем мрачный вроде, но удовольствия от игры на нем не нашел, за СЦ в принципе все что было мне +/- нравилось по своему, сегодня еще куплю ТСТ, не играл кода на него цех был и еще его попробую а улан пусть пока постоит

В магазине СЦ конские ценники... Вдвое резать надо.

Игроки
4 060 публикаций
57 036 боёв
13 июл 2025 - 18:44 пользователь STRELOK_KARINA сказал:

В магазине СЦ конские ценники... Вдвое резать надо.

согласен, хотя с учетом что за СЦ откровенно плохих танков не было и можно за боны взять, если срезать вдвое получится слишком дешево, даже если продавать только танки без всей мишуры получится 10к бон к примеру за ТСТ или горыныча, а это по сравнению с тем что по 8к в боновом продают прям имбы, я бы отдал сразу 10к не раздумывая, сейчас хочу взять только потому что боны есть и больше вроде не для чего не нужны

Изменено пользователем _StarFox_
  • Плюс 1

Игроки
4 575 публикаций
594 боя
13 июл 2025 - 09:33 пользователь Bassistseer сказал:

Каков твой опыт игры на двустволках? Если по факту, а не умничать сидеть.

Вот..Пока так

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_07_2025/post-95365504-0-24236400-1752429863_thumb.jpghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_07_2025/post-95365504-0-43920800-1752429870_thumb.jpg

Игроки
4 575 публикаций
594 боя
13 июл 2025 - 11:18 пользователь LuniKopf сказал:

Пффф. Ты на амерской не играл. Вот там все ок. 

Там 2 секунды и альфа 280..Тут 3 секунды и 390...Что там ВСЕ ОК?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...