Перейти к содержимому

Цепь побед

sergeyca

Рекомендованные публикации

Игроки
146 публикаций
8 459 боёв
Дух времени у меня на танках не так выглядит. У меня как будто он просто серый и невзрачный, не такой характерный.

catch with care and release - ultralight fishing club

Игроки
1 795 публикаций
89 252 боя
13 май 2025 - 02:52 пользователь Stonevich сказал:

Сбрасывается, но плюшки по новой уже не получишь или как? Самый жир же в начале этого задрот календаря.

Все сбрасывается и плюшки заново можно получать,два раза в неделю заходишь(свободку забираешь)и в топку это все:Smile_honoring:.Но то,что леста все щас нерфит,усложняет,удленяет(так что прикроют эту фичу 100%):Smile_popcorn1:

Игроки
15 505 публикаций
55 645 боёв
13 май 2025 - 12:46 пользователь hitrii85 сказал:

Все сбрасывается и плюшки заново можно получать,два раза в неделю заходишь(свободку забираешь)и в топку это все:Smile_honoring:.Но то,что леста все щас нерфит,усложняет,удленяет(так что прикроют эту фичу 100%):Smile_popcorn1:

че реально сбрасывается? есть скрины где ты лутаешь свободку повторно?

Игроки
1 795 публикаций
89 252 боя
13 май 2025 - 03:50 пользователь killerpanzermen сказал:

Скринов нету ,но реально сбрасывается и плюшки заново доступны( я 2 раза уже 10к свободки забирал):Smile_popcorn1:

Игроки
13 794 публикации
4 226 боёв
13 май 2025 - 06:50 пользователь killerpanzermen сказал:

Конечно она сбрасывается. После сброса надо заново все проходить и получать те же самые награды. Они выдаются каждый раз при прохождении, иначе было бы неинтересно снова делать цепь, если бы награды не давали снова.

• Плюс 1

Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 

02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал:

танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь

Игроки
15 505 публикаций
55 645 боёв
13 май 2025 - 12:53 пользователь hitrii85 сказал:

Скринов нету ,но реально сбрасывается и плюшки заново доступны( я 2 раза уже 10к свободки забирал):Smile_popcorn1:

ну так за первые 15 дней в днях идет 20к свободки. просто я чет не верю что они так лажанули, это же абуз свободки для твинкарей.

Игроки
1 795 публикаций
89 252 боя
13 май 2025 - 03:57 пользователь killerpanzermen сказал:

ну так за первые 15 дней в днях идет 20к свободки. просто я чет не верю что они так лажанули, это же абуз свободки для твинкарей.

На неделе зайду в игру(в четверг или в пятницу)если фичу не прикроют,спецом для тебя скрины сделаю:Smile_honoring:

• Плюс 1
Игроки
15 505 публикаций
55 645 боёв
13 май 2025 - 13:06 пользователь hitrii85 сказал:

На неделе зайду в игру(в четверг или в пятницу)если фичу не прикроют,спецом для тебя скрины сделаю:Smile_honoring:

хорошо, а то мне в лом скидывать цепь и с твинка играть, но если ты прав то это просто лютая дичь. :Smile_default:я даже не знаю зачем они сделали тогда эту цепь.

Игроки
1 795 публикаций
89 252 боя
13 май 2025 - 04:09 пользователь killerpanzermen сказал:

хорошо, а то мне в лом скидывать цепь и с твинка играть, но если ты прав то это просто лютая дичь. :Smile_default:я даже не знаю зачем они сделали тогда эту цепь.

Ну там же кроме свободки еще много чего есть.

Игроки
15 505 публикаций
55 645 боёв
13 май 2025 - 13:11 пользователь hitrii85 сказал:

Ну там же кроме свободки еще много чего есть.

да я бы лучше по 10к свободки забирал а остальное пусть оставят себе.

• Плюс 1
Игроки
15 505 публикаций
55 645 боёв
13 май 2025 - 13:13 пользователь hitrii85 сказал:

:Smile_trollface-3:

да это бред какой то, чуваки которые кладут болт на цепь фармят  свободку быстрее чем те кто делает цепь. тянет на премию дарвина.:Smile_default:

Игроки
439 публикаций
42 658 боёв
13 май 2025 - 10:27 пользователь killerpanzermen сказал:

да это бред какой то, чуваки которые кладут болт на цепь фармят  свободку быстрее чем те кто делает цепь. тянет на премию дарвина.:Smile_default:

ну там еще компоненты и голда есть )) и типа еженедельные бонусы - той же свободкой. вот кстати еженедельные кто-то получал уже?

Изменено пользователем andar04
Игроки
737 публикаций
32 709 боёв
13 май 2025 - 08:25 пользователь andar04 сказал:

ну там еще компоненты и голда есть )) и типа еженедельные бонусы - той же свободкой. вот кстати еженедельные кто-то получал уже?

они оказались ежемесячными:Smile_veryhappy:

Игроки
1 668 публикаций
29 970 боёв
13 май 2025 - 09:27 пользователь killerpanzermen сказал:

Да, но чтобы цепь не продвигалась надо иногда ее сбрасывать, а если играешь каждый день то это проблематично, задание то выполняется.

Изменено пользователем Stonevich
Игроки
2 482 публикации
45 825 боёв
13 май 2025 - 06:54 пользователь ID_Z сказал:

Конечно она сбрасывается. После сброса надо заново все проходить и получать те же самые награды. Они выдаются каждый раз при прохождении, иначе было бы неинтересно снова делать цепь, если бы награды не давали снова.

Тогда в чем смысл? В первый месяц награды самые жирные. Люди будут проходить и обрывать цепь, потом снова получать те же награды.

Игроки
2 482 публикации
45 825 боёв
Кстати, вчера при заходе в клиент пришло уведомление, что начислилась награда за цепочку задач. Как я понял, еженедельно происходит выдача наград, которые в желтой рамке, скрипт сработал. Но было написано вроде: "за цепочку задач вам начислено"... и всё, никаких указаний, что начислено. Хотя ,по идее, должно быть 250к. Проверить изменения баланса серы на акке не могу - не запоминал, сколько оставалось. Прошу ответить разрабов в данной теме, когда же именно происходит начисление наград за цепочку: еженедельно или ежемесячно?
Игроки
4 232 публикации
47 264 боя
13 май 2025 - 13:58 пользователь _3JIO_Alucard сказал:

Тогда в чем смысл? В первый месяц награды самые жирные. Люди будут проходить и обрывать цепь, потом снова получать те же награды.

Тебе что не нужны арендные танки?

Цитата

Sergeyca сказал: 
1. Иногда на это есть необходимость, иногда нет. Опросы приходят игрокам и сейчас, в том числе по режиму Натиск. Для получения статистически значимых данных не обязательно опрашивать всех, если аудитория достаточно большая, то при правильной выборке результаты оценки будут точны и похожи на опрос всех пользователей, при этом затрачивается меньше ресурсов и времени, это позволяет сконцентрироваться на качестве анализа, а не на его объеме. Это нормальная и повсеместно используемая практика. 
2. И сейчас -"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 
3. Нашей целью было сделать контейнеры данного запуска - выгоднее предыдущего. Убежден, что у нас это получилось. Скоро проверим.

Sandi_b сказал: Дроп оборудования не был порезан. Это лишь ваши догадки и ощущения, которые вы выдаете за действительность

Игроки
18 582 публикации
55 209 боёв
13 май 2025 - 14:58 пользователь _3JIO_Alucard сказал:

Разве цепь можно оборвать и начать заново?

Игроки
5 029 публикаций
29 694 боя
13 май 2025 - 14:58 пользователь _3JIO_Alucard сказал:

Смысл в том, что игроки не все просчитали))

После 32дня при продолжении цепи игрок получает дополнительно 15000 свободки, а после 180 дня по 30000. При этом как вы собираетесь сбрасывать прогресс? Регулярно не играть специально?))

Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус...

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...