Перейти к содержимому

Цепь побед

sergeyca

Рекомендованные публикации

Игроки
1 646 публикаций
54 818 боёв
5 дней играть 2 дня выходных это как на работу сходить. Отпуск нужен 28 дней, если предыдущие 11 месяцев продержался в данном режиме) а так идея стара и исполнение не оригинальное, но лучше чем ничего) награды получше ежедневок.

10 ходок в бан.

Игроки
1 849 публикаций
3 100 боёв
Это прям цирк какой то несколько дней все ЕБЗ на ТОПы, была топ 3, сменил, стала топ 5, 4я топ 3, сменил криты прем задач, опять топ 5. Тут не понятно, что хотят, либо чтобы играл не вылезая, либо чтобы совсем не играл. Единственное что держит, это оборудку нужно забрать за БП, а так бы совсем забросил.
"...не хватит сияния тысяч звезд, чтобы осветить дорогу в грядущей тьме..."
Игроки
5 061 публикация
37 848 боёв
14 май 2025 - 14:17 пользователь Saevitia сказал:

Сегодня выполнил 15 задачу.

50 компонентов НЕ НАЧИСЛИЛИ.

Как было 460 на складе так и осталось.

Когда будет доначисление за косяки?

Или Вам нравится чтобы игроки унижались и каждый раз писали и попрошайничали в ЦПП?

Не дождетесь.

аналогично! не начислили, что делаем?:

• Плюс 1
Игроки
18 582 публикации
55 209 боёв
14 май 2025 - 15:22 пользователь __Warrior_of_Light__ сказал:

Это прям цирк какой то несколько дней все ЕБЗ на ТОПы, была топ 3, сменил, стала топ 5, 4я топ 3, сменил криты прем задач, опять топ 5. Тут не понятно, что хотят, либо чтобы играл не вылезая, либо чтобы совсем не играл. Единственное что держит, это оборудку нужно забрать за БП, а так бы совсем забросил.

Из того, что видел, быстрее всего выполнить на насвет. Еще неплохо, когда задачи на топ совпадают с прем.задачами на топ. Но четвертая задача все равно требует несколько боев откатать, обычно. Примерно в два раза теперь надо больше времени тратить на ЕБЗ.

Игроки
1 588 публикаций
96 067 боёв
14 май 2025 - 15:47 пользователь SuperSkunk12 сказал:

такая же ситуация с компонентами была и в прошлый раз, через ЦПП забирал

• Плюс 1
Игроки
2 482 публикации
45 825 боёв
14 май 2025 - 16:25 пользователь 4ABYH сказал:

такая же ситуация с компонентами была и в прошлый раз, через ЦПП забирал

Мне написали, что они о проблеме знают. Окей вы знаете, но тем, кто вам не написал, вы даже потом ничего не будете начислять? В надежде, что не заметят? Жесть какая мелочность

• Плюс 3
Игроки
5 109 публикаций
70 170 боёв
14 май 2025 - 15:47 пользователь SuperSkunk12 сказал:

калькулятор смени свой

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_05_2025/post-104131977-0-09266300-1747229730_thumb.jpg

Топ-1 трейдер в РФ
Игроки
105 публикаций
83 494 боя
14 май 2025 - 13:35 пользователь LOZZYPUH сказал:

Ты тему не просек))))) Не начисляются только компоненты. Всё остальное начисляется.

Выполнил сегодня 15 заданий. Должны были добавить 50 компонентов.

Специально заходил на склад до и после. Было 1300, стало 1300.

• Плюс 1
Игроки
18 582 публикации
55 209 боёв
14 май 2025 - 17:20 пользователь hriakchik сказал:

Ты тему не просек))))) Не начисляются только компоненты. Всё остальное начисляется.

М-дя... Раньше было "это отображается неправильно, но работает правильно", а сейчас "отображается правильно, а работает неправильно" https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_harp.gif

• Плюс 1
Игроки
633 публикации
54 764 боя
Интересно, конец недели считается воскресенье или какая-то своя игровая неделя? Получается с понедельника на воскресенье я уже по сути должен буду получить 250к серебра и 15к свободного опыта? Разработчики/модераторы, можете подсказать?
Игроки
5 989 публикаций
98 590 боёв
14 май 2025 - 18:26 пользователь Soubringer сказал:

Интересно, конец недели считается воскресенье или какая-то своя игровая неделя? Получается с понедельника на воскресенье я уже по сути должен буду получить 250к серебра и 15к свободного опыта? Разработчики/модераторы, можете подсказать?

Я думаю, что ничего ты не получишь!

Ибо там обычным картофельным языком в описании намешано так, что не поймешь!

Эти награды будут выдаваться раз в месяц!

То есть через две недели ты получишь, 200000 серы, 15000 опыта, 200 бонов, 200 голды.

И будешь получать их раз в месяц, при этом увеличивая их на следующий уровень в следующем месяце. Я просто сейчас по памяти не помню, но там вроде как в следующем 32 дневном листе будет +100 000 серы и так далее, то есть через полтора месяца твоя выплата будет 200000 за первый месяц + 100000 за второй итого уже 300000!

Но это раз в месяц, а не еженедельно! 

• Плюс 1
Игроки
633 публикации
54 764 боя
14 май 2025 - 18:48 пользователь 5410003 сказал:

Я думаю, что ничего ты не получишь!

Ибо там обычным картофельным языком в описании намешано так, что не поймешь!

Эти награды будут выдаваться раз в месяц!

То есть через две недели ты получишь, 200000 серы, 15000 опыта, 200 бонов, 200 голды.

И будешь получать их раз в месяц, при этом увеличивая их на следующий уровень в следующем месяце. Я просто сейчас по памяти не помню, но там вроде как в следующем 32 дневном листе будет +100 000 серы и так далее, то есть через полтора месяца твоя выплата будет 200000 за первый месяц + 100000 за второй итого уже 300000!

Но это раз в месяц, а не еженедельно! 

ну так изначально и хотел написать, некорректно начисление или описание... но подумал, да ну, ну не может же быть настолько все плохо у людей там, что не могут найти здравомыслящего и дружащего с логикой для описания чего-либо правильно.

Игроки
5 989 публикаций
98 590 боёв
14 май 2025 - 19:10 пользователь Soubringer сказал:

ну так изначально и хотел написать, некорректно начисление или описание... но подумал, да ну, ну не может же быть настолько все плохо у людей там, что не могут найти здравомыслящего и дружащего с логикой для описания чего-либо правильно.

Да там просто надо дописать, что еженедельные награды суммируются и выдаются раз в месяц!

Игроки
5 061 публикация
37 848 боёв
14 май 2025 - 17:20 пользователь hriakchik сказал:

мужчина. этому пенсионеру необъяснить. 

Игроки
32 публикации
1 292 боя
Походу наныли, единственные нормальные задачи на засвет убрали. Теперь только для статистов падают на топ-3 и топ-5, хоть меняй хоть не меняй
Игроки
105 публикаций
83 494 боя
14 май 2025 - 18:20 пользователь MUCTEP_nPOnER сказал:

Походу наныли, единственные нормальные задачи на засвет убрали. Теперь только для статистов падают на топ-3 и топ-5, хоть меняй хоть не меняй

Сегодня на засвет были.

Игроки
5 109 публикаций
70 170 боёв
14 май 2025 - 21:37 пользователь hriakchik сказал:

Сегодня на засвет были.

так меняй хоть 4 раза в день через каждые 4 часа и всё..https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_crab.gif

Топ-1 трейдер в РФ
Игроки
470 публикаций
552 боя
14 май 2025 - 22:22 пользователь LOZZYPUH сказал:

так меняй хоть 4 раза в день через каждые 4 часа и всё..https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_crab.gif

Ну да, просто заходи в игру каждые 4 часа в сутки и меняй, делов то :Smile_veryhappy:

Игроки
1 849 публикаций
3 100 боёв
14 май 2025 - 16:59 пользователь chipcard сказал:

Из того, что видел, быстрее всего выполнить на насвет. Еще неплохо, когда задачи на топ совпадают с прем.задачами на топ. Но четвертая задача все равно требует несколько боев откатать, обычно. Примерно в два раза теперь надо больше времени тратить на ЕБЗ.

Это минимум, а не в стерильных условиях больше. Сегодня опять топ3, сменил, топ5  5 раз, 4я топ5 4 раза. Итого 9 боев в идеальных условиях, но ведь не в каждом бою дадут войти в топы, особенно по опыту. И получается для быстрейшего результата, ты должен играть не на том что тебе хочется, а на том, что быстрей закроет ЕБЗ, как источник очков БП. В коробках за цепь тоже замечательный рандом и разнообразие, 2 коробки, два раза по 100к.

"...не хватит сияния тысяч звезд, чтобы осветить дорогу в грядущей тьме..."
Игроки
2 858 публикаций
90 639 боёв

вы испортили классические ежедневные боевые задачи, усложнили их, сделали их полностью последовательными и при этом уменьшили количество призов даже за премьюм аккаунт. Ну как так можно? Часто не 25 бон, а 15 выпадает. Остальные призы тоже скудные, бон меньше. Если пропускаешь дни, то уже не получаешь что-то там........ Боевой пропуск теперь уж точно не пройти, потому что сначала появились нововведения с лимитами на танки, с полностью переделанной экономикой боевого пропуска, теперь за победу дают больше, за проигрыш дают столько же сколько раньше, а накопить надо в каждом этапе по 120 очков, а не по 100....... а теперь и боевые задачи на очки боевого пропуска стали все четыре последовательными, то есть раньше надо было задачи эти три штуки выполнять паралельно, а как выполнишь четвертую последовательно после трёх.

ну разве так можно было???

А если не будут у вас тех в таком же количестве как раньше кто пройдет или почти пройдет боевой пропуск, то не будет и денег за улучшенный боевой пропуск.

Например в OVERWATCH 2 чтобы пройти весь боевой пропуск надо играть раз в неделю примерно по 5 часов. А у Вас что? Нужно играть каждый день как будто ходишь на работу, а в этот раз ещё и этого не достаточно??

Изменено пользователем milord_of_war
  • Плюс 3

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...