Перейти к содержимому

Цепь побед

sergeyca

Рекомендованные публикации

Игроки
2 858 публикаций
90 639 боёв
15 май 2025 - 00:22 пользователь LOZZYPUH сказал:

так меняй хоть 4 раза в день через каждые 4 часа и всё..https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_crab.gif

а вы в курсе что раньше когда меняешь боевую задачу менялись и призы к ней, например хочу боны - меняю задачу, а сейчас хоть заменяйся а призы новые не прийдут. Смысл менять задачу не вижу. Любая задача кроме на урон проходится на технике второго уровня быстрее чем на другой технике ! Но чтобы пройти полностью боевые задачи на двух аккаунтах теперь и целого дня не достаточно бывает иногда, даже если на мелкопремах проходишь......... потому что все задачи стали последовательными и их нельзя проходить параллельно...

Изменено пользователем milord_of_war
  • Плюс 1
Игроки
5 109 публикаций
70 170 боёв
15 май 2025 - 04:11 пользователь milord_of_war сказал:

а вы в курсе что раньше когда меняешь боевую задачу менялись и призы к ней, например хочу боны - меняю задачу, а сейчас хоть заменяйся а призы новые не прийдут. Смысл менять задачу не вижу. Любая задача кроме на урон проходится на технике второго уровня быстрее чем на другой технике ! Но чтобы пройти полностью боевые задачи на двух аккаунтах теперь и целого дня не достаточно бывает иногда, даже если на мелкопремах проходишь......... потому что все задачи стали последовательными и их нельзя проходить параллельно...

мне хватает 3 часов пройти все задачи на 3 акках, делаю всё на евене арте 261 GPT 75 и 279 плюс огнеплюи все

Изменено пользователем LOZZYPUH
Топ-1 трейдер в РФ
Игроки
1 417 публикаций
50 861 бой
Заметил любопытное: если в наградах за обычные ебз есть сегодня бонны то за третью премиум задачу даёт 15 бон. Три раза уже так было, собственно три раза бонны и выпадали за 16 дней, что пипец печально.

Я целюсь не рукой: тот, кто целится рукой, забыл лицо своего отца. Я целюсь глазом.
Я стреляю не рукой: тот, кто стреляет рукой, забыл лицо своего отца. Я стреляю разумом.

Я убиваю не оружием: тот, кто убивает оружием, забыл лицо своего отца. Я убиваю сердцем.

Игроки
118 публикаций
17 814 боёв
15 май 2025 - 02:55 пользователь Mihail_10rus сказал:

Раньше в дополнительном задании давали 5 чертежей, сейчас в кой-то веки они там выпали, но их уже 3.

Задачи стали делаться дольше. Награды порезали и их нельзя поменять. Можно поменять только условие. В последнее время в качестве награды получаю одно ненужное серебро. За все время только 1 раз попался чертеж. Сделали какашку

Изменено пользователем YozZzhik
  • Плюс 5
Игроки
1 580 публикаций
32 385 боёв
15 май 2025 - 11:08 пользователь YozZzhik сказал:

Задачи стали делаться дольше. Награды порезали и их нельзя поменять. Можно поменять только условие. В последнее время в качестве награды получаю одно ненужное серебро. За все время только 1 раз попался чертеж. Сделали какашку

У меня тоже в 80% случаев серебро наградой, поэтому продлевать подписку не буду, и вообще с донатом до августа как минимум завязываю.

Game over!
Игроки
5 109 публикаций
70 170 боёв
Игроки
1 795 публикаций
89 252 боя
13 май 2025 - 04:09 пользователь killerpanzermen сказал:

хорошо, а то мне в лом скидывать цепь и с твинка играть, но если ты прав то это просто лютая дичь. :Smile_default:я даже не знаю зачем они сделали тогда эту цепь.

Привет.Вот как и обещал,скидываю скрины.Все сбрасывается и плюшки можно получать заново:Smile_honoring:

• Плюс 2
Игроки
5 109 публикаций
70 170 боёв
15 май 2025 - 16:36 пользователь hitrii85 сказал:

Привет.Вот как и обещал,скидываю скрины.Все сбрасывается и плюшки можно получать заново:Smile_honoring:

глупо и тупо..

Топ-1 трейдер в РФ
Игроки
1 588 публикаций
96 067 боёв

так ты Тог2 напрокат не получишь, имба мимо тебя проскочит )))

Игроки
633 публикации
54 748 боёв

Там по логике ты предыдущие плюшки должен получать, которые были самые жирные.. но плюс к тому и текущие. Я подожду окончания месяца и гляну. 

Игроки
15 505 публикаций
55 645 боёв
15 май 2025 - 22:36 пользователь hitrii85 сказал:

спс за скрины.

Игроки
35 141 публикация
77 362 боя
15 май 2025 - 18:36 пользователь hitrii85 сказал:

Только прикол в том, что если бы ты не сбрасывал, то в следующем месяце (на календаре задач) на ячейке с меткой получил бы уже 25к свободки. 

А сейчас опять только 15к получишь 

Игроки
1 795 публикаций
89 252 боя
15 май 2025 - 14:11 пользователь Soubringer сказал:

Там по логике ты предыдущие плюшки должен получать, которые были самые жирные.. но плюс к тому и текущие. Я подожду окончания месяца и гляну. 

Какие предыдущие(жирные),ты о чем?

Игроки
1 795 публикаций
89 252 боя
15 май 2025 - 15:23 пользователь YurTka сказал:

Только прикол в том, что если бы ты не сбрасывал, то в следующем месяце (на календаре задач) на ячейке с меткой получил бы уже 25к свободки. 

А сейчас опять только 15к получишь 

Откудо 25к свободки,и как я могу получить 15 к свободки?

Игроки
633 публикации
54 748 боёв
15 май 2025 - 19:21 пользователь hitrii85 сказал:

Какие предыдущие(жирные),ты о чем?

прочитай ниже описание специальных наград или как они там звучат. Они аккумулируются.

Игроки
446 публикаций
45 571 бой
11 май 2025 - 07:51 пользователь Advokaat сказал:

Вот я тоже удивляюсь,кому нужен ТОГ 2 в аренду? :Smile_veryhappy:

я в целом арендную технику не рассматриваю как внутриигровое имущество, я бы с пребольшим удовольствием взял бы его за реал или золото, даже за боны бы, но аренда...

DP.png

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...