Перейти к содержимому

Цепь побед

sergeyca

Рекомендованные публикации

Игроки
293 публикации
51 925 боёв
17 май 2025 - 19:52 пользователь 12GG_strelok сказал:

Оленей с оленеметром так и балансит, чтобы игра вызывал эмоции :Smile_trollface-3:

Это точно, позаводят твинки и даже в них не могут, только на форуме трындеть а не в игру играть.

Игроки
105 публикаций
83 494 боя
16 май 2025 - 18:27 пользователь seamen34 сказал:

Если я непрерывно буду играть месяц (30дней) а потом решу сделать перерыв на 3 месяца - прогресс сгорит? Или продолжится если я отыграю после перерыва неделю?

Прогресс 30 дней останется (22 дня несгораемый в течении года). Чтобы продолжить прогресс надо отыграть 7 дней. И так по кругу.

• Плюс 1
Игроки
470 публикаций
552 боя
17 май 2025 - 21:09 пользователь Zevsnet сказал:

Это точно, позаводят твинки и даже в них не могут, только на форуме трындеть а не в игру играть.

Так на форуме интересней, а в игре сегодня сыграл 1 бой для календаря. :Smile_default:

Игроки
293 публикации
51 925 боёв
17 май 2025 - 23:16 пользователь 12GG_strelok сказал:

Так на форуме интересней, а в игре сегодня сыграл 1 бой для календаря. :Smile_default:

Да уж, такое веселье тут на форуме что прям не оторваться, как в игре примерно. :Smile_teethhappy:

Игроки
1 публикация
12 835 боёв
извините за возможно тупой вопрос,но,в какой день начисляют паузы, 17 дней цепь побед сделал,сколько пропустил не знаю,одна пауза осталась,можно ли паузы например накопить? типа не пропуская дни
Игроки
9 862 публикации
35 273 боя
А можно как-то сбросить прогресс? Без того, чтоб пропускать дни?

Голда - это выдуманная проблема. Я, средний игрок, которых в нашей любимой игре 99%. С момента регистрации, на бебешках и без пайков, играл в 1700 среднего на десятках. Три года назад начал играть на фулфарше, результаты около 2200. Ну не такое сильное влияние голда оказывает на геймплей, а статисты и на бебешках будут делать такие же результаты, как и на фулголде. (с) gentleman_v_labserdake

https://vkvideo.ru/v...56259581?t=4m0s

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 579 публикаций
45 510 боёв
18 май 2025 - 10:39 пользователь worster777 сказал:

А можно как-то сбросить прогресс? Без того, чтоб пропускать дни?

А зачем?

В этом и смысл Цепи - за каждый 7 этап (выделенный на графике)  придут все предыдущие в отмеченных этапах плюшки.....

• Плюс 1
Spoiler

Игроки
2 157 публикаций
909 боёв
18 май 2025 - 15:06 пользователь ZloyBut сказал:

А зачем?

В этом и смысл Цепи - за каждый 7 этап (выделенный на графике)  придут все предыдущие в отмеченных этапах плюшки.....

когда придут?

"Ответственные лица ложат болт" (с)
Игроки
355 публикаций
23 546 боёв
18 май 2025 - 10:04 пользователь f0sterwOw сказал:

да это всё хорошо, а что делать если в отпуск поехал, все твои старания коту под хвост???

В этом цирке людям отдых не нужен.

Игроки
18 582 публикации
55 209 боёв
18 май 2025 - 10:04 пользователь f0sterwOw сказал:

да это всё хорошо, а что делать если в отпуск поехал, все твои старания коту под хвост???

Вернешься, отработаешь штрафную неделю и все восстановится.

Игроки
9 862 публикации
35 273 боя
18 май 2025 - 12:06 пользователь ZloyBut сказал:

А зачем?

Ну, как я понял, суммируются отмеченные только на этой линии. Т.е. с последующим месяцем увеличиваются эти 4 ежемесячные плюшки. До полугода.

И с моими донными игровыми сессиями 

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_05_2025/post-6949781-0-60762200-1747582654_thumb.jpg

для прокачки интересна плюшка №2 :Smile_default:

З.Ы. даже не полгода, а 3 месяца суммируют https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

Изменено пользователем worster777
  • Плюс 1

Голда - это выдуманная проблема. Я, средний игрок, которых в нашей любимой игре 99%. С момента регистрации, на бебешках и без пайков, играл в 1700 среднего на десятках. Три года назад начал играть на фулфарше, результаты около 2200. Ну не такое сильное влияние голда оказывает на геймплей, а статисты и на бебешках будут делать такие же результаты, как и на фулголде. (с) gentleman_v_labserdake

https://vkvideo.ru/v...56259581?t=4m0s

Игроки
633 публикации
54 748 боёв
18 май 2025 - 15:06 пользователь ZloyBut сказал:

А зачем?

А можно конкретики. Если взять плюшку за 14 день (14 выделенный этап) то придут награды и за 14 выделенный этап и за 7 выделенный этап? Или необходимо дойти до 39, чтоб получить все предыдущие? Просто по факту не приходят награды за предыдущие специальные этапы, если дойти до новых выделенных этапов.

Игроки
458 публикаций
57 288 боёв
16 май 2025 - 09:43 пользователь chipcard сказал:

Задолбали ежедневные задачи на топ-3. Правда, сегодня поменял прем.задачи и они теперь совпадают с обычными :facepalmic:

Такое ощущение, что изменением механизма ЕБЗ в лесте стажер занимается.

леста это и есть стажёр.

Изменено пользователем III_SIM_III
Игроки
2 157 публикаций
909 боёв
18 май 2025 - 20:11 пользователь Soubringer сказал:

А можно конкретики. Если взять плюшку за 14 день (14 выделенный этап) то придут награды и за 14 выделенный этап и за 7 выделенный этап? Или необходимо дойти до 39, чтоб получить все предыдущие? Просто по факту не приходят награды за предыдущие специальные этапы, если дойти до новых выделенных этапов.

От них уже две недели пытаются добиться конкретики - они или посты с вопросами игнорируют, или подтирают.

"Ответственные лица ложат болт" (с)
Игроки
3 339 публикаций
72 559 боёв
18 май 2025 - 12:06 пользователь ZloyBut сказал:

А зачем?

Как это зачем, мне нужна только 2 задача на 10к свободки потому что это самый пот ее копить:Smile_trollface-3:

Теперь я буду гнуть что хочу, когда хочу, кого хочу! :trollface:
Игроки
1 268 публикаций
31 538 боёв
18 май 2025 - 18:06 пользователь ZloyBut сказал:

А зачем?

Придут говоришь? Ну ну

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_05_2025/post-97960536-0-49868600-1747622735_thumb.jpg

Игроки
95 публикаций
32 659 боёв
18 май 2025 - 20:11 пользователь Soubringer сказал:

Дойдя до 39 этапа, придут плюшки за 7 этап. За 46 этап за 15 за 53-23.Еще через месяц будут по 3 плюшки. Если смотреть на список, то увеличение кол-ва плюшек происходит по горизонтали а не по вертикали. 

Игроки
12 497 публикаций
97 280 боёв
18 май 2025 - 03:31 пользователь TPYC_B_XEJIKATE сказал:

извините за возможно тупой вопрос,но,в какой день начисляют паузы, 17 дней цепь побед сделал,сколько пропустил не знаю,одна пауза осталась,можно ли паузы например накопить? типа не пропуская дни

Полагаю паузы начисляются по понедельникам. Но не две паузы каждую неделю, а добавляют ДО двух, Т.е. если на предыдущей недели были использованы обе - добавят две, если была использована одна то только одну, если играли без пауз дополнительно не начислят!

Таким образом накопить паузы не получится https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif

В отличии от всех остальных, я - совершенно обычный.
Игроки
12 497 публикаций
97 280 боёв
18 май 2025 - 15:56 пользователь ACID_DRINKER сказал:

когда придут?

Если вы имеете ввиду регулярные награды, которые накапливаются из ежемесячных, модератор, со ссылкой на разработчиков, отвечал что начисляются они 1 числа календарного месяца.

По понятным причинам ни у кого такого начисления еще быть не могло. Однако скоро будет возможность проверить насколько это соответствует реальности :Smile_default:

• Плюс 1
В отличии от всех остальных, я - совершенно обычный.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...