Перейти к содержимому

Цепь побед

sergeyca

Рекомендованные публикации

Игроки
2 458 публикаций
68 486 боёв
19 май 2025 - 17:56 пользователь berezka_26 сказал:

Раньше мы периодически публиковали результаты разных опросов, однако они собирали весьма ожидаемые комментарии из разряда "Вы сами нарисовали эти цифры", "Не верю в это, всё фарс" и прочие схожие комментарии. В том числе и по этой причине пока результаты некоторых опросов не публикуются. Часть из опросов для игрока малоинформативны, однако информативны для команды разработки на будущее, в том числе и при дизайне новых событий.

Так нет проблем! Напишите хотя бы выборочно ники в игре тех, кто ответил на опрос. Мы в клиенте напишем им, они  подтвердят ( если общаться захотят)- и вы в профите! Самая честная компания в мире:Smile_default:

• Плюс 4
Игроки
2 458 публикаций
68 486 боёв
19 май 2025 - 18:00 пользователь berezka_26 сказал:

Вы дочитайте всю процитированную фразу, будьте любезны.

Дочитал. И?  Если я правильно понял- вы не считаете эту ситуацию нормальной, но доработана она будет когда то там? Правильно понял?

• Плюс 1
Игроки
18 582 публикации
55 209 боёв
19 май 2025 - 18:13 пользователь Tarasevich2012 сказал:

доработана она будет

Не исключено, что будет доработана. Т.е. вариант доработки не исключается. Это же не от КМов зависит.

Бета-тестеры
236 публикаций
108 557 боёв
19 май 2025 - 18:13 пользователь Tarasevich2012 сказал:

Дочитал. И?  Если я правильно понял- вы не считаете эту ситуацию нормальной, но доработана она будет когда то там? Правильно понял?

доработана будет-после проведенного опроса )

Игроки
1 668 публикаций
29 970 боёв
19 май 2025 - 19:45 пользователь berezka_26 сказал:

Если менять условия задач вручную, то да, они могут повторяться. 

По-моему это выглядит просто смешно. Но разрабам как обычно виднее, наша игра.

• Плюс 1
Игроки
2 458 публикаций
68 486 боёв
19 май 2025 - 18:16 пользователь begemota сказал:

доработана будет-после проведенного опроса )

Будет доработана с размахом! Скажу больше- с огоньком будет доработана!

• Плюс 1
Игроки
18 582 публикации
55 209 боёв
19 май 2025 - 18:17 пользователь Stonevich сказал:

По-моему это выглядит просто смешно. Но разрабам как обычно виднее, наша игра.

Леста себя загнала в глупую ситуацию регулярными отказами признавать косяки и попытками сделать вид, что "это не баг, это фича". Теперь уже с этим сложно что-то сделать. Признать косяк - сразу накинутся, а может и руководство недовольно будет. Не признавать - смешно. Патовая ситуация.

• Плюс 4
Игроки
1 735 публикаций
21 830 боёв
19 май 2025 - 18:03 пользователь berezka_26 сказал:

"получается нет таких опросов?" - каких? Не совсем понимаю суть вашего вопроса.

Для нас информативно всё, любой оставленный отзыв и мнение. Если бы для нас информация была бы неважна, опросов бы никто не проводил.

Фото такого опроса в студию.

Какие вопросы там задавались и какие варианты ответов были? 

П.с. добавьте меня в группу для ваших чудо-опросов. Приходят только с оценкой последнего боя.

Изменено пользователем Kotik__100kg
  • Плюс 5

леста, что с :zombi: ?

Разворот на 360 градусов.

Нет баланса - нет доната.

Игроки
18 582 публикации
55 209 боёв
19 май 2025 - 18:27 пользователь Kotik__100kg сказал:

Фото такого опроса в студию.

Какие вопросы там задавались и какие варианты ответов были? 

П.с. добавьте меня в группу для ваших чудо-опросов. Приходят только с оценкой последнего боя.

Мне пара опросов приходила, но достаточно давно. И вряд ли мои ответы лесту порадовали.

• Плюс 1
Игроки
8 786 публикаций
69 677 боёв
19 май 2025 - 17:40 пользователь berezka_26 сказал:

Не игнорируем. Замену наград убрали специально, изначально функционал предполагал изменение только условия, однако заменял и награду. Теперь он выполняет те функции, которые были изначально заложены. т.е. смена условия задачи.

А можно где-то прочитать, что изначально именно так и предполагалось? А то я помню, изменения кланового похода и как вы нам втирали, что изначально он предполагался не для рандомных кланов, а потом игроки откопали новость о запуске КП, в которой прямым текстом говорится, что он именно для рандомных кланов и придуман.

19 май 2025 - 18:00 пользователь berezka_26 сказал:

Вы дочитайте всю процитированную фразу, будьте любезны.

Может быть доработан, а может и не быть, а если и доработан, то неизвестно когда (мы все помним доработку экипажей). Основная проблема в том, что вы считаете нормальным выпускать функционал вот в таком вот виде.

• Плюс 2
Игроки
13 343 публикации
63 949 боёв
СПАСИБО за х3, а то у меня х5 скоро кончатся:Smile_trollface-3:
  • Плюс 1

Набор в клан *PANDA* от 53% ГК/СПРИНТ. Форумчане в приоритете!

За Об.168-122 "КВАНТ" и CDC "Rafale Mortello" к НАМ.

Игроки
18 582 публикации
55 209 боёв
19 май 2025 - 18:35 пользователь 9l_Megera сказал:

Основная проблема в том, что вы считаете нормальным выпускать функционал вот в таком вот виде.

Почему это проблема? На донат же не влияет.

Игроки
249 публикаций
32 932 боя

Для нас информативно всё, любой оставленный отзыв и мнение. Если бы для нас информация была бы неважна, опросов бы никто не проводил.

опрос "нужны ли огнеметы"в мире танков?например:Smile_default:

• Плюс 1
Игроки
164 публикации
67 082 боя
Мдэ... По-моему всем очевидно, что никаких опросов не было. Ну кто в здравом уме, откажется от свободки в пользу явно худшего предложения? Лучше бы признали, что ошиблись. Мы всё поймём. Зачем начинать эту клоунаду, особенно в столь непростые для компании времена?! Стыдно.  Изменено пользователем Radioastron
  • Плюс 3
Игроки
2 988 публикаций
51 849 боёв

почему тогда мои отзывы исчезают?

Игроки
13 публикаций
8 119 боёв

Да как обычно просто посчитали что большинство игроков проигнорит новость и непоймет ничего. 

Честное слово вы уже замаяли со своим бредом. 

Играю 4 месяц , но даже мне видно что вы фигню порете. Кто в здравом уме согласиться на Х3 или другой Х...

Когда прокачиваешь технику тебе нужна сводка. Эти х3 нафиг не нужны.  

Скажите честно мы посчитали  и вышло дофига свободки народ голды меньше покупает. Денег меньше получаем. 

Что вы всех за дурачков-то считаете.

• Плюс 8
Игроки
21 477 публикаций
123 200 боёв

А вы и так их не проводите.

То механику фугасов поменяли..."70% игроков" вас просили.

Теперь поменяли ебз вторую задачку,убрали свободку и вернули х3.Я вот ни о чём этом не просил и не видел,чтоб другие просили.

Стыдно должно быть,что свои хотелки за пожелания игроков выдаёте.

• Плюс 1

Верните форум

Игроки
5 061 публикация
37 848 боёв

вообще не понимаю что за х3 ? это типа вторая бонус задача давала х3 а сейчас что-то другое? с новым интерфейсом фиг его знает

у кого все выкачено,тому наверное все раавно. по танкам за кб тут все понятно,у кого есть свободн ресурс тот покупает или ждет НГ и оттуда достает уже более выгодно

какие награды и все такое не актуально для игроков

Игроки
1 586 публикаций
42 149 боёв
"Цепь побед", говорите... У меня третий день цепь сливов. Я на ваши задачи теперь даже не смотрю. Теперь у меня правило: первые три боя - сливы=alt+F4. Изменено пользователем Judge_Dredd79
  • Плюс 3

"Мы хотели сделать хуже, но вышло ещё хуже, чем мы хотели"   © После того, как за полгода из жёлтого стал рыжим - играю в удовольствие. И, естественно - бесплатно.

Игроки
18 582 публикации
55 209 боёв
19 май 2025 - 19:41 пользователь SuperSkunk12 сказал:

вообще не понимаю что за х3 ? это типа вторая бонус задача давала х3 а сейчас что-то другое?

Вторая прем.задача. Раньше они были фиксированные. С фиксированными наградами. Первая - победить, вторая попасть в топ по урону и победить, третья - настрелять 5 фрагов.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...