Перейти к содержимому

Цепь побед

sergeyca

Рекомендованные публикации

Игроки
265 публикаций
258 боёв
20 май 2025 - 09:54 пользователь ikercas сказал:

Вы можете красиво выйти из ситуации, если примете решение о внесении изменений в награду 1-й задачи при наличии премиум аккаунта,
2-ю премиум задачу оставите без изменений как сейчас. 
Бесплатно отработал негатив и нашёл решение которое устроит всех: и тех кто опросы проходил и тех кто опросы эти никогда в жизни не видел. 

Я тебе больше скажу. Если раньше за вторую премиум задачу, наградой было х3 в победном бою. То теперь, после вдумчивого анализа паттерна работы Ластовских геймдизайнеров, могу с вероятностью в 85% сказать, что новая, введенная по многочисленным просьбам игроков, награда будет применятся в любом бою. Т.е. слился как черт, не успев нифига настрелять, вот тебе твоя награда 120х3 опыта. Кушай на здоровье.

Игроки
3 098 публикаций
8 029 боёв
20 май 2025 - 12:13 пользователь Yabwa сказал:

Я тебе больше скажу. Если раньше за вторую премиум задачу, наградой было х3 в победном бою. То теперь, после вдумчивого анализа паттерна работы Ластовских геймдизайнеров, могу с вероятностью в 85% сказать, что новая, введенная по многочисленным просьбам игроков, награда будет применятся в любом бою. Т.е. слился как черт, не успев нифига настрелять, вот тебе твоя награда 120х3 опыта. Кушай на здоровье.

В сочетании "Обнаружить 3; -6; 10 танков противника" так и будет. Привет турбо! :Smile_teethhappy:

Игроки
5 068 публикаций
46 626 боёв
20 май 2025 - 11:42 пользователь RonStalker1988 сказал:

Админ, перелогинься.

Ап.

Хотя нет. С твоей статой ничего не изменится. Ты как терпел, так и ещё столько же потерпишь.

и что же я должен тереть по твоему? на награды в премиум задачах вообще внимания не обращал, если б вы тут такую истерику не закатили на ровном месте, то и не узнал бы , что там какой то опыт был. 

20 май 2025 - 11:34 пользователь Skamarax сказал:

Меня никто не опрашивал. Мне не нужно х3 - верните свободный опыт в награды. Если у вас получилась проблема, что игроки слишком много получают свободного опыта, так просто уменьшите её. Лично я согласен даже на 100,  150 и 200 свободки в награде, но только не тупое х3 за победу.

во первых, марш читать пользовательское соглашение, там вроде русским языком сказано, что разрабы могут менять что захотят и когда заходят. 

а во вторых, в той же цепи побед и в наградах за обычные ЕБЗ свободки более чем достаточно сыпется, да и из всяких других задач и акций в общем то тоже не плохо отсыпают, чтоб не обращать внимание на изменение в одной ебз

Игроки
265 публикаций
258 боёв
Кстати, выполненные задачи, которые теперь горят зеленым и не убираются с экрана после выполнения, тоже оставили по многочисленным просьбам игроков? Типа кто-то просил оставить, потому что показ выполненных задач вызывает у него чувство глубокого удовлетворения и гордости собой.
  • Плюс 1
Игроки
439 публикаций
42 656 боёв
20 май 2025 - 15:31 пользователь Yabwa сказал:

Кстати, выполненные задачи, которые теперь горят зеленым и не убираются с экрана после выполнения, тоже оставили по многочисленным просьбам игроков? Типа кто-то просил оставить, потому что показ выполненных задач вызывает у него чувство глубокого удовлетворения и гордости собой.

мне нравится. можно всегда посмотреть что ж дали за выполнение. раньше забывал

Игроки
265 публикаций
258 боёв
20 май 2025 - 12:47 пользователь andar04 сказал:

мне нравится. можно всегда посмотреть что ж дали за выполнение. раньше забывал

А опрос тебе никакой в ангаре не приходил случаем?

Держите пацаны, я его нашел. :Smile_great:

• Плюс 1
Игроки
1 417 публикаций
50 855 боёв
20 май 2025 - 12:27 пользователь Scorpion_87 сказал:

и что же я должен тереть по твоему? на награды в премиум задачах вообще внимания не обращал, если б вы тут такую истерику не закатили на ровном месте, то и не узнал бы , что там какой то опыт был. 

во первых, марш читать пользовательское соглашение, там вроде русским языком сказано, что разрабы могут менять что захотят и когда заходят. 

а во вторых, в той же цепи побед и в наградах за обычные ЕБЗ свободки более чем достаточно сыпется, да и из всяких других задач и акций в общем то тоже не плохо отсыпают, чтоб не обращать внимание на изменение в одной ебз

Очень интересно, что там в задачах не знаешь, а сюда людей поучать прибежал потрясая пользовательским соглашением.

Кто тебя уполномочил решать где и  сколько свободки будет достаточно? 

Правильно люди обращают внимание как жадные разработчики все портят до чего дотянутся без остановки, а что испортили недостаточно портят еще сильнее.

• Плюс 1

Я целюсь не рукой: тот, кто целится рукой, забыл лицо своего отца. Я целюсь глазом.
Я стреляю не рукой: тот, кто стреляет рукой, забыл лицо своего отца. Я стреляю разумом.

Я убиваю не оружием: тот, кто убивает оружием, забыл лицо своего отца. Я убиваю сердцем.

Игроки
1 417 публикаций
50 855 боёв
20 май 2025 - 12:52 пользователь Yabwa сказал:

А опрос тебе никакой в ангаре не приходил случаем?

Держите пацаны, я его нашел. :Smile_great:

Мне вот приходил опрос о спринтах, где я довольно грубо описал своё возмущение и требование вернуть старые гк и маневры. Прошел месяц и чёта никто не начал менять спринты. Что же получается не все опросы одинаково ценны??

Я целюсь не рукой: тот, кто целится рукой, забыл лицо своего отца. Я целюсь глазом.
Я стреляю не рукой: тот, кто стреляет рукой, забыл лицо своего отца. Я стреляю разумом.

Я убиваю не оружием: тот, кто убивает оружием, забыл лицо своего отца. Я убиваю сердцем.

Игроки
265 публикаций
258 боёв
20 май 2025 - 12:56 пользователь G00R сказал:

Мне вот приходил опрос о спринтах, где я довольно грубо описал своё возмущение и требование вернуть старые гк и маневры. Прошел месяц и чёта никто не начал менять спринты. Что же получается не все опросы одинаково ценны??

А ты как хотел? Выбирает не тот, кто голосует, а тот кто правильно посчитал.

• Разработчики
Разработчики
5 266 публикаций
14 480 боёв
19 май 2025 - 16:08 пользователь chipcard сказал:

х3 будет независимо от результата боя? За поражение тоже будете х3 давать?

По данному вопросу - х3 будет применяться к результату того боя, где было выполнено условие задачи. Исход боя (победа/поражение) не будет влиять на получение х3 модификатора

• Плюс 2
Игроки
265 публикаций
258 боёв
20 май 2025 - 13:08 пользователь berezka_26 сказал:

По данному вопросу - х3 будет применяться к результату того боя, где было выполнено условие задачи. Исход боя (победа/поражение) не будет влиять на получение х3 модификатора

Апхпхпхпхпхпхпп. "По многочисленным просьбам игроков"

Изменено пользователем Yabwa
  • Плюс 4
Игроки
3 098 публикаций
8 029 боёв
20 май 2025 - 12:56 пользователь G00R сказал:

Ты не в ту группу опрошеных попал. Тебе не повезло :Smile_teethhappy:

19 май 2025 - 17:40 пользователь berezka_26 сказал:

либо же вы не попадаете в группу игроков, которым высылаются опросы. Группа игроков, которая получает опросы всегда разная.

Игроки
13 341 публикация
63 948 боёв
Кстати, вчера за 2 часа спринтов ЕБЗ полностью закрылись. Что плюс. Отдельно не болит за это голова.

Набор в клан *PANDA* от 53% ГК/СПРИНТ. Форумчане в приоритете!

За Об.168-122 "КВАНТ" и CDC "Rafale Mortello" к НАМ.

Игроки
18 523 публикации
55 204 боя

Спасибо за ответ! А само решение - фу... Получается, сделали хуже, чем было до этого. Раньше можно было хоть танк нужный выбрать. А сейчас просто на случайный танк, на котором задача выполнилась, да еще и с приличной вероятностью получить почти ничего.

• Плюс 1
Игроки
6 833 публикации
152 005 боёв

Берёзонька, я надеюсь, вы понимаете что такими "улучшениями" вы разгоните игроков в кратчайшие сроки?

Если это ваша реальная цель, то мне остаётся только аплодировать, насколько изящно она воплощается в жизнь.

А вот если хотели как лучше, но вышло как всегда... 

Вы же даже лояльных игроков так растеряете, потому что критическая масса раздражения однажды перевесит.

У меня сейчас 220 дней према, а я преимущественно больше одного-двух боёв не играю. И то только что бы цепь побед закрыть

Так это я ещё задрот. Вы же дождётесь что люди просто плюнут и уйдут из проекта. Даже Лузерпух на двух из трёх аккаунтов свалит

• Плюс 6

Канал такового задрота

Значит всё-таки  дело в Охоте:(

Игроки
13 341 публикация
63 948 боёв
20 май 2025 - 13:23 пользователь Yus_Elder сказал:

Берёзонька, я надеюсь, вы понимаете что такими "улучшениями" вы разгоните игроков в кратчайшие сроки?

Если это ваша реальная цель, то мне остаётся только аплодировать, насколько изящно она воплощается в жизнь.

А вот если хотели как лучше, но вышло как всегда... 

Вы же даже лояльных игроков так растеряете, потому что критическая масса раздражения однажды перевесит.

У меня сейчас 220 дней према, а я преимущественно больше одного-двух боёв не играю. И то только что бы цепь побед закрыть

Так это я ещё задрот. Вы же дождётесь что люди просто плюнут и уйдут из проекта. Даже Лузерпух на двух из трёх аккаунтов свалит

Я за тебя подежурю

Изменено пользователем Ressora

Набор в клан *PANDA* от 53% ГК/СПРИНТ. Форумчане в приоритете!

За Об.168-122 "КВАНТ" и CDC "Rafale Mortello" к НАМ.

Игроки
737 публикаций
32 698 боёв

Отлично, идет турбослив, я 3 раза успеваю выстрелить, этого хватает на попасть в топ-5 по опыту и получаю 300 опыта.

Это гораздо ценнее чем 2-3к свободки, понятно.

КМам не говорили в детстве, что врать про выдуманные опросы нехорошо?

• Плюс 7
Игроки
8 786 публикаций
69 677 боёв

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_05_2025/post-4336410-0-82850000-1747737057_thumb.jpg

• Плюс 2
Игроки
18 523 публикации
55 204 боя
20 май 2025 - 13:26 пользователь 4u4uka_ сказал:

Отлично, идет турбослив, я 3 раза успеваю выстрелить, этого хватает на попасть в топ-5 по опыту и получаю 300 опыта.

Это гораздо ценнее чем 2-3к свободки, понятно.

КМам не говорили в детстве, что врать про выдуманные опросы нехорошо?

Там же не обязательно по опыту задача будет. Может один раз за бой попадешь по кому-нибудь и закроется задача на пробития, или какие там еще в прем.задачах есть.

Игроки
4 231 публикация
47 247 боёв
20 май 2025 - 12:08 пользователь berezka_26 сказал:

Будет ответ на моё предложение?

Цитата

Sergeyca сказал: 
1. Иногда на это есть необходимость, иногда нет. Опросы приходят игрокам и сейчас, в том числе по режиму Натиск. Для получения статистически значимых данных не обязательно опрашивать всех, если аудитория достаточно большая, то при правильной выборке результаты оценки будут точны и похожи на опрос всех пользователей, при этом затрачивается меньше ресурсов и времени, это позволяет сконцентрироваться на качестве анализа, а не на его объеме. Это нормальная и повсеместно используемая практика. 
2. И сейчас -"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 
3. Нашей целью было сделать контейнеры данного запуска - выгоднее предыдущего. Убежден, что у нас это получилось. Скоро проверим.

Sandi_b сказал: Дроп оборудования не был порезан. Это лишь ваши догадки и ощущения, которые вы выдаете за действительность

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...