Перейти к содержимому

Цепь побед

sergeyca

Рекомендованные публикации

Игроки
5 069 публикаций
46 640 боёв
20 май 2025 - 14:05 пользователь 4u4uka_ сказал:

гениально, так это мне три боя вместо одного на ебре в респ вражесий упарываться, кому от этого лучше станет?

ну видимо считают, что если игроку на ЛТ не засчитают засвет всех 10-12 машин, а только на одну ЕБЗ, то он будет аккуратнее светить, а они смогут из кустиков постреливать

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 583 публикации
45 510 боёв
20 май 2025 - 13:47 пользователь chipcard сказал:

Леста, а вы ПА специально нерфите, или так получилось? В плане ЕБЗ раньше были три задачи с внятными наградами. Плюс эти 3 задачи помогали набирать "недельную" задачу со 100 бонами и очками БП. Сейчас на недельную задачу прем задачи уже никак не влияют, да и 100 бон остались кому как повезет. Теперь вот за 3 задачи вы, фактически, сделали 2 награды. Да и те совсем случайные. Преимущества ПА в том, что касается ЕБЗ, практически потерялись.

Вы сильно путаете.

ПА никогда не оказывал влияния на количество Очков БП.

С ПА просто получается две награды вместо одной (без ПА) или трех (с Подпиской)

Третья задача ЛБЗ которая относится к ПА никогда не давала Очков БП,

Spoiler

Игроки
18 582 публикации
55 209 боёв
20 май 2025 - 14:02 пользователь Scorpion_87 сказал:

в соседних темах наоборот жалуются, что задачки можно в один бой закрыть, например на ЛТшке, просто упоровшись в противника

Не жалуются, хвастаются. Да и это всего одна задача такая.

Игроки
18 582 публикации
55 209 боёв
20 май 2025 - 14:13 пользователь ZloyBut сказал:

Вы сильно путаете.

Вот опять ты не смог прочитать, но заявляешь, что путаю я. Где я писал, что прем.задачи давали очки БП?

Шта? Две вместо трех? :facepalmic:

Игроки
8 786 публикаций
69 690 боёв

Вы сильно путаете.

Речь о прогрессии на 45 задач, с ПА она проходилась почти в 2 раза быстрее.

Игроки
797 публикаций
46 766 боёв
20 май 2025 - 15:08 пользователь berezka_26 сказал:

По данному вопросу - х3 будет применяться к результату того боя, где было выполнено условие задачи. Исход боя (победа/поражение) не будет влиять на получение х3 модификатора

а прикольно награду за 2 ебз прировняли к великомасштабной акции на восьмидесятилетие победы - Х3

• Плюс 2
Игроки
18 582 публикации
55 209 боёв
Как теперь играть, если в любой момент в команду может забалансировать игрока, умолявшего лесту вернуть х3 вместо 3 тыщ свободки, да еще и без привязки к результату боя? Я боюсь людей с такими желаниями.
  • Плюс 1
Игроки
265 публикаций
258 боёв

Вы сильно путаете.

Да ладно? Раньше до переработки ЕБЗ "по многочисленным просьбам игроков" задачи ПА учитывались в заполнении "еженедельной" цепочки в 45 задач. Итого она как раз заполнялась за неделю с ПА, или за 12 дней без ПА. А это 120 очков БП сейчас и 50 по старым правилам.

Теперь же достаточно выполнить всего 15 задач, что позволяет закрыть еженедельную задачу за 4 дня без премиумных задач.

Впрочем я подозреваю, что эту недоработку Леста скоро тоже исправит "по многочисленным просьбам игроков", а то слишком уж щедро получается. А все КМы и модераторы резко переобуются, и вместо того, чтобы рассказывать как это было сделано с заботой об игорьках, как в начале темы, скажут что это была ошибка, а теперь сделали как надо.

• Плюс 1
Игроки
5 029 публикаций
29 694 боя
20 май 2025 - 14:02 пользователь Scorpion_87 сказал:

ну 100% уверенности нет, но вроде одинокого строки в менюшке выглядят, как то не заострял на этом внимание

да ладно увеличение, вон в соседних темах наоборот жалуются, что задачки можно в один бой закрыть, например на ЛТшке, просто упоровшись в противника. требуют чтоб хотя бы каждая задача в своём бою выполнялась

В каждом третьем бою теперь есть упорант на колесе, у которого тупо задача засветить как модно больше соперников. Засветил 10+ танков, слился на первой минуте с 0 засвета и урона и доволен, ЕБЗ закрыты за один бой))

Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус...
Игроки
5 029 публикаций
29 694 боя
20 май 2025 - 14:17 пользователь 9l_Megera сказал:

Речь о прогрессии на 45 задач, с ПА она проходилась почти в 2 раза быстрее.

Интересно как, если было семь задач и для ее выполнения требовалось 6,5 дней?))

Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус...
Игроки
439 публикаций
42 658 боёв
20 май 2025 - 15:52 пользователь Yabwa сказал:

А опрос тебе никакой в ангаре не приходил случаем?

Держите пацаны, я его нашел. :Smile_great:

не приходил ) но свободка лучше х3, так что это не я в любом случае )

Игроки
18 582 публикации
55 209 боёв
20 май 2025 - 14:23 пользователь Gamsy сказал:

В каждом третьем бою теперь есть упорант на колесе, у которого тупо задача засветить как модно больше соперников. Засветил 10+ танков, слился на первой минуте с 0 засвета и урона и доволен, ЕБЗ закрыты за один бой))

Игроки стараются, как могут, выполняя задачи лесты. Ведь такой же результат леста ожидала, когда придумывала задачи? Ведь леста же думала, как задачи могут повлиять на бои. Ну ведь думала, да?

Игроки
112 публикации
23 753 боя
20 май 2025 - 14:24 пользователь chipcard сказал:

Игроки стараются, как могут, выполняя задачи лесты. Ведь такой же результат леста ожидала, когда придумывала задачи? Ведь леста же думала, как задачи могут повлиять на бои. Ну ведь думала, да?

Ага еще и раздав прем колесо в коробках, прям подумали чтоб в минус не уходили при "поездках".прям не хотели турбо боев, сразу видно

Изменено пользователем bondarevtolik
Игроки
8 786 публикаций
69 690 боёв
20 май 2025 - 14:24 пользователь Gamsy сказал:

7 задач с ПА, а без ПА всего 4 задачи и тогда, надо уже не 6,5 дней, а 11,5

Игроки
18 582 публикации
55 209 боёв
20 май 2025 - 14:24 пользователь Gamsy сказал:

Быстрее, чем без ПА. А сейчас ПА не влияет, по сути.

Игроки
1 989 публикаций
29 144 боя
Тут развели дискуссию на 65 страниц с нытьем о том что лучше, 3к свободки или 1к опыта или 5к серебра? Вы серьёзно? О_о. Кому то не все равно какие крохи и за что дают в 2025 году?

https://www.tiktok.com/@amnezia_wot

sergeyca (12 сен 2024 - 12:02) писал: "Режим натиск, позиционируется как командный, а потому, протестировать в режиме атаки/обороны имеет место быть." 

Игроки
4 232 публикации
47 264 боя
20 май 2025 - 13:49 пользователь amnezia_ сказал:

Тут развели дискуссию на 65 страниц с нытьем о том что лучше, 3к свободки или 1к опыта или 5к серебра? Вы серьёзно? О_о. Кому то не все равно какие крохи и за что дают в 2025 году?

Дискуссия не о «ценности награды», а о том какими средствами Леста вносит правки и как «информирует игроков».

Так сказать об «отношении» Лесты к своим игрокам.

Цитата

Sergeyca сказал: 
1. Иногда на это есть необходимость, иногда нет. Опросы приходят игрокам и сейчас, в том числе по режиму Натиск. Для получения статистически значимых данных не обязательно опрашивать всех, если аудитория достаточно большая, то при правильной выборке результаты оценки будут точны и похожи на опрос всех пользователей, при этом затрачивается меньше ресурсов и времени, это позволяет сконцентрироваться на качестве анализа, а не на его объеме. Это нормальная и повсеместно используемая практика. 
2. И сейчас -"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 
3. Нашей целью было сделать контейнеры данного запуска - выгоднее предыдущего. Убежден, что у нас это получилось. Скоро проверим.

Sandi_b сказал: Дроп оборудования не был порезан. Это лишь ваши догадки и ощущения, которые вы выдаете за действительность

Игроки
3 378 публикаций
30 645 боёв
20 май 2025 - 14:00 пользователь ikercas сказал:

Тогда зачем все эти темы с "Знакомство с КМ" , зачем все эти лозунги "Наша игра, мы такие же игроки как и вы, мы вас слушаем, обрабатываем ваши пожелания и тд и тп".
Зачем Лесты вы после прихода так громко говорили что вы "наши" и "ни как они", что игра изменится в лучшую сторону. 

На первых этапах это была хорошая затравка. И ничего не предвещало беды...до тех пор, пока не вышло обновление Орбита. Потом начался тотальный "дой".

...Тут только скилл принадлежит тебе

Игроки
4 830 публикаций
55 635 боёв
По мне лучше 3000 свободки... НО: я за то, чтобы пореже делать изменения. За последние 10 лет вообще хороших изменений не вижу - все только к худшему. Откатить игру бы к тому уровню, когда с гор можно стало падать, но до испоганивания карт и введения сербоголды.
  • Плюс 1
Сначала они понерфили арту, и я молчал — потому что я не был артоводом
Затем они сделали огнеметы, и я молчал — потому что я не не играл на ТТ
Затем они придумали пирометр, и я молчал — потому что я не любил ЛТ и кустовые ПТ
Затем они пришли за мной — и не осталось никого, чтобы говорить за меня...
Игроки
2 публикации
26 450 боёв
Награды за ЕБЗ порезали, раньше было 50к серы, x3 опыт и 25 бон, сейчас стало 30к серы, 15 бон и свободка. За свободку спасибо, но её убирают, а серу и боны не возвращают

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...