Перейти к содержимому

Цепь побед

sergeyca

Рекомендованные публикации

Игроки
13 794 публикации
4 226 боёв
21 май 2025 - 09:48 пользователь LOZZYPUNCHER сказал:

они сами не знают , что хочут(с) я про ласту:Smile_popcorn1:хотят онлайн, но все действия ведут в обратку ахахаха

Леста хочет рубить бабло.

Им не нужен онлайн, если он не дает денег. 

• Плюс 2

Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 

02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал:

танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь

Игроки
18 582 публикации
55 209 боёв
21 май 2025 - 10:34 пользователь ID_Z сказал:

Зачем тогда задачи усложняют? Тот же натиск. Его же покупать не будут.

• Плюс 2
Игроки
13 794 публикации
4 226 боёв
21 май 2025 - 10:35 пользователь chipcard сказал:

Увеличение времяпровождения в игре различными способами повышает шансы на то, что игрок задонатит, на коробки или свободку неважно.

Ведь если игрок будет мало играть, то и вероятность доната от него будет низкой.

Но так как в лесте каждый отдел сам за себя, получается так, что одни пытаются просто повысить онлайн и удержать игроков, другие пытаются выдавить с этого деньги, третьи творят какую то дичь... А в итоге игра не развивается а становится все хуже, хуже, хуже.

Изменено пользователем ID_Z
  • Плюс 2

Игроки
463 публикации
29 361 бой
21 май 2025 - 10:35 пользователь chipcard сказал:

Есть еще такой вариант: задачи усложняются, игроки не успевают проходить этапы, кто-то и докупит.

• Плюс 1
Игроки
4 232 публикации
47 264 боя
21 май 2025 - 08:30 пользователь chipcard сказал:

Там было, пока не стало понятно, что взамен будет много свободки. Потому что от лесты давно уже не ждут каких-то позитивных изменений. Зато теперь леста внезапно решила прислушаться к одному конкретному мнению (которое выгодно для самой лесты), но продолжила игнорировать все остальное :Smile_trollface-3:

Очень удобно.

Просто это одно конкретное мнение от игрока из совета директоров, тут грешно не прислушаться.

удивляют как молчат КМы, видимо их также ошарашили этим решением.

обычно когда они разделяют мнение компании они его публично защищают, а тут тишина…

Изменено пользователем ikercas
  • Плюс 1
Цитата

Sergeyca сказал: 
1. Иногда на это есть необходимость, иногда нет. Опросы приходят игрокам и сейчас, в том числе по режиму Натиск. Для получения статистически значимых данных не обязательно опрашивать всех, если аудитория достаточно большая, то при правильной выборке результаты оценки будут точны и похожи на опрос всех пользователей, при этом затрачивается меньше ресурсов и времени, это позволяет сконцентрироваться на качестве анализа, а не на его объеме. Это нормальная и повсеместно используемая практика. 
2. И сейчас -"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 
3. Нашей целью было сделать контейнеры данного запуска - выгоднее предыдущего. Убежден, что у нас это получилось. Скоро проверим.

Sandi_b сказал: Дроп оборудования не был порезан. Это лишь ваши догадки и ощущения, которые вы выдаете за действительность

Игроки
10 336 публикаций
19 906 боёв
21 май 2025 - 10:34 пользователь ID_Z сказал:

Леста хочет рубить бабло.

так онлайна скоро не будет ...у меня ещё 2 друга удалили игру напрочь

• Плюс 1
Игроки
33 017 публикаций
76 316 боёв
21 май 2025 - 07:39 пользователь ID_Z сказал:

Увеличение времяпровождения в игре различными способами повышает шансы на то, что игрок задонатит, на коробки или свободку неважно.

Проблема в том, чтобы не перестараться с увеличением времени нахождения игрока в игре. Я вот активный игрок, донатил в коробки и просто донатил, после резкого увеличения времени нахождения и превращения игрового процесса в работу донат прекращаю.

• Плюс 2

Не всё, что кажется очевидным, является подлинным.

Игроки
10 336 публикаций
19 906 боёв
21 май 2025 - 10:39 пользователь ID_Z сказал:

Ведь если игрок будет мало играть, то и вероятность доната от него будет низкой.

Но так как в лесте каждый отдел сам за себя, получается так, что одни пытаются просто повысить онлайн и удержать игроков, другие пытаются выдавить с этого деньги, третьи творят какую то дичь... А в итоге игра не развивается а становится все хуже, хуже, хуже.

кто играет давно , может ощутить разница лета 2021 года и сейчас.. испорчено абсолютно всё что можно ранги ЛФ БП.. про прочие ляпы не говорю..

• Плюс 2
Игроки
18 582 публикации
55 209 боёв
21 май 2025 - 10:45 пользователь ikercas сказал:

удивляют как молчат КМы, видимо их также ошарашили этим решением.

А смысл дразнить игроков?

Игроки
1 417 публикаций
50 864 боя
21 май 2025 - 08:47 пользователь romg_gnom сказал:

Будет завтра, сегодня пока старая награда.

В новости в вашем официальном телеграмме написано что новая награда с 3:00 21 мая. Опять новость не смогли написать?бгг

• Плюс 1

Я целюсь не рукой: тот, кто целится рукой, забыл лицо своего отца. Я целюсь глазом.
Я стреляю не рукой: тот, кто стреляет рукой, забыл лицо своего отца. Я стреляю разумом.

Я убиваю не оружием: тот, кто убивает оружием, забыл лицо своего отца. Я убиваю сердцем.

Игроки
13 794 публикации
4 226 боёв
21 май 2025 - 10:47 пользователь HoarFighter сказал:

Проблема в том, чтобы не перестараться с увеличением времени нахождения игрока в игре. Я вот активный игрок, донатил в коробки и просто донатил, после резкого увеличения времени нахождения и превращения игрового процесса в работу донат прекращаю.

Ну ты хоть немножко способен анализировать и думать.

А ЦА что? А ЦА продолжает донатить на все новые коробасы, леста стрижет этих овечек. 

Очень надеюсь, что я ошибаюсь, и ЦА на самом деле стала куда умнее и валит с игры, а онлайн просто результат работы художников.

Игроки
18 582 публикации
55 209 боёв
21 май 2025 - 11:02 пользователь G00R сказал:

В новости в вашем официальном телеграмме написано что новая награда с 3:00 21 мая. Опять новость не смогли написать?бгг

Сегодня рука не поднялась эту гадость сделать. Будут пытаться завтра :Smile_trollface-3:

Игроки
18 582 публикации
55 209 боёв
21 май 2025 - 11:27 пользователь Drago00777 сказал:

Лично написал четыре сообщения с предложениями о замене свободки на х3. Но сообщения каждый раз не публиковали. И наконец-то увидел обратную связь. 
Может быть, потом покажут все мои эти сообщения :Smile_default:

О, а расскажи, пожалуйста, зачем тебе это? Толку от х3 в сливном бою?

Игроки
4 052 публикации
33 535 боёв
21 май 2025 - 13:32 пользователь chipcard сказал:

О, а расскажи, пожалуйста, зачем тебе это? Толку от х3 в сливном бою?

На прокачке не играю. Опыт и так висит мёртвым грузом. 

Я  в кустах     
   а ты   :bush:
      в ангаре!    

Игроки
18 582 публикации
55 209 боёв
21 май 2025 - 11:33 пользователь Drago00777 сказал:

Свободку можно на КБ использовать, например. А что х3 тебе даст?

Игроки
3 762 публикации
11 612 боёв
20 май 2025 - 18:02 пользователь romanjs3 сказал:

Ну вот сделали хорошую цепь побед с интересными наградами и даже в целом не ухудшили ежедневные задачи, но неееет. Надо обязательно прицепиться к мелочи и с помощью опросов (которых особо никто не видел и которые наверняка содержали манипулятивные вопросы) получить очередную волну хейта. Браво, просто браво. Это же надо вообще до такого додуматься!

Согласен, при чем я даже признаю, что слишком жирно выходит. 
http://forum.tanki.su/index.php?/topic/2203858-%d0%bd%d0%be%d0%b2%d1%8b%d0%b9-%d1%81%d0%b5%d0%b7%d0%be%d0%bd-%d0%bf%d1%80%d0%be%d0%b5%d0%ba%d1%82%d0%b0-%d0%be%d1%80%d0%b1%d0%b8%d1%82%d0%b0/page__pid__57531927#entry57531927

Ну напишите честно, что слишком жирно накидали, нерфим и будем давать не по 3к свободки, а по 1к имхо было бы норм. 

Изменено пользователем Break_line
  • Плюс 1

Юный Фриц, любимец мамин,        Заорал на всю он школу:
В класс явился на экзамен. -           Чтоб вынюхивать крамолу
Задают ему вопрос:                          И строчить на всех донос.
- Для чего фашисту нос?                 Вот зачем фашисту нос!

...                                                                                 
                                                                                             С. Маршак

Игроки
18 582 публикации
55 209 боёв
21 май 2025 - 11:38 пользователь Break_line сказал:

Согласен, при чем я даже признаю, что слишком жирно выходит. 
http://forum.tanki.su/index.php?/topic/2203858-%d0%bd%d0%be%d0%b2%d1%8b%d0%b9-%d1%81%d0%b5%d0%b7%d0%be%d0%bd-%d0%bf%d1%80%d0%be%d0%b5%d0%ba%d1%82%d0%b0-%d0%be%d1%80%d0%b1%d0%b8%d1%82%d0%b0/page__pid__57531927#entry57531927

Ну напишите честно, что слишком жирно накидали, нерфим и будем давать не по 3к свободки, а по 1к имхо было бы норм. 

Ты зачем им предлагаешь очередную инфляцию устроить? Потом же скажут - игроки попросили.

Игроки
4 052 публикации
33 535 боёв
21 май 2025 - 13:34 пользователь chipcard сказал:

Свободку можно на КБ использовать, например. А что х3 тебе даст?

Меня этот КБ не интересует. Не играю на технике Х уровня. Предлагал ещё на серу менять. Но разработчики остановились на х3. Я только предлагал. Не пинайте https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-hiding.gif

Я  в кустах     
   а ты   :bush:
      в ангаре!    

Игроки
3 123 публикации
8 039 боёв
21 май 2025 - 11:33 пользователь Drago00777 сказал:

А тебе управляемого бонуса к опыту х3, который можно 5 раз применить недостаточно? А мне свободка нужна. И тем кто на прокачке играет нужна. И? Сам не съем и другим не дам - это твоя логика.

Игроки
4 060 публикаций
56 964 боя
21 май 2025 - 11:38 пользователь Break_line сказал:

ну вот они и исправляют, сейчас вернут х3, а потом обратно свободку "по многочисленным просьбам" и "мы слушаем игроков" вот только вместо 2-4к свободки вернут 500-1000, это вполне могло быть так и задумано изначально, нерф через х3

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...