Перейти к содержимому

Цепь побед

sergeyca

Рекомендованные публикации

Игроки
1 094 публикации
4 454 боя
22 май 2025 - 11:18 пользователь BH_36 сказал:

А почему свободку убрали из премиум задач? :facepalmic:

На кой мне этот бесполезный х3?? 

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_05_2025/post-17366874-0-65947100-1747901836_thumb.png

Исключительно на благо игроков.  И по многомиллионным просьбам игроков.  Как всегда.  Мы сами попросили. Ну верните нам для премов и вкачанных танков х3 с активацией в любом сливном бою. Очень просили.  Леста же прислушивается к нам. И всегда идёт нам на встречу. :Smile_veryhappy:

Изменено пользователем Katorganin
  • Плюс 4
Играю  За клан Таганского суда и ГП РФ  Враг не пройдёт. Победа будет за нами :D
Игроки
18 582 публикации
55 209 боёв
22 май 2025 - 13:07 пользователь Katorganin сказал:

Очень просили.  Летса же прислушивается к нам. И всегда идёт нам на встречу. :Smile_veryhappy:

Причем, невероятно быстро идет, прям рекордно быстро. А вот, например, большое количество просьб снизить количество очков БП за этап, леста уже 3 месяца полностью игнорирует https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_harp.gif

• Плюс 2
Игроки
55 публикаций
2 808 боёв
22 май 2025 - 12:57 пользователь sergeyca сказал:

Нет здесь косяков. 

Сверху описание регулярных ежемесячных наград, для понимания, что эти награды будут накапливаться несколько месяцев и затем начисляться суммарно, каждый новый месяц. 

Снизу описание еженедельных наград, которые вы забрали/заработали. Как видите, в моем случае на данный момент это только 250 000 серебра, т.к. я закрыл только 1 неделю цепи побед, а значит забрал лишь 1 еженедельную награду, а в вашем случае вы видите 3 награды за соответствующие 3 недели. 

Надеюсь, разобрались. Спасибо. 

А регулярно не начисляющиеся 50 компонентов это не косяк? Исправлять я так понимаю не надо. Те кто внимательный в цпп обратится, а на всех остальных гору крмпонентов наэкономим. Без обмана игрока ни дня.

• Плюс 2
Игроки
1 094 публикации
4 454 боя

Уважаемый  sergeyca   Будьте так добры.   Объясните мне, нубу и раку. Зачем мне х3 опыта. Я играю на премах и все интересные ветки у меня прокачены.    Что мне с ним делать? Мало того. Что  от него ноль толку. Так он у вас ещё и активируется автоматически в любом бою. В том числе и сливном.      Писать про просьбы игроков, несерьёзно. В телеге эта новость собрала все дизлайки. Даже тапочки моей бабушки уже не смеются, когда слышат подобное.    Жалко вам 2к свободки. Сделайте 1к  Напишите честно так мол и так. Посчитали, что  2 к жирно.    Это награда за выполнение прем задачи !!!!!!!!!!!!!!  Люди уже заплатили свои деньги за прем ак.  Кто то  получил прем дни в качестве награды.  И поступать подобным образом. Это  лишь добавлять негатив ко всем изменениям в игре.  Вы идёте по пути хаоса и вымирания.   При этом просите у игроков поддержки в борьбе с правосудием.   Вы на самом деле думаете,  что  люди после всего того,  что  вы (Леста) сделали для них,  хотят вам добра.  Думаю если вы сделаете опрос. Настоящий. То будите шокированы. Хотя, думаю, что вы и так всё сами знаете.    Очень хочу получить конструктивный ответ про х3 

Изменено пользователем Katorganin
  • Плюс 5
Играю  За клан Таганского суда и ГП РФ  Враг не пройдёт. Победа будет за нами :D
Игроки
5 077 публикаций
46 645 боёв
22 май 2025 - 01:24 пользователь ACID_DRINKER сказал:

Читаю твои комменты, читаю... У тебя такой язык... нежный... как у лабрадора. :Smile_great::Smile_trollface-3:

Х3 был на победный бой - даже если ты сыграешь плохо, но победишь, опыта норм насыпется, а сейчас ты эти Х3 получишь на ЛЮБОЙ бой, включая проигрышный турбач, когда тебя со старта светанули и арта оторвала башню первым же выстрелом (типа, 32 х 3 = 96... каеф) .

да и повиг, главное задачка за один бой закрылась, а то пока выпадет победный бой да еще и с попаданием в топ5

21 май 2025 - 20:33 пользователь Yus_Elder сказал:

Он устраивал при прежних условиях, когда х3 был за победный бой и топ 5 по урону. Временами бесило, но то временами

Когда проходишь ветку это хороший буст. Сейчас, когда х3 будет вне зависимости от исхода боя это раздражает. 

Свободка была однозначно лучше

Одно из немногих положительных изменений

ага и застрять на этой задаче если пошла череда сливов, нафиг это надо. сейчас светанул в на ЛТ десяток противников в первые 30 сек и все все три премиум задачи выполнил. нафиг лишняя морока

22 май 2025 - 10:38 пользователь HoarFighter сказал:

Неудивительно, что леста стремительно гробит игру. Додуматься вместо свободного вставить никому не нужный х3 может только леста. Даже несмотря на то, что скоро лето и онлайн обычно уменьшается, но такими темпами падает, что к осени дай бог 120-150 останется. А если вектор развития продолжится в этом же направлении, то  через год онлайн можно будет сравнивать уже с корабельным.

а чего там додумываться то? если х3 там всегда и был. свободку всего то около месяц назад ввели, а криков, как будто она там от сотворения мира была и являлась краеугольным камнем бытия

Игроки
1 383 публикации
52 608 боёв
22 май 2025 - 10:38 пользователь HoarFighter сказал:

Неудивительно, что леста стремительно гробит игру. Додуматься вместо свободного вставить никому не нужный х3 может только леста. Даже несмотря на то, что скоро лето и онлайн обычно уменьшается, но такими темпами падает, что к осени дай бог 120-150 останется. А если вектор развития продолжится в этом же направлении, то  через год онлайн можно будет сравнивать уже с корабельным.

Им так комфортнее))) Они стремительно гробят игру. После марсианских коробок этого года полностью свел донат на 0. Убрал подписку, отказался от танковой карты. В игру буквально через силу захожу тупо сбить ЕБЗ для очков для сильно удлиненного БП. где даже половину 3-го этапа не прошел, хотя раньше за две недели заканчивал весь БП, также заходя сбивая ЕБЗ. Все эти изменения только хуже делают. Верной дорогой идут.

Игроки
5 077 публикаций
46 645 боёв
22 май 2025 - 13:27 пользователь Katorganin сказал:

Уважаемый  sergeyca   Будьте так добры.   Объясните мне, нубу и раку. Зачем мне х3 опыта. Я играю на премах и все интересные ветки у меня прокачены.    Что мне с ним делать? Мало того. Что  от него ноль толку. Так он у вас ещё и активируется автоматически в любом бою. В том числе и сливном.      Писать про просьбы игроков, несерьёзно. В телеге эта новость собрала все дизлайки. Даже тапочки моей бабушки уже не смеются, когда слышат подобное.    Жалко вам 2к свободки. Сделайте 1к  Напишите честно так мол и так. Посчитали, что  2 к жирно.    Это награда за выполнение прем задачи !!!!!!!!!!!!!!  Люди уже заплатили свои деньги за прем ак.  Кто то  получил прем дни в качестве награды.  И поступать подобным образом. Это  лишь добавлять негатив ко всем изменениям в игре.  Вы идёте по пути хаоса и вымирания.   При этом просите у игроков поддержки в борьбе с правосудием.   Вы на самом деле думаете,  что  люди после всего того,  что  вы (Леста) сделали для них,  хотят вам добра.  Думаю если вы сделаете опрос. Настоящий. То будите шокированы. Хотя, думаю, что вы и так всё сами знаете.    Очень хочу получить конструктивный ответ про х3 

так вроде же очевидно, х3 за тем же зачем он был все прошлые годы и делать с ним все тоже самое. плюс задачка стала проще закрываться, без привязки к победе

то что х3 требовали вернуть отрицать глупо, в теме последнего обновления изначально такой же плачь стоял на тему , что х3 отобрали.

Игроки
65 публикаций
85 966 боёв
sergeyca доброго времени суток, вопрос такой, будете ли вы возвращать(откатывать) свободный опыт за 2ю задачу или нет, остаёмся на х3, и не надо игнорировать вопрос, просто стоит мне отключать подписку или нет
  • Плюс 1
Игроки
5 077 публикаций
46 645 боёв
22 май 2025 - 13:49 пользователь JDKas сказал:

вопрос такой, будете ли вы возвращать(откатывать) свободный опыт за 2ю задачу или нет, остаёмся на х3, и не надо игнорировать вопрос, просто стоит мне отключать подписку или нет

награду как раз и откатили к изначальному варианту х3, который там годами был. 

Игроки
55 публикаций
2 808 боёв
22 май 2025 - 13:52 пользователь Scorpion_87 сказал:

Все испортили, глядят а эта награда не испортилась, непорядок. и вернули правда с ухудшениями. Все как любит леста.

• Плюс 1
Игроки
65 публикаций
85 966 боёв
22 май 2025 - 10:52 пользователь Scorpion_87 сказал:

я имею ввиду откат к свободному опыту, а не что было при царе горохе

Игроки
5 077 публикаций
46 645 боёв
22 май 2025 - 13:52 пользователь Aldo_Apachi_ сказал:

Покажи кто и где требовал. А пока ты выглядишь как балабол, как и разработчики которым ты тут стараешся лизнуть.

тебе надо ты и ищи, а слезы и сопли по этому поводу как всегда разводили, это факт. а то что  с памятью тут у многих проблемы это очевидно, т.к. судя по последним страницам складывается ощущение , что лишили награды которая всегда такой была, хотя на самом деле просто откатили к изначальному варианту награды

22 май 2025 - 13:54 пользователь Aldo_Apachi_ сказал:

Все испортили, глядят а эта награда не испортилась, непорядок. и вернули правда с ухудшениями. Все как любит леста.

ну кому как, по мне так быстрое выполнение задачи без привязки к игре команды в целом гораздо удобнее

Игроки
5 077 публикаций
46 645 боёв
22 май 2025 - 13:56 пользователь JDKas сказал:

я имею ввиду откат к свободному опыту, а не что было при царе горохе

месяц назад не помню царя гороха у власти, и что то мне подсказывает, что его и не было

Игроки
55 публикаций
2 808 боёв
22 май 2025 - 13:57 пользователь Scorpion_87 сказал:

тебе надо ты и ищи, а слезы и сопли по этому поводу как всегда разводили, это факт. а то что  с памятью тут у многих проблемы это очевидно, т.к. судя по последним страницам складывается ощущение , что лишили награды которая всегда такой была, хотя на самом деле просто откатили к изначальному варианту награды

ну кому как, по мне так быстрое выполнение задачи без привязки к игре команды в целом гораздо удобнее

Поздравляю господин нехороший соврамши.

зы идешь в ногу с лестой

Изменено пользователем Aldo_Apachi_
  • Плюс 1
Игроки
5 077 публикаций
46 645 боёв
22 май 2025 - 13:59 пользователь Aldo_Apachi_ сказал:

Поздравляю господин нехороший соврамши.

зы идешь в ногу с лестой

а вот и ни разу и не соврал, требования вернуть х3 были. так что не надо тут обвинениями кидатьс, не владея достоверной инфой

• Разработчики
Разработчики
4 680 публикаций
85 678 боёв
22 май 2025 - 13:27 пользователь Katorganin сказал:

Уважаемый  sergeyca   Будьте так добры.   Объясните мне, нубу и раку. Зачем мне х3 опыта. Я играю на премах и все интересные ветки у меня прокачены.    Что мне с ним делать? Мало того. Что  от него ноль толку. Так он у вас ещё и активируется автоматически в любом бою. В том числе и сливном.      Писать про просьбы игроков, несерьёзно. В телеге эта новость собрала все дизлайки. Даже тапочки моей бабушки уже не смеются, когда слышат подобное.    Жалко вам 2к свободки. Сделайте 1к  Напишите честно так мол и так. Посчитали, что  2 к жирно.    Это награда за выполнение прем задачи !!!!!!!!!!!!!!  Люди уже заплатили свои деньги за прем ак.  Кто то  получил прем дни в качестве награды.  И поступать подобным образом. Это  лишь добавлять негатив ко всем изменениям в игре.  Вы идёте по пути хаоса и вымирания.   При этом просите у игроков поддержки в борьбе с правосудием.   Вы на самом деле думаете,  что  люди после всего того,  что  вы (Леста) сделали для них,  хотят вам добра.  Думаю если вы сделаете опрос. Настоящий. То будите шокированы. Хотя, думаю, что вы и так всё сами знаете.    Очень хочу получить конструктивный ответ про х3 

1. Я такой же нуб и рак, у которого выкачены все ветки. При этом в такой активности как "ЕБЗ" я как и все получаю х3. Если нужен свободный опыт, в качестве награды, можно принимать участие в тех событиях, где он в качестве награды представлен. 

2. Дело не в "жалко/не жалко", экономика игры "Мир танков" представляет собой довольно чувствительную экосистему, хоть так может и не показаться на первый, поверхностный взгляд. Периодически в эту экосистему необходимо вносить те или иные правки, чтобы все экономические сущности в игре сохраняли свою ценность для игроков. Точно также как и государству не жалко напечатать много-много денег и раздать всем желающим, просто это приведет к необратимым последствиям для экономики, где хорошо не будет никому. Так и в нашей с вами игре, перераздача тех или иных ресурсов приведет все к тем же проблемам в игровой экономике. Чтобы этого не произошло, ведется статистика по всем серверам, рассылаются опросы на игроков и при необходимости вносятся правки. Не всегда эти решения и правки нравятся всем игрокам, я это понимаю, однако это необходимость. Мне жаль, что в данном случае это затронуло награду в виде свободного опыта и отразилось на части игроков, однако компания иногда вынуждена принимать не самые популярные решения. 

Что касается премиум аккаунта, то при его покупке вы получаете заявленные определенные преимущества, в том числе +50% к боевому опыту за бой, а также управляемый бонус к опыту, а в следствии и больше свободного опыта соответственно. 

+Ежедневные боевые задачи, которые опять же, дают х3 к опыту.

В игре есть множество активностей и событий, где в качестве награды можно получить свободный опыт. С течением времени таких активностей в игре становится все больше и больше, отсюда, такие правки иногда необходимы. 

Надеюсь на ваше понимание. Спасибо. 

Игроки
55 публикаций
2 808 боёв
22 май 2025 - 14:01 пользователь Scorpion_87 сказал:

а вот и ни разу и не соврал, требования вернуть х3 были. так что не надо тут обвинениями кидатьс, не владея достоверной инфой

Доказывать затебя твои лживые утверждения? Нет гражданин лгун непрокатит.

Игроки
65 публикаций
85 966 боёв
22 май 2025 - 11:02 пользователь sergeyca сказал:

1. Я такой же нуб и рак, у которого выкачены все ветки. При этом в такой активности как "ЕБЗ" я как и все получаю х3. Если нужен свободный опыт, в качестве награды, можно принимать участие в тех событиях, где он в качестве награды представлен. 

2. Дело не в "жалко/не жалко", экономика игры "Мир танков" представляет собой довольно чувствительную экосистему, хоть так может и не показаться на первый, поверхностный взгляд. Периодически в эту экосистему необходимо вносить те или иные правки, чтобы все экономические сущности в игре сохраняли свою ценность для игроков. Точно также как и государству не жалко напечатать много-много денег и раздать всем желающим, просто это приведет к необратимым последствиям для экономики, где хорошо не будет никому. Так и в нашей с вами игре, перераздача тех или иных ресурсов приведет все к тем же проблемам в игровой экономике. Чтобы этого не произошло, ведется статистика по всем серверам, рассылаются опросы на игроков и при необходимости вносятся правки. Не всегда эти решения и правки нравятся всем игрокам, я это понимаю, однако это необходимость. Мне жаль, что в данном случае это затронуло награду в виде свободного опыта и отразилось на части игроков, однако компания иногда вынуждена принимать не самые популярные решения. 

Что касается премиум аккаунта, то при его покупке вы получаете заявленные определенные преимущества, в том числе +50% к боевому опыту за бой, а также управляемый бонус к опыту, а в следствии и больше свободного опыта соответственно. 

+Ежедневные боевые задачи, которые опять же, дают х3 к опыту.

В игре есть множество активностей и событий, где в качестве награды можно получить свободный опыт. С течением времени таких активностей в игре становится все больше и больше, отсюда, такие правки иногда необходимы. 

Надеюсь на ваше понимание. Спасибо. 

вы игнорируете мой вопрос? 

• Плюс 1
  • Разработчики
Разработчики
4 680 публикаций
85 678 боёв
22 май 2025 - 14:06 пользователь JDKas сказал:

вы игнорируете мой вопрос? 

Вы игнорируете мой ответ? Прочтите сообщение, в нем содержится ответ на ваш вопрос. Спасибо. 

• Разработчики
Разработчики
4 680 публикаций
85 678 боёв
22 май 2025 - 13:49 пользователь JDKas сказал:

sergeyca доброго времени суток, вопрос такой, будете ли вы возвращать(откатывать) свободный опыт за 2ю задачу или нет, остаёмся на х3, и не надо игнорировать вопрос, просто стоит мне отключать подписку или нет

На данный момент не планируется. 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...