Перейти к содержимому

Цепь побед

sergeyca

Рекомендованные публикации

Игроки
2 089 публикаций
35 457 боёв
22 май 2025 - 16:34 пользователь Drago00777 сказал:

• С большим удовольствием буду получать дополнительный х3 от игры. А в победу или поражение - тут уже как карты лягут. Свободный опыт в таком количестве просто не нужен! Разработчики прислушались к мнению большинства и поправили награду. Жму руку :Smile_great:

• Непонятна претензия за ПА. Мне ПА продлевает сама игра с 11.2024. Играю при этом очень редко. Но месяц в запасе имеется. 

Неужели вы реально не понимаете, что свободка более универсальный ресурс чем обычный опыт?  Если вам не нужен опыт для прокачки веток, и вы качаете экипаж, так это можно и за свободку, причем не обязательно на танке, где вы хотите х3 для этого.

Изменено пользователем tormozok
  • Плюс 2
Во всем нужна сноровка,закалка тренировка,
Умейте выжидать,умейте нападать!
При каждой неудаче давать умейте сдачи!
Иначе вам удачи- не видать!
Игроки
18 582 публикации
55 209 боёв
22 май 2025 - 14:57 пользователь ikercas сказал:

Спасибо за честный ответ, жму руку, на все вопросы которые были заданы ранее ответили в одном сообщении. 

Особенно понравилось, что компания принимает непопулярные решения иногда.

В остальном - да, ответ более честный, чем до этого были.

Игроки
4 051 публикация
33 535 боёв
22 май 2025 - 18:40 пользователь Katorganin сказал:

Ты столько не кури. Мозг сушит. 

Себе совет дали?

22 май 2025 - 18:57 пользователь tormozok сказал:

Неужели вы реально не понимаете, что свободка более универсальный ресурс чем обычный опыт?  Если вам не нужен опыт для прокачки веток, и вы качаете экипаж, так это можно и за свободку, причем не обязательно на танке, где вы хотите х3 для этого.

Можно. Вот только раньше этого всего не было. И игроки как-то жили с этим. Кто-то наиграл 10 и более лет. Такой "свободный опыт" считаю жиром, который не должен попадать к игроку в таком количестве. И хорошо, что на это обратили внимание. 

Я  в кустах     
   а ты   :bush:
      в ангаре!    

Игроки
97 публикаций
94 915 боёв
22 май 2025 - 11:15 пользователь sergeyca сказал:

На данный момент не планируется. 

Я так подозреваю всяческая поддержка от игроков одной компании оказавшейся в непонятном положении «На данный момент не планируется.» Если вдруг был обман насчёт «многочисленных просьб игроков» а не из-за экономики игры, то это наводит на некоторые неприятные мысли …
  • Плюс 1

Игроки
1 094 публикации
4 454 боя
22 май 2025 - 17:40 пользователь Drago00777 сказал:

Себе совет дали?

Можно. Вот только раньше этого всего не было. И игроки как-то жили с этим. Кто-то наиграл 10 и более лет. Такой "свободный опыт" считаю жиром, который не должен попадать к игроку в таком количестве. И хорошо, что на это обратили внимание. 

Тебе

Играю  За клан Таганского суда и ГП РФ  Враг не пройдёт. Победа будет за нами :D
Игроки
97 публикаций
94 915 боёв
Несомненно для меня есть один огромный плюс в этом изменении: Теперь я реально, только что проверил, на час меньше провожу в игре. До этого изменения «пыхтел» чтобы закрыть задачу на опыт. Теперь это не нужно. Благодарю за час личной жизни в реальности

Игроки
18 582 публикации
55 209 боёв
22 май 2025 - 18:15 пользователь Sanek68ru сказал:

Если вдруг был обман насчёт «многочисленных просьб игроков» а не из-за экономики игры, то это наводит на некоторые неприятные мысли …

А раньше на мысли не наводило? :Smile_teethhappy:

Это же типовой ответ на любые непопулярные изменения. А что-нибудь хорошее - это забота лесты об игроках.

Изменено пользователем chipcard
Игроки
97 публикаций
94 915 боёв
Не вовремя ребята из компании такое негативное изменение затеяли, ой как не вовремя… а не внутри ли компании кто то помогает кому-то сделать что-то? Знали же сто процентов наперёд что недовольных игроков тысячами будет, знали что волна поднимется… Ээх. Говорил же большой начальник после назначения «Ошибаться можно, врать нельзя»…
  • Плюс 1

Игроки
18 582 публикации
55 209 боёв
22 май 2025 - 18:15 пользователь Sanek68ru сказал:

Я так подозреваю всяческая поддержка от игроков одной компании оказавшейся в непонятном положении «На данный момент не планируется.»

Это злорадство выглядит как-то мелочно. Проблемы у компании не из-за того, что леста постоянно делает гадости игрокам. Да и поддержать компанию в этой ситуации игроки все равно никак не смогут. Суд учитывает не мнения, а факты и документы. Зачем постоянно мусолить эту тему? Если все пойдет плохо и игру просто прикроют - кому-то легче станет?

Игроки
2 461 публикация
68 486 боёв
22 май 2025 - 17:40 пользователь Drago00777 сказал:

Себе совет дали?

Только раньше ЕБЗ и боевой пропуск по времени в среднем быстрее проходились. Сейчас с этим почти никто даже не спорит. Можно было бы за это и оставить "плюшки" для игроков.

Кроме того, здесь уже много об этом писали, раньше награда Х3 выпадала в хорошем победном бою, а сейчас- как повезет. Надо тогда этот множитель управляемым делать. Вот тогда- награда станет как была раньше.

• Плюс 1
Игроки
10 336 публикаций
19 906 боёв
22 май 2025 - 18:54 пользователь chipcard сказал:

Это злорадство выглядит как-то мелочно. Проблемы у компании не из-за того, что леста постоянно делает гадости игрокам. Да и поддержать компанию в этой ситуации игроки все равно никак не смогут. Суд учитывает не мнения, а факты и документы. Зачем постоянно мусолить эту тему? Если все пойдет плохо и игру просто прикроют - кому-то легче станет?

всем:Smile_popcorn1:

• Плюс 1
Игроки
97 публикаций
94 915 боёв
22 май 2025 - 15:54 пользователь chipcard сказал:

Вот вообще ни злорадство ни разу, хотя может показаться. Это результат ИХ решения и только. Почитайте комментарии у самых разных блогеров, сколько искал специально чтобы хоть 1 скрин с опросом или просьбой изменения выложил… ни одного…

• Плюс 1

Игроки
18 582 публикации
55 209 боёв
22 май 2025 - 19:05 пользователь Sanek68ru сказал:

Вот вообще ни злорадство ни разу, хотя может показаться. Это результат ИХ решения и только. Почитайте комментарии у самых разных блогеров, сколько искал специально чтобы хоть 1 скрин с опросом или просьбой изменения выложил… ни одного…

А почему ты тогда именно это связал с поддержкой игроков? Сколько таких было уже гадостей, стабильно объясняемых результатами опросов? Т.е. тогда ты каждый раз верил, а тут, внезапно, не поверил?

Игроки
3 121 публикация
8 039 боёв

Разработчики, по поводу мотивации.

Пришел с работы, часок выделю танчикам.

И тут такая мотивация в ЕБЗ прям горю желанием засесть до утра.

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_05_2025/post-263655325-0-22894600-1747929991_thumb.png

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_05_2025/post-263655325-0-51741700-1747930011_thumb.png

Меняется только топ 3 на топ 5. Прелесть, прям упорюсь в заветные х3. Особенно когда последние три дня игра просто не идет.

А в реале возьму 10-ку, сниму из цепочки и хватит на сегодня.

Игроки
10 336 публикаций
19 906 боёв
22 май 2025 - 19:01 пользователь chipcard сказал:

И чем будут заниматься твои коты? :Smile_popcorn1:

на крипту пересажуhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_harp.gif

Игроки
2 053 публикации
5 743 боя
22 май 2025 - 22:54 пользователь chipcard сказал:

Суд в любой стране учитывает то, что надо в данный момент властям. Точно так же как и Леста, которой иногда выгодны "многочисленные просьбы игроков" а иногда "непопулярные но необходимые решения". Главное потом правильно преподнести через медиа.

• Плюс 1
Игроки
97 публикаций
94 915 боёв
22 май 2025 - 16:08 пользователь chipcard сказал:

А почему ты тогда именно это связал с поддержкой игроков? Сколько таких было уже гадостей, стабильно объясняемых результатами опросов? Т.е. тогда ты каждый раз верил, а тут, внезапно, не поверил?

А Леста меня и не обманывала раньше, представляешь? Всё по честному было, плати и побеждай! Из коробок стооолько имб за реальные деньги выпустили мама не горюй… (это один из примеров), а вот до 2021 г., была контора из двух букв, эти да, обманами баловались.

Игроки
4 051 публикация
33 535 боёв
22 май 2025 - 20:18 пользователь Katorganin сказал:

Тебе

ЗОЖ:Smile_honoring:

22 май 2025 - 20:54 пользователь Tarasevich2012 сказал:

Только раньше ЕБЗ и боевой пропуск по времени в среднем быстрее проходились. Сейчас с этим почти никто даже не спорит. Можно было бы за это и оставить "плюшки" для игроков.

ЕБЗ вроде быстрее прохожу. Учитывая мою игру с винкой 12% и https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_crab.gif. Про БП ничего сказать не могу. Я и раньше проходил только один или два этапа.

Я  в кустах     
   а ты   :bush:
      в ангаре!    

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...