Перейти к содержимому

Цепь побед

sergeyca

Рекомендованные публикации

Игроки
1 460 публикаций
48 773 боя
24 май 2025 - 20:53 пользователь Nord_Legend сказал:

В  игре   есть ветки   СССР  - Италия  - Германия  - США   .В реале  есть   все   эти   САУ  . Если  есть проблемы  с моделями   все  это давно   есть  в  игре  которая  дышит на ладан .

Открою тайну, почти у каждой нации что есть в игре - есть реальная арта, не хватающих для уровней легко нарывается из не существовавших, как это сделано с большинством танков в игре - чертежи, проекты и т.д. Особенно, у нации, которая собралась со всего мира. Дублирующие танки? Так их тоже в игре масса. Вопрос почему сами разработчики арту нежно любят, но новую вводить не хотят? Это вопрос. Вой ничего не исправит. Половина воющих тут же бросятся качать. Мне не понятно.

Игроки
21 457 публикаций
123 200 боёв
25 май 2025 - 08:41 пользователь Gorvald сказал:

Открою тайну, почти у каждой нации что есть в игре - есть реальная арта, не хватающих для уровней легко нарывается из не существовавших, как это сделано с большинством танков в игре - чертежи, проекты и т.д. Особенно, у нации, которая собралась со всего мира. Дублирующие танки? Так их тоже в игре масса. Вопрос почему сами разработчики арту нежно любят, но новую вводить не хотят? Это вопрос. Вой ничего не исправит. Половина воющих тут же бросятся качать. Мне не понятно.

Как это не вводят? А штурм-сау? Это настолько крутая арта,что по сравнению с ней обычная-вершина инженерной мысли:Smile_veryhappy:

Верните форум

Игроки
6 833 публикации
152 005 боёв
24 май 2025 - 15:28 пользователь Scytheman сказал:

Я вообще не понимаю вот этого возврата х3 в прем бз вместо свободного опыта, я играю - задачи выполняются сами, я не отслеживаю их выполнение, "когда там на х3 упадает", для меня эта награда абсолютно бесполезная, потому что она падает мне на рандомный танк, а это обычно прем танк где и так от 100 до 300к уже опыта накопленного!!Вот на кОй мне это? Мне гораздо нужнее свободный, почему вы слушаете очередных нытиков и делаете изменения, которые важны только для какой то части игроков??.. вы прежде чем что то делать, делайте голосовалку что ли, и чтобы ее все видели где-нибудь с крупным объявлением в самом в клиенте игры.. Уже и так арта у вас не дамажит, кроме пары 10го уровня, набиваешь что то за счет ассиста станового, уже всем стан надоел, огнеметы вышли, не успели к ним привыкнуть - все ля!!! имба на кОй..!!! "режьте а то мы убегим из игры!!" Да никто не убежал бы, так же бы прокачали и сами катали бы, научились бы пробивать и все, к колесным же танкам привыкли, никто не забросил игру.. но нет мы порежем их в щи.. и в добавок и так к неиграбельной ветке штурм сау будут у нас в ангаре еще и огнеметы пылиться!! Еще раз повторяю, проводите опрос-голосование, прежде чем что то менять!!!! бесит ваша некомпетентность в вашем же проекте.

Вы выступаете против нерфа огнемётов, ок. Что же вы не требуете ветку тайп 5 хеви вернуть к прежним значениям когда им дали фугасные орудия?

Канал такового задрота

Значит всё-таки  дело в Охоте:(

Игроки
3 098 публикаций
8 029 боёв
25 май 2025 - 10:37 пользователь Yus_Elder сказал:

Вы выступаете против нерфа огнемётов, ок. Что же вы не требуете ветку тайп 5 хеви вернуть к прежним значениям когда им дали фугасные орудия?

Я против нерфа огнеметов и так же я за то что бы тайп5 вернули бревномет. В тематической ветке уже писал. У игрока должен быть выбор на чем играть.

Игроки
3 628 публикаций
57 639 боёв
тут чет много сообщений... Подскажите пожалуйста, какой смысл выполнять цепь побед, если с каждым месяцем награды меньше и меньше ?) можно проходить месяц, ждать 2 дня и по новой проходить первый месяц ) в чем прикол ?https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sceptic.gif
  • Плюс 1
Игроки
1 588 публикаций
96 067 боёв
25 май 2025 - 15:54 пользователь Alian2012 сказал:

тут чет много сообщений... Подскажите пожалуйста, какой смысл выполнять цепь побед, если с каждым месяцем награды меньше и меньше ?) можно проходить месяц, ждать 2 дня и по новой проходить первый месяц ) в чем прикол ?https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sceptic.gif

награды в клетке с меткой будут суммироваться  каждый месяц

Игроки
4 056 публикаций
39 755 боёв
25 май 2025 - 08:41 пользователь Gorvald сказал:

Да легко. Только на разработчиков выльется тонна помоев, если они даже заикнутся про новую ветку арты.

По поводу баланса. Кратко и исчёрпывающе.

30 апр 2023 - 05:41 пользователь svadian сказал:

В этой игре, баланс техники уже давно пошел по бороде, и перемен в лучшую сторону думаю не будет, причём никогда.

Так что примите это, или просто не играйте.

Игроки
2 053 публикации
5 743 боя
25 май 2025 - 23:20 пользователь PORSCHE_917_K сказал:

на разработчиков выльется тонна помоев, если они даже заикнутся про новую ветку арты.

Тонной больше, тонной меньше.

Игроки
6 833 публикации
152 005 боёв
25 май 2025 - 19:20 пользователь PORSCHE_917_K сказал:

Да легко. Только на разработчиков выльется тонна помоев, если они даже заикнутся про новую ветку арты.

Она на них льётся и так по поводу и без

От ввода новых веток количество арты в командах не увеличится

• Плюс 4

Канал такового задрота

Значит всё-таки  дело в Охоте:(

Игроки
1 268 публикаций
31 538 боёв
26 май 2025 - 01:50 пользователь Yus_Elder сказал:

Она на них льётся и так по поводу и без

От ввода новых веток количество арты в командах не увеличится

Да нет, в последнее время по поводу

• Плюс 1
Игроки
4 056 публикаций
39 755 боёв
Ну сейчас они сами поводов дают предостаточно. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif
  • Плюс 3

По поводу баланса. Кратко и исчёрпывающе.

30 апр 2023 - 05:41 пользователь svadian сказал:

В этой игре, баланс техники уже давно пошел по бороде, и перемен в лучшую сторону думаю не будет, причём никогда.

Так что примите это, или просто не играйте.

• Разработчики
Разработчики
4 652 публикации
85 648 боёв
24 май 2025 - 04:17 пользователь 51654642 сказал:

И что лицо компании может сказать по поводу не начисления компонентов за выполнение еженедельной задачи? 

Или компания уполномочила по этому поводу сделать это лицо кирпичом? 

Данная проблема не массовая, но она известна, вы можете обратиться в ЦПП с заявкой, вам будут начислены все недополученные компоненты. Устранением данном проблемы уже занимаются. Спасибо. 

24 май 2025 - 08:54 пользователь EddYGvozD сказал:

Извиняюсь, если уже освещали вопрос не осилил всю портянку темы. Что будет если цепь прервется до 22 дня (3 и более дней не выполнял задачу на 350 опыта)? Сбросится? Будет ли возможность потом её начать заново? Награды будут снова идти с 1 дня?

Если цепь прервать до 22 дней, то необходимо будет начать сначала. Награды будут идти с 1 дня. 

24 май 2025 - 09:35 пользователь 4emodan_podarkoff сказал:

Сергейка, это очень очень плохая идея. Попробую объяснить, просто услышьте. Каждый игрок будет писать отзыв только в свои ворота. Артоводы будут просить апнуть, кибер-котлеты будут просить нерф или вывод арты из игры. Вы никогда не получите объективной оценки. Еще раз как напоминание слова Актера после ББ - Команда Near-Yoi более профессиональна, они могут быть организованными, их не смогли задавить даже массой. То что выделил жирным и крупным шрифтом, это ключевые слова. От себя добавлю они могут быстро объединиться вокруг своего лидера. Именно масса игроков вам ничего не напишет и никакой оценки не даст, тем более объективной. А вот кибер-котлеты напишут, очень грамотно, с глубоким анализом, но... в свои ворота. Просто по тому что по знаниям механик и особенностям игры они на несколько порядков выше основной массы. Нерф огнеметов вас ничему не научил. Отдел баланса должен работать беспристрастно, опираясь не на мнения отдельных игроков, а опираясь исключительно на серверную статистику. Тогда у команды разработчиков всегда будет весомый аргумент для правок. Так же, сделаайте серверную статистику по танкам доступной на оф. сайте игры, а не через сомнительные ресурсы-посредники. Игроки саму увидят и могут оценить справедливость повышения ТТХ или нерфа.

Я вас услышал, спасибо вам за столь развернутую обратную связь! 

Что касается методологии оценки тех или иных изменений и их необходимости, то у разных игроков всегда вызывает недоверие что-то свое. Тем не менее, наша задача сейчас провести тест и узнать мнение игроков касательно вводимых изменений, далее мы будем оценивать эту обратную связь и собирать статистику по серверам, как новые характеристики показывают себя в игре и как их встретили сами игроки, а затем уже будем принимать те или иные решения. В любом случае, основа всех будущих изменений САУ лежит именно на ваших отзывах и впечатлениях. Спасибо!

24 май 2025 - 11:40 пользователь G00R сказал:

Официальный представитель, ответ про 50 компонентов будет?

Данная проблема не массовая, но она известна, вы можете обратиться в ЦПП с заявкой, вам будут начислены все недополученные компоненты. Устранением данном проблемы уже занимаются. Спасибо. 

24 май 2025 - 16:28 пользователь Nord_Legend сказал:

120 / 80  Не  те  времена  что бы  возбуждаться  . Игра  не   та  стала   к сожалению  . :Smile_great:

От  лица    компании   как  представитель    скажите пару   слов  по поводу   Арты  .  Есть   у  других лиц    какие  то   мысли  по поводу   стана  ?  Будет  Артулька  снова  великой  или  и дальше  будут не понятные  шарахания    как  и с  огнеметами ?  Конкретно можете сказать лицо   компании  на форуме ?  Когда   будут новые  ветки ? Когда  будет  новая  прем  САУ  ?  Ответ << Следите  за  новостями >>    поверьте   откровеено надоел  да и не  умный  это ответ .

Спасибо .

1. По поводу стана есть конкретные мысли и уже конкретная реализация, которую вы сможете оценить самостоятельно уже в будущем обновлении в специальном режиме. 

2. Это я вам сказать не могу, по той простой причине, что не могу раскрывать вам такие подробности, даже если бы и хотел поделиться, но что могу сказать, так это то что такие планы есть. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

Игроки
33 013 публикации
76 306 боёв
26 май 2025 - 06:53 пользователь sergeyca сказал:

как новые характеристики показывают себя в игре и как их встретили сами игроки, а затем уже будем принимать те или иные решения. В любом случае, основа всех будущих изменений САУ лежит именно на ваших отзывах и впечатлениях. Спасибо!

В данный момент САУ не требует никаких изменений. Это работа ради работы. 

Не всё, что кажется очевидным, является подлинным.

Игроки
1 558 публикаций
52 276 боёв
25 май 2025 - 16:20 пользователь PORSCHE_917_K сказал:

Не соглашусь  с  вами . Достаточно   из игры убрать стан  что бы   все ( абсолютно   все )   кричали  Ура  и пели песни восхищения  Лесте  . Я  бы  то же  орал во все  горло . А под  эти    песни  смело можно вводить  и новую Прем Артульку  . Как  и новые  ветки САУ .  Ограничения  на колличество   в  командах   есть  ?  Значит   новые  ветки ничего не сломают.

Игроки
1 891 публикация
27 046 боёв
25 май 2025 - 14:48 пользователь 4emodan_podarkoff сказал:

Я против нерфа огнеметов и так же я за то что бы тайп5 вернули бревномет. В тематической ветке уже писал. У игрока должен быть выбор на чем играть.

Это потому, что  постоянно сидишь на арте на другом конце карты в полной безопасности весь бой и не ощущал на своей шкуре все прелести от прежней  фугаски тайпа, огнеметов на момент ввода и "невлияющей" арточки. У тебя просто нет понимания, что такое чрезмерно токсичная техника, к которой в полном мере относился и фугасный тайп, и огнеметы  до нерфа, и насколько дико токсична арта. А лучшим средством для проявления объективности я бы считал, чтоб ради одного боя на арте, артовод должен был бы сыграть на Маусе на Прохоровке с тремя артами в сетапе. Авось наступило бы прозрение у многих, играющих в одну кнопку.

Игроки
1 558 публикаций
52 276 боёв
26 май 2025 - 07:46 пользователь _YES_TECTBEHHO_ сказал:

Это потому, что  постоянно сидишь на арте на другом конце карты в полной безопасности весь бой и не ощущал на своей шкуре все прелести от прежней  фугаски тайпа, огнеметов на момент ввода и "невлияющей" арточки. У тебя просто нет понимания, что такое чрезмерно токсичная техника, к которой в полном мере относился и фугасный тайп, и огнеметы  до нерфа, и насколько дико токсична арта. А лучшим средством для проявления объективности я бы считал, чтоб ради одного боя на арте, артовод должен был бы сыграть на Маусе на Прохоровке с тремя артами в сетапе. Авось наступило бы прозрение у многих, играющих в одну кнопку.

У  меня прозрение  наступило  за  один выстрел . Выехал   мутант  11  лвл и прислал   привет на 1700  хп . :Smile_trollface-3:

Изменено пользователем Nord_Legend
Игроки
33 013 публикации
76 306 боёв
26 май 2025 - 07:45 пользователь Nord_Legend сказал:

Не соглашусь  с  вами . Достаточно   из игры убрать стан  что бы   все ( абсолютно   все )   кричали  Ура  и пели песни восхищения  Лесте  . Я  бы  то же  орал во все  горло . А под  эти    песни  смело можно вводить  и новую Прем Артульку  . Как  и новые  ветки САУ .  Ограничения  на колличество   в  командах   есть  ?  Значит   новые  ветки ничего не сломают.

Если убирать стан, надо возвращать урон. Если вернут урон, опять, как с огнемётами, в соцсети кинется толпа рыдающих, что их обижают.

• Плюс 1

Игроки
1 558 публикаций
52 276 боёв
26 май 2025 - 07:52 пользователь HoarFighter сказал:

Если убирать стан, надо возвращать урон. Если вернут урон, опять, как с огнемётами, в соцсети кинется толпа рыдающих, что их обижают.

Я  вам  скажу  больше . Надо  убирать   все ЛБЗ   САУ .  И  по факту  артабратков    в рандоме станет меньше  . А урон   вовращать не  обходимо потому  что   САУ  стреляющие снежками  не  интересны  . Достаточно   на  команду  1    арты  . Но такой  что бы  половина  хп  слетала   с  ТТ  за выстрел   . 

Изменено пользователем Nord_Legend
Игроки
3 098 публикаций
8 029 боёв
26 май 2025 - 10:46 пользователь _YES_TECTBEHHO_ сказал:

Токсичность у тебя в голове. Ты каждый бой на Маусе попадаешь на Прохоровку с тремя артами? Исключи открытые карты если  такой страдалец. Мне ничего не мешало отключить Порт, там вообще ТТ под крышей пинают друг дружку, и Устричный залив с его коридорами. И еще отключил режимы встречный бой и штурм из за нибирунгов. Настрой себе комфорт игры и наслаждайся. Но если тебя арта нагнет в Порту, когда ты на Маусе, тогда не арта имба, а ты нубяра.

Игроки
33 013 публикации
76 306 боёв
26 май 2025 - 07:56 пользователь Nord_Legend сказал:

. Но такой  что бы  половина  хп  слетала   с  ТТ  за выстрел   . 

Почему половина? Раньше ББ можно было шотнуть и Ис-4 при благоприятном раскладе. Беда как раз в том, что опять набегут толпы бесконечно ноющих и опять утопят всё в слезах. Не надо трогать то, к чему уже привыкли и то, что уже не вызывает сильных эмоций. Возможно сократить время стана, чуть добавить урона. Но я бы лучше не трогал то, что худо-бедно работает. В игре огромное количество проблем, которыми надо заниматься.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...