Перейти к содержимому

Цепь побед

sergeyca

Рекомендованные публикации

Игроки
9 862 публикации
35 273 боя
29 май 2025 - 07:30 пользователь HAMMER_SAXON сказал:

У кого TOG II уже есть второго дадут в аренду?

И непонятно, танки идут в аренду с экипажами или без?

Хорошо, что хоть кого-то интересует тог 2 :Smile_veryhappy:

• Плюс 1

Голда - это выдуманная проблема. Я, средний игрок, которых в нашей любимой игре 99%. С момента регистрации, на бебешках и без пайков, играл в 1700 среднего на десятках. Три года назад начал играть на фулфарше, результаты около 2200. Ну не такое сильное влияние голда оказывает на геймплей, а статисты и на бебешках будут делать такие же результаты, как и на фулголде. (с) gentleman_v_labserdake

https://vkvideo.ru/v...56259581?t=4m0s

Игроки
33 013 публикации
76 306 боёв

Кому нужны эти танки в аренду? Тем более такие, как ТОГ.

• Плюс 1

Не всё, что кажется очевидным, является подлинным.

Игроки
8 023 публикации
56 192 боя
29 май 2025 - 10:14 пользователь HoarFighter сказал:

Проблема в том, что разработчики так и не показали ни одного игрока, который бы требовал, чтобы свободку сменили на никому не нужный х3. 

А, ты думал просто привязку к победам уберут? Прежде чем что-то просить, подумайте о последствиях. Как и вместо чего это будет реализовано.

Игроки
55 227 публикаций
87 375 боёв
29 май 2025 - 10:31 пользователь worster777 сказал:

Хорошо, что хоть кого-то интересует тог 2 :Smile_veryhappy:

:Smile_default:

29 май 2025 - 10:35 пользователь HoarFighter сказал:

Разрабы считают, что нужны

Spoiler

Игроки
8 023 публикации
56 192 боя
29 май 2025 - 10:35 пользователь HoarFighter сказал:

Имхо этот деятель явно не из мира танков, ну точно не из старой команды..

Изменено пользователем demolition_tank

Игроки
33 013 публикации
76 306 боёв
29 май 2025 - 08:06 пользователь demolition_tank сказал:

А, ты думал просто привязку к победам уберут? Прежде чем что-то просить, подумайте о последствиях. Как и вместо чего это будет реализовано.

Ничего не понял из твоего текста.

Не всё, что кажется очевидным, является подлинным.

Игроки
8 023 публикации
56 192 боя
28 май 2025 - 07:57 пользователь Allary сказал:

Т-44-100 заметь не Т-44-100И, который уже есть у игроков. Будет два Т-44-100...А вот с ТОГ хз, на тарифах если арендные танки у игрока есть, дают компенсацию, но то тарифы...

Зачем оно вам? Что тот имхо мусор, что этот…

Игроки
1 719 публикаций
47 871 бой
28 май 2025 - 15:27 пользователь Kristof_Kadavercian сказал:

Уважаемые разработчики, я не обвиняю вас в мелочности, но уже третью неделю за выполнение 15 задач в наградах числится 50 компонентов. Да, немного. Но! Они НЕ НАЧИСЛЯЮТСЯ! Специально отмечал сколько было до выполнения 15-й задачи и число компонентов не меняется у меня. Поэтому небольшая просьба - уберите пожалуйста из наград то, что вы и так за них не даёте. Или так и задумано?

их просто крутят на заграничных счетах...прокрутят и выдадут все разом, сразу:Smile_trollface-3:

а если серьёзно, то это баг, над устранением которого работают и обещали всё возместить, если ждать мочи нет, то можешь индивидуальную заявку тех поддержку подать на начисление обещанного, но не начисленного. Так тоже работает, народ уже отписывался о результатах.

Игроки
1 719 публикаций
47 871 бой

не дадут.

Игроки
1 719 публикаций
47 871 бой
29 май 2025 - 08:11 пользователь demolition_tank сказал:

Зачем оно вам? Что тот имхо мусор, что этот…

ИМХО это ИМХО. Относительно Т-44-100. Он как имбовал, так и имбует. И мне он, кстати, не нужен. Но если будет отдельным танком без приписки И, то для закрытия коллекции сойдёт, арендная техника тоже идёт в зачёт...

Изменено пользователем Allary
Игроки
8 023 публикации
56 192 боя
29 май 2025 - 12:19 пользователь Allary сказал:

ИМХО это ИМХО. Относительно Т-44-100. Он как имбовал, так и имбует. И мне он, кстати, не нужен. Но если будет отдельным танком без приписки И, то для закрытия коллекции сойдёт, арендная техника тоже идёт в зачёт...

Чем хоть он имбует, сколько попадались, проблем не вызывали, обычное мясо с халявным хп. Правда я их уже не вижу в рандоме, наверно потому что имба..

Игроки
1 719 публикаций
47 871 бой
29 май 2025 - 10:36 пользователь demolition_tank сказал:

Чем хоть он имбует, сколько попадались, проблем не вызывали, обычное мясо с халявным хп.

выдадут арендный, сыграешь.

Он имбует комплексно, в совокупности он очень хорош, если его раскладывать на составляющие тогда да, он прям ничего особенного, но вместе всё это имба...он не большой, он не заметный, он шустрый, но играется только на голде да, правда и на ней фармит. Очень приятный и комфортный танк. Настолько приятный и комфортный, что таких в игре мало. А главное он не устарел.

Игроки
1 417 публикаций
50 851 бой
29 май 2025 - 12:15 пользователь Allary сказал:

их просто крутят на заграничных счетах...прокрутят и выдадут все разом, сразу:Smile_trollface-3:

а если серьёзно, то это баг, над устранением которого работают и обещали всё возместить, если ждать мочи нет, то можешь индивидуальную заявку тех поддержку подать на начисление обещанного, но не начисленного. Так тоже работает, народ уже отписывался о результатах.

А есть ссыль где обещают все возместить? А то есть подозрение, что починят когда нибудь потом, а возместить ну как обычно технической возможности нет, надо было писать в цпп вовремя а теперь поздно бгг

Я целюсь не рукой: тот, кто целится рукой, забыл лицо своего отца. Я целюсь глазом.
Я стреляю не рукой: тот, кто стреляет рукой, забыл лицо своего отца. Я стреляю разумом.

Я убиваю не оружием: тот, кто убивает оружием, забыл лицо своего отца. Я убиваю сердцем.

Игроки
18 523 публикации
55 204 боя
26 май 2025 - 15:35 пользователь G00R сказал:

Предположим, что и правда проблема не массовая.

Проверил, компоненты не начислились. Но это, наверно, только у нас с тобой проблема. И она совсем не массовая :Smile_trollface-3:

• Плюс 1
Игроки
325 публикаций
54 926 боёв
Извините, а что нужно сделать, чтоб цепь побед сбросилась до 1го дня. Я так понял что до 22го если цепь прервать, то сбросится, а если уже пойти дальше, то на сколько бы эта цепь не прерывалась, то она всё равно продолжится с того места, где остановилась? С начала будут использованы 2 паузы и когда они израсходуются, то нужно будет просто отыграть 7 дней подряд и цепь опять пойдёт с места остановки? Сброс невозможен никакими методами? В те 7 дней для восстановления, никакие награды не предусмотрены?
Игроки
1 719 публикаций
47 871 бой
29 май 2025 - 19:23 пользователь chipcard сказал:

Проверил, компоненты не начислились. Но это, наверно, только у нас с тобой проблема. И она совсем не массовая :Smile_trollface-3:

Вчера закрыл цепочку ежедневок, 50 компонентов прилетело. После форумных сообщений специально проверил. Вечером играл в районе 21 МСК. Возможно починили?

Игроки
1 719 публикаций
47 871 бой
29 май 2025 - 21:02 пользователь lllNephrite сказал:

Извините, а что нужно сделать, чтоб цепь побед сбросилась до 1го дня. Я так понял что до 22го если цепь прервать, то сбросится, а если уже пойти дальше, то на сколько бы эта цепь не прерывалась, то она всё равно продолжится с того места, где остановилась? С начала будут использованы 2 паузы и когда они израсходуются, то нужно будет просто отыграть 7 дней подряд и цепь опять пойдёт с места остановки? Сброс невозможен никакими методами? В те 7 дней для восстановления, никакие награды не предусмотрены?

а зачем тебе этот сброс? ты с накопленных 22 дней уже профит в следующем месяце получишь просто за факт достижения...у тебя там минимум две, а то и три повторяющихся награды. На свободку, на боны и на кредиты.

Изменено пользователем Allary
Игроки
13 793 публикации
4 226 боёв
29 май 2025 - 22:23 пользователь chipcard сказал:

Обещали же починить

Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 

02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал:

танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь

Игроки
325 публикаций
54 926 боёв
30 май 2025 - 08:00 пользователь Allary сказал:

а зачем тебе этот сброс? ты с накопленных 22 дней уже профит в следующем месяце получишь просто за факт достижения...у тебя там минимум две, а то и три повторяющихся награды. На свободку, на боны и на кредиты.

каждый следующий месяц ты проседаешь по наградам, даже с учётом тех повторяющихся

Игроки
1 417 публикаций
50 851 бой
29 май 2025 - 22:23 пользователь chipcard сказал:

Ну сергейка же неможет нам врать бгг

Я целюсь не рукой: тот, кто целится рукой, забыл лицо своего отца. Я целюсь глазом.
Я стреляю не рукой: тот, кто стреляет рукой, забыл лицо своего отца. Я стреляю разумом.

Я убиваю не оружием: тот, кто убивает оружием, забыл лицо своего отца. Я убиваю сердцем.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...