Перейти к содержимому

Цепь побед

sergeyca

Рекомендованные публикации

Игроки
1 719 публикаций
47 863 боя
02 июн 2025 - 06:36 пользователь HoarFighter сказал:

Вообще не понятно, зачем нужен арендный ТОГ да ещё арендой на 2 дня.

да Леста тупо сделала, надо было написать 1 день и всё. Фишка в том, что эти два дня постоянно обновляемые, пока ты выполняешь цепь задач, там даже в руководстве указано, что эти танки арендные доступны игроку, пока они играет. То есть в теории, это вечные танки на аккаунте, если игрок играет ежедневно. Типа старой аренды Т-44-100 на игровых тарифах или текущей аренды Советской России и Перми Великой в Мире кораблей. Опция активна, техника доступна, опция отключена, аренда завершена...У меня ТоГа не было, теперь есть таким макаром:Smile_trollface-3:

Изменено пользователем Allary
Игроки
1 719 публикаций
47 863 боя
01 июн 2025 - 13:36 пользователь ACID_DRINKER сказал:

Тут традиционно корявое описание (к сожалению, Леста своих сельских первоклассников-писарчуков оберегает, не учит и не увольняет):

- каждую неделю ты получаешь отмеченный золотым квадратиком приз, который, помимо вот этого мгновенного получения, ещё и падает в накопительную "котомку",

- сама "котомка" открывается раз в месяц - первого числа каждого месяца,

- если я правильно понял механизм, 1 июля я также повторно получу вот эту серию "призов из золотых квадратиков", к которым дополнительно прибавятся новые "призы из золотых квадратиков", упавшие в "котомку" за июнь.

ты правильно понял, это так и работает.

Они с форой в 5 месяцев это обкатали на кораблях, там раздача голды по такому же принципу идёт, каждый месяц прибавка к уже накопленному значению. Кто в декабре начал, сейчас уже по 300 дублонов получает. в июле будет 350 и так до декабря каждый месяц +50 в копилку.

Игроки
33 013 публикации
76 296 боёв
02 июн 2025 - 06:42 пользователь Allary сказал:

да Леста тупо сделала, надо было написать 1 день и всё. Фишка в том, что эти два дня постоянно обновляемые, пока ты выполняешь цепь задач, там даже в руководстве указано, что эти танки арендные доступны игроку, пока они играет. То есть в теории, это вечные танки на аккаунте, если игрок играет ежедневно. Типа старой аренды Т-44-100 на игровых тарифах или текущей аренды Советской России и Перми Великой в Мире кораблей. Опция активна, техника доступна, опция отключена, аренда завершена...У меня ТоГа не было, теперь есть таким макаром:Smile_trollface-3:

Где ты в новости нашёл, что эти два дня постоянно обновляемые? Я на форуме даже руководства не нашёл. Соболезную тебе если он у тебя есть таким макаром.

Не всё, что кажется очевидным, является подлинным.

Игроки
737 публикаций
32 678 боёв

Почему уменьшаются накопительные награды понятно - штоб игорьки совсем не офигевали,

но почему уменьшаются награды из второго столбца, котороые разовые? как будто логичнее было сделать из постоянными.

Игроки
5 046 публикаций
37 710 боёв
02 июн 2025 - 10:21 пользователь 4u4uka_ сказал:

Почему уменьшаются накопительные награды понятно - штоб игорьки совсем не офигевали,

но почему уменьшаются награды из второго столбца, котороые разовые? как будто логичнее было сделать из постоянными.

слишком офигевают танкисты. что бы от собственого величия их значимочти не свистело

Игроки
1 719 публикаций
47 863 боя
02 июн 2025 - 07:14 пользователь HoarFighter сказал:

Где ты в новости нашёл, что эти два дня постоянно обновляемые? Я на форуме даже руководства не нашёл. Соболезную тебе если он у тебя есть таким макаром.

Хочется ответить не культурно, но не буду. Иногда ты просто не выносим в своей упёртости.

Вот цитата из статьи:

Временное пользование

Арендная техника, которой ты сможешь распоряжаться до тех пор, пока поддерживаешь цепь побед.

Игроки
33 013 публикации
76 296 боёв
02 июн 2025 - 08:53 пользователь Allary сказал:

Хочется ответить не культурно, но не буду. Иногда ты просто не выносим в своей упёртости.

Вот цитата из статьи:

Временное пользование

Арендная техника, которой ты сможешь распоряжаться до тех пор, пока поддерживаешь цепь побед.

Ты похоже с русским языком плохо дружишь. Или леста плохо дружит. 

Что значит у лесты два дня аренды? Что значит поддерживаешь цепь побед? Если я три дня не поиграл, то не поддерживаю цепь побед? А если цепь побед из 22 дней есть, я уехал в отпуск? Два дня можно пропустить и не потерять аренду танка? Где это написано? Написано так, что будто китайцы на английском языке писали новость, а потом корейцы с помощью гугла перевели текст. А ты ещё этих рукожопов тут сидишь оправдываешь. Фу на тебя.

Изменено пользователем HoarFighter

Игроки
1 719 публикаций
47 863 боя
02 июн 2025 - 08:59 пользователь HoarFighter сказал:

Ты похоже с русским языком плохо дружишь. Или леста плохо дружит. 

Что значит у лесты два дня аренды? Что значит поддерживаешь цепь побед? Если я три дня не поиграл, то не поддерживаю цепь побед? А если цепь побед из 22 дней есть, я уехал в отпуск? Два дня можно пропустить и не потерять аренду танка? Где это написано? Написано так, что будто китайцы на английском языке писали новость, а потом корейцы с помощью гугла перевели текст. А ты ещё этих рукожопов тут сидишь оправдываешь. Фу на тебя.

МУХАХА! Узбагойзя, ну не разобрался с первого раза, и с HoarFighter и такое случается.

Игроки
33 013 публикации
76 296 боёв
02 июн 2025 - 09:11 пользователь Allary сказал:

МУХАХА! Узбагойзя, ну не разобрался с первого раза, и с HoarFighter и такое случается.

Я тебе сразу про это и написал, что ты не разобрался и понятия не имеешь, что там написано.

Игроки
1 719 публикаций
47 863 боя
02 июн 2025 - 09:15 пользователь HoarFighter сказал:

Я тебе сразу про это и написал, что ты не разобрался и понятия не имеешь, что там написано.

Продолжайте наблюдение.

Игроки
121 публикация
48 939 боёв
Пишет получен ТОГ-2 в аренду.Но он у меня и так есть в ангаре.Получается компенсация не предусмотрена?И в чем тогда стимул тянуть эту цепь задач?Получается у кого этот танк есть как будто в чемто виноваты,день без награды?
Игроки
18 505 публикаций
55 204 боя
02 июн 2025 - 16:02 пользователь bazin2 сказал:

Пишет получен ТОГ-2 в аренду.Но он у меня и так есть в ангаре.Получается компенсация не предусмотрена?И в чем тогда стимул тянуть эту цепь задач?Получается у кого этот танк есть как будто в чемто виноваты,день без награды?

Какая за аренду может быть компенсация?

Игроки
1 735 публикаций
21 772 боя
02 июн 2025 - 16:20 пользователь chipcard сказал:

Какая за аренду может быть компенсация?

3500 голды в аренду до 2100 года

леста, что с :zombi: ?

Разворот на 360 градусов.

Нет баланса - нет доната.

Игроки
645 публикаций
33 365 боёв
Что это, кто может объяснить? Задачи я еще не выполнял сегодня. Регулярное "ничего" ? Изменено пользователем 1quwer
Intel Core Ultra 9 285K, ASUS ROG RYUJIN III 360, ASUS ROG MAXIMUS Z890, Kingston Fury Renegade 48GB, Samsung 9100 PRO 2000GB M.2 NVMe, ASUS PRIME GeForce RTX 5070 Ti 16GB GDDR7 OC Edition, DEEPCOOL GamerStorm PN1200M, ASUS ROG Hyperion GR701 Black
Игроки
1 735 публикаций
21 772 боя
02 июн 2025 - 17:03 пользователь 1quwer сказал:

Что это, кто может объяснить? Задачи я еще не выполнял сегодня

Дали ничего за регулярное выполнение ничего. 

леста, что с :zombi: ?

Разворот на 360 градусов.

Нет баланса - нет доната.

Игроки
18 505 публикаций
55 204 боя
02 июн 2025 - 16:46 пользователь Kotik__100kg сказал:

3500 голды в аренду до 2100 года

А на сколько там аренда танка? На пару дней? В принципе, голду в аренду на пару дней не проблема выдать, наверно )

Игроки
2 053 публикации
5 743 боя
02 июн 2025 - 21:04 пользователь Kotik__100kg сказал:

Дали ничего за регулярное выполнение ничего. 

Во всём должен быть порядок. :Smile_trollface-3:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Создать...