Перейти к содержимому

Цепь побед

sergeyca

Рекомендованные публикации

Игроки
55 227 публикаций
87 370 боёв
05 июн 2025 - 11:35 пользователь chipcard сказал:

...Сложность в том, что эту задачу выполнять дольше, чем задачи, которые были до "улучшения".

Больше боёв приходится накатывать. У меня сегодня 3 боя надо попасть в топ-3 по опыту а потом последнее задание - попасть в топ-3 по урону. 85% побед и как назло, только в единственном проигранном бою "пролез" в топ-3 по опыту. Благо - сегодня хоть время позволяет катать. А раньше бывало, за 5 - 6 боёв задачи закрывались.

Spoiler

Игроки
1 719 публикаций
47 863 боя
05 июн 2025 - 09:14 пользователь chipcard сказал:

Не знаю... Вроде просили понерфить награду за вторую прем.задачу. А обычные задачи, если не ошибаюсь, леста трогала в рамках "повышения комфорта" для игроков, без каких-либо просьб.

ну ты же не маленький, сам знаешь, как Леста о комфорте игроков заботится...

Игроки
2 053 публикации
5 743 боя

Сегодня прям жир по фрагментам. Итого осталось чуть-чуть до закрытия.

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_06_2025/post-267227959-0-73630600-1749122832_thumb.jpghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_06_2025/post-267227959-0-91734100-1749122843_thumb.jpg

Игроки
5 253 публикации
67 862 боя
Разработчики, вы просто крэйзи! Как можно так баловать людей? ТОГ-2 на целых ДВА дня аренды!!! Того кто это придумал надо непременно выпороть! С меня бы и двух боев хватило, а то и вообще просто мультик показали бы и хватит. Что за невиданная щедрость? Просто сказка какая-то.
  • Плюс 2
Игроки
5 253 публикации
67 862 боя
05 июн 2025 - 16:27 пользователь WH00SH сказал:

Сегодня прям жир по фрагментам. Итого осталось чуть-чуть до закрытия.

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_06_2025/post-267227959-0-73630600-1749122832_thumb.jpghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_06_2025/post-267227959-0-91734100-1749122843_thumb.jpg

Я все закрыл уже на той неделе.

• Разработчики
Разработчики
4 650 публикаций
85 633 боя
06 июн 2025 - 11:02 пользователь TT_asb сказал:

Разработчики, вы просто крэйзи! Как можно так баловать людей? ТОГ-2 на целых ДВА дня аренды!!! Того кто это придумал надо непременно выпороть! С меня бы и двух боев хватило, а то и вообще просто мультик показали бы и хватит. Что за невиданная щедрость? Просто сказка какая-то.

Уже отвечал на похожий комментарий, указание "2 дня аренды" пофиксим в будущих обновлениях. Танки даются не на 2 дня, а на все время, пока вы сохраняете соответствующую цепь побед. 

• Плюс 1

Игроки
5 253 публикации
67 862 боя
06 июн 2025 - 13:37 пользователь sergeyca сказал:

Уже отвечал на похожий комментарий, указание "2 дня аренды" пофиксим в будущих обновлениях. Танки даются не на 2 дня, а на все время, пока вы сохраняете соответствующую цепь побед. 

Вот я и говорю - выпороть!

• Плюс 1
Игроки
2 482 публикации
45 825 боёв
06 июн 2025 - 11:37 пользователь sergeyca сказал:

Уже отвечал на похожий комментарий, указание "2 дня аренды" будет пофикшено с обновлением 1.35, танки даются не на 2 дня, а на все время, пока вы сохраняете соответствующую цепь побед. 

Приветствую! Как работает цепь побед? Уже голова кругом идет.

Я на прошлой неделе пропустил пятницу и субботу, сыграв все остальные дни. В воскресенье показывало 0 пауз, сыграл победный бой и получил награду цепи.

Затем в понедельник не играл, ожидая, что начислят 2 паузы новой недели и мне одну спишут.

Во вторник зашел сыграть - мне показывает, что цепь оборвана, играйте, мол еще 7 дней для ее восстановления.

Разве я что-то нарушил? В регламенте четко сказано, что можете пропускать 2 дня в неделю - для этого две паузы и даются. Почему в понедельник мне паузы не дали? Почему во вторник я получил оборванную цепь?

• Разработчики
Разработчики
4 650 публикаций
85 633 боя
06 июн 2025 - 14:24 пользователь _3JIO_Alucard сказал:

Приветствую! Как работает цепь побед? Уже голова кругом идет.

Я на прошлой неделе пропустил пятницу и субботу, сыграв все остальные дни. В воскресенье показывало 0 пауз, сыграл победный бой и получил награду цепи.

Затем в понедельник не играл, ожидая, что начислят 2 паузы новой недели и мне одну спишут.

Во вторник зашел сыграть - мне показывает, что цепь оборвана, играйте, мол еще 7 дней для ее восстановления.

Разве я что-то нарушил? В регламенте четко сказано, что можете пропускать 2 дня в неделю - для этого две паузы и даются. Почему в понедельник мне паузы не дали? Почему во вторник я получил оборванную цепь?

Здравствуйте. Паузы начисляются раз в неделю по факту входа в игру. Для того чтобы вам были начислены паузы, необходимо было в понедельник зайти в игру.

Игроки
18 505 публикаций
55 204 боя
06 июн 2025 - 14:51 пользователь sergeyca сказал:

Здравствуйте. Паузы начисляются раз в неделю по факту входа в игру. Для того чтобы вам были начислены паузы, необходимо было в понедельник зайти в игру.

А если в понедельник не зайти, то сразу прогрессия на паузу станет? И надо будет неделю отрабатывать?

Игроки
2 482 публикации
45 825 боёв
06 июн 2025 - 14:51 пользователь sergeyca сказал:

А где об этом сказано было-то?

• Плюс 1
Игроки
4 624 публикации
47 408 боёв
06 июн 2025 - 08:02 пользователь TT_asb сказал:

присоединяюсь. хочется отдельно поблагодарить компанию Леста за такой шикраный подгон. я то думал лучшая награда - это декали, однако вы смогли меня переубедить. но нужно двигаться дальше. в следующий раз нам нужен не просто ТОГ2 на два дня, а ТОГ2 на 100 боев, и пока ты эти 100 боев не отыграешь, на других танках играть нельзя.

еще раз большое спасибо

• Плюс 3

Игроки
18 505 публикаций
55 204 боя
06 июн 2025 - 17:39 пользователь Croej сказал:

присоединяюсь. хочется отдельно поблагодарить компанию Леста за такой шикраный подгон. я то думал лучшая награда - это декали, однако вы смогли меня переубедить. но нужно двигаться дальше. в следующий раз нам нужен не просто ТОГ2 на два дня, а ТОГ2 на 100 боев, и пока ты эти 100 боев не отыграешь, на других танках играть нельзя.

еще раз большое спасибо

Чем всех этот тог2 так заинтересовал?

Игроки
1 182 публикации
40 279 боёв
06 июн 2025 - 17:40 пользователь chipcard сказал:

Та ты шо, ТОГ2 это монстр, это мега крутой танк, это ж так сказать - увеличенная, но медленная версия кромвеля, ну и редкий. Сам играю на нем давно, но шо бы встретить его у противника не припомню такого...

Игроки
1 268 публикаций
31 538 боёв
06 июн 2025 - 20:39 пользователь Croej сказал:

еще раз большое спасибо

Ну чего ты так, если дать норм прем это ж может нарушить экономику игры :Smile_trollface-3:

Игроки
55 227 публикаций
87 370 боёв
06 июн 2025 - 18:37 пользователь Scrudjz_magdak сказал:

Та ты шо, ТОГ2 это монстр, это мега крутой танк, это ж так сказать - увеличенная, но медленная версия кромвеля, ну и редкий. Сам играю на нем давно, но шо бы встретить его у противника не припомню такого...

Про сегодня не скажу, а со 2-го по 5-е июня очень часто его в боях видел.

Spoiler

Игроки
55 227 публикаций
87 370 боёв
06 июн 2025 - 17:39 пользователь Croej сказал:

еще раз большое спасибо

06 июн 2025 - 17:40 пользователь chipcard сказал:

Я вообще предлагаю Лесте запилить специально для следующего сезона Орбиты TOG II* 11 лвл !

• Плюс 1

Spoiler

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   2 пользователя

• Создать...