Перейти к содержимому

Цепь побед

sergeyca

Рекомендованные публикации

Игроки
3 628 публикаций
57 611 боёв

объясните пожалуйста, когда начисляется регулярная награда ?? сегодня я залутал 10к свободки, а не 25к. Согласно описанию регулярной награды, награда должна суммироваться и вот вопрос, в какой момент я получу награду за предыдущий месяц ?)

Spoiler

вот регулярная награда 

Spoiler

Игроки
95 публикаций
32 659 боёв
15 июн 2025 - 09:30 пользователь Alian2012 сказал:

объясните пожалуйста, когда начисляется регулярная награда ?? сегодня я залутал 10к свободки, а не 25к. Согласно описанию регулярной награды, награда должна суммироваться и вот вопрос, в какой момент я получу награду за предыдущий месяц ?)

Spoiler

вот регулярная награда 

Spoiler

1 июля. 

Бета-тестеры
865 публикаций
74 009 боёв
 у меня тог 2 уже больше 10 лет, а что будет взамен его, ведь 2 одинаковых танка нельзя иметь
Игроки
33 013 публикации
76 279 боёв
15 июн 2025 - 13:33 пользователь Dalen сказал:

у меня тог 2 уже больше 10 лет, а что будет взамен его, ведь 2 одинаковых танка нельзя иметь

Тебе ничего не будет. Это просто аренда, если у тебя танк есть, значит есть, у кого нет, будет аренда.

Изменено пользователем HoarFighter

Не всё, что кажется очевидным, является подлинным.

Игроки
1 588 публикаций
96 066 боёв
15 июн 2025 - 09:30 пользователь Alian2012 сказал:

Spoiler

вот регулярная награда 

Spoiler

первого числа каждого месяца

Игроки
684 публикации
290 боёв
15 июн 2025 - 16:33 пользователь Dalen сказал:

Все шесть членов экипажа ТОГ-2 поводят по губам и уйдут в закат :Smile_trollface-3:

Игроки
1 231 публикация
15 954 боя
Почему у вас задачи не меняются, я 3 раза поменял задачу за сегодня и 3 раза выпал топ по опыту?
Игроки
877 публикаций
17 411 боёв
15 июн 2025 - 19:59 пользователь Anhesenamon сказал:

Почему у вас задачи не меняются, я 3 раза поменял задачу за сегодня и 3 раза выпал топ по опыту?

Наверное, хотят чтобы ты стал опытным)))

Игроки
1 231 публикация
15 954 боя
15 июн 2025 - 21:13 пользователь _pumba_blood_ сказал:

Наверное, хотят чтобы ты стал опытным)))

Это бесполезно.:Smile_trollface-3:Я не обучаем.

Изменено пользователем Anhesenamon
  • Плюс 1
Игроки
1 231 публикация
15 954 боя
15 июн 2025 - 21:19 пользователь _pumba_blood_ сказал:

А Леста настойчива :Smile_teethhappy:

Так и придётся в топ карабкаться. Ну что хорошо, СЦ выполнен на этой неделе, можно не все задачи выполнять.

Игроки
3 публикации
30 589 боёв
А что делать когда набрал уже пару месяцев и едешь в отпуск ? И там нет компа или сети, да и желание нет например в отпуске  играть, по вашему получиться обнуление, смысл тогда ежедневных? Допиливайте. 
Игроки
4 758 публикаций
33 017 боёв
17 июн 2025 - 21:01 пользователь ReDeViL2103 сказал:

А что делать когда набрал уже пару месяцев и едешь в отпуск ? И там нет компа или сети, да и желание нет например в отпуске  играть, по вашему получиться обнуление, смысл тогда ежедневных? Допиливайте. 

Как говорится : на нет и суда нет

Игроки
877 публикаций
17 411 боёв
17 июн 2025 - 21:01 пользователь ReDeViL2103 сказал:

После перерыва отыграешь 7 дней, и всё продолжится с того места, где прервалось.

• Плюс 3
Игроки
14 публикаций
28 064 боя
17 июн 2025 - 21:16 пользователь _pumba_blood_ сказал:

После перерыва отыграешь 7 дней, и всё продолжится с того места, где прервалось.

К сожалению - не факт. У меня вопрос решился только после обращения в техподдержку. С первого по восьмой день игры после перерыва включительно, прогресс шел так, как будто я просто начал играть с нуля без сообщений, задач и тд. К вечеру восьмого дня (выполнено 8 задач "цепь побед&quothttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif был получен ответ от техподдержки и восстановлен весь прогресс, причем похоже с пропусками особо не разбирались и просто зачли все возможные дни с начала действия механики.

Сложно сказать, это какой-то "частный случай" или глобальный баг, но в любом случае, спасибо поддержке за решение!

Изменено пользователем VaT100500
Игроки
18 496 публикаций
55 197 боёв
19 июн 2025 - 08:02 пользователь VaT100500 сказал:

К сожалению - не факт. У меня вопрос решился только после обращения в техподдержку. С первого по восьмой день игры после перерыва включительно, прогресс шел так, как будто я просто начал играть с нуля без сообщений, задач и тд. К вечеру восьмого дня (выполнено 8 задач "цепь побед&quothttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif был получен ответ от техподдержки и восстановлен весь прогресс, причем похоже с пропусками особо не разбирались и просто зачли все возможные дни с начала действия механики.

Сложно сказать, это какой-то "частный случай" или глобальный баг, но в любом случае, спасибо поддержке за решение!

Вся цепь побед через... поддержку реализована. Как говорится, и так сойдет.

• Плюс 2
Игроки
1 225 публикаций
74 905 боёв

Во вторник, 17 июня зашёл в игру, и обнаружил вдруг оповещение, что "Цепь задач" заблокирована, и надо отыгрывать вхолостую 7 суток, чтобы она хоть как-то там восстановилась !! (Сделано было аж 35 штук)

Сделано это было ими, оттого, что я пропустил понедельник 16 июня, нездоровилось от жары.

При этом значится, что все 2 паузы, выдаваемые еженедельно, не использованы (разумеется, раз был пропущен понедельник, первый день недели) !! 

Обманули с наградами за то, что мы регулярно и постоянно 14 лет с ними !!! https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sceptic.gif:facepalmic:

..хоть тут до обер-фельдфебеля дослужился

Игроки
1 225 публикаций
74 905 боёв
15 июн 2025 - 15:39 пользователь HoarFighter сказал:

Тебе ничего не будет. Это просто аренда, если у тебя танк есть, значит есть, у кого нет, будет аренда.

Тоже мне награда хода !!https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sceptic.gif 
Едет 10-13 км\ч по асфальту, сводится чуть ли не 3 секунды !! Пока сводился на арту, её уже убили "мелкие" !!! Пока пытался доехать до противников, их добили уже !! :Smile_veryhappy::facepalmic: И это с 4-6 уровнями, что происходит, если кинет к 6-7 и т.д. вовсе нет нужды говорить... 
Хороша награда - неиграбельный драндулет !! Позор.

..хоть тут до обер-фельдфебеля дослужился

Игроки
684 публикации
290 боёв
20 июн 2025 - 18:07 пользователь Dorn_88 сказал:

Тоже мне награда хода !!https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sceptic.gif 
Едет 10-13 км\ч по асфальту, сводится чуть ли не 3 секунды !! Пока сводился на арту, её уже убили "мелкие" !!! Пока пытался доехать до противников, их добили уже !! :Smile_veryhappy::facepalmic: И это с 4-6 уровнями, что происходит, если кинет к 6-7 и т.д. вовсе нет нужды говорить... 
Хороша награда - неиграбельный драндулет !! Позор.

ТОГ это эксклюзив для ценителей, не стоило его выдавать такой серой массе как ты, танк потерял уникальность.

Игроки
3 публикации
26 299 боёв
Добрый! У меня не восстановилась цепь задач после отпуска! Хотя все условия были соблюдены! Где можно уточнить, проверить данный факт?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   2 пользователя

• Создать...