Перейти к содержимому

Цепь побед

sergeyca

Рекомендованные публикации

Игроки
1 558 публикаций
52 276 боёв
23 май 2025 - 15:25 пользователь chipcard сказал:

Опять ребаланс? Об261 уже критовать почти перестал, от танков снаряды отскакивают. Сколько можно нерфить?

Вы не  сильно  переживайте . Достаточно   посмотреть   на телодвижения в  Кораблях лесты  что бы  понять   что  будет в  танках . 

• Плюс 1
Игроки
1 580 публикаций
32 385 боёв
23 май 2025 - 17:09 пользователь ACID_DRINKER сказал:

Так это ради твоего же блага! :Smile_trollface-3:

Во-первых, тест на внимательность.

Во-вторых, упражнение на коммуникабельность - чтоб ты написал телегу в ЦПП.

В-третьих, это наверняка сделано умышленно после многочисленных опросов игроков.

А самое смешное, что разработчики молчат, значит так и задумано...

• Плюс 3
Game over!
  • Разработчики
Разработчики
4 652 публикации
85 663 боя
23 май 2025 - 21:22 пользователь Nord_Legend сказал:

Какие  решения  и кто это МЫ ?  С каких пор вы   стали разработчиком   или  боссом    кто принимает решения ?

От чего вы так возбудились? В первую очередь для вас я официальный представитель компании и  уполномочен говрить от её лица. В данном конкретном случае я представляю команду разработки и в курсе всех её планов, действий и в том числе принимаю непосредственное участие в данной работе.

Надеюсь я немного пролил свет, на такой волнующий вас вопрос, касательно моей роли и права говорить за кого бы то ни было и что впредь надобность в таких вопросах отпадёт. Спасибо. 

• Плюс 7

Игроки
6 810 публикаций
64 787 боёв
23 май 2025 - 22:45 пользователь sergeyca сказал:

От чего вы так возбудились? В первую очередь для вас я официальный представитель компании и  уполномочен говрить от её лица. В данном конкретном случае я представляю команду разработки и в курсе всех её планов, действий и в том числе принимаю непосредственное участие в данной работе.

Надеюсь я немного пролил свет, на такой волнующий вас вопрос, касательно моей роли и права говорить за кого бы то ни было и что впредь надобность в таких вопросах отпадёт. Спасибо. 

Серебро с урона и ассиста с расходок в ЛФ капает? И если да, то какой процентаж от обычного фарма?

Игроки
574 публикации
38 087 боёв
23 май 2025 - 16:15 пользователь chipcard сказал:

Ну так там же была бы куча просьб и опросов, а сейчас игроки вообще не просят исправить.

Я например, и не буду просить. Не хочу испытывать эти мерзкие чувства, как будто я прошу о чем -то лесту, и как будто леста мне помогает в чем-то.

• Плюс 2

- Что это, теперь доступ к обычной, непремиумной, прокачиваемой ветке штурмсау только за гринд старья?

- А вас не заставляют ее покупать!

- А как научиться играть против штурмсау, если самому никак не попробовать? Или предлагаете просто выходить из боев с ней?

- Да можете вообще не играть, эти ветки не для всех, и вообще, танки - не для всех, без вас обойдемся, кто-нибудь - да и купит, наша игра - и так сойдет!

Игроки
684 публикации
290 боёв
24 май 2025 - 02:22 пользователь Erpatr сказал:

Я например, и не буду просить. Не хочу испытывать эти мерзкие чувства, как будто я прошу о чем -то лесту, и как будто леста мне помогает в чем-то.

Похоже на крик о помощи :Smile_trollface-3:

• Плюс 1
Игроки
684 публикации
290 боёв
24 май 2025 - 02:22 пользователь Erpatr сказал:

По факту, ты уже ноешь, тебя что-то не устраивает, но типа я, не, я и хата не моя :Smile_veryhappy:

Игроки
439 публикаций
23 654 боя
25 апр 2025 - 19:10 пользователь PA36OuHuK_C_O6PE3OM сказал:

Давно бы так-стимулировали тех, кто играет. А не наоборот:дарили премиум танки 8 уровня  тем, кто 100 дней специально не играл,чтобы их заполучить.

Еще бы с коробками так работало.

мне два раза так дали Кировец-1 и Т-54 первый по бонус-кодам возвращения в игру насовсем в ангар:Smile_great:потом стали давать премтанки в аренду, теперь предлогают покатать TOG-2 пару недель за частую активность:Smile_trollface-3:

Изменено пользователем zizetop
Игроки
439 публикаций
23 654 боя
23 май 2025 - 20:09 пользователь ACID_DRINKER сказал:

Так это ради твоего же блага! :Smile_trollface-3:

Во-первых, тест на внимательность.

Во-вторых, упражнение на коммуникабельность - чтоб ты написал телегу в ЦПП.

В-третьих, это наверняка сделано умышленно после многочисленных опросов игроков.

при написании темы в ЦПП об этом опросе она не создается, то есть даже нельзя пожаловатьсяhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-angry.gif

Игроки
3 362 публикации
354 боя
24 май 2025 - 00:45 пользователь sergeyca сказал:

И что лицо компании может сказать по поводу не начисления компонентов за выполнение еженедельной задачи? 

Или компания уполномочила по этому поводу сделать это лицо кирпичом? 

• Плюс 6
Игроки
439 публикаций
23 654 боя
до введения цепи побед была бонусная 4 премзадача, в ней могли дать портрет экипажа для смены внешности, её совсем убралиhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif
Игроки
18 582 публикации
55 209 боёв

Просто восхитительные награды за прем.задачи. Серебра меньше, х3 меньше, бонов меньше. Леста, вы добились того, играть ради выполнения задач желания нет.

Spoiler

• Плюс 5
Игроки
18 582 публикации
55 209 боёв
24 май 2025 - 04:58 пользователь zizetop сказал:

до введения цепи побед была бонусная 4 премзадача, в ней могли дать портрет экипажа для смены внешности, её совсем убралиhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif

Она есть. И она не была прем.задачей. Смотри в списке стандартных задач.

Изменено пользователем chipcard
Игроки
161 публикация
46 382 боя
25 апр 2025 - 20:45 пользователь sergeyca сказал:

А вам и не нужно, не все так строго. У вас есть 2 паузы в неделю, чтобы не выполнять задачи. А если пропустили больше дней, предварительно отыграв 22 дня подряд, то при первом входе в игру ваш аккаунт попадает в статус "Восстановление", т.е. цепочку побед можно восстановить, поиграв 7 дней. Как видите, все немного прощеhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

Извиняюсь, если уже освещали вопрос не осилил всю портянку темы. Что будет если цепь прервется до 22 дня (3 и более дней не выполнял задачу на 350 опыта)? Сбросится? Будет ли возможность потом её начать заново? Награды будут снова идти с 1 дня?

Игроки
3 121 публикация
8 039 боёв
23 май 2025 - 18:42 пользователь sergeyca сказал:

В 1.35 заезжает специальный режим, где игроки смогут потрогать изменения САУ, на основании ваших отзывов и статистики, мы будем дальше принимать те или иные решения. Ребаланса как такового пока не планируется. :Smile_honoring:

Сергейка, это очень очень плохая идея. Попробую объяснить, просто услышьте. Каждый игрок будет писать отзыв только в свои ворота. Артоводы будут просить апнуть, кибер-котлеты будут просить нерф или вывод арты из игры. Вы никогда не получите объективной оценки. Еще раз как напоминание слова Актера после ББ - Команда Near-Yoi более профессиональна, они могут быть организованными, их не смогли задавить даже массой. То что выделил жирным и крупным шрифтом, это ключевые слова. От себя добавлю они могут быстро объединиться вокруг своего лидера. Именно масса игроков вам ничего не напишет и никакой оценки не даст, тем более объективной. А вот кибер-котлеты напишут, очень грамотно, с глубоким анализом, но... в свои ворота. Просто по тому что по знаниям механик и особенностям игры они на несколько порядков выше основной массы. Нерф огнеметов вас ничему не научил. Отдел баланса должен работать беспристрастно, опираясь не на мнения отдельных игроков, а опираясь исключительно на серверную статистику. Тогда у команды разработчиков всегда будет весомый аргумент для правок. Так же, сделаайте серверную статистику по танкам доступной на оф. сайте игры, а не через сомнительные ресурсы-посредники. Игроки саму увидят и могут оценить справедливость повышения ТТХ или нерфа.

• Плюс 4
Игроки
83 публикации
52 821 бой
22 май 2025 - 21:20 пользователь 4emodan_podarkoff сказал:

Итог. Поиграл 9 боев. С горем-пополам выполнил одну топ 5 по урону, благодаря одноуровневому бою, и благодаря команде которая 60% слилась с нулем за пару минут. Прошел 1 этап прогрессии БП только потому, что недельный лимит выполнил. В общем к кибер-спорту я не готов, и не планирую становится спортсменом. А потому добиваю БП 3-ю главу далее... да фиг его знает. Интереса пока не вижу, как и перспектив позитивных.

Реально разработчики заставляют играть в игру без перерыва. Я инвалид 1 группы - колясочник, дел как бы не каких нет, не работаю, детей кормить не нужно. Раньше эти ЕБЗ за 2-10 боев делал, до обеда так сказать. Сейчас нужно 15-20 боев сыграть. Уже года два как покупаю улучшенный пропуск, больше этого делать не буду. Потому как раньше без усилий проходил 4 главы и еще в дополнительную упарывался. В этот БП я даже не успею 4 главу закрыть. Хоть и времени у меня не ограничено, но обязаловка надоела, слишком много условий ставят разработчики, по несколько ивентов одновременно, даже меня уже тошнит. Тоже начал на сериалы подсаживаться, игра уже выбешивает, вызывая тошноту.

• Плюс 9
Игроки
10 336 публикаций
19 906 боёв
24 май 2025 - 10:12 пользователь frolandr1273 сказал:

Реально разработчики заставляют играть в игру без перерыва. Я инвалид 1 группы - колясочник, дел как бы не каких нет, не работаю, детей кормить не нужно. Раньше эти ЕБЗ за 2-10 боев делал, до обеда так сказать. Сейчас нужно 15-20 боев сыграть. Уже года два как покупаю улучшенный пропуск, больше этого делать не буду. Потому как раньше без усилий проходил 4 главы и еще в дополнительную упарывался. В этот БП я даже не успею 4 главу закрыть. Хоть и времени у меня не ограничено, но обязаловка надоела, слишком много условий ставят разработчики, по несколько ивентов одновременно, даже меня уже тошнит. Тоже начал на сериалы подсаживаться, игра уже выбешивает, вызывая тошноту.

меняй каждые 4 часа задачи на лёгкие...

Игроки
10 336 публикаций
19 906 боёв
и БП стало легче проходить.. раньше было тяжелее, я уже 10 глав закрыл почти Изменено пользователем LOZZYPUNCHER
Игроки
10 336 публикаций
19 906 боёв
да и кстати прочему не сделать для разнообразия задачи на засветить на 10-15-20к урона и заблокировать на 10-15-20к урона?
Игроки
1 417 публикаций
50 864 боя
23 май 2025 - 22:45 пользователь sergeyca сказал:

Официальный представитель, ответ про 50 компонентов будет?

Изменено пользователем G00R

Я целюсь не рукой: тот, кто целится рукой, забыл лицо своего отца. Я целюсь глазом.
Я стреляю не рукой: тот, кто стреляет рукой, забыл лицо своего отца. Я стреляю разумом.

Я убиваю не оружием: тот, кто убивает оружием, забыл лицо своего отца. Я убиваю сердцем.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...