Перейти к содержимому

Цепь побед

sergeyca

Рекомендованные публикации

Игроки
5 075 публикаций
46 640 боёв
22 май 2025 - 14:36 пользователь MaJleHbka9lnakocTb сказал:

Ну да, лучше за 1 бой получить 1000 опыта, чем за 2-3  5000+

лучше и закрыть и следующую задачу с бонами, чем вообще ничего не получить, если звезды сошлись не под тем углом

Игроки
10 336 публикаций
19 906 боёв
22 май 2025 - 14:31 пользователь Break_line сказал:

это не мелочь, больше не будет надобности переводить опыт в свободный, любой модуль можно будет открыть за свободку. 

опыт в свободку ??? менять деньги на пиксели ахахахахах:Smile_trollface-3: ещё кто то это кроме рессоры делает ?

• Плюс 1
Игроки
2 461 публикация
68 486 боёв
22 май 2025 - 14:39 пользователь Scorpion_87 сказал:

ну так кто заставляет сливаться, флаг в руки, барабан на шею, колонну вражеских танков на встречу  и вперед побеждай

Ну вот не тебе мне про сливы писать. Статка у нас+/- одинаковая, так, что, и сливаемся мы примерно с одинаковой частотой.

Игроки
10 336 публикаций
19 906 боёв
22 май 2025 - 14:31 пользователь Scorpion_87 сказал:

и сейчас за один бой шикарно закрываются 10-12 танков засветить фигня вопрос. криты/урон тоже без проблем за 2-3 боя выполняются. 

ахахха с твоей статкой ? ты ни в одну ЛТ не смог..:Smile_default:и в арту тоже... зачем глупости пишешь?:Smile_popcorn1:

Игроки
5 075 публикаций
46 640 боёв
22 май 2025 - 14:39 пользователь HoarFighter сказал:

10-12 танков-это если на ебр по прямой и сразу на слив. И то не факт, что успеешь столько засветить, от карты зависит. С учётом того, что задачи теперь в основном топ-3 или топ-5, то времени требуется больше.

ну не знаю, задачи на топ-3/5 отлично скипаются на засвет/криты/урон и прочую фигню, которую выполнить не проблема за несколкьо боев.

с засветом обычно проблем нет, тем более что последнее время появилась мода всей толпой на один фланг лететь, соответственно вся толпа сразу и светится 

Игроки
5 075 публикаций
46 640 боёв
22 май 2025 - 14:42 пользователь LOZZYPUNCHER сказал:

ахахха с твоей статкой ? ты ни в одну ЛТ не смог..:Smile_default:и в арту тоже... зачем глупости пишешь?:Smile_popcorn1:

а где я пишу что смог в лт? для того чтобы на первой минуте засветить раскатку противника умение не требуется. нужна только быстрая ЛТ и все. выживание в условиях задачи не числится

Игроки
55 публикаций
2 808 боёв
22 май 2025 - 14:21 пользователь sergeyca сказал:

Я дал исчерпывающий ответ. Спасибо. 

А по поводу неначисленных компонентов ответ будет? месяц никто известную проблему не исправляет.

Игроки
3 123 публикации
8 039 боёв
22 май 2025 - 14:02 пользователь sergeyca сказал:

2. Дело не в "жалко/не жалко", экономика игры "Мир танков" представляет собой довольно чувствительную экосистему, хоть так может и не показаться на первый, поверхностный взгляд. Периодически в эту экосистему необходимо вносить те или иные правки, чтобы все экономические сущности в игре сохраняли свою ценность для игроков. Точно также как и государству не жалко напечатать много-много денег и раздать всем желающим, просто это приведет к необратимым последствиям для экономики, где хорошо не будет никому. Так и в нашей с вами игре, перераздача тех или иных ресурсов приведет все к тем же проблемам в игровой экономике. Чтобы этого не произошло, ведется статистика по всем серверам, рассылаются опросы на игроков и при необходимости вносятся правки. Не всегда эти решения и правки нравятся всем игрокам, я это понимаю, однако это необходимость. Мне жаль, что в данном случае это затронуло награду в виде свободного опыта и отразилось на части игроков, однако компания иногда вынуждена принимать не самые популярные решения.

Вот почему сразу так не сообщить? Недовольные конечно были, но были бы и те кто с пониманием принял информацию. Это честно и это самый аргументированный ответ. А так по "многочисленным просьбам игроков" вызвало только еще большее раздражение.

• Плюс 7
Игроки
5 075 публикаций
46 640 боёв
22 май 2025 - 14:42 пользователь Tarasevich2012 сказал:

Ну вот не тебе мне про сливы писать. Статка у нас+/- одинаковая, так, что, и сливаемся мы примерно с одинаковой частотой.

вот поэтому мне нафиг и не уперлась задача, условиях которой имеется требование победы и попадания в топ-5. удобнее когда задача закрывается даже если не глядя в монитор играешь

Игроки
2 461 публикация
68 486 боёв
22 май 2025 - 14:21 пользователь sergeyca сказал:

Я дал исчерпывающий ответ. Спасибо. 

Сергейка! Вот за что уважаю Вас ( без сарказма), так это за то, что иногда вы честно отвечаете.

Хоть не по " многочисленным просьбам игроков" заменили награду :Smile_default:

• Плюс 3
Игроки
10 336 публикаций
19 906 боёв
22 май 2025 - 14:46 пользователь Scorpion_87 сказал:

вот поэтому мне нафиг и не уперлась задача, условиях которой имеется требование победы и попадания в топ-5. удобнее когда задача закрывается даже если не глядя в монитор играешь

вопросов больше нет.. полубот в полукедах.. в бан иди .. не хочу читать твой  плач

Игроки
5 075 публикаций
46 640 боёв
22 май 2025 - 14:47 пользователь LOZZYPUNCHER сказал:

вопросов больше нет.. полубот в полукедах.. в бан иди .. не хочу читать твой  плач

так это вы тут плачете по поводу награды, меня как раз все устраивает

Игроки
2 461 публикация
68 486 боёв
22 май 2025 - 14:46 пользователь Scorpion_87 сказал:

Тогда ты вообще против новых ЕБЗ должен быть. Сейчас 80% задач- попасть в топ 3/ топ 5 по опыту/урону. Если меняешь их- в большинстве случаев выпадает аналогичная задача.

Игроки
10 336 публикаций
19 906 боёв
22 май 2025 - 14:49 пользователь Scorpion_87 сказал:

так это вы тут плачете по поводу награды, меня как раз все устраивает

я плевал на все награды и бонусы давно.. для меня игра на данный момент это цирк шапито с конями, мне важно в каждом бою унизить класс ТТ и всё..:Smile_default: и получить медаль паскуччи или думитру вырезав арту противнику (когда на ЛТ играю), больше для меня спортивного интереса в данном проекте нет..:Smile_default:

Изменено пользователем LOZZYPUNCHER
Игроки
5 075 публикаций
46 640 боёв
22 май 2025 - 14:49 пользователь Tarasevich2012 сказал:

Тогда ты вообще против новых ЕБЗ должен быть. Сейчас 80% задач- попасть в топ 3/ топ 5 по опыту/урону. Если меняешь их- в большинстве случаев выпадает аналогичная задача.

ну видимо мне больше везет, т.к. чаще выпадают на засвет/урон/криты. топ3/топ5 сменить не удалось может пару раз за 3 недели

Игроки
4 232 публикации
47 264 боя
22 май 2025 - 13:02 пользователь sergeyca сказал:

1. Я такой же нуб и рак, у которого выкачены все ветки. При этом в такой активности как "ЕБЗ" я как и все получаю х3. Если нужен свободный опыт, в качестве награды, можно принимать участие в тех событиях, где он в качестве награды представлен. 

2. Дело не в "жалко/не жалко", экономика игры "Мир танков" представляет собой довольно чувствительную экосистему, хоть так может и не показаться на первый, поверхностный взгляд. Периодически в эту экосистему необходимо вносить те или иные правки, чтобы все экономические сущности в игре сохраняли свою ценность для игроков. Точно также как и государству не жалко напечатать много-много денег и раздать всем желающим, просто это приведет к необратимым последствиям для экономики, где хорошо не будет никому. Так и в нашей с вами игре, перераздача тех или иных ресурсов приведет все к тем же проблемам в игровой экономике. Чтобы этого не произошло, ведется статистика по всем серверам, рассылаются опросы на игроков и при необходимости вносятся правки. Не всегда эти решения и правки нравятся всем игрокам, я это понимаю, однако это необходимость. Мне жаль, что в данном случае это затронуло награду в виде свободного опыта и отразилось на части игроков, однако компания иногда вынуждена принимать не самые популярные решения. 

Что касается премиум аккаунта, то при его покупке вы получаете заявленные определенные преимущества, в том числе +50% к боевому опыту за бой, а также управляемый бонус к опыту, а в следствии и больше свободного опыта соответственно. 

+Ежедневные боевые задачи, которые опять же, дают х3 к опыту.

В игре есть множество активностей и событий, где в качестве награды можно получить свободный опыт. С течением времени таких активностей в игре становится все больше и больше, отсюда, такие правки иногда необходимы. 

Надеюсь на ваше понимание. Спасибо. 

Спасибо за честный ответ, жму руку, на все вопросы которые были заданы ранее ответили в одном сообщении. 

• Плюс 2
Цитата

Sergeyca сказал: 
1. Иногда на это есть необходимость, иногда нет. Опросы приходят игрокам и сейчас, в том числе по режиму Натиск. Для получения статистически значимых данных не обязательно опрашивать всех, если аудитория достаточно большая, то при правильной выборке результаты оценки будут точны и похожи на опрос всех пользователей, при этом затрачивается меньше ресурсов и времени, это позволяет сконцентрироваться на качестве анализа, а не на его объеме. Это нормальная и повсеместно используемая практика. 
2. И сейчас -"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 
3. Нашей целью было сделать контейнеры данного запуска - выгоднее предыдущего. Убежден, что у нас это получилось. Скоро проверим.

Sandi_b сказал: Дроп оборудования не был порезан. Это лишь ваши догадки и ощущения, которые вы выдаете за действительность

Игроки
13 292 публикации
65 476 боёв
22 май 2025 - 11:46 пользователь Scorpion_87 сказал:

Удобнее когда нормальная награда 

Игроки
1 094 публикации
4 454 боя
22 май 2025 - 14:02 пользователь sergeyca сказал:

1. Я такой же нуб и рак, у которого выкачены все ветки. При этом в такой активности как "ЕБЗ" я как и все получаю х3. Если нужен свободный опыт, в качестве награды, можно принимать участие в тех событиях, где он в качестве награды представлен. 

Что касается премиум аккаунта, то при его покупке вы получаете заявленные определенные преимущества, в том числе +50% к боевому опыту за бой, а также управляемый бонус к опыту, а в следствии и больше свободного опыта соответственно. 

+Ежедневные боевые задачи, которые опять же, дают х3 к опыту.

В игре есть множество активностей и событий, где в качестве награды можно получить свободный опыт. С течением времени таких активностей в игре становится все больше и больше, отсюда, такие правки иногда необходимы. 

Надеюсь на ваше понимание. Спасибо. 

Да всё мы понимаем. Постоянные тайные опросы среди кого?   Постоянные ухудшения игры в турнирах, ивентах,  задачах. Всё по просьбе трудящихся.    Заберите у меня х3 отдайте тому, кто так просил вас.  Готов письменный отказ написать. По поводу према и того, чт оя получаю на 50% больше.  Так я плачу за это свои деньги. Это не Леста мне даёт с барских щедрот.    Я покупал улучшенный БП и доп задачи за наличку. И подписку.  А в этот раз не стал. Причина проста. 3 главы проходил примерно за 1,5-2 месяца спокойно. Играя без напряга по паре часов в день.  А теперь  только  3 главу начал.   Для кого вы сделали это  ухудшение. Ах , оговорился. Улучшение.    Подписку отключил. Толку от неё ноль. Слотов для бана ваших новых карт там так и не появилось.  Так что за неполные 3 месяца, леста только на мне потеряла 5к  А с учётом отказа от  шопинга по покупки коробок в коробках  Думаю уже 20к  И думаю. Я такой не один.  Так что,  гадить игрокам. Это палка о двух концах.                                                                                                                              За то, что потрудились ответить, спасибо. Обычно,  ваши коллеги тупо  голову в песок суют. 

Изменено пользователем Katorganin
  • Плюс 3
Играю  За клан Таганского суда и ГП РФ  Враг не пройдёт. Победа будет за нами :D
Игроки
4 052 публикации
33 535 боёв
22 май 2025 - 17:28 пользователь Katorganin сказал:

Да всё мы понимаем. Постоянные тайные опросы среди кого?   Постоянные ухудшения игры в турнирах, ивентах,  задачах. Всё по просьбе трудящихся.    Заберите у меня х3 отдайте тому, кто так просил вас.  Готов письменный отказ написать. По поводу према и того, чт оя получаю на 50% больше.  Так я плачу за это свои деньги. Это не Леста мне даёт с барских щедрот.    Я покупал улучшенный БП и доп задачи за наличку. И подписку.  А в этот раз не стал. Причина проста. 3 главы проходил примерно за 1,5-2 месяца спокойно. Играя без напряга по паре часов в день.  А теперь  только  3 главу начал.   Для кого вы сделали это  ухудшение. Ах , оговорился. Улучшение.    Подписку отключил. Толку от неё ноль. Слотов для бана ваших новых карт там так и не появилось.  Так что за неполные 3 месяца, леста только на мне потеряла 5к  А с учётом отказа от  шопинга по покупки коробок в коробках  Думаю уже 20к  И думаю. Я такой не один.  Так что,  гадить игрокам. Это палка о двух концах.                                                                                                                              За то, что потрудились ответить, спасибо. Обычно,  ваши коллеги тупо  голову в песок суют. 

• С большим удовольствием буду получать дополнительный х3 от игры. А в победу или поражение - тут уже как карты лягут. Свободный опыт в таком количестве просто не нужен! Разработчики прислушались к мнению большинства и поправили награду. Жму руку :Smile_great:

• Непонятна претензия за ПА. Мне ПА продлевает сама игра с 11.2024. Играю при этом очень редко. Но месяц в запасе имеется. 

Я  в кустах     
   а ты   :bush:
      в ангаре!    

Игроки
1 094 публикации
4 454 боя
22 май 2025 - 16:34 пользователь Drago00777 сказал:

• С большим удовольствием буду получать дополнительный х3 от игры. А в победу или поражение - тут уже как карты лягут. Свободный опыт в таком количестве просто не нужен! Разработчики прислушались к мнению большинства и поправили награду. Жму руку :Smile_great:

• Непонятна претензия за ПА. Мне ПА продлевает сама игра с 11.2024. Играю при этом очень редко. Но месяц в запасе имеется. 

Ты столько не кури. Мозг сушит. 

• Плюс 1
Играю  За клан Таганского суда и ГП РФ  Враг не пройдёт. Победа будет за нами :D

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   2 пользователя

• Создать...