Перейти к содержимому

Цепь побед

sergeyca

Рекомендованные публикации

Игроки
18 582 публикации
55 209 боёв
21 май 2025 - 17:44 пользователь Scorpion_87 сказал:

годами вас х3 устраивал, а тут резко неправильной наградой стал. рожа то не треснет хотеть всего и сразу и желательно даром

Ты бы хоть почитал каким он теперь стал :Smile_trollface-3:

Игроки
4 публикации
10 504 боя

Здравствуйте братья!

Подскажите пожалуйста:

1. Если я отиграю 5 дней а потом не буду играть неделю, сбросится ли прогрессия? Нужно ли мне играть семь дней что бы продолжить пятидневную серию?

2. Если отиграл 7 дней и перестал играть, сбросится ли прогрессия?

3. Дак сколько нужно для несгораемой прогрессии 21 или 22 дня?

4. Я отиграл 21 день, потом забил на месяц, вернулся, и должен отиграть в холостую 7 дней, что бы прогресс пошел дальше 22, 23 и тд?

5. А что если я отиграю 54 дня и вернусь к примеру через месяк, все сбросится до 21 дня и нужно опять 7 дней в холостую?

6. А если я отиграю 42 дня, это считается как 21 и 21 или 21 день дается один раз в год?

Игроки
884 публикации
102 843 боя
21 май 2025 - 14:22 пользователь ikercas сказал:

Для того чтобы поменять задачу хватило намного меньше опрошенных.

леста уже и не спорит что желающих вернуть задачу было больше чем оставить свободный опыт, так как форум, ВК и ТГ подтверждают обратное.

Это фиаско 

Еще нет, там кому нибудь, из продуктовых вылезти хотя на канал более менее и торгануть лицом, вот это будет весело. По закону жанра, должны же они добиться того, чего добивались, а не того, чего хотели.

Игроки
9 862 публикации
35 273 боя
21 май 2025 - 15:55 пользователь Typucm_79 сказал:

Здравствуйте братья!
Подскажите пожалуйста:
1. Если я отиграю 5 дней а потом не буду играть неделю, сбросится ли прогрессия? Нужно ли мне играть семь дней что бы продолжить пятидневную серию?
2. Если отиграл 7 дней и перестал играть, сбросится ли прогрессия?
3. Дак сколько нужно для несгораемой прогрессии 21 или 22 дня?
4. Я отиграл 21 день, потом забил на месяц, вернулся, и должен отиграть в холостую 7 дней, что бы прогресс пошел дальше 22, 23 и тд?
5. А что если я отиграю 54 дня и вернусь к примеру через месяк, все сбросится до 21 дня и нужно опять 7 дней в холостую?
6. А если я отиграю 42 дня, это считается как 21 и 21 или 21 день дается один раз в год?

1. да 2. нет

2. да

3. 22

4. нет

5. нет, да

6. нет, 22

Голда - это выдуманная проблема. Я, средний игрок, которых в нашей любимой игре 99%. С момента регистрации, на бебешках и без пайков, играл в 1700 среднего на десятках. Три года назад начал играть на фулфарше, результаты около 2200. Ну не такое сильное влияние голда оказывает на геймплей, а статисты и на бебешках будут делать такие же результаты, как и на фулголде. (с) gentleman_v_labserdake

https://vkvideo.ru/v...56259581?t=4m0s

Игроки
13 794 публикации
4 226 боёв

годами вас х3 устраивал, а тут резко неправильной наградой стал. рожа то не треснет хотеть всего и сразу и желательно даром

Сергейко/береза 26/админ перелогинься.

Изменено пользователем ID_Z
  • Плюс 4

Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 

02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал:

танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь

Игроки
6 834 публикации
152 045 боёв

Он устраивал при прежних условиях, когда х3 был за победный бой и топ 5 по урону. Временами бесило, но то временами

Когда проходишь ветку это хороший буст. Сейчас, когда х3 будет вне зависимости от исхода боя это раздражает. 

Свободка была однозначно лучше

Одно из немногих положительных изменений

Канал такового задрота

Значит всё-таки  дело в Охоте:(

Игроки
6 834 публикации
152 045 боёв

Он устраивал при прежних условиях, когда х3 был за победный бой и топ 5 по урону. Временами бесило, но то временами

Когда проходишь ветку это хороший буст. Сейчас, когда х3 будет вне зависимости от исхода боя это раздражает. Хорошо я орбиту прошёл до патча 1.34 и смог воспользоваться этим бустом

Хотя...

Свободка была однозначно лучше

Одно из немногих положительных изменений которое поспешили убрать

Канал такового задрота

Значит всё-таки  дело в Охоте:(

Игроки
1 580 публикаций
32 385 боёв
Хах, мало того, что вместо 100 бон за еженедельное задания начали давать 50 компонентов, так и ещё и не начисляют после выполнения задачи. Интересно, что ещё леста зажимает из наград, а игроки и не в курсе?
  • Плюс 2
Game over!
Игроки
13 292 публикации
65 476 боёв
21 май 2025 - 10:08 пользователь 4emodan_podarkoff сказал:

А толку? Жалеют только сирых и убогих. Вот огнеметы им понерфили бедняжкам.

Придуриваться пытался, но вас не превзойти. Так что будем жевать кактус х3.

Вот и жалею тебя, нытик)

Игроки
212 публикации
22 769 боёв
усим прювэта. вы что не верите руководству игры???? они же по русски сказали, что каждый месяц приходят 100 тыщ новых танкистов. я им верю, май месяц уже новых 500 тыщ игроков - теперь я им полностью доверяю, что они провели опрос между этими 500 тыщ. и видимо так совпали камни, что этим новым всем танкистам не нужна свободка на прокачку. 
Игроки
265 публикаций
258 боёв
21 май 2025 - 23:31 пользователь Soul_bro сказал:

усим прювэта. вы что не верите руководству игры???? они же по русски сказали, что каждый месяц приходят 100 тыщ новых танкистов. я им верю, май месяц уже новых 500 тыщ игроков - теперь я им полностью доверяю, что они провели опрос между этими 500 тыщ. и видимо так совпали камни, что этим новым всем танкистам не нужна свободка на прокачку. 

Конечно не нужна. Всем новым игорькам позарез нужно х3 в сливных боях.

• Плюс 1
Игроки
1 642 публикации
49 099 боёв
21 май 2025 - 22:31 пользователь Soul_bro сказал:

Новые игроки всё-таки есть, или новые боты на 274а, рекламирующие сайты, иначе не 150к онлайн был, а 50к, а то уже начинаются одинаковые игроки попадаться слишком часто в боях, видимо совсем плохо.

• Плюс 1
Игроки
2 157 публикаций
909 боёв

Читаю твои комменты, читаю... У тебя такой язык... нежный... как у лабрадора. :Smile_great::Smile_trollface-3:

Х3 был на победный бой - даже если ты сыграешь плохо, но победишь, опыта норм насыпется, а сейчас ты эти Х3 получишь на ЛЮБОЙ бой, включая проигрышный турбач, когда тебя со старта светанули и арта оторвала башню первым же выстрелом (типа, 32 х 3 = 96... каеф) .

Изменено пользователем ACID_DRINKER
"Ответственные лица ложат болт" (с)
Игроки
452 публикации
48 боёв
21 май 2025 - 15:15 пользователь 4emodan_podarkoff сказал:

Да уже проголосовали.

Ну раз ты в теме, чего нам еще порежут? Ну за что вы там еще голосуете?

27 мая всё порежут:Smile_veryhappy:

• Плюс 1
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
10 494 публикации
53 157 боёв
22 май 2025 - 07:53 пользователь Pilotsh сказал:

до обновы сегодня с утра свободку забрал...

а после обновы х3 стало или по старому свободка видит кто сейчас?

х3 сейчас

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_05_2025/post-29445679-0-78646900-1747886973_thumb.jpg

Игроки
4 741 публикация
135 399 боёв
21 май 2025 - 19:32 пользователь Kristof_Kadavercian сказал:

А всех  кидают на 50 компонентов за выполнение 15 задач в неделю? Уже второй раз +50 компонентов не дают) Мелочно, леста, мелочно.

Не докинули? Сегодня обновление было с исправлением ошибок. Думал может поправят.

Компоненты заметны, особенно 50 :Smile_default:, но по остальным плюшкам за задачи теперь тоже вопросы и подозрения - возможно тоже недолили?:Smile_coin:

Игроки
4 741 публикация
135 399 боёв
22 май 2025 - 10:53 пользователь Pilotsh сказал:

до обновы сегодня с утра свободку забрал...

а после обновы х3 стало или по старому свободка видит кто сейчас?

Зашел после обновления сейчас - 2000 отображается.

Может х3 только у тех кто "просил"? :Smile_trollface-3:

• Плюс 1
Игроки
1 417 публикаций
50 864 боя
21 май 2025 - 15:32 пользователь Kristof_Kadavercian сказал:

А всех  кидают на 50 компонентов за выполнение 15 задач в неделю? Уже второй раз +50 компонентов не дают) Мелочно, леста, мелочно.

Короче я вчера написал в цпп и сегодня вернули компоненты за эту неделю и еще за две недели на которых я не проверял но компоненты тоже не начислились.

Я целюсь не рукой: тот, кто целится рукой, забыл лицо своего отца. Я целюсь глазом.
Я стреляю не рукой: тот, кто стреляет рукой, забыл лицо своего отца. Я стреляю разумом.

Я убиваю не оружием: тот, кто убивает оружием, забыл лицо своего отца. Я убиваю сердцем.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...