Перейти к содержимому

Цепь побед

sergeyca

Рекомендованные публикации

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
10 494 публикации
53 162 боя
21 май 2025 - 09:19 пользователь chipcard сказал:

Леста, а где обещанные х3 с 21 мая? Вас игроки просили, просили, а вы пообещали и не сделали?

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_05_2025/post-18244541-0-18443900-1747804746_thumb.jpeg

Будет завтра, сегодня пока старая награда.

Игроки
18 582 публикации
55 209 боёв
21 май 2025 - 08:47 пользователь romg_gnom сказал:

Будет завтра, сегодня пока старая награда.

Эх... А была надежда, что леста нашла в себе силы не гадить в очередной раз игрокам https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sceptic.gif

• Плюс 1
Игроки
13 292 публикации
65 476 боёв
21 май 2025 - 06:14 пользователь chipcard сказал:

Эх... А была надежда, что леста нашла в себе силы не гадить в очередной раз игрокам https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sceptic.gif

Леста - контора :Smile_default::Smile_default::Smile_default: 
забавно что прикрылись что якобы просьбами игроков

Изменено пользователем MaJleHbka9lnakocTb
Игроки
38 публикаций
10 428 боёв

Добавьте возможность выполнения всех задач в резиме Глобальная карта.

Сделайте режим, хотя бы на одном сервере, со всеми теми же правами и возможности как случайные бои, но с возможностью сражения хотя бы на 8 уровнях (самое популярные, но лучше начиная с 6 до 11) с подбором игроков по их способностям в игре, которые можно оценить системой рейтинга, например как в Натиске ранги: железо, бронза, серебро, золото, платина, алмаз и например Мастер, с условием что играют только игроки одного ранга, при появлении возможности повышения ранга игрока кидают против игроков более высокого ранга на несколько матчей и если он выполняет условие, то его повышают, иначе он продолжает набирать очки для повышения, тоже самое при понижении ранга, только в ранг ниже отправляют.
В этом режиме новичкам будет проще освоится с игрой, если хотите назовите этот режим Песочница.

И верните свободку!!!

Изменено пользователем Keeper_Wisdom
Игроки
5 075 публикаций
46 640 боёв
21 май 2025 - 08:24 пользователь 4emodan_podarkoff сказал:

У меня стоит галочка в этом пункте, но никаких опросов касаемо боевых задач не получал никогда. Проверил еще почту электронную, тоже ничего, только куча бесполезных подарков за платежи. Что же эта за группа игроков таинственная, проголосовавших за х3. Ни на форуме, ни в ВК и Телеге никто не написал ЗА х3, все хотят свободный опыт. Может у них отдельная площадка, где они тусят и голосуют за то что не нравится остальным игрокам? Мистика просто!

а ты почитай тему последнего патча, там как раз точно такая же истерика была по поводу того, что лишают х3. причем не удивлюсь, если окажется , что ныли все те же люди, что сейчас требуют свободку оставить

Игроки
10 336 публикаций
19 916 боёв
21 май 2025 - 09:27 пользователь Scorpion_87 сказал:

а ты почитай тему последнего патча, там как раз точно такая же истерика была по поводу того, что лишают х3. причем не удивлюсь, если окажется , что ныли все те же люди, что сейчас требуют свободку оставить

ты думаешь это кто то читает?:Smile_popcorn1:

Игроки
33 017 публикаций
76 316 боёв
21 май 2025 - 06:27 пользователь Scorpion_87 сказал:

Читал тему последнего патча, никто не требовал в ЕБЗ ставить х3 вместо свободки. 

У меня например все ветки давно прокачаны, мне зачем этот х3? Да ещё в ЕБЗ?

После разделения я надеялся, что леста сделает танки лучше ВГ. Я ошибался.

Изменено пользователем HoarFighter
  • Плюс 1

Не всё, что кажется очевидным, является подлинным.

Игроки
18 582 публикации
55 209 боёв

Там было, пока не стало понятно, что взамен будет много свободки. Потому что от лесты давно уже не ждут каких-то позитивных изменений. Зато теперь леста внезапно решила прислушаться к одному конкретному мнению (которое выгодно для самой лесты), но продолжила игнорировать все остальное :Smile_trollface-3:

Очень удобно.

Изменено пользователем chipcard
Игроки
18 582 публикации
55 209 боёв
21 май 2025 - 09:28 пользователь LOZZYPUNCHER сказал:

Мнение игроков очень важно для лесты ©

Игроки
10 336 публикаций
19 916 боёв
21 май 2025 - 09:31 пользователь chipcard сказал:

Мнение игроков очень важно для лесты ©

ну и обратно тоже самое.. мне пофиг что они пишут.. я ваще не читаю их ответы:Smile_trollface-3:интересны площадки , где нет модерации, там весело:Smile_popcorn1:

Изменено пользователем LOZZYPUNCHER
Игроки
5 075 публикаций
46 640 боёв
21 май 2025 - 09:30 пользователь HoarFighter сказал:

Читал тему последнего патча, никто не требовал в ЕБЗ ставить х3 вместо свободки. 

У меня например все ветки давно прокачаны, мне зачем этот х3? Да ещё в ЕБЗ?

После разделения я надеялся, что леста сделает танки лучше ВГ. Я ошибался.

был плач Ярославны про лишение х3, я сначала подумал, что они управляемый х3 при победе, но нет они именно по поводу премиумной задачи переживали. 

21 май 2025 - 09:30 пользователь chipcard сказал:

Там было, пока не стало понятно, что взамен будет много свободки. Потому что от лесты давно уже не ждут каких-то позитивных изменений. Зато теперь леста внезапно решила прислушаться к одному конкретному мнению (которое выгодно для самой лесты), но продолжила игнорировать все остальное :Smile_trollface-3:

Очень удобно.

ну надо сначала думать, и только потом свои хотелки озвучивать, а то вот вам их исполняют, а вы уже передумали. как говорится, бойтесь своих желаний :Smile_trollface-3:

Изменено пользователем Scorpion_87
Игроки
5 075 публикаций
46 640 боёв
21 май 2025 - 09:28 пользователь LOZZYPUNCHER сказал:

ну как видишь, не только прочитали, но и решили исполнить слезные просьбы по сохранению награды в виде х3

Игроки
3 123 публикации
8 039 боёв

Знаю одного такого персонажа. В одной теме пишет что бы убрали все токсичные бревнометы, огнеметы и колесники, за то в другой теме клянчит китайский BZ-176 :Smile_teethhappy: Говорит это сарказм.)

Вот такие и голосуют, если вообще было голосование.

Изменено пользователем 4emodan_podarkoff
Игроки
33 017 публикаций
76 316 боёв
21 май 2025 - 06:34 пользователь Scorpion_87 сказал:

был плач Ярославны про лишение х3, я сначала подумал, что они управляемый х3 при победе, но нет они именно по поводу премиумной задачи переживали. 

Кто переживал? Покажи мне этого одного человека, ради которого леста всё делает?

Не всё, что кажется очевидным, является подлинным.

Игроки
3 123 публикации
8 039 боёв
21 май 2025 - 09:42 пользователь HoarFighter сказал:

Кто переживал? Покажи мне этого одного человека, ради которого леста всё делает?

Думаю все проще. Пояснительный отдел не справился с поставленной задачей.

• Плюс 2
Игроки
10 336 публикаций
19 916 боёв
21 май 2025 - 09:44 пользователь 4emodan_podarkoff сказал:

Думаю все проще. Пояснительный отдел не справился с поставленной задачей.

так любое описание к любому ивенту непонятно кто пишет.. всё так запутано... да и ладно:Smile_default:

Игроки
182 публикации
246 боёв
21 май 2025 - 09:19 пользователь MaJleHbka9lnakocTb сказал:

Леста - контора :Smile_default::Smile_default::Smile_default: 
забавно что прикрылись что якобы просьбами игроков

А чего забавного? В любой непонятной ситуации лепи, типо по просьбе игроков и ок, а где опросы проводили, каких игроков, где пруфы, это всё можно игнорить, опять же по просьбам игроков. Удобно, не находишь?)) 

Игроки
10 336 публикаций
19 916 боёв
21 май 2025 - 09:46 пользователь JMYP_1 сказал:

А чего забавного? В любой непонятной ситуации лепи, типо по просьбе игроков и ок, а где опросы проводили, каких игроков, где пруфы, это всё можно игнорить, опять же по просьбам игроков. Удобно, не находишь?)) 

они сами не знают , что хочут(с) я про ласту:Smile_popcorn1:хотят онлайн, но все действия ведут в обратку ахахаха

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...