Перейти к содержимому

Цепь побед

sergeyca

Рекомендованные публикации

Игроки
1 849 публикаций
3 100 боёв
Забрал наконец то оборудку за БП и теперь смело могу сбросить с себя ЦЕПЬ "НАШЕЙ" игры. Бесплатно развлекать ботов, задротов и донатеров я не собираюсь. Можно отдохнуть до ДР игры, посмотрим что там намутят.
  • Плюс 2
"...не хватит сияния тысяч звезд, чтобы осветить дорогу в грядущей тьме..."
Игроки
4 830 публикаций
55 635 боёв
20 май 2025 - 14:04 пользователь __Warrior_of_Light__ сказал:

Забрал наконец то оборудку за БП и теперь смело могу сбросить с себя ЦЕПЬ "НАШЕЙ" игры. Бесплатно развлекать ботов, задротов и донатеров я не собираюсь. Можно отдохнуть до ДР игры, посмотрим что там намутят.

Думаешь на день России будет также скучно и мелко как на 9 мая?

ЗЫ Пока что цепь побед скучная - пока так и не врубился до конца, что буду получать со следующего месяца.

Я придумал что нужно включить в цепочку: скидки на снаряжение на 1 день, чем дальше, тем больше. Скидки на камуфляжи на 1 день. И все такое....

Изменено пользователем T_3000_TERMINATOR
Сначала они понерфили арту, и я молчал — потому что я не был артоводом
Затем они сделали огнеметы, и я молчал — потому что я не не играл на ТТ
Затем они придумали пирометр, и я молчал — потому что я не любил ЛТ и кустовые ПТ
Затем они пришли за мной — и не осталось никого, чтобы говорить за меня...
Игроки
18 582 публикации
55 209 боёв
20 май 2025 - 17:06 пользователь T_3000_TERMINATOR сказал:

Будет намного скучнее. Если вообще что-нибудь будет. Могут кучку задач на стиль выкатить и все. Причем, стиль тот же самый, что и в прошлые годы.

Игроки
4 830 публикаций
55 635 боёв
20 май 2025 - 14:16 пользователь chipcard сказал:

Будет намного скучнее. Если вообще что-нибудь будет. Могут кучку задач на стиль выкатить и все. Причем, стиль тот же самый, что и в прошлые годы.

Скучно.

Цепочка скучная.

Что полезного нашел: скрывать сообщения на форуме от игроков. Ато уже некоторые слишком токсичные, да и сообшений у них от 10000. Пусть сами себе пишут)))

Изменено пользователем T_3000_TERMINATOR
Затем они придумали пирометр, и я молчал — потому что я не любил ЛТ и кустовые ПТ
Игроки
1 735 публикаций
21 857 боёв
19 май 2025 - 17:40 пользователь berezka_26 сказал:

Либо у вас в Личном кабинете не прожата галочка на получение опросов, либо же вы не попадаете в группу игроков, которым высылаются опросы. Группа игроков, которая получает опросы всегда разная.

Не игнорируем. Замену наград убрали специально, изначально функционал предполагал изменение только условия, однако заменял и награду. Теперь он выполняет те функции, которые были изначально заложены. т.е. смена условия задачи.

О какой галочке речь? В личном кабинете только галочки на получение рекламы. 

Вы сами проверяли это или просто пишете?

леста, что с :zombi: ?

Разворот на 360 градусов.

Нет баланса - нет доната.

Игроки
1 849 публикаций
3 100 боёв
20 май 2025 - 18:06 пользователь T_3000_TERMINATOR сказал:

ЗЫ Пока что цепь побед скучная - пока так и не врубился до конца, что буду получать со следующего месяца.

Я придумал что нужно включить в цепочку: скидки на снаряжение на 1 день, чем дальше, тем больше. Скидки на камуфляжи на 1 день. И все такое....

ну если на 9 Мая такие ЖИРНЫЕ плюшки, то уж на День России насыпят от щедрот, притом наверняка промик с тем самым же камком что и раньше.

Кстати, я так и не понял прикол и вау эффект в "накопительных" наградах, т.к. награды в особых квадратах суммируются с каждым месяцем, но и награды в каждом отдельном последующем месяцем в плане свободки, серы и голды меньше, по сути как бы выгодно, но только если ты цепь не прерываешь. Как по мне если игрок не хочет ходить на цепи каждый день и играет с перерывами, то проще фармить свободку 2 недели и сбрасывать, особо стойкие могут и месяц.

• Плюс 1
"...не хватит сияния тысяч звезд, чтобы осветить дорогу в грядущей тьме..."
Игроки
182 публикации
246 боёв
Кто-нибудь видел скриншоты опросов по поводу свободки и х3??? Нам же не будут говорить неправду по поводу этих опросов? И выборка там же релевантная? А не 3,5 брошеных акков?
  • Плюс 3
  • Разработчики
Разработчики
4 652 публикации
85 663 боя
20 май 2025 - 17:18 пользователь Kotik__100kg сказал:

О какой галочке речь? В личном кабинете только галочки на получение рекламы. 

Вы сами проверяли это или просто пишете?

Здравствуйте. 

• Плюс 2

Игроки
1 268 публикаций
31 538 боёв
20 май 2025 - 20:43 пользователь sergeyca сказал:

Здравствуйте. 

Я ранее писал ключевое слово тут рекламные предложения, мне допустим спам не нужен

• Плюс 1
Игроки
4 830 публикаций
55 635 боёв
20 май 2025 - 14:43 пользователь sergeyca сказал:

Здравствуйте. 

Спасибо, Но получать рекламу ради опросов, такое...

Кстати в игре очень часто приходит вопрос "понравился ли мне бой?". Даже если не понравился, то как вы определите что мне там не понравилось? Мне не нравятся турбосливы и турбопобеды, не нравятся бои, когда мои снаряды в упор не попадают и не пробивают (даже картон), не нравится неправильное деление команды (в одной команде лт, а в другой ст) и т.д. И как вы поймете что мне не понравилось???

• Плюс 8
Игроки
1 268 публикаций
31 538 боёв
20 май 2025 - 16:55 пользователь RonStalker1988 сказал:

20 май 2025 - 13:52 пользователь ikercas сказал:

Excelion прошу Вас, обратите внимание на тему и поясните от руководства Лесты - что происходит с игрой с января 2025г (выхода обновления Альфа), почему все изменения заточены на увеличение времени выполнение тех же задач и откровенное урезание наград? 
Чем вы руководствуетесь и каких добиваетесь целей в этом году? 
Наберитесь мужества и ответьте. Прошу.

Да забей. Там все по методичке.

Цель - увеличение времени провождения в игре. Любой ценой.

Никто тебе, холопу, также как и мне равноценно ничего не скажет.

Им недоступно что даже 55к кредитов для некоторых не награда, а в основном и того меньше, поэтому я такие задачи не делаю и играю меньше, нет у них цели, у них только путь :Smile_trollface-3:

• Разработчики
Разработчики
4 652 публикации
85 663 боя
20 май 2025 - 17:51 пользователь edissp сказал:

Я ранее писал ключевое слово тут рекламные предложения, мне допустим спам не нужен

20 май 2025 - 17:54 пользователь T_3000_TERMINATOR сказал:

Спасибо, Но получать рекламу ради опросов, такое...

Кстати в игре очень часто приходит вопрос "понравился ли мне бой?". Даже если не понравился, то как вы определите что мне там не понравилось? Мне не нравятся турбосливы и турбопобеды, не нравятся бои, когда мои снаряды в упор не попадают и не пробивают (даже картон), не нравится неправильное деление команды (в одной команде лт, а в другой ст) и т.д. И как вы поймете что мне не понравилось???

Это уже другой вопрос. Тем не менее, отвечая игроку на его вопрос, там не только рекламные предложения, но и информация о опросах также указана. 

Опросы "понравился ли бой" преследуют свою цель, команда, которая занимается данными опросами собирает и ведет свою статистику и использует ее для внутренних исследований. 

Бета-тестеры
190 публикаций
28 535 боёв
20 май 2025 - 13:08 пользователь berezka_26 сказал:

По данному вопросу - х3 будет применяться к результату того боя, где было выполнено условие задачи. Исход боя (победа/поражение) не будет влиять на получение х3 модификатора

АХАХАХ. А теперь я жду оправданий, что х3 за любой бой это лучше, чем 3.5к свободки (в среднем) или х3 за победу в топ-5.

Ну вот сделали хорошую цепь побед с интересными наградами и даже в целом не ухудшили ежедневные задачи, но неееет. Надо обязательно прицепиться к мелочи и с помощью опросов (которых особо никто не видел и которые наверняка содержали манипулятивные вопросы) получить очередную волну хейта. Браво, просто браво. Это же надо вообще до такого додуматься!

И дело даже не в том, что у игроков отняли какие-то крохи, а в том, с каким отношением это делается. Когда удобно - разработчики говорят что им виднее, как делать игру, а в другом случае прикрываются "мнением" игроков. И что характерно, почему-то часто получается ухудшение. Как будто бы должно быть наоборот?

Я понимаю, что на форуме собралось большое количество нытиков, которые недовольны буквально всем. Но если говорить о конструктивном диалоге, то часто ответы разработчиков не соотносятся с действительностью и то, что называется "интересным, полезным и выгодным" по факту таким не является. Так было с 11 лвлом и огнемётами, так было с увеличением боёв для прохождения боевого пропуска и тут опять та же ситуация.

• Плюс 10
Игроки
18 582 публикации
55 209 боёв
20 май 2025 - 17:51 пользователь edissp сказал:

На удивление, спама от лесты нет )

Ставь галочку смело.

• Плюс 1
Игроки
974 публикации
20 917 боёв
20 май 2025 - 17:06 пользователь T_3000_TERMINATOR сказал:

Вроде до ДР танков в игре больше не будет нормальных событий. И то там только в гонки поиграть но награды душные как и вафен траген.
НГ и МАРС самое годное что есть в игре из событий. Можно реально бесплатно получить танки и ресы.

Игроки
13 794 публикации
4 226 боёв
20 май 2025 - 18:14 пользователь chipcard сказал:

На удивление, спама от лесты нет )

Ставь галочку смело.

Есть, если не играешь больше 2 недель.

По сравнению с ВГ леста реально спамит этим на почту:

Spoiler

ВЕГНИСЬ ВЕГНИСЬ ВЕГНИСЬ МЫ ТИБЕ ТАНЧЕГ ДАДИМ В АРЕНДУ НО ВЕГНИСЬ ПОЖАЛЙСТА1111

Собственно вот весь смысл фразы "Да кому ты нужен" :Smile_trollface-3:

Изменено пользователем ID_Z

Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 

02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал:

танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь

Бета-тестеры
236 публикаций
108 575 боёв
20 май 2025 - 17:43 пользователь sergeyca сказал:

Здравствуйте. 

галочка стоит -опроса НИ РАЗУ не было.еще 1 причина вам верить )

Изменено пользователем begemota
Игроки
18 582 публикации
55 209 боёв
20 май 2025 - 18:18 пользователь ID_Z сказал:

Есть, если не играешь больше 2 недель.

Вот больше двух недель не пробовал. Посмотрю, что летом будет :Smile_teethhappy:

Игроки
1 182 публикации
40 285 боёв
20 май 2025 - 14:56 пользователь T_3000_TERMINATOR сказал:

По мне лучше 3000 свободки... НО: я за то, чтобы пореже делать изменения. За последние 10 лет вообще хороших изменений не вижу - все только к худшему. Откатить игру бы к тому уровню, когда с гор можно стало падать, но до испоганивания карт и введения сербоголды.

Но как же: Орбита, огнеметы, штурм сау, колесники, ЕБЗ по новому:Smile_great:, много хороших изменений и нововведений!

Игроки
1 580 публикаций
32 385 боёв
Такое чувство, что "мнение игроков" это какие-то голоса в голове у разработчиков, иначе большинство изменений в игре не объяснить.
  • Плюс 16
Game over!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...