Перейти к содержимому

Цепь побед

sergeyca

Рекомендованные публикации

Игроки
1 417 публикаций
50 861 бой
19 май 2025 - 17:40 пользователь berezka_26 сказал:

Либо у вас в Личном кабинете не прожата галочка на получение опросов, либо же вы не попадаете в группу игроков, которым высылаются опросы. Группа игроков, которая получает опросы всегда разная.

Не игнорируем. Замену наград убрали специально, изначально функционал предполагал изменение только условия, однако заменял и награду. Теперь он выполняет те функции, которые были изначально заложены. т.е. смена условия задачи.

Потрясающая риторика: сначала мы случайно сделали хорошо игрокам и вот теперь исправляем, потому как игроку нельзя делать хорошо никогда.

19 май 2025 - 17:56 пользователь berezka_26 сказал:

Раньше мы периодически публиковали результаты разных опросов, однако они собирали весьма ожидаемые комментарии из разряда "Вы сами нарисовали эти цифры", "Не верю в это, всё фарс" и прочие схожие комментарии. В том числе и по этой причине пока результаты некоторых опросов не публикуются. Часть из опросов для игрока малоинформативны, однако информативны для команды разработки на будущее, в том числе и при дизайне новых событий.

Раньше мы рисовали фальшивые опросы, но игроки нас палили поэтому мы решили зачем делать лишнее если игроков обмануть все равно не получается, просто скажем где то там есть опрос.

зы в телеграмме есть группа мир танков в ней  завсегда одни боты были рассказывающие про держитесь леста вы молодцы итп, но даже туда под эту новость пришли живые игроки которые облили вот этих опросчиков с ног до головы, их даже боты там не спасли бгг

Изменено пользователем G00R
  • Плюс 9

Я целюсь не рукой: тот, кто целится рукой, забыл лицо своего отца. Я целюсь глазом.
Я стреляю не рукой: тот, кто стреляет рукой, забыл лицо своего отца. Я стреляю разумом.

Я убиваю не оружием: тот, кто убивает оружием, забыл лицо своего отца. Я убиваю сердцем.

Игроки
18 582 публикации
55 209 боёв
20 май 2025 - 08:49 пользователь 4u4uka_ сказал:

на 9ках их вижу оооочень редко

Регулярно :Smile_popcorn1:

Семерки уже забыл когда к девятке балансировали, а вот с 11 уровнем около трети всех боев.

Игроки
3 121 публикация
8 039 боёв
20 май 2025 - 08:55 пользователь G00R сказал:

Потрясающая риторика: сначала мы случайно сделали хорошо игрокам и вот теперь исправляем, потому как игроку нельзя делать хорошо никогда.

Раньше мы рисовали фальшивые опросы, но игроки нас палили поэтому мы решили зачем делать лишнее если игроков обмануть все равно не получается, просто скажем где то там есть опрос.

зы в телеграмме есть группа мир танков тав завсегда одни боты были расказывающие про держитесь леста вы молодцы итп, но даже туда под эту новость пришли живые игроки которые облили вот этих опросчиков с ног до головы, их даже боты там не спасли бгг

Читаю группу ВК, угараю. Там уже столько в панамку напихали. Некоторые уже просят отключить комментарии.

Удачненько так опросили.)

Игроки
449 публикаций
76 317 боёв

Кто знает за что компенсация (таких задач не было уже давно) халявный х5

В цепочке задач такого не нашел

02d942227b57427bea0e39513e799423.png

Изменено пользователем Olleg2012

Игроки
3 378 публикаций
30 645 боёв

Очередной нерф плюшек, снова зажали пиксели по эгидой "по многочисленным просьбам".

Гайки закрутили уже до упора! Информации и итогов по опросам конечно же никто не покажет.

Ну ждём, когда резьбу сорвёт. Рано или поздно пузырь и банка у танкистов лопнет. Теплится ещё надежда, что не все потеряно у танкистов.

• Плюс 1

...Тут только скилл принадлежит тебе

Игроки
95 публикаций
32 659 боёв
20 май 2025 - 09:05 пользователь Olleg2012 сказал:

Кто знает за что компенсация (таких задач не было уже давно) халявный х5
В цепочке задач такого не нашел

02d942227b57427bea0e39513e799423.png

Буст для Время героев. 

Игроки
3 121 публикация
8 039 боёв
20 май 2025 - 09:05 пользователь RonStalker1988 сказал:

Очередной нерф плюшек, снова зажали пиксели по эгидой "по многочисленным просьбам".
Гайки закрутили уже до упора! Информации и итогов по опросам конечно же никто не покажет.
Ну ждём, когда резьбу сорвёт. Рано или поздно пузырь и банка у танкистов лопнет. Теплится ещё надежда, что не все потеряно у танкистов.

Хочу заметить платных плюшек. Эти постоянные метания Лесты уже реально напрягают. Думал Орбиту пройти, но боюсь они очередной раз что нибудь отчебучат уже походу. Меня уже реально жаба начинает давить от этой их акробатики. Возможно летом поставлю на паузу игру. А там посмотрю что дальше.

Игроки
4 232 публикации
47 264 боя
19 май 2025 - 15:01 пользователь berezka_26 сказал:

Постоянно присылаются различные опросы игрокам в клиенте игры, в том числе опросы касательно обновлений, изменений конкретных аспектов, событий и так далее. В том числе на основе отзывов касательно ежедневных боевых задач из опросов в клиенте игры было принято решение о внесении изменений в награду 2-й задачи при наличии премиум аккаунта, плюс площадки, где игроки оставляют комментарии и мнения.

При этом всё также можно будет получать свободный опыт в качестве награды со стандартных ежедневных боевых задач. 

Исходя из мониторинга площадок, где игроки оставляют комментарии и мнения, активное ЦА негативно отнеслась к такому изменению награды.

Вы можете красиво выйти из ситуации, если примете решение о внесении изменений в награду 1-й задачи при наличии премиум аккаунта,
2-ю премиум задачу оставите без изменений как сейчас. 
Бесплатно отработал негатив и нашёл решение которое устроит всех: и тех кто опросы проходил и тех кто опросы эти никогда в жизни не видел. 

Изменено пользователем ikercas
  • Плюс 1
Цитата

Sergeyca сказал: 
1. Иногда на это есть необходимость, иногда нет. Опросы приходят игрокам и сейчас, в том числе по режиму Натиск. Для получения статистически значимых данных не обязательно опрашивать всех, если аудитория достаточно большая, то при правильной выборке результаты оценки будут точны и похожи на опрос всех пользователей, при этом затрачивается меньше ресурсов и времени, это позволяет сконцентрироваться на качестве анализа, а не на его объеме. Это нормальная и повсеместно используемая практика. 
2. И сейчас -"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 
3. Нашей целью было сделать контейнеры данного запуска - выгоднее предыдущего. Убежден, что у нас это получилось. Скоро проверим.

Sandi_b сказал: Дроп оборудования не был порезан. Это лишь ваши догадки и ощущения, которые вы выдаете за действительность

Игроки
1 417 публикаций
50 861 бой

20 май 2025 - 09:54 пользователь ikercas сказал:

Исходя из мониторинга площадок, где игроки оставляют комментарии и мнения, активное ЦА негативно отнеслась к такому изменению награды.

Вы можете красиво выйти из ситуации, если примете решение о внесении изменений в награду 1-й задачи при наличии премиум аккаунта,
Бесплатно отработал негатив и нашёл решение которое устроит всех: и тех кто опросы проходил и тех кто опросы эти никогда в жизни не видел. 

А не нарочито ли они вызывают гнев аудитории? Смотрите мы все испортили, но даже испорченое продолжаем ухудшать. При этом недалеко и рядом есть точно такая же игра где всего этого нет, все там лампово и по старому и танки дарят каждый год за заход в игру, и игроку в лицо регулярно не плюют. Вы конечно спросите зачем так стрелять себе в ногу, а я предположу что эта наша игра совсем не приносит денег и скорее всего об этом было известно сильно сразу. Вот и получается что надо как можно больше игроков увести сейчас, что бы они начали там обживатся и денюшку заносить.

Я целюсь не рукой: тот, кто целится рукой, забыл лицо своего отца. Я целюсь глазом.
Я стреляю не рукой: тот, кто стреляет рукой, забыл лицо своего отца. Я стреляю разумом.

Я убиваю не оружием: тот, кто убивает оружием, забыл лицо своего отца. Я убиваю сердцем.

Игроки
3 121 публикация
8 039 боёв
20 май 2025 - 09:54 пользователь ikercas сказал:

Очень даже разумно. Но на данный момент Леста может только красиво сесть в лужу. Увы https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif

20 май 2025 - 10:04 пользователь G00R сказал:

А не нарочито ли они вызывают гнев аудитории? Смотрите мы все испортили, но даже испорченое продолжаем ухудшать. При этом недалеко и рядом есть точно такая же игра где всего этого нет, все там лампово и по старому и танки дарят каждый год за заход в игру, и игроку в лицо регулярно не плюют. Вы конечно спросите зачем так стрелять себе в ногу, а я предположу что эта наша игра совсем не приносит денег и скорее всего об этом было известно сильно сразу. Вот и получается что надо как можно больше игроков увести сейчас, что бы они начали там обживатся и денюшку заносить.

Вполне возможно. Иначе как объяснить череду фэйлов.

Но дело в том, что точно такая же игра в некоторых регионах РФ заблокирована, или нет возможности делать платежи. И точно знаю, что список регионов будет расширяться. В Лесте об этом не знают?

• Плюс 1
Игроки
1 417 публикаций
50 861 бой
20 май 2025 - 10:19 пользователь 4emodan_podarkoff сказал:

Но дело в том, что точно такая же игра в некоторых регионах РФ заблокирована, или нет возможности делать платежи. И точно знаю, что список регионов будет расширяться. особенно по итогам прокурорской проверки. В Лесте об этом не знают?

Вот что лучше, тысяча игроков несущих деньги лесте, откуда их забрать похоже уже не получится, или пара десятков игроков которые найдут казахстанские карты и задонатят тебе на новую яхту больше чем у бобби котика?

Игроки
59 публикаций
50 123 боя
Кому нужны х3 вместо свободного опыта? Разрабы, вы что не понимаете разницу? Свободку я мог получать, играя на любом танке, который нравится, а не на тех, где х3 может годами висеть на слоупочной, или проходной технике , которую вы ещё и занерфили. Опрос, говорите проводили? А комментарии здесь читали?!!! 
  • Плюс 1
Игроки
3 121 публикация
8 039 боёв
20 май 2025 - 10:27 пользователь G00R сказал:

Вот что лучше, тысяча игроков несущих деньги лесте, откуда их забрать похоже уже не получится, ...

Думаю, это ключевая фраза.

Игроки
78 публикаций
110 833 боя
20 май 2025 - 06:34 пользователь ID_Z сказал:

А ты у нас Ванга значит, да?

зачем ванговать очевидные вещи? сыграй бой и посмотри сколько будет игроков с близким к твоему рейтингу

Игроки
5 029 публикаций
29 694 боя
20 май 2025 - 08:56 пользователь chipcard сказал:

Регулярно :Smile_popcorn1:

Семерки уже забыл когда к девятке балансировали, а вот с 11 уровнем около трети всех боев.

У нас видимо какой-то разный рандом))

У меня девятки почти не попадают 11 уровням. Как был самым комфортным уровнем игры, так и остался. Я бы даже сказал, что даже стало более комфортно играть. Ты меньше видишь 10ки (из тащит к 11м) и чаще играешь в топе

Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус...
Игроки
5 069 публикаций
46 640 боёв
20 май 2025 - 10:28 пользователь GarikFlash сказал:

Кому нужны х3 вместо свободного опыта? Разрабы, вы что не понимаете разницу? Свободку я мог получать, играя на любом танке, который нравится, а не на тех, где х3 может годами висеть на слоупочной, или проходной технике , которую вы ещё и занерфили. Опрос, говорите проводили? А комментарии здесь читали?!!! 

а чего тут коменты читать, если тут вечно только истерики устраивают по любому поводу. 

с твоим кол-вом боев уже должно быть пофиг на опыт, т.к. всю технику уже исследовать было можно.

а так то совершенно параллельно какой там опыт дают за 2ю премиум задачу. один фиг там копейки опыта, которые не стоят той истерики, что вы тут устроили

в каком месте гайки то закрутили? серы, опыт и всякие бонусы из всех щелей сыпятся. вот если всю халяву урезать до уровня 11-12 годов, вот это будет закручивание гаек, а сейчас вы просто с жиру беситесь и жалуетесь , что жемчуг мелковат.

• Плюс 1
Игроки
147 публикаций
26 218 боёв
Я верно понимаю, что теперь вместо готовой награды нам предоставляется право самим заработать себе награду? 
Игроки
74 публикации
117 боёв
Меня никто не опрашивал. Мне не нужно х3 - верните свободный опыт в награды. Если у вас получилась проблема, что игроки слишком много получают свободного опыта, так просто уменьшите её. Лично я согласен даже на 100,  150 и 200 свободки в награде, но только не тупое х3 за победу. Изменено пользователем Skamarax
Игроки
3 378 публикаций
30 645 боёв
20 май 2025 - 11:28 пользователь Scorpion_87 сказал:

а чего тут коменты читать, если тут вечно только истерики устраивают по любому поводу. 

Админ, перелогинься.

Ап.

Хотя нет. С твоей статой ничего не изменится. Ты как терпел, так и ещё столько же потерпишь.

Изменено пользователем RonStalker1988
  • Плюс 1

...Тут только скилл принадлежит тебе

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...