Перейти к содержимому

Цепь побед

sergeyca

Рекомендованные публикации

Игроки
12 497 публикаций
97 299 боёв
19 май 2025 - 09:10 пользователь bender_tov сказал:

Дойдя до 39 этапа, придут плюшки за 7 этап. За 46 этап за 15 за 53-23.Еще через месяц будут по 3 плюшки. Если смотреть на список, то увеличение кол-ва плюшек происходит по горизонтали а не по вертикали. 

Откуда информация? :Smile_glasses:

Здесь модератор, ссылаясь на разработчиков, ответил - 1 число календарного месяца

http://forum.tanki.su/index.php?/topic/2203799-%d0%ba%d0%be%d0%b3%d0%b4%d0%b0-%d0%bd%d0%b0%d1%87%d0%b8%d1%81%d0%bb%d1%8f%d1%8e%d1%82%d1%81%d1%8f-%d0%b5%d0%b6%d0%b5%d0%bc%d0%b5%d1%81%d1%8f%d1%87%d0%bd%d1%8b%d0%b5-%d0%bd%d0%b0%d0%b3%d1%80%d0%b0%d0%b4%d1%8b-%d0%b7%d0%b0-%d1%86%d0%b5%d0%bf%d1%8c/page__st__40__pid__57532188#entry57532188

Таким образом, те кто выполняет условия, могут ожидать начислений 1 июня 

В отличии от всех остальных, я - совершенно обычный.
Игроки
439 публикаций
42 658 боёв
19 май 2025 - 16:41 пользователь mad_trader сказал:

Откуда информация? :Smile_glasses:

Здесь модератор, ссылаясь на разработчиков, ответил - 1 число календарного месяца

http://forum.tanki.su/index.php?/topic/2203799-%d0%ba%d0%be%d0%b3%d0%b4%d0%b0-%d0%bd%d0%b0%d1%87%d0%b8%d1%81%d0%bb%d1%8f%d1%8e%d1%82%d1%81%d1%8f-%d0%b5%d0%b6%d0%b5%d0%bc%d0%b5%d1%81%d1%8f%d1%87%d0%bd%d1%8b%d0%b5-%d0%bd%d0%b0%d0%b3%d1%80%d0%b0%d0%b4%d1%8b-%d0%b7%d0%b0-%d1%86%d0%b5%d0%bf%d1%8c/page__st__40__pid__57532188#entry57532188

Таким образом, те кто выполняет условия, могут ожидать начислений 1 июня 

там еще чето про "(при условии что не пропустили дни)". типа если пауза была - пошел вон? )

Игроки
12 497 публикаций
97 299 боёв
19 май 2025 - 13:56 пользователь andar04 сказал:

там еще чето про "(при условии что не пропустили дни)". типа если пауза была - пошел вон? )

Про пропуск дней, отдельно не уточнял, т.к. в настоящий момент мне это не актуально.

Полагаю, это условие работает по принципу непрерывной цепи задач - если вы закрываете пропущенные дни паузами, на день начисления (1 число) у вас будет меньше выполненных задач - получите меньше призов, чем могли бы играя регулярно.

Если прервете цепь выполнений до выполнения 22 задачи, прогресс сбросится и его придется набирать заново - соответственно получите только повторно открытые регулярные призы.  Если прервете цепь после 22, остановится и возобновится после 7 выполненных задач.

• Плюс 1
Игроки
439 публикаций
42 658 боёв
19 май 2025 - 17:12 пользователь mad_trader сказал:

Про пропуск дней, отдельно не уточнял, т.к. в настоящий момент мне это не актуально.

Полагаю, это условие работает по принципу непрерывной цепи задач - если вы закрываете пропущенные дни паузами, на день начисления (1 число) у вас будет меньше выполненных задач - получите меньше призов, чем могли бы играя регулярно.

Если прервете цепь выполнений до выполнения 22 задачи, прогресс сбросится и его придется набирать заново - соответственно получите только повторно открытые регулярные призы.  Если прервете цепь после 22, остановится и возобновится после 7 выполненных задач.

пока все выглядит так, что выгоднее прерывать и начинать заново.

Игроки
1 268 публикаций
31 538 боёв
19 май 2025 - 17:12 пользователь mad_trader сказал:

Два чая тому господину который придумал такой бред :Smile_trollface-3:

• Плюс 1
Игроки
4 057 публикаций
39 755 боёв

Цепочку задач добавили, а в нормальное описание не смогли. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_deer.gif

Как это у вас получается?

По поводу баланса. Кратко и исчёрпывающе.

30 апр 2023 - 05:41 пользователь svadian сказал:

В этой игре, баланс техники уже давно пошел по бороде, и перемен в лучшую сторону думаю не будет, причём никогда.

Так что примите это, или просто не играйте.

Игроки
18 582 публикации
55 209 боёв
19 май 2025 - 15:41 пользователь PORSCHE_917_K сказал:

Цепочку задач добавили, а в нормальное описание не смогли. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_deer.gif

Как это у вас получается?

Т - Традиция.

• Плюс 1
Игроки
12 497 публикаций
97 299 боёв
19 май 2025 - 14:15 пользователь andar04 сказал:

пока все выглядит так, что выгоднее прерывать и начинать заново.

ИМХО, ровно наоборот! Чем длиннее цепь - тем больше ежемесячная награда.

Но есть нюанс - накопление происходит лишь первые 95 дней (задач) причем к концу кол-во ресурсов добавляемое к ежемесячной награде убывает. Дальше идут только ежедневные награды. Но опять же не вижу смысла специально прерывать цепочку.

Изменено пользователем mad_trader
  • Плюс 1
Игроки
13 794 публикации
4 226 боёв

Ну вот, теперь за вторую премиумную задачу будут давать X3 опыта, а не свободный опыт, как сейчас.

Опять спросили какого то бедолагу с вокзала и сделали в угоду лично ему.

• Плюс 1

Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 

02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал:

танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь

Игроки
18 582 публикации
55 209 боёв
19 май 2025 - 15:55 пользователь ID_Z сказал:

Ну вот, теперь за вторую премиумную задачу будут давать X3 опыта, а не свободный опыт, как сейчас.

Опять что-то поменяли?

Игроки
13 794 публикации
4 226 боёв
19 май 2025 - 15:56 пользователь chipcard сказал:

Опять что-то поменяли?

Spoiler

Друзья! После изменения наград ежедневных боевых задач мы получили множество отзывов и просьб вернуть в список боевые задачи на ×3 опыта.
С 21 мая 3:00 (МСК) награда за выполнение второй ежедневной премиум задачи будет изменена: боевая задача на ×3 опыта вместо свободного опыта. С уважением, Команда разработки «Мира танков»
8K15:47

Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 

02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал:

танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь

• Разработчики
Разработчики
5 277 публикаций
14 495 боёв
19 май 2025 - 15:55 пользователь ID_Z сказал:

Постоянно присылаются различные опросы игрокам в клиенте игры, в том числе опросы касательно обновлений, изменений конкретных аспектов, событий и так далее. В том числе на основе отзывов касательно ежедневных боевых задач из опросов в клиенте игры было принято решение о внесении изменений в награду 2-й задачи при наличии премиум аккаунта, плюс площадки, где игроки оставляют комментарии и мнения.

При этом всё также можно будет получать свободный опыт в качестве награды со стандартных ежедневных боевых задач. 

• Плюс 1
Игроки
1 668 публикаций
29 970 боёв
19 май 2025 - 17:55 пользователь ID_Z сказал:

Все по просьбам игроков конечно же :Smile_trollface-3:

• Плюс 5
Игроки
18 582 публикации
55 209 боёв
19 май 2025 - 16:01 пользователь berezka_26 сказал:

Постоянно присылаются различные опросы игрокам в клиенте игры, в том числе опросы касательно обновлений, изменений конкретных аспектов, событий и так далее. В том числе на основе отзывов касательно ежедневных боевых задач из опросов в клиенте игры было принято решение о внесении изменений в награду 2-й задачи при наличии премиум аккаунта, плюс площадки, где игроки оставляют комментарии и мнения.

При этом всё также можно будет получать свободный опыт в качестве награды со стандартных ежедневных боевых задач. 

х3 будет независимо от результата боя? За поражение тоже будете х3 давать?

• Плюс 1
Игроки
78 публикаций
110 833 боя
может вы проведете опрос, чтобы узнать хотят ли игроки возвращения задачи на х3 опыта? почему в этой игре все изменения происходят по выдуманным отзывам
  • Плюс 5
Игроки
1 268 публикаций
31 538 боёв
19 май 2025 - 19:01 пользователь berezka_26 сказал:

Каждый день захожу в клиент, но таких опросов не было, это из серии по просьбам игроков 2 базы в натиске ?

• Плюс 3
Игроки
2 156 публикаций
90 765 боёв

Табель календарь сделали , там надо 8 лет играть что бы с коробки путь воина выпал танк.....забил на табель .

Сейчас это сделали....опять какие то перерывы и прочее..... тоже забью , мне в отпуск уехать важнее . И куча игроков забьет , не все могут каждый день в танки заходить .

• Плюс 1

Подпись удалена разработчиком deadmansgamble.

Все исследовано . Верните старый форум !

Игроки
127 публикаций
27 951 бой

плюс площадки, где игроки оставляют комментарии и мнения.

А можно узнать, что это за площадки такие? В тг и на форуме я таких опросов и уникумов, кому эти х3 важнее свободки я не встречал. И раз вы делаете такое утверждение, можете прямую ссылку дать на обсуждение, где вас так просили о замене свободки на х3?

• Плюс 5
Игроки
1 580 публикаций
32 385 боёв

Но при этом просьбы вернуть замену наград за ЕБЗ вы игнорируете...

• Плюс 3
Game over!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...