Перейти к содержимому

Цепь побед

sergeyca

Рекомендованные публикации

Игроки
438 публикаций
42 656 боёв
13 май 2025 - 18:20 пользователь Gamsy сказал:

Смысл в том, что игроки не все просчитали))

После 32дня при продолжении цепи игрок получает дополнительно 15000 свободки, а после 180 дня по 30000. При этом как вы собираетесь сбрасывать прогресс? Регулярно не играть специально?))

сложно не играть понимаю ) но можно )

Игроки
6 публикаций
27 522 боя

А что если я по работе не могу играть каждый день? Вот были выходные мог, а теперь всё, уеду дней на 7-8 и что, весь прогрес по бороде? 

Игроки
5 029 публикаций
29 694 боя
13 май 2025 - 15:29 пользователь andar04 сказал:

сложно не играть понимаю ) но можно )

Ну заниматься подобным на основном аккаунте - это тот ещё мазохизм)) кто играет, тот получит большой профит, чем занимаясь этот фигнёй)

Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус...
Игроки
438 публикаций
42 656 боёв
13 май 2025 - 18:43 пользователь Gamsy сказал:

Ну заниматься подобным на основном аккаунте - это тот ещё мазохизм)) кто играет, тот получит большой профит, чем занимаясь этот фигнёй)

ну если раз в неделю будут давать плюшки, то может быть. а если раз в месяц то точно проще заново начинать

Игроки
2 482 публикации
45 825 боёв
13 май 2025 - 15:20 пользователь Gamsy сказал:

Смысл в том, что игроки не все просчитали))

После 32дня при продолжении цепи игрок получает дополнительно 15000 свободки, а после 180 дня по 30000. При этом как вы собираетесь сбрасывать прогресс? Регулярно не играть специально?))

3 дня не поиграл и сбросил всю цепочку. Пауз всего 2

Игроки
13 793 публикации
4 226 боёв
13 май 2025 - 14:58 пользователь _3JIO_Alucard сказал:

Тогда в чем смысл? В первый месяц награды самые жирные. Люди будут проходить и обрывать цепь, потом снова получать те же награды.

Прогресс не может оборваться при достижении более 22 дней.

• Плюс 1

Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 

02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал:

танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь

Игроки
18 523 публикации
55 204 боя
13 май 2025 - 16:23 пользователь _3JIO_Alucard сказал:

3 дня не поиграл и сбросил всю цепочку. Пауз всего 2

Нет. Цепочка останется на паузе. Плюс надо будет потом штраф отработать, чтобы она продолжилась.

• Плюс 1
Игроки
13 793 публикации
4 226 боёв
13 май 2025 - 17:12 пользователь chipcard сказал:

Нет. Цепочка останется на паузе. Плюс надо будет потом штраф отработать, чтобы она продолжилась.

Если быть точнее - играть 7 дней подряд выполняя эту ежедневную задачу.

• Плюс 1

Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 

02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал:

танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь

Игроки
399 публикаций
49 963 боя

Как вы красавцы (это конечно антоним) заколебали (мат) со своими ежедневными топовыми задачами, даже сбрасывая их все рано впариваете дебильный  топ урон или опыт. Сколько можно?

Изменено пользователем demon133
  • Плюс 1
Игроки
39 публикаций
46 268 боёв
Правильно понимаю если в пятницу утром играю победный бой и уезжаю на дачу трогать траву, то вернувшись вечером аж в среду цепочка не сбросится? (сб-вс + пн-вт пауза следующей недели)
Игроки
124 публикации
74 842 боя
Тьфу, идрить-колотить! я думал, что хот-док и т-44-100 на постоянку дадут, а это аренда!!!! И они исчезнут если прервётся цепочка. У меня работа, суточное дежурство и не получится без перерыва. Да и Т-44-100 в ангаре стоит, а "такса" и как бы не нужна. Просмотрел все цепочки и чем дальше, тем меньше бон, опыта, серы и т.д. И получилось, что жирная цепочка - это первые 8 дней. Если прервётся, то следующие дни будешь получать тоже, что и если бы не прерывалась. 2 паузы в неделю дадут выполнить цепочку на 8 дней. Буду так собирать маленький гешефт.
....И дорогая не узнает
Какой танкиста был конец....
Игроки
5 046 публикаций
37 790 боёв

выполнил еженедельное задание. в наградах книга на 100к опыта,120очкоа бп, 50компонентов. так вот компоненты не дали. книгу получил,очки тоже, а компонентов как было 10 так и осталось.

исправлять будем?

Игроки
33 публикации
38 412 боёв
Не совсем понятна механика начисления наград в "Цепи побед". Теоретически сегодня должны были начислиться 15к свободки + 250к серебра, разве нет? По факту начислены только 15к свободки. Или эти 250к серебра идут в + только в первую ячейку следующего месяца?
  • Плюс 1
Игроки
18 523 публикации
55 204 боя
14 май 2025 - 12:25 пользователь Sunshine_G сказал:

Не совсем понятна механика начисления наград в "Цепи побед". Теоретически сегодня должны были начислиться 15к свободки + 250к серебра, разве нет? По факту начислены только 15к свободки. Или эти 250к серебра идут в + только в первую ячейку следующего месяца?

Кому-то еще не лень разбираться в лестовских глюках...

Игроки
737 публикаций
32 687 боёв
14 май 2025 - 12:25 пользователь Sunshine_G сказал:

это ежемесячная награда, там косяк в описании как обычно.

ну и объективно жирновато было бы каждую неделю такое сыпать за 1 победу в день.

в надриске награды меньше были за 500 боев

Игроки
1 публикация
13 786 боёв

Сегодня выполнил 15 задачу.

50 компонентов НЕ НАЧИСЛИЛИ.

Как было 460 на складе так и осталось.

Когда будет доначисление за косяки?

Или Вам нравится чтобы игроки унижались и каждый раз писали и попрошайничали в ЦПП?

Не дождетесь.

• Плюс 1
Игроки
18 523 публикации
55 204 боя
14 май 2025 - 14:17 пользователь Saevitia сказал:

Или Вам нравится чтобы игроки унижались и каждый раз писали и попрошайничали в ЦПП?

Не дождетесь.

Я на компоненты забил. ЕБЗ больше для БП нужны.

Игроки
5 109 публикаций
70 137 боёв
14 май 2025 - 14:17 пользователь Saevitia сказал:

Сегодня выполнил 15 задачу.

50 компонентов НЕ НАЧИСЛИЛИ.

Как было 460 на складе так и осталось.

Когда будет доначисление за косяки?

Не дождетесь.

мне всё начислили на все 3 акка.. всё чётко ..

Топ-1 трейдер в РФ

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Создать...