Перейти к содержимому

Цепь побед

sergeyca

Рекомендованные публикации

Игроки
18 582 публикации
55 209 боёв
09 май 2025 - 15:08 пользователь Volodya56 сказал:

из-за передозировки гринда ты уже просто не хочешь играть в режим/выполнять задачи.   

Есть такой эффект. Держусь изо всех сил, т.к. уже 47й этап третьей главы.

• Плюс 1
Игроки
139 публикаций
7 444 боя
09 май 2025 - 13:26 пользователь chipcard сказал:

Есть такой эффект. Держусь изо всех сил, т.к. уже 47й этап третьей главы.

По правде говоря никогда не понимал прикола играть через некое превозмогание. Это же всё-таки игра, а не работа.

• Плюс 2

Игроки
18 582 публикации
55 209 боёв
09 май 2025 - 16:04 пользователь Kitjus сказал:

По правде говоря никогда не понимал прикола играть через некое превозмогание. Это же всё-таки игра, а не работа.

Да, глупая ситуация, не спорю. Но времени в этом запуске БП (с учетом прохождения орбиты) в игру уже вложено много, поэтому имеет смысл его закрыть. Летний и осенний запуски с большой долей вероятности пройдут мимо. Натиск уже мимо прошел, хотя до этого стабильно прогрессию проходил.

• Плюс 4
Игроки
32 публикации
1 292 боя
Как все изменилось с введением новых задач. Раньше я считал задачи на килы, засвет или победы некомфортными долго выполнимыми, а теперь с введением задач на попадание в топ 3, 5 по урону/опыту уже радуешься, что выпали эти задачи на победы/засвет/килы. С одной стороны это может и хорошо, народ будет стремиться на их выполнение и работать на победу, но топ3 или топ5 это слишком жесто и это я средний игрок так считаю, а уж как ее выполнять ребятам послабже. Считаю топ-7 было бы самое то. Изменено пользователем MUCTEP_nPOnER
  • Плюс 1
Игроки
1 667 публикаций
24 679 боёв
10 май 2025 - 09:50 пользователь MUCTEP_nPOnER сказал:

Как все изменилось с введением новых задач. Раньше я считал задачи на килы, засвет или победы некомфортными долго выполнимыми, а теперь с введением задач на попадание в топ 3, 5 по урону/опыту уже радуешься, что выпали эти задачи на победы/засвет/килы. С одной стороны это может и хорошо, народ будет стремиться на их выполнение и работать на победу, но топ3 или топ5 это слишком жесто и это я средний игрок так считаю, а уж как ее выполнять ребятам послабже. Считаю топ-7 было бы самое то.

Да эти топ 3 или топ 5 выполняются меньше чем за час в песке.На пазике или на розетке.

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_05_2025/post-11831699-0-21628500-1746862705_thumb.jpg

Изменено пользователем Advokaat
  • Плюс 1
Игроки
1 236 публикаций
15 971 бой
09 май 2025 - 15:57 пользователь Torpeda_c_He6a сказал:

Есть, попадаются, мне самое больше попадалось в одной задаче 2 чертежа, был 1 чертёж, насчёт как раньше 3 чертежа за задачу не знаю, но 1 и 2 чертежа за задачу точно есть. Выпадали.

Вчера на 3 танка выпало с последней задачи.

Игроки
18 582 публикации
55 209 боёв
Замена в новых ЕБЗ мощно работает. Было "Попасть в топ-3 по опыту". Т.к. ждать, пока там в песке сложится не с +1 игра не хочу, поэтому нажал "заменить". И теперь задача "Попасть в топ-3 по опыту".
  • Плюс 3
Игроки
1 617 публикаций
58 531 бой
10 май 2025 - 15:38 пользователь Advokaat сказал:

Да эти топ 3 или топ 5 выполняются меньше чем за час в песке.На пазике или на розетке.

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_05_2025/post-11831699-0-21628500-1746862705_thumb.jpg

А потом час на других лимит выбивать ?

Вместо того что бы признать кидалово ,вы пытаетесь систему обойти )))

Игроки
265 публикаций
258 боёв
10 май 2025 - 10:38 пользователь Advokaat сказал:

Да эти топ 3 или топ 5 выполняются меньше чем за час в песке.На пазике или на розетке.

А со старыми ЕБЗ задача на топ-1/топ-3 выполнялась меньше чем за полчаса (1-2 боя). Смекаешь? Ровно то же и с остальными задачами. Все ЕБЗ стали выполнятся дольше. В этом основной негатив. Тем более что раньше задача на топ-1/топ-3, 4 фрага за бой и т.п. была замыкающей. А теперь замыкающая задача это либо урон, либо опыт, либо криты, либо повреждения, либо ещё что. Но самое главное что всего этого много, т.е. она тоже выполняется за 3-4+ боя вместо одного. Особенно теми самыми новичками, ради которых это якобы было сделано. Т.к. у них обычно  нет либо высокоуровневой техники, либо подходящей для выполнения задачи (на какой-нибудь конкретной, а всех задач на любой день), либо понимания, ввиду малого опыта игры, как эти самые задачи быстрее и проще закрыть.

• Плюс 2
Игроки
1 667 публикаций
24 679 боёв
10 май 2025 - 12:45 пользователь XF42 сказал:

Вместо того что бы признать кидалово ,вы пытаетесь систему обойти )))

Я кидалово признаю,но почему бы не обмануть систему?)

Игроки
1 667 публикаций
24 679 боёв
10 май 2025 - 13:22 пользователь Yabwa сказал:

А со старыми ЕБЗ задача на топ-1/топ-3 выполнялась меньше чем за полчаса (1-2 боя). Смекаешь? Ровно то же и с остальными задачами. Все ЕБЗ стали выполнятся дольше. В этом основной негатив. Тем более что раньше задача на топ-1/топ-3, 4 фрага за бой и т.п. была замыкающей. А теперь замыкающая задача это либо урон, либо опыт, либо криты, либо повреждения, либо ещё что. Но самое главное что всего этого много, т.е. она тоже выполняется за 3-4+ боя вместо одного. Особенно теми самыми новичками, ради которых это якобы было сделано. Т.к. у них обычно  нет либо высокоуровневой техники, либо подходящей для выполнения задачи (на какой-нибудь конкретной, а всех задач на любой день), либо понимания, ввиду малого опыта игры, как эти самые задачи быстрее и проще закрыть.

А премиум задачи ты тоже за 1 бой выполнял?

Игроки
18 582 публикации
55 209 боёв
10 май 2025 - 13:22 пользователь Yabwa сказал:

Новичкам новые задачи на топ-3 очень сложно выполнять. Даже на песке, т.к. там пытаются выполнить задачи нат топ-3 "старички", которым новые ЕБЗ тоже стало сложнее и дольше выполнять :Smile_trollface-3:

В общем, леста в очередной раз подгадила сделала комфортнее всем.

• Плюс 2
Игроки
265 публикаций
258 боёв
10 май 2025 - 13:36 пользователь Advokaat сказал:

А премиум задачи в Боевой пропуск не идут.

Игроки
1 667 публикаций
24 679 боёв
10 май 2025 - 14:01 пользователь Yabwa сказал:

А премиум задачи в Боевой пропуск не идут.

А мы разве о БП тут говорим?Это вам в другую тему.

Игроки
18 582 публикации
55 209 боёв
10 май 2025 - 13:36 пользователь Advokaat сказал:

Премиум за 3 боя можно было выполнить, а можно было и не выполнять.

10 май 2025 - 14:05 пользователь Advokaat сказал:

ЕБЗ привязаны к БП, как их можно отдельно обсуждать?

Игроки
265 публикаций
258 боёв
10 май 2025 - 14:05 пользователь Advokaat сказал:

Цепь побед вообще про 1 (одну) задачу на победу или 350 опыта. Поэтому в другую тему пройди сам пожалуйста.

А премиумными задачами в условиях усложнения БП действительно можно пренебречь. Тем более что сейчас они для заполнения еженедельной задачи на 120 очков БП вообще не нужны.

10 май 2025 - 13:40 пользователь chipcard сказал:

Новичкам новые задачи на топ-3 очень сложно выполнять. Даже на песке, т.к. там пытаются выполнить задачи нат топ-3 "старички", которым новые ЕБЗ тоже стало сложнее и дольше выполнять :Smile_trollface-3:

В общем, леста в очередной раз подгадила сделала комфортнее всем.

Там щас есть есть еврейский Гоч 2 уровня. Он не сильно хуже премиумного, в чем-то даже лучше, кроме 5-6 перкового экипажа, которые на нём сидит у старичков. На нём, ночью на 9 сервере нормально должно выполнятся. Не для всех часовых поясов решение конечно, но хоть что-то.

• Плюс 1
Игроки
1 667 публикаций
24 679 боёв
10 май 2025 - 14:11 пользователь Yabwa сказал:

А премиумными задачами в условиях усложнения БП действительно можно пренебречь. Тем более что сейчас они для заполнения еженедельной задачи на 120 очков БП вообще не нужны.

Я привык всё делать до конца,в отличие от тебя.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...